2025-04-22
🌟【Sabor 私房西班牙菜之旅】🌟最近超夯的「Sabor Spanish Touch Private Kitchen」,絕對是雞肉愛好者的天堂!總廚將來自西班牙的米芝蓮技巧帶到中環,創作出大受好評的招牌菜,絕對不能錯過!🍗✨🌟 環境 & 氛圍:這個隱藏在上環的西班牙私房菜餐廳擁有溫暖的燈光和充滿藝術感的手繪瓷磚,讓你感受到似足在西班牙家庭廚房的氣氛。全場只有五張枱,私密又舒適,特別適合生日聚會或親友小聚。尤其是靠窗的位子,可以一邊享受美食,一邊欣賞上環的老街景色。😇🥪 雞肝醬水晶包波特酒雞肝醬配上自家製水晶包,濃郁香滑的肝醬不僅讓舌尖享受華麗滋味,還與水晶包的酥脆相得益彰,讓人一試難忘。每一口都帶來滿滿的幸福感!😋🐙 蒜泡墨魚粒這道墨魚粒切得細緻,搭配蒜香奶油醬,蒜味微辛更展現出檸檬的清新,一口接一口讓人停不下來。鮮嫩的墨魚粒與蒜泡綿密的口感絕配,讓人感受到廚師的用心。✨🍗 杏花雞匣主菜登場!選用廣東名雞吸取松果木的香氣,外皮酥脆,內里嫩滑多汁。雞肉本身的鮮美和杏花的香氣交融,只需簡單的青檸鹽和喜馬拉雅鹽就已經十分出色,是我吃過最好吃的雞胸肉之一,值得一試再試!🔥🍚 雞皮油香飯這可是
🍚 雞皮油香飯這可是全晚的驚喜!脆口的雞皮加上米飯的油香,每一口都充滿靈魂的味道,簡單卻令人著迷。威士忌的微香加上秘製醬汁,讓這道雞皮油香飯成為晚餐的完美終章。💯
在這裡,你不僅品嚐美食,還是一場西班牙飲食文化的深刻體驗!#Sabor #西班牙私房菜 #雞肉愛好者的天堂 #從此愛上雞 #美食之旅