CARBS 是一家以各種美味碳水化合物為主打的餐廳,提供多種令人垂涎的料理選擇。今天我們品嚐了他們的幾道招牌菜,讓我們來分享一下我們的食評吧!✨ MAC & CHEESE $88 🧀🍝這道Mac & Cheese濃郁奶酪和彈牙通心粉完美結合,每一口都充滿著濃郁的奶酪香氣,令人欲罷不能。✨ CHOCOLATE MILKSHAKES $68 🍫🥤這款巧克力奶昔口感濃郁滑順,搭配新鮮的牛奶和濃郁的巧克力,是一款令人心情愉悅的甜品。✨ PIZZA COOKIE $88 🍪🍕這個Pizza Cookie結合了餅乾和比薩的美味,餅底酥脆,餡料豐富,是一個令人驚艷的創意甜點。✨ THE NOTORIOUS P.I.G (MEDIUM) $108 🍕這個The Notorious P.I.G比薩是一道滿足肉食愛好者的絕佳選擇,豐富的配料包括香濃的番茄醬、煙燻培根、意大利辣肉腸和意大利辣香腸,口感豐富,香氣四溢。CARBS以其創意十足的料理和舒適愉悅的用餐環境吸引了許多食客的光顧,無論是單人用餐還是與家人朋友聚餐都是一個不錯的選擇。如果你想要一次滿足對美食的渴望,CARBS絕對是一個值得推薦的好地方。

✨ MAC & CHEESE $88 🧀🍝

✨ CHOCOLATE MILKSHAKES $68 🍫🥤