2020-03-12 242 views
這次在希慎廣場逛逛街 想去的咖啡廳已經沒有位置😭看到這家有很多位置😂 而且價錢不算太貴所以去吧~這家咖啡店與旁邊的店原來是同一間🙃 要食其他東西就要坐去另外一邊 我們只是飲咖啡休息一會兒坐吧枱~這一邊的店鋪位置不算很大 吧枱位置只有數個而已😅幸好的是沒有人可以自選位置haha 然後等咖啡取餐吧我們是堂食但店員打了外賣 再給我們外賣杯很不環保感覺他們有點兒懶 坐另一邊全部也給外賣杯還要自取·雲呢拿鮮奶咖啡 | 泡沫咖啡 HKD$36熱飲的一杯打開看到有幾粒棉花糖 但沒有美美的拉花感覺真是有點先馬虎了 幸好咖啡的味道尚算濃味挻好但雲呢拿味道就飲不到了泡沫咖啡的味道只是一般的
這次在希慎廣場逛逛街 想去的咖啡廳已經沒有位置😭
看到這家有很多位置😂 而且價錢不算太貴所以去吧~
這家咖啡店與旁邊的店原來是同一間🙃 要食其他東西
就要坐去另外一邊 我們只是飲咖啡休息一會兒坐吧枱~

這一邊的店鋪位置不算很大 吧枱位置只有數個而已😅

感覺真是有點先馬虎了 幸好咖啡的味道尚算濃味挻好
但雲呢拿味道就飲不到了泡沫咖啡的味道只是一般的
2020-03-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$36 (Tea)
2019-03-10 340 views
係希慎行街,見到間pancake 超多人排隊,唔想等,見到隔離間sweet monster 爆谷雪糕店,試一試佢,買左個細的朱古力味爆谷雪糕,平時都係分開食,但咁樣夾埋又幾夾喎,爆谷好脆,唔會好似戲院果啲硬硬地,雲呢拿雪糕唔算太特別,但兩樣溝埋食就口感豐富好多。
2019-02-13 163 views
排緊食隔離疏乎厘pancake,由於等得太耐,見到呢間都幾得意,所以就買咗一杯爆谷雪糕試下(^-^)•Caramel Monster ($27/中杯)買咗中size其實係最細嘅size係細細杯,成杯都鋪滿左焦糖味嘅爆谷,佢嘅爆谷好甜好多,食到最尾有點膩,兩個人share啱啱好,白色嘅雪糕比較少,整體來講都幾抵食~

Caramel Monster ($27/中杯)
2018-04-29 417 views
潮爆之選,吃一客爆谷雪糕,精彩之處在於那兒呢?先說雲呢拿雪糕,超勁香的雲呢拿味,似是軟雪糕般淋香有有滑度。焦糖爆谷更見誠意,粒粒顆香,牛油重而奶濃,以前小人超勁愛在超市或戲院門口買一些甚麼焦糖爆谷……感覺完全不是那回事!爆谷一定是要這樣吃的才好吃,除非唔係。趁以凍凍的雪糕,一凍一熱,一鹹一甜,高之交融,實乃掃街某的最愛,高之享受!!焦糖爆谷咬落有態度,不似曲奇般硬,超勁香的爆米感覺,!有幾邪惡,食咗至講。
潮爆之選,吃一客爆谷雪糕,精彩之處在於那兒呢?

芝士焦糖爆谷雪糕
有幾邪惡,食咗至講。
Type of Meal
Tea
2017-08-07 840 views
希慎廣場的設計確實很難記得,雖然經常逛還是找不到每層的上落扶手電梯,也因此在轉圈時見到這新開的怪獸雪糕~焦糖芝士爆谷雪糕$27: 8/10這是中杯的份量,杯看起來雖小但一個人吃已十分足夠,是在牛奶雪糕上面插滿芝士與焦糖味的爆谷。店員推介焦糖味與雪糕會比較夾,但小儀是一個喜歡吃完甜又要吃鹹味的人,因此這雪糕可以一口鹹一口甜便很適合我爆谷本身是貴價爆谷的質素,脆口好味也令雪糕增添口感,而且價錢相宜,細細杯,自己行街時過下口癮剛剛好

焦糖芝士爆谷雪糕$27: 8/10

2017-08-07
$27 (Tea)
  • 爆谷雪糕
2017-08-04 417 views
八時多已吃完晚飯,和朋友談得太開心,有點想聚多一會的感覺,雖然我不太好甜品,也想吃多一round, 今天想吃雪糕,見到開飯網搜到這新店,特意找來試一下!三個人點了一個芝士焦糖雪糕share朋友們覺得雪糕有很重的牛奶味,我又不太覺得,反而我覺得很滑,配上焦糖爆谷,感覺很新鮮,但芝士爆谷的味道似乎不配,下次應該只選焦糖就可環境方面:由於在IT 入面,只有一個面壁的高桌 中間有一張圓桌,立食也可,但也不會坐太久了。
三個人點了一個芝士焦糖雪糕share