📍 Tapa Room📍 銅鑼灣 • 謝斐道415-421號積福大廈地下B號舖銅鑼灣《Tapa Room》搬店子位置了~~來到了鵝頸橋底,橋底辣蟹附近!店面裝潢依舊使用了色彩繽紛的霓虹燈,型格十足,超級引人注目,也很適合打卡📸非常喜歡他們店的設計,室外也有座位,跟室內連接,方便吸煙人士或者喜歡坐戶外的朋友~感覺上店子面積比舊店大一點點,不過星期六的這天,不到晚上7點就滿座了!來之前記得訂座喔!知道Tapa Room的得意飲料是Gin & Tonic,但不是太會喝酒的關係,店家推薦我們嚐一下white sangria和啤酒。White sangria ($48 (HH); $60 (NH) / glass)白酒味道濃烈,帶點果香🥂Damm lemon ($60 (HH); $88 (NH) / full pint)這款啤酒是他們新引入的,菜單上都還沒有喔!帶淡淡檸檬香,味道清新怡人🍋酒精含量只有3.2%,容易入口,適合不太會喝酒的朋友!來Tapa Room一定要點他們充滿西班牙風味的tapas~Tapas冷熱皆有,多種款式,價錢大多為$78/$88。跟朋友來喝幾杯,吃著西班牙風味小吃,不
📍 Tapa Room
📍 銅鑼灣 • 謝斐道415-421號積福大廈地下B號舖

White sangria / Damm lemon
白酒味道濃烈,帶點果香🥂
這款啤酒是他們新引入的,菜單上都還沒有喔!
帶淡淡檸檬香,味道清新怡人🍋
酒精含量只有3.2%,容易入口,適合不太會喝酒的朋友!

Tapas冷熱皆有,多種款式,價錢大多為$78/$88。
跟朋友來喝幾杯,吃著西班牙風味小吃,不知不覺就會談了好久👯‍♀️

這天點了冷盤小吃跟熱盤小吃各兩個。點餐後,食物很快上桌,讚!
薄切慢煮八爪魚
Octopus carpaccio slow-cooked 薄切慢煮八爪魚 ($78)
八爪魚帶有海水鹹味,感覺新鮮。口感軟腍而且有嚼勁。
表面的醬汁相當匹配,令整道菜變得十分開胃。
棒棒鵝肝
Foie gras lollipop 棒棒鵝肝 ($78)
鵝肝打成蓉,弄成球狀,賣相可愛。
口感綿密,加上表面灑上的開心果碎,加添一點脆脆的口感,也平衡了鵝肝的膩感。
西班牙薯仔蛋餅
Tortilla de patata (Spanish potato omelette) 西班牙薯仔蛋餅 ($78)
蛋餅真的是蛋餅,蛋香味超濃!!!
蛋餅內有薯仔粒,口感軟綿。雖然薯仔是澱粉質,但吃上去又沒有膩的感覺,反而吃完一件又一件😝
蛋餅煎至金黃色,表面灑上蛋黃醬跟紅椒粉,賣相吸引🥰
巴塞隆拿式烤紅蝦
巴塞隆拿式烤紅蝦
Grilled red prawns Barcelona-style 巴塞隆拿式烤紅蝦 ($88)
西班牙紅蝦色澤漂亮,肉質Q彈,蝦味濃郁,沾底下的醬汁一起吃,更顯蝦的鮮味🦐
記得要把精華全都吸吮乾淨!
略嫌沙腸沒有挑乾淨,吃上來有點沙子🙈
西班牙海鮮鍋飯 (二人份)
Seafood paella (for 2) 西班牙海鮮鍋飯 (二人份) ($188)
Paella充滿海鮮味,海鮮包括鮮蝦、蜆、青口、魷魚,每樣各四件🦑🦐
雖然說是兩人份,但如果有點tapas的話,感覺幾個人分吃也都足夠!
炸西班牙油條配朱古力醬
Churros with chocolate dip 炸西班牙油條配朱古力醬 ($58)
吃西班牙菜,churros怎能少?!
西班牙油條新鮮炸起,很夠熱,灑上肉桂粉和糖,可以蘸上熱巧克力醬來吃,超級美味!🤩🤩

Menu: