2025-07-29
餐廳位於The One電梯旁邊, 開放式的, 比較容易看漏眼。雖然是開放式, 環境還是非常舒服 😊天の五段定食晚餐 $109由前菜, 主食, 加配4款日式食物, 跟餐飲品和甜品, 總共5款食物, 全部按自己喜好自由配搭 😃 當中有幾款大推介, 海老湯味道超濃郁, 可以配麵包或烏冬, 配麵包吃起來味道更突出 😋 不過烏冬也很爽口。日式醬油燒年糕是另1款好味推介, 年糕很厚身, 加上煙韌口感, 吃下去很有咬口。爆量300克牛排湯種3文治 $1483文治中間夾了好多牛排, 每1條都燒到粉紫色, 剛剛好! 口感軟腍, 有彈性又多汁 🤤 3文治裡面塗了2款醬, 1邊是芥末醬, 另1邊是肉醬, 這樣更有層次感, 不過續條牛排吃會更滋味 😍挪威焦糖芝士瀑布現烤吐司塔 $88日式手工蕃茄肉醬瀑布現烤吐司塔 $882款吐司份量都超澎湃!! 焦糖芝士那款職員會拿著整件挪威芝士在你面前刨, 想要多少就多少, 職員說有客人刨了一整舊 🫣 我覺得一整舊實在太誇張!! 現在的份量已經相當足夠 😚 芝士鹹香味十足, 加上奶油醬, 鹹甜交集的效果很好! 蕃茄肉醬同樣堆到滿滿, 不過肉醬偏咸, 放得太多反而有反效果 🫠
天の五段定食晚餐
天の五段定食晚餐
爆量300克牛排湯種3文治
爆量300克牛排湯種3文治
日式手工蕃茄肉醬瀑布現烤吐司塔 $88
挪威焦糖芝士瀑布現烤吐司塔
日式手工蕃茄肉醬瀑布現烤吐司塔
職員會在你面前用火槍燒, 火槍燒過的地方會有焦糖味, 與本身芝士酸味配搭起來很配合, 芝士亦非常香濃 🤗 蛋糕質感軟綿幼滑, 火槍燒過的部份則略帶脆口, 不過依然輕輕一𢳂就能吃 😁
火炙巴斯克蛋糕
草莓荔枝梳打
三重開心果脆脆拿鐵
3款飲料都不錯, 生果茶茶味比1般餐廳濃厚, 味道清甜甘香, 甜度恰到好處。 相反草莓荔枝梳打是3杯當中最甜, 荔枝味比較突出。三重開心果包括開心果奶蓋,開心果醬跟開心果粒粒, 上面有非常濃厚的開心果味 🥰 本身咖啡都不太苦, 攪拌後對我黎講就剛剛好, 喜歡開心果的可以嘗嘗。