Restaurant: Isono Suisan
Terms & Details:
2020-01-13 59 views
之前有朋友介紹這間日本刺身店,今日幫大家探鮮。店面本身有地小,建議大家可以先預訂,因為去的時候已經接近滿座。本身覺得吃日本菜就應該慢慢吃,享受個店的氛圍同服務。店員的服務超正,如果你選擇困難症,可以讓店員介紹同安排,例如當季新鮮的海鮮同做法。前菜一開始就會先上前菜,是自制鮪魚醬。鮪魚醬本身有地腥,所以不推薦單吃,可以同紅蘿蔔,白蘿蔔一起吃。蔬菜的甜可以中和鮪魚醬的腥。北海道馬糞海膽手卷北海道馬糞海膽是幾乎每間店都會有的招牌之一。海膽是甜的,份量都足,建議可以一口悶,幸福感爆棚。油甘魚頭三文魚頭表皮煎到微焦先可以逼出魚頭裡面的魚油。吃魚頭本身就不在乎它的份量,慢慢挑魚骨之間的肉,先前逼出的魚油讓魚肉更加甘甜。推薦給會享受魚頭的吃客。金目鯛刺身店家推薦的必點果然不會失望。金目鯛整條的價錢不會太貴,性價比極高。先將魚身整成刺身,魚新鮮地肉就一定會甜。建議慢慢品嘗條魚,份量大概屬於兩人。教下大家,如果去日本刺身店點左整條魚,吃完刺身就一定要拿地魚頭同骨架來煮魚湯。湯裡面還有好多地魚肉,裡面還放左嫩豆腐同蘑菇來提鮮味。時令活蠔刺身(酸醋汁)店員都介紹活蠔同特調醬汁。我們選左酸醋汁。蠔本身是現開的

前菜

北海道馬糞海膽手卷

油甘魚頭

金目鯛刺身

時令活蠔刺身(酸醋汁)
店員都介紹活蠔同特調醬汁。我們選左酸醋汁。蠔本身是現開的,師傅手工不錯,吃的時候沒有渣。可以連同地汁一起吃。

日本海膽味增甲羅燒
海膽同味增放在螃蟹殼裡面煮,難免會有地腥。對於接受得到腥的吃客,這道的份量超級多,可以嘗試同店家要多地蘇打餅。

蜂蜜柚子蘇打 (買一送一)
飲品就一般般,陳皮絲不會太甜。建議大家如果吃日本刺身最好就是陪清酒。每要吃下一道之前就喝點清酒,可以沖淡前道菜的味道。

鹽烤牛小排
牛排的熟度是看個人的,我本身喜歡5分熟,但是這間的牛小排烤到差不多7分熟。口感上都可以接受,味道就偏少少淡。可以同服務生拿地鹽,如果你是偏重口。

P.S 店家每次上菜前都會拿原材料來給你拍照,對喜歡紀錄美食旅程的吃客大大加分。