2017-07-17 3754 views
我支持這裡自由定價的理念,有錢可以多付,沒錢的付合理價錢便可,沒有人因為沒錢不能吃。第一次嘗試,結果等了一小時,追問之下,才有一碗湯,其他比我們遲來的客都已吃幾樣菜了。不知道是否因為我們是生客,東西都先給熟客?我們問了兩次,才一碗湯,我們叫了4樣東西,這樣子預計要等4小時,這個時間我們實在付不起,所以沒再等下去先走了。因為太餓,去了附近吃快餐。我們是星期五去吃,人比較多是理解的,遲來反而先上菜不理解。

2016-07-22 8441 views
錢,是其中一種衡量價值的工具,某程度亦協助人們調整期望。例如,如果用竹蔗價錢,發神經先會希望佢有燒鵝味道。蘇波榮有趣的地方,是不作定價,由你誠實問自己,到底這餐值幾錢。但正因應這不尋常的設定,我buy,而且得知他是幾個不同單位,輪流經營,更覺得有趣。沙律,材料很豐富這個應這是中東或南亞食物?白色的醬要攪拌好,味道有點辣,其實我不是太吃得慣。三文治,簡單工序,點這個當前菜,就能快點醫肚。因為蘇波榮的人手真的很缺乏,而且可以見到廚房地方又細,一個菜往往都等很久,即使點餐也要主動點。但這都是預期內,畢竟,人家真的不當是一盤生意。我喜歡這個飯包飯,因為淋在上面的醬汁很對胃口,而且飯足料,感覺很滿足。同場還有一個大阪燒,因為它的製作需時較長,所以上枱時,大家都收了相機,自然忘了拍。大阪燒的味道不錯,醬汁味道跟童星點心麵炒麵味有雷同,但是份量有點少 所以大家都不夠喉。香港人平常都做慣消費者,價格是大家重要的資訊,以服務及成品換取金錢,形成彼此的關係,但蘇波榮這個設定,把關係扭轉,能讓它變得像朋友,更有親切感。但現實地想,又怕它會被一些小家的人討便宜。我見過有人把蘇波榮彈得一文不值,叫了滿桌食物,埋

沙律,材料很豐富

但現實地想,又怕它會被一些小家的人討便宜。我見過有人把蘇波榮彈得一文不值,叫了滿桌食物,埋單只付了$20,是真心覺得這些東西只值$20嗎?用料,心機,功夫,一一都不放在眼內嗎?人家的成果,真的不值得專重?無怪乎有港媽會用44個like and share,請攝影師拍照,有商場會r dancer 免費表演。$20不如留給你自己下餐!

所以蘇波榮的定價,也是人格的價值。
2016-01-06 7601 views
油麻地MTR A1出囗一直向前走,渡船街前左拐轉入德昌里,就是「蘇波榮So boring」所在地。此素食餐廳由「蘇波榮」丶「德昌里素食合作社」,「活化星期天」三個組織以合作社形形營運,收費則由顧客自由定價。這晚空氣半帶雨後怡人清新,地上雨水已乾透,最適宜於露天雅座用膳。甚具鄰家女孩味少女職員把摺枱擺放好,著我與友人自行搬動椅子,取餐具。向少女點餐後,邊欣賞街上景緻,邊等待用餐。餐前小食各點一份。首先是「日式昆布汁煮南瓜大根」,橘黃南瓜煮至微爛,帶蓉,入口即化;脂白大根滲透鮮甜。緊接是「芥末涼拌雲耳青瓜」,冰涼蔥綠色青瓜與炭黑雲耳半帶芥末的嗆鼻,卻讓人饞嘴。未幾少女從廚房步出,盛來兩碗「滋潤木瓜紅棗南北杏湯」,湯底色澤透徹,喝一口,既甜且潤,齒䶝留下木瓜清香,突然憶起舊電影《青木瓜之味》,餘韻令人遐想。此際,開始播放節拍輕快音樂,安坐椅子上食客不禁輕挪動上身。輕鬆丶寫意,閑適。遙望天際,憶起也斯《給苦瓜的頌詩》。少女再遞上「黃芥辣菠菜意粉」,香草剁爛成醬,混進草綠菠菜意粉,黃芥辣恰如其份,並無喧賓奪主,囗味清新且別具性格;「竽香杏包雞飯」,竽香四溢,拌米飯同吃,口感豐盈。最後一道是甜品,

最後一道是甜品,半帶不捨 — 「伯爵茶蛋糕」,乳味濃郁鮮忌簾伴伯爵茶蛋糕同吃,別是一番滋味在心頭。

樸實無華的一頓晚飯,儼如到朋友家作客的尋常家風味,卻縈繞心頭,令人念念不忘。
是日小食
是日靚湯
竽香杏包雞飯
黃芥辣忌簾波菜意粉
2015-05-27 6743 views
自由定價?天下間怎有這麼爽的一回事?一開始還以為是短期數天的活動,以價錢自定作噱頭引來迴響。怎料一年後的今日,這家小店繼續營運,而模式也是絲毫不變。晚上考完最後一科,加快腳步會合下班不久的好友。  「唔知有冇開呢?」「行快啲去睇下先!」  「會唔會冇哂野食?」「是但啦,冇既話可能係附近搵間食囉。」  急步走到天橋下,幸好店還在開。都晚上九時多了,但座上食客不少,還有些跟我倆一樣是剛到的。環境不多說了,店面小沒有太多位置,唯有在外頭開枱搭櫈。衛生情況也罷,畢竟不是店內位置,街外較難控制。  餐牌就是店外的小小黑板架,方便修改。到達之時有兩款菜式售罄,但好在有湯品、主食、甜品及飲品可選。白朱古力和香橙味均非我們心水,甜品可以跳過。其他可選可買的就都來一份吧,至少。話說餐單經常會轉換,不過應該很快賣光,想一嚐滋味的請把握時間。事關我們點菜後不久,主食字跡被店方擦去了。紅腰豆雜菜凍湯  以小碗盛上,湯品難分所之我們一人來一碗。凍湯不至於冰冷,比室溫涼點點,很好入口,尤其是在這樣悶熱的天氣下。紅腰豆蔬菜攪碎入湯,喝的時候綿綿沙沙,有少許豆皮的纖維嚼感。味道帶微酸,不到純蕃茄湯酸清,只是稍稍開胃的

「唔知有冇開呢?」「行快啲去睇下先!」
  「會唔會冇哂野食?」「是但啦,冇既話可能係附近搵間食囉。」
  餐牌
紅腰豆雜菜凍湯

以小碗盛上,湯品難分所之我們一人來一碗。凍湯不至於冰冷,比室溫涼點點,很好入口,尤其是在這樣悶熱的天氣下。紅腰豆蔬菜攪碎入湯,喝的時候綿綿沙沙,有少許豆皮的纖維嚼感。味道帶微酸,不到純蕃茄湯酸清,只是稍稍開胃的程度。灑上點點黑椒,惹味暖胃,也消去蔬菜青味。
蕃茄青醬意粉

主食之一,盛於碗中這點感覺頗家常。不是想像中的青綠色調,雖然說是Pesto,但仍是蕃茄的橙紅。暖熱一碗對飢腸轆轆的我們來說是天神賜下的美食,有如金莎一般:^p
  意粉條條分明,沒有粉爛,也不會太油膩。麵香一般,但軟稔之間有微微嚼勁,儘管未能稱為al dente,已經比想像中要好。褢得上醬汁,不會太多水多油,這點對於重口味人士而言是好消息。蕃茄青醬酸甜清新,自然順口的味道撇去青氣。香草香及蒜香清怡不嗆,添味添香又平易近人。
冬蔭功雜菌飯

一上桌就傳來濃濃的香茅香氣,進擊的餐點!看上去有點濕黏,甚或像燴飯,但用米就是平時吃的中長米。其實是有點像剛好吸收完湯底的湯飯,粒粒飽滿亮澤而不剩湯水下來。
  飯底濕潤卻不濕爛,免不了的粉感亦不過頭。吃起來就是冬蔭功的酸辣清味,只是溫和一點,很惹味。雜菌沒有半點怪味,稔香帶嚼感,跟飯底配合。表面再灑上香草,以清香醒胃,消除味蕾怠倦。
菊花蜜糖茶

甜香清新,味道跟平常喝到的紙包菊花茶不同。這裏的甜味是溫婉含蓄的,隱隱約約,不會甜得叫人膩滯。菊花茶茶香跟蜜糖甜味互相補足,並非互搶鋒頭,蜜美可親。
  先找位置坐下,找店方下單,等待餐點上桌,吃完再付款。老實說這是考驗人性的機會吧?首先用餐在外,店方也很難監察食客舉動,若是吃過後不付錢就走也有可能。其次是自由定價這件事,負面一點來看。也可能點了一大桌餐點,最後是只付十數元了事。
  固然我跟好友是依足一般街坊店起價,依照食物質素及份量等作調整。其他客人都可能善心人良心人,願意付合理金額。換作是我來經營,面對這些潛在的危機,我就不能堅持這個機制了。說著說著,總覺得店家不是將價就貨,相信別人這點真的很難做到,我欽佩。
2015-04-08 4194 views
第一次黎食自定價位餐廳,原來佢地每日都有唔同MENU今晚有1.青豆西蘭花奶油湯2.素餃鮮茄酸辣上海麵3.以式列麻婆豆腐飯唔知係咪因為佢ge市場定位唔係香港人.,所以味道有d唔同.我點左個以式列麻婆豆腐飯.個味道都幾特別,一入口係好濃烈ge孜然粉味.唔食真d仲以為係食緊串燒tim材料上佢加左大量ge青紅椒同蕃茄,真係五味習陳.唯一美中不足就係今晚ge飯仲未熟透.口感奇特左小小.同埋因為室外ge關係,會有d流浪cats n dogs一齊食飯,最慘係我變左d蚊ge大餐XDD
第一次黎食自定價位餐廳,原來佢地每日都有唔同MENU
今晚有
1.青豆西蘭花奶油湯
2.素餃鮮茄酸辣上海麵
3.以式列麻婆豆腐飯
唔知係咪因為佢ge市場定位唔係香港人.,所以味道有d唔同.
材料上佢加左大量ge青紅椒同蕃茄,真係五味習陳.
唯一美中不足就係今晚ge飯仲未熟透.口感奇特左小小.
2015-04-02
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
2015-01-31 3471 views
如媽媽冒名來一試這家充滿人情味﹑自由定價的特色素食小店 今晚是由德昌素食合作社煮場, 七點多到了蘇波榮, 已經有不少人陸續來臨了。可能每個來到蘇波榮的人也是常客和對她的背景有一定程度了解, 感受到濃濃的人情味。有新客人到大家都自動波的坐埋一點, 和搭枱的人很容易便打開了話題夾雖然食物的準備時間比較長, 但每度菜也十分出色 值得等候 <3<3今晚的Menu (在吃晚飯的時候還見到Menu不時新增呢~)紅菜頭雜菜湯淮山雪蓮粟子湯波菜芝士咖哩飯九層塔三色椒意粉台灣大根沙津紅菜頭辣雜菜泡菜蛋餅南乳蓮藕冬菇飯淮山雪蓮粟子湯(唔記得影相^^v) - 粟子煲得又棉又林, 清潤又合時波菜芝士咖哩飯 - 不要被她青BB的外貌嚇怕! 咖哩的香味配合幼滑的波菜蓉,, 還有香濃的芝士炒蛋粒粒, 辣度適中, 好食到飛起! 南乳蓮藕冬菇飯 - 冬菇炆得又香又林, 配上煮得入味的蓮藕和腐皮很好餸飯九層塔三色椒意粉 - 新鮮pesto的香草和松子仁味道很出, 加上帶有甜味的紅黃椒很夾泡菜蛋餅 - 煎得香口又熱辣辣的蛋餅中間夾著爽口泡菜 食到唔停口 一定會再來試活化廳和蘇波榮的晚飯<3
如媽媽冒名來一試這家充滿人情味﹑自由定價的特色素食小店

