OPPA Coffee Bar Restaurant

2020-12-22 1432 views
「假使可以。。。貫徹心意, Everyone is a superstar !亅2020年12月22日(星期二)中午一時,限聚令下, 尖沙咀韓國街的這家人氣oppa 小店, 竟然「全院滿座」,還大排長龍, 究竟它的魅力在哪裏呢?今日一定要探過究竟。排了十分鐘,終於輪到我們入座了! 還未坐好,已看到一個年紀比「薑糖」略大的鮮 oppa在即席表演「 蛋漿熔岩火山噴發亅!嘩,不得了! 你看坐著的兩位少女心那一閃一閃,如美少女戰士的眼神, 是多麼被眼前「火山噴發、熔岩爆漿」的自然情景迷到啊! 疑。。。 不止這樣, 逼降在Oppa 的愛「火」下的人, 還有在金巴利街透過廚窗望進來的人。。。 包括排隊等入座的人、熙來攘往經過找地方食飯的路人等等。「全民造星」的謎底立時被天資聰敏的福福郎揭開了!!! 原來這個表演就是導致這家餐廳一直爆紅的原因, 好,等我也叫一個來試試。「唔好啦!」🤣泡菜蛋漿熔岩炒飯 Kimchi Volcano ($158)我還是不說那麼多了,先看連環圖。。。打開menu,其實店家還有很多有特色的食品, 包括我們今天叫的這兩樣:蟹膏蟹肉紫菜包飯 Crab Kimbap ($108)

「唔好啦!」🤣

我還是不說那麼多了,先看連環圖。。。

蟹膏蟹肉紫菜包飯 Crab Kimbap ($108)

一般韓國餐廳通常吃到的,都是泡菜味紫菜包飯, 而這個是用蟹肉和蟹膏做餡料的,感覺較為特別, 吃下去咗一種鹹鹹鮮鮮的口味, 而且飯糰卷得很結實,際口感良好。

Signature 三色韓國煎餅(泡菜煎餅、葱煎餅、南瓜煎餅) Tri-color Korean Pancakes ($135)

三種煎餅中,我最喜歡南瓜餅, 吃起來有南瓜的甜味, 咬下去還有煙煙韌韌的感覺。。。 不錯。

期間還看到鄰桌在整DIY章魚小丸子, 不過有點麻煩,同食晏時間較趕,還是留待下次再試。

正所謂:「尋求無悔真生活。。。 路漫長也靜候!亅

默默耕耘的Oppa待應,我今天用腳投了你一票啦!👍

+ ==============================
有興趣可以按左上角的「貓頭鷹頭像」或到 openrice 的 「福福郎食評家專頁」訂閱我的餐廳介紹blog!

Relax,and just subscribe!

。。。🦉
2020-12-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
Celebration
Anniversary