2017-01-23 386 views
喺上環落咗叮叮,又好餓,見倒一間日本餐廳好似不錯,就想也不想和友人入去了。餐廳設計頗有日式風味,望望餐牌,竟然有茶泡飯?只有在劇集深夜食堂才看過的茶泡飯,我一直都想試,於是就係你啦明太子雞絲茶泡飯!而友人就點了set dinner吃烤魚。晚餐附送醃漬青瓜和麻醬豆腐,青瓜個人來說不太喜好,可是麻醬豆腐可是一口就給我吃完。茶泡飯的吃法是將茶倒到飯中,熱騰騰的茶配上白飯順間就令飯粒充滿茶香,明太子微微辣的,配上雞絲,我一點也不想浪費。餐牌另有梅子茶泡飯,我也很想試呀。而友人的烤魚亦不錯,魚骨雖小,但是可整塊掀起的,魚身烤得脆脆的,擠上檸檬味道就更加清新!總結來說是不錯的!

2017-01-03