紅菜頭雜菜湯
淮山雪蓮粟子湯
台灣大根沙津
紅菜頭辣雜菜

一定會再來試活化廳和蘇波榮的晚飯<3

Other Info. : 食物的準備時間稍長, 適合和幾個朋友邊傾計邊等食物到 :p
2015-01-10
  • 淮山雪蓮粟子湯
2015-01-29 2501 views
超級失望,好難食,唔知食緊咩野。朋友話呢間好得意,係同d機構合作。去到見到,確實得意。台都係街邊,天橋底自己服務自己。每日菜式都唔同,選擇都唔多,而且無價錢牌,任自己覺得就俾。3個女仔,叫曬果日所有野食,除左相中3碗,仲有春卷,羅漢果茶,蕃薯糖水。而後者提到3樣都唔錯,但相中3樣就超級難食。1.咖啡雜菜飯,幾辣下,導致食唔出菜d原味,仲有d菜整到好碎好凍,有種食隔夜菜,菜頭菜尾的感覺。薯仔都拌碎真係好奇怪2.木耳米粉,又係冷凍如水,呢個反而乾d, 但我會覺得係,木耳同米粉分開過一過水就上左台,食得出熟左,但咩味道都無。但好彩d菜就咁食都無問題,當白水滾雜菜咯3.唔記得咩名,但成碗都係胡椒粉,胡椒粉,胡椒粉。。。除此之外,分辦唔到啦,最終大家食左2,3啖就無食,成碗放左係度。呢d就係唔去後悔,去左更加後悔。本身預1人100,最尾決定3人200
超級失望,好難食,唔知食緊咩野。

呢d就係唔去後悔,去左更加後悔。
本身預1人100,最尾決定3人200
分辦不出的食物
2015-01-04
2015-01-14 2842 views
Went so boring for dinner last Saturday becoz if the recommendation of my sis, saying that therestaurant is very special, incorporated with local dai paai dong style and western vegan cuisine. Full of anticipation, my accompany and I found the place despite of its partial isolation from the main street. we read the menu and found there're only a few choices on it, with 2 appetizers,2 soups, 2 mains, 2 desserts...but they seemed fine and healthy.i ordered beetroot soup and pasta with bell peppers

i ordered beetroot soup and pasta with bell peppers and herb. we waited for like 20 min until a young boy served us with a small dish (about the size of a sauce dish) of lettuce salad which we had never ordered.

Another 20 min passed and still our order was not ready.

As a matter of fact, the place where we were sitting was totally uncovered and the foldable table we were using was broken and it kept leaning over one side if some objects were to be placed on that side. Waited for more than 40min, we could then totally understand the name of that restaurant--so boring. No wonder...

Finally, waited for 50 min, we ve decided to leave and we paid 20 dollars for the small salad which we didn't order.

We left with a cold, hungry and disappointed body.😢
2015-01-10
Dinner
說起蘇波榮真的要讚一讚她,香港人有時真的 so boring, 沒有什麼 passion, 死板板的,蘇波榮其實是一間自由定價的小食檔, 沒有價錢, 閣下值幾多就比幾多, 當然不要太過份的啦,小喵喜歡蘇波榮就是喜歡她的親切感.人愈大就愈懷念這一點點的人情細味, 好友也很喜歡這種街頭風味,或許這就是香港逐漸遺失的味道.「蘇波榮」的特點就是「三位一體」─一個舖位由三間小店,於不同時段經營。「蘇波榮」營業時間為晚上9 點至凌晨4 點, 其餘時間則以廉價租給「素食合作社」和「活化廳」。所以很適合素食者, 每日還要不同。很濃味的香草及黑胡椒粒, 沒有挑剔可言, 連不愛吃蕃茄及長通粉的小喵, 也忍不住吃掉半碗。內有烤馬鈴薯, 炸著餅, 蘆筍, 牛蕃茄, 西蘭花, 胡蘿蔔, 麵包粒, 烤真姬菇這個原先是有蛋及肉, 但負責人MaryKate知道小喵是食素後, 就轉了這個給小喵了,我對這個亦是有讚無彈, 特別是薯餅, 待會再跟大家詳解薯餅特別之處。忌廉及芝士味令長通粉的味更濃郁, 有點像吃長通粉沙律, 不過就是熱食的, 這個小喵不太愛是店主的媽媽親手homemade, 這點絕對值回誠意票價, 先把薯仔壓
說起蘇波榮真的要讚一讚她,
小喵喜歡蘇波榮就是喜歡她的親切感.
或許這就是香港逐漸遺失的味道.
所以很適合素食者, 每日還要不同。
橙雪香蕉奶昔
蕃茄香草長通粉
All Day Breakfast
脆瓜忌廉意粉
特制薯餅
是店主的媽媽親手homemade, 這點絕對值回誠意票價, 先把薯仔壓蓉, 然後加入胡椒粉, 唐芹, 糖及蔥花, 人手搓成, 怎教人不貪咀多 2 件呢. 小喵當日吃了 3 件, 再Encore多一轉。
Raw Vegan Strawberry Chocolate Cream Cake
不是不好吃, 只是小喵不喜歡吃椰棗做成的餅底, 內裡是椰漿及士多啤梨混成的餡料, 為此不下意見。對於純素的朋友來說, 應該是好消息吧!!
Other Info. : 餐內是自由定價, 衷心欣賞年輕人創業的熱忱, 亦充滿和諧氣氛的小店, 逢星期三,四,六是"素食合作社"主理, 愛素吃的朋友一定要試下.
2014-09-12
橙雪香蕉奶昔
蕃茄香草長通粉
All Day Breakfast
特制薯餅
有意思的店,總不會開在大街大巷,而且就是因為他們開在租金相對來說便宜,有一定的隱蔽感,顯得特別的有意義。是日,為素食的朋友們尋找一些飲食的新意思。網絡的力量讓我找到了一間位於油麻地《德昌里》的一間提供素食的小店。油麻地《文明里》我就聽過,《德昌里》係邊度架???? 大家從《碧街》,一直行出去《渡船街》,再往左望,就是《德昌里》。我找到的,是一間叫《蘇波榮》的食店,很小的食店,來者同服務者都是一班令你感覺很特別的青年人,是日,剛好遇到他們的一班志同道合者在聚會,看見服務的店員邊做邊玩邊聊天,感覺很自由自在。小小的食店,利用的是面前這一片行人專用的空地,在街上拾幾張檯,就可以招呼客人。而且他們用的檯凳,一是拾回來、一是人家送的、一是在二手店找的,盡量地廢物利用,減輕經營成本之外,又環保。天雨時,他們更會盡量利用天橋底的空間,把客人安排坐在風涼水冷的橋底。若不想那麼好風味,小店有一個帳篷,可以遮風擋雨。而我們白天來的時間,就是天氣不穩,要他們另外開檯坐在橋底就不好意思了,剛好帳篷內有兩張學校書檯,夠我們4個人坐,就已經感覺好好了。這兒,是由一班勇敢的素有理想的的年青開設,漸漸地,因為這一個小

