2019-03-01 6752 views
呵呵!已經跟朋友說過很多次了, 今天終於有機會來一嚐明星火鍋的魅力!這間火鍋店的老闆之一,就是「愛回家亅的「細楊生亅杜大偉,聽聞常常有大台的小生花旦在這裡的 VIP房內開餐!哈哈! 在明星效應之下,我已經 無數次聽到大家都在推介這家火鍋!好!先試店家的名物「阿嫲雞煲亅, 根據風趣幽默的阿姐店員的指示 ,雞煲一滾起,就要每兩分鐘攪拌一次 以防黐底 , 攪拌四次共八分鐘,雞便會全熟,可以進食。在四分鐘的時候加入牛栢葉、魷魚、豬皮一齊煮, 便可以讓這些 街頭小食名物 ,全然吸收到雞煲的精華後, 變得美味可口。這個雞煲裏面,我覺得最好食的就是魷魚和豬皮。 雞件不是不好吃, 只是它 大部分都是雞翼斬件造成的, 對於不吃雞皮的福福郎來說, 就好像沒有什麼可吃下肚了! 如果能夠讓食客選擇自己想吃的雞部位, 那就好了, 一定會大大加分!!。。。🦉識食火鍋,當然是要揀鴛鴦鍋來吃, 因為一次過可以品嚐兩種不同的口味, 快感x2!我們今次便揀了「蕃茄薯仔湯底亅和「芫茜皮蛋湯底亅, 貪其清清地, 用來淥海鮮可以突出海鮮的真正原味和鮮甜味。今晚的海鮮很豐富,有蟹丶蝦丶 蟶子丶大蜆丶 厚切龍躉王丶薄切龍躉片丶魷魚

好!先試店家的名物「阿嫲雞煲, 根據風趣幽默的阿姐店員的指示 ,雞煲一滾起,就要每兩分鐘攪拌一次 以防黐底 , 攪拌四次共八分鐘,雞便會全熟,可以進食。

。。。🦉

今晚的海鮮很豐富,有蟹丶蝦丶 蟶子丶大蜆丶 厚切龍躉王丶薄切龍躉片丶魷魚, 還有新鮮蝦滑和墨魚滑!!

其他配菜的選擇也十分之多!你看我們叫的蔬菜籃丶豆腐丶粟米。。。 多麼大堆頭哦 !!而且因為餐廳人流多丶流量大,東西吃起來感覺都是很新鮮的。

另外,當然唔少得我最喜歡的牛肉,今次叫的是牛脊背肉, 比較瘦 ,肉質紋理分佈均勻, 牛味較重 ,一點也不肥膩, 最合喜歡keep fit的福福郎。
在那麼多的海鮮之中,我最喜歡「草蝦」和「厚切龍躉片亅。我鍾情草蝦的蝦味濃郁, 龍躉片的質感和其超厚魚皮內的骨膠原。

。。。,🦉

在等湯底滾起的時候,店家還很細心的 弄了 一碟「鮑魚炆花膠亅丶一碟「雞腳雲耳亅 及一盤刺身拼盤給我們 邊等邊吃, 很豪氣哦!

餐廳走的是平民化的路線, 總括來說,食材都是大路貨色,不是走精緻路綫,十二分好味那種。 五個字總括:「大件夾抵食」

但這也有一個好處,就是一口價丶沒有隱藏收費。正所謂:「貨真價實丶明碼實價丶童叟無欺亅。

難怪今天一來到這裏。。。 便發覺未到晚上七時半,已經 「全院滿座亅了。

吃完這家明星火鍋之後,我覺得它的「性價比亅其實是挺高的,夠熱鬧話題性十足,很適合大夥一班人來嘻!嘻!哈!哈!

朋友,與你又過了一個歡樂年年的晚上啊 。亅👍👍正!

。。。🦉

+ ==============================
立即訂閱我的食評吧!福福郎想 跟你分享上班族的苦與樂丶貓頭鷹的人生觀丶美食和「金句亅啊!

Relax,and just subscribe!

2019-02-27
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary
  • 黑糖冰粉(透明涼粉)
  • 海鮮拼盤