2019-01-15 986 views
十一月Hong Kong Tourism Board x FeedMe Guru 推出了Hong Kong Great November Feast有多家餐廳參與 我和朋友們就選擇了去大官廳試一下它們的晚餐菜單 HKD698一位大官廳提供摩登中菜和cocktail 餐廳有兩層 上層為晚餐的區域 座位不多 裝潢挺不錯~一品頂載頭拼 – 胡麻醬涼拌有機水耕菜沙律, 三十年茶皇煙燻雞翼, 法國黑魚子煙燻糖心蛋, 蜜汁炭燒匈牙利攀毛豬叉燒四樣前菜都挺好吃 我最喜歡的吃叉燒 肉質軟腍蜜汁味道剛好 而雞翼煙燻味不會很重 茶味恰到好處 糖心蛋與魚子的配搭令人齒頰留香 木耳清新帶點麻醬味也不錯大官烤鴨服務員建議除了傳統吃法之外 配以黃糖 紅菜頭 台灣鳳梨 日本子薑吃 我配了黃糖 紅菜頭 沒想到味道比想像中好 味道清甜亦減低了鴨的油膩感 實在值得一試頭抽香煎銀鱈魚銀鱈魚比較普通 頭抽味香 沒什麼特別XO醬露筍爆安格斯牛柳粒牛柳粒筋多比較難咬開 露筍鮮甜 調味挺好配搭得不錯黑松露日本溫泉蛋手工拉麵手工拉麵掛汁程度比較低有口感 拌上溫泉蛋和黑松露香味 挺好吃甜品拼盤 – 椰青果凍伴懷舊芝麻凍卷椰青果凍清甜

蜜汁炭燒匈牙利攀毛豬叉燒

XO醬露筍爆安格斯牛柳粒

牛柳粒筋多比較難咬開 露筍鮮甜 調味挺好配搭得不錯

黑松露日本溫泉蛋手工拉麵

甜品拼盤 – 椰青果凍伴懷舊芝麻凍卷

椰青果凍清甜 可以清新味蕾 芝麻卷比較遜色 太甜而且外皮太硬

大官廳的環境服務食物都令人滿意 希望下次可以再試其他招牌菜式