2025-07-30
一間挺新穎的中餐廳,全日都提供點心,也有各式粉麵飯,也有小菜可選,選擇挺多的,而且也有創新菜式,挺令人驚喜的。蜜椒薯仔牛柳粒(172元)賣想真的挺不錯的,看起來閃閃發光的,原因就是加了很多的蜜糖,每件薯仔和牛柳粒都包裹上大量的黑椒和蜜糖,再煎香煎脆,吃起來外脆內軟的,濃濃的黑椒味,更有蜜糖的香甜,牛柳嫩滑。啫啫滑雞煲(148元)雞件經過煎香,吃起來特別焦嫩,而且大大件的,肉特別多,醬汁鹹香帶點甜,更突出肉香。而且還特別加了有叉燒,與雞肉更相比更能吃出兩個不同的口感。麻婆肉醬炆伊麵(138元)非常有創意的一款麵,本身我也挺喜歡吃麻婆豆腐的,這裡將他跟麵合併在一起又挺有驚喜的。當然這個麻婆豆腐就變得沒原版那麼濃郁,變得清淡了一點,但配上滑嫩的伊麵後,吃起來香香辣辣的,又能吃到有滑嫩的豆腐和濃香肉碎。青瓜蘆薈爽/夏日百香(39元)(第二杯推廣價8元)性價比挺高的,兩款都很清爽,叫了少甜,味道更合適,前者清甜,後者酸甜。
蜜椒薯仔牛柳粒(172元)
啫啫滑雞煲(148元)
麻婆肉醬炆伊麵(138元)
青瓜蘆薈爽/夏日百香(39元)(第二杯推廣價8元)