這兒,是由一班勇敢的素有理想的的年青開設,漸漸地,因為這一個小店,而成為了一個青年組織,不斷去推動環保,宣傳去保護香港原有生態等等,小店中有一個書架,有很多宣揚環保、原生態同香港舊物活化的書籍,喜歡的可以買下。
在白天光顧,我們品味的是《德昌里素食合作社》,他們說明了是做素食,而且是自由定價。什麼是《自由定價》? 即是他們不定價錢,由食客自行決定應該付多少,而且他們亦有一個使命,就是免費招待住在附近橋底的路宿者,就是這一點,已經值得我們去多多支持。
今天的中式食品,是鎮江齋配菜飯。我們所是的鎮江齋,是用鎮江醋去醃烤麩,一碗菜飯,配上滲滿了鎮江香醋的烤麩,酸酸香香的,醋汁亦同時間地滲入了菜飯之中,很香口,亦同時令我們食慾大增。
西式的,有這一個芥辣忌廉雜菌炒意粉,汁不多,但用上了芥辣混忌廉,既香又帶點點辛口,雖沒有汁,但味道說得上是十足。
多點了一客大阪燒,不過,這一次我們老貓燒鬚了。因為這一班青年,不是宗教人士,所以宗教素食者,務必要事前說清楚,不然他們不知道,隨時五辛齊落。大阪燒有蔥有韭菜,對我太太同她幾位素食姊妹,實在有少少尷尬。

但味道上,的確是非常非常好的,感覺比起 Citysuper foodcourt 某間大阪燒的小店更好。薯蓉,加雜菜,再加上那帶少許酸的醬汁,若是走了蔥蒜韭菜,相信大家會吃得更開心。我們下次來亦會謹記。
晚上過了九點之後,這《蘇波榮》又是另一個世界。那一天加班至凌晨,我又來探訪這帶給很多人歡樂的《德昌里》小食店了。
晚上九點開始,《德昌里素食合作社》的牌會除去,變回正宗的《蘇波榮》,真正的《蘇波榮》,是一間串燒小店,店內有多種串燒及小食麵食,可供大家選擇。
是晚加班至凌晨,我特意過來,品味一下這兒的燒烤。燒烤的地方,就是在小店的門口,我來時已凌晨兩點多,半收爐的哥仔特別為我再開爐,實在非常之感激。
一串牛,一片豬頸肉,一片翠玉瓜,當中的翠玉瓜加了一點點的辣,辛口的感覺十分之刺激,放入口一咬,翠玉瓜新鮮,甜美,爽脆,辛辣的味道與瓜本身的汁混合在一起,非常之可口。

