2025-08-05
有個人佢鍾意跳肚皮舞,中意食中東菜,中意藍色,仲要識少少法文。無錯,果個正是本小姐我😂佐敦呢間黎巴嫩餐廳一次過就滿足哂我咁多個愛好,Rue du Liban既法文意思指Lebanon Street 。Lebanese Style Chicken Roll 黎巴嫩雞肉卷用上雞髀肉捲起黎巴嫩飯和雜錦堅果,雅緻的造型和味道,貫徹黎巴嫩優雅的風格,適合初嚐中東菜/尚未接受到濃烈香料味的人士。雞腿肉、雜錦堅果、黎巴嫩飯是於長身的米中加入細麵碎,烹調時用上牛油或橄欖油。跟其他中東國家的飯稍有不同,充滿特色。Beef Shawarma 中東式嘅芝麻醬,當然日式嘅胡麻醬完全不同。隨牛肉沙威瑪另外送上的芝麻醬好像是這個飯的靈魂,令個飯生色不少,所以提提大家食飯前一定要先落醬。有種熟悉但層次感不同的酸味,這才是我很喜歡的中東味!Lebanese French Toast 黎巴嫩法式多士甜品中必點這款!熱烘烘的多士香氣撲鼻,多士外脆內軟。甜品當然少不了充滿中東色彩的開心果碎同番石榴籽。多士份量頗大,建議二人happy share。如果係慶祝生日的話,我見店家好似可以放生日牌~
無錯,果個正是本小姐我😂
Beef Shawarma
中東式嘅芝麻醬,當然日式嘅胡麻醬完全不同。
有種熟悉但層次感不同的酸味,這才是我很喜歡的中東味!
Lebanese French Toast 黎巴嫩法式多士
甜品中必點這款!熱烘烘的多士香氣撲鼻,多士外脆內軟。
甜品當然少不了充滿中東色彩的開心果碎同番石榴籽。