2021-03-23
在手機跟朋友聊著,很想念旅行的炸雞,已經很久沒有衝出香港去慰勞胃口。立即成行去銅鑼灣,痛快地來一個炸雞放題。 午市放題成人$128任吃炸雞、pizza,同行大胃王要求加每位$20,食多幾種味道焗雞及小食。雖然寫焗雞,但我感覺有些上枱都是炸雞來的😅店員介紹下,先點飲品,需另收費,不過買一送一喔!主角炸雞來了,戴上店舖提供手套,一手拿起炸雞,享受放題吧! 用心的炸雞,每款炸雞皮脆不油膩,除了我大愛的脆脆脆口感,還要無骨!啖啖厚肉也嫩滑,脆脆表皮配上唔同口味醬汁,個人最愛檸檬柚子炸雞、黃金咸蛋炸雞(推薦給蛋控)我是醬料控,多到滿瀉就最岩我!口味選擇太多,幸好可以數量一件落單,友人有些味道不愛吃,我也不用啃他的份量,太美好。其他口味也一致給讚,濃蒜,味道拿捏得剛好,蒜味不會太搶,也不失雞的味道。蜜糖蒜香,甜甜味中帶蒜香,不太咸,能平衡甜咸之間的味道,讚。韓式,友人表示味道偏咸,咸蟲嘅我當然好受落。甜酸,多肉的情況下,這口味也不錯,你應該也懂甜甜酸酸能多吃一點,放題嘛!我還以為帶辣,但沒有辣的。蜜糖芥末,只嘗到蜜糖,沒有食到芥末搶味感。炸雞放題策略,要一點菜來中和飽肚感,我是負面例子點菇類,友人
店員介紹下,先點飲品,需另收費,不過買一送一喔!
主角炸雞來了,戴上店舖提供手套,一手拿起炸雞,享受放題吧!
我是醬料控,多到滿瀉就最岩我!
其他口味也一致給讚,
濃蒜,味道拿捏得剛好,蒜味不會太搶,也不失雞的味道。
韓式,友人表示味道偏咸,咸蟲嘅我當然好受落。
蜜糖芥末,只嘗到蜜糖,沒有食到芥末搶味感。
炸雞放題策略,要一點菜來中和飽肚感,我是負面例子點菇類,
友人點沙律才是無敵,還有酸蘿蔔,韓式辣海蜇,可幫忙消消膩。
飲品是衝著打卡控來的! 可惜我們忘記點小冰,味道最後有沖淡,可是那條棒棒是時候出場喇,一浸在飲品裡甜味再度釋放。
可惜再大胃也食不下pizza。