牛肉串,故意叫他不放辣,因為牛肉是要深深地體會他們的原味才可,這一串燒牛肉粒,夠香味道亦濃,亦有很好的煙韌感。

三個烤物中,豬頸肉是我最欣賞的,同樣地我沒有要求加辣,純以蜜糖去烤,雖然有少少烤焦了,但焦的只是糖,而且因為糖的焦而出現香脆的感覺。放入口,肉質非常之清脆,爽口,咀嚼感豐富,甜甜的,香香的,燒得很是出色。
我向店方說明了我是 Blogger,但他們不想太多的宣傳,因為他們想這兒成為一個 Best Kept Secret。所以他們只想默默地經營,默默地為志同道合的朋友,為周邊有需要的人出一分力。再者,他們也是一班非常有心思同用心去製作美食的一群人,而且有惠澤社群的一顆心,單是這一點已經值得我們去多多支持他們。
時間: 8:00 PM人數: 2食物: 南瓜蓉炒意粉、蔥油雙蛋飯、焦糖焗蛋飲品: 朱古力可能因為位置問題,想食野既人同睇戲既人都唔會行過個邊,所以夾埋我地只有兩張台。餐牌有呢到幾樣,除此之外有兩三樣燒既野同甜品。甜品入面我覺得最搶眼既有印尼燒香蕉加雪糕,同埋焦糖焗蛋。因為佢地廚房細,所以當聽到隔離台叫焦糖焗蛋我都唔好意思叫唔同既甜品,主菜就叫左南瓜蓉炒意粉同埋蔥油雙蛋飯。食物的話我冇影相呀。蔥油雙蛋飯: 屋企既味道,有少許類似黑醋定燒汁既醬同蔥油一齊做調味,正如深夜食堂既牛油撈飯同貓飯,你唔會話佢好味到天上有地下無,但係食落去既時候你會認得係過去某幾個時刻自己食過呢個味道南瓜蓉炒意粉: 有放蒜蓉落去炒既南瓜蓉炒意粉,意粉爽口,蒜蓉有點點喧賓奪主,但...其實我鍾意食蒜蓉,所以我都鍾意食焦糖焗蛋: 吉落去見住焦糖碎了、下面既漿湧上黎個下幾爽,食落去第一口有驚喜,佢既做法有別於平時我食開會加西米/栗蓉/撈焦糖入蛋漿/面頭加肉桂既焦糖焗蛋,係另外一種既新味道,屬全餐最大驚喜講左咁耐,最重要一樣野係,食麥當勞、三哥譚仔、甚至普通茶餐廳通粉都免不了會有程度不一既胃痛既我食呢到既野係唔會胃痛 &#
時間: 8:00 PM
人數: 2
食物: 南瓜蓉炒意粉、蔥油雙蛋飯、焦糖焗蛋
飲品: 朱古力

餐牌有呢到幾樣,除此之外有兩三樣燒既野同甜品甜品入面我覺得最搶眼既有印尼燒香蕉加雪糕,同埋焦糖焗蛋。因為佢地廚房細,所以當聽到隔離台叫焦糖焗蛋我都唔好意思叫唔同既甜品,主菜就叫左南瓜蓉炒意粉同埋蔥油雙蛋飯。

食物的話我冇影相呀。

唔會胃痛 <3

呢個年頭,好少可會食到令自己舒服,味道又好既野食。

同埋,佢地開左唔係好耐,人流又少,我真係好驚呢D咁有心既小店會汁笠。雖然我明白當人流多左再去食番感覺可能會唔同,但呢D遲D先算,我真係好唔想呢到會汁。其實我今次係食第二次,為左呢到我第一次寫食評。咁既鐘數都只係得兩張台,真係好驚佢地會汁。

價錢方面,呢個位置,呢種味道,自己衡量。我番工番鰂魚涌,附近我食得起、食落去又舒服到同佢一樣既只有明家同菲比、camper's其中某幾樣。

與其食附近既許留山或麥當勞,不如試下佢地既焦糖焗蛋同燒野食啦
Other Info. : 1400 - 2100 係素食,串燒要2100 - 0200... 消化系統弱雞如我都係有緣再試
2013-11-27
  • 南瓜蓉炒意粉