在北角,鰂魚涌上班的人如果一到午餐時間就會相當頭痛,因為到處人頭湧湧,比較好吃和出名的餐廳一定大排長龍,等位都等到傻。因為同事和小弟食farewell 飯的關係,當日有成十三,十四人一齊出去食飯更加頭痛,幸好有同事建議不如到這家空間較大的餐廳New York diner, 才可以在這繁忙的午餐是段容納我們14人!勁👍其實這家餐廳的格局是比較西式餐廳和酒吧類型,從名字new York diner 就知比較合適晚餐慢慢嘆,晚上在這裏鋸扒飲酒氣氛應該相當不錯👍 但在中午正常只有1小時的午餐時間,來這裏吃午餐的話未免就有點趕了,並非快靚正之選。我們差不多點了全部menu的午餐一同分享,煙鴨胸忌廉汁意大利飯($88),美國牛肉漢堡($88),海鮮配鮮蕃茄茸扁意粉($93),香辣肉腸薄餅($103)和龍蝦扁意粉($98)等,整體賣相算精緻,味道都正常。其中最推介係新西蘭肉眼牛扒($108), 七成熟肉質軟林得來有咬口,切開中間粉紅有肉汁,而且牛味甚濃,配上即炸薯條,正吖喂!😋不過塊扒唔算厚,係好味不過我食完不飽😂但lunch 可以咁悠閒鋸件靚扒真的不錯。👍😋雖然這𥚃環境幾好,但是如果lunch t

雖然這𥚃環境幾好,但是如果lunch time 來食
有點趕,上菜也不算快,午餐加一後大概都要過百元一份,有點小貴,因份量也不算大,所以我們吃完也不算很飽,尤其是男生,如果晚上過來這裏食環境食氣氛,也是一個不錯的選擇!👍

—————————————

七成熟呈粉紅色
龍蝦扁意粉
香辣肉腸薄餅
2018-07-04
$120 (Lunch)
新西蘭肉眼牛扒
香辣肉腸薄餅