最近忙於工作和準備結婚事宜,完全沒有時間和精神煮食,所以一直都沒有更新網頁。 今天難得一起放假,當然要放鬆放鬆,睡到自然醒,然後享受一個豐富美味的早午餐,來為這些日子的忙碌加加油! 選擇了的是這間位於堅尼地城的美式酒吧。 餐廳內十分寬敞,因為剛剛過了午餐時間,所以人客不算多。 星期六的關係,只提供了這個BRUNCH MENU。 我們最後點了安格斯牛肉漢堡和班尼狄蛋配煙三文魚。 餐桌上的是海鹽。 當漢堡上枱的時候很震撼,因為Side dish 的薯條多的滿瀉。 薯條炸得香脆又帶香濃薯味,一點也不覺油膩。 我們叫了medium的牛肉,切開的時間肉汁滿溢,生熟程度很適中。 每一層分別是芝士、酸瓜、牛肉漢堡、生菜、蕃茄,厚得根本不可能一口咬下去! 安格斯牛肉的肉味很濃,肉汁鮮味,再配上芝士的鹹香、酸瓜的酸味、生菜蕃茄的清新爽甜,口感味道都十分豐富呢! 荷蘭汁滿滿地蓋著班尼狄蛋,面層還燒得微焦,賣相相當吸引! 一切下去,蛋汁立即溢出,而且蛋白煮得呈半流質狀,技巧實在很值得讚賞! 煙三文魚亦不會過鹹,帶有很香的三文魚味。 當蛋汁、蛋白、煙三文魚和低習的多士一起放入口中的時候,味道十分

選擇了的是這間位於堅尼地城的美式酒吧。
餐廳內十分寬敞,因為剛剛過了午餐時間,所以人客不算多。

星期六的關係,只提供了這個BRUNCH MENU。
我們最後點了安格斯牛肉漢堡和班尼狄蛋配煙三文魚。

餐桌上的是海鹽。

薯條炸得香脆又帶香濃薯味,一點也不覺油膩。

荷蘭汁滿滿地蓋著班尼狄蛋,面層還燒得微焦,賣相相當吸引!

煙三文魚亦不會過鹹,帶有很香的三文魚味。
當蛋汁、蛋白、煙三文魚和低習的多士一起放入口中的時候,味道十分的融合和美味!
一定要試呢!

Twitter Facebook Google Tumblr Pinterest
2017-07-08
$200 (Lunch)