晚上六時許,店鋪無人,不用等位。試了榴槤芝士蛋糕,榴槤梳乎里和Ice Latte 榴槤芝士蛋糕︰小小蛋糕配上3種味道的焦糖脆脆和芝麻脆餅,擺盤雅致蛋糕的榴槤與芝士味互相輝映,先榴槤後芝士,味道調和色、香、味俱全,有酒店水準。榴槤梳乎里︰古士醬不錯,榴槤不錯、梳乎里也不錯,可是吃完沒有「滿足」的感覺。Ice Latte︰奶泡OK,咖啡呂得,有如即溶咖啡,單薄無味。
晚上六時許,店鋪無人,不用等位。

試了榴槤芝士蛋糕
,榴槤梳乎里
和Ice Latte

榴槤芝士蛋糕︰
小小蛋糕配上3種味道的焦糖脆脆和芝麻脆餅,擺盤雅致
蛋糕的榴槤與芝士味互相輝映,先榴槤後芝士,味道調和
色、香、味俱全,有酒店水準。

榴槤梳乎里︰

Ice Latte︰
奶泡OK,咖啡呂得,有如即溶咖啡,單薄無味。

Other Info. : 用餐中途有兩家人幫襯,分別帶着三個10歲以下的小童,三個小朋友用同樣快樂的表情期待和品嚐甜品。 看到那些小朋友快樂的樣子,為今餐加分不少。 或許,從來甜品的甜是來自人與人之間的分享。
2015-02-07
$130 (Dinner)
  • 榴槤芝士蛋糕
1K
2015-01-15 655 views
吃完潮州晚餐, 去找我的目標甜品店, 原來隱藏在小巷中, 我們去到時剛剛店裡一個人也沒有, 在門口看時, 侍應立即出來招呼, 很積極主動, 我們便進去坐了。在寧靜不多人的小巷, 把宣傳牌放出一點也沒大問題。招牌甜品盡在此banner上兩位侍應勤力有禮又細心, 值得一讚。霹靂糖果世界$70甜品的樣子整個就是很漂亮, 就像一個藝術品, 最適合拍照放上fb呃like。留意杯子下放著小塊木頭墊高, 不知是否想走森林系路線(?), 不過個人覺得有點多此一舉, 因為在吃或畢的過程, 很容易把杯推下, 易生意外, 而拍照上亦不見得有多大好處。頂層有一塊黑芝麻薄脆, 然後有甜的花占餅, 再有青檸雪葩, 雪葩就是很清新的感覺, 酸酸的味道醒神, 侍應說要打爛蛋白殼和底層混著吃, 但蛋白殼實在厚實, 打爛得有點狼狽, 最好先把面層的東西吃得差不多才打。底下有紅色的爆炸糖, 很多年沒吃過爆炸糖這東西, 真令人懷念, 誰想到把爆炸糖放入甜品中? 真有創意。粉紅可愛的是草莓慕絲, 個人覺得份量不夠, 因為杯內乾身的東西實在太多, 包括