2021-03-31 124 views
在茶記食過普通晚飯後,便來到這裡吃甜品。晚飯專登沒有食得太飽,為的是可以留肚吃最喜愛的pancake!!!除平日外這裡都必定要等位的,今次也不例外。Original Souffle 原味梳乎厘我最愛這種空氣感很重的梳乎厘,吃的時候感覺好鬆軟,梳乎厘入口即溶,牛油和忌廉的香味充滿整個口腔,令人不禁一口一口的繼續吃下去。這家店的梳乎厘味道亦不會太甜。Pan de Pain French Toast 特製法式多士另外也叫了一客特製法式多士,多士外脆內軟,上面更舖了用糖造的拉絲,賣相一流! 法式多士配上雲呢嗱雪糕一齊吃,味道非常匹配。再配一杯cappucino,令人十分滿足。

除平日外這裡都必定要等位的,今次也不例外。

Original Souffle 原味梳乎厘

再配一杯cappucino,令人十分滿足。
2021-03-10