2018-11-12 122 views
今晚與友人前往佐敦一家火鍋店吃火鍋。店內空間不大,只有數張枱,能容納的顧客不多,但每張枱的空間頗大,沒有迫夾的感覺。坐下後,店員便放下了數樽醬油及一些調味料(蔥花、芫茜、豆醬等)讓我們調教自己口味的醬料。店內有一些套餐,可以考慮。湯底的款式很多,最後我們選擇了秘製土鄉清湯。火鍋配料選擇很多,主要分為肉類,海鮮及蔬菜,也有一些特色燒烤及小廚。飲品主要為酒類,有啤酒、白酒、紅酒及清酒,也有一些特式飲品。以下分享一下我們點了的食物。秘製土鄉清湯 (4*)頗清甜,不會只帶有濃濃的芫茜味。足料湯底 落了不少瘦肉手切安格斯 (5*)高質! 肉和脂肪的比例適中豬併羊 (4*)羊肉沒有羶味蝦滑 (5*)新鮮、爽口彈牙。脆鯇魚片爽口。豬腸粉絲洛神花蜜茶味道略為帶酸。青檸梳打蜜青檸味清新 酸酸的很開胃總括而言,這家店環境不錯,食物質素頗高,服務也可,價格不是十分大眾化,但不失為一個吃火鍋的好選擇。
今晚與友人前往佐敦一家火鍋店吃火鍋

醬料

店內有一些套餐,可以考慮。

湯底的款式很多,最後我們選擇了秘製土鄉清湯。

以下分享一下我們點了的食物。

秘製土鄉清湯
秘製土鄉清湯 (4*)
頗清甜,不會只帶有濃濃的芫茜味。
足料湯底 落了不少瘦肉

手切安格斯
手切安格斯 (5*)
高質! 肉和脂肪的比例適中

豬併羊
豬併羊 (4*)
羊肉沒有羶味

蝦滑
蝦滑 (5*)
新鮮、爽口彈牙。

脆鯇魚片
脆鯇魚片