2022-11-14 1701 views
🌼 🌼🌼🌼「 又話靜靜地傾下旅行細節?帶我嚟銅鑼灣吃飯,那麼多人 ?」「 稍安毋躁 !等我帶你去一個秘祕境, 我覺得它像是銅鑼灣的一座與世隔絕的秘密基基地, 可以讓人暫時逃離煩煩囂囂,靜靜地 吃一個 可以用心感感受受食物的愜意午餐!「你今日好像很喜歡用疊字式的形容詞wor。。。😂!亅 「又好好像是! 好啦 ! 等等我今次就試下盡量發揮港式疊字的精髓,用來形容下啲食物啦! 」慢慢地。。。意式風乾蕃茄雜菜蛋餅蛋餅製作精緻,淡淡的乾蕃茄香,能和諧地烘托出蛋餅的微甜, 能感受到一份慢工出細貨、用心製作的誠意。沙律菜拌著我最喜愛的黑陳醋, 是一份意大利風味的原鄉情濃。靜靜地。。。香煎挪威三文魚柳、伴忌廉薯粒、鮮蝦忌廉汁 (set lunch $158)三文魚柳外皮脆脆的, 咬下去卻一份「溏心」的風味, 有點像在吃「海鮮心太軟」啊!我亦頗喜歡這個薯粒的製作方法,因為它是沒有炸過的,感覺較為健康,而且可以吃到薯仔的原味香!漸漸地。。。烤加拿大黑毛豬鞍、伴黑松露薯蓉、法邊豆 百里香燒汁 (set lunch $158)一上枱已經能感受到一份烤肉的香氣, 我喜歡廚師把黑松露放到了薯蓉內, 而容許豬
🌼
🌼🌼
🌼

「你今日好像很喜歡用疊字式的形容詞wor。。。😂!亅

慢慢地。。。
意式風乾蕃茄雜菜蛋餅

沙律菜拌著我最喜愛的黑陳醋, 是一份意大利風味的原鄉情濃。

靜靜地。。。

漸漸地。。。

一上枱已經能感受到一份烤肉的香氣, 我喜歡廚師把黑松露放到了薯蓉內, 而容許豬扒以原味的方式上盤, 因此一方面保留了烤豬肉的原始香氣, 另一方面又替整盤主菜加添了一陣松露香, 讓食客有一種漸漸地「越吃越惹味亅的感覺!

甜甜地。。。
1. 宇治金時沙冰 smoothie ($52, 跟套餐半價)
2. 香蕉朱古力沙冰 smoothie ($52, 跟套餐半價)

沙冰的造型有點點原始、點點滑稽! 不過雖然賣相沒有很討好,味道卻不錯!

哈!哈!哈!其實也不錯,簡簡、單單的製作,才可以更切合這家餐廳 「隱世桃花源」的美譽。

乖乖地。。。
「嘩!我們竟然一坐就坐了三個半小時,密密傾計不知時日過 。。。 好啦! 差不多四點了,是時候重回 喧鬧的俗世了!請你乖乖哋埋單吧!多謝。」

#fukurotheowl
#福福郎的日常 #zense #隱世桃花源 #193 #yougattago
#容許我廢坐半天 #慢慢來 #慢慢吃 #慢慢傾 #慢活人生
#kuro福福郎 #lunchbreak #savoirfaire
#bonappetite

。。。。。。。。🦉

福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章。
2022-11-13
$210 (Lunch)
Celebration
Anniversary
  • 烤加拿大黑毛豬鞍、伴黑松露薯蓉、法邊豆 百里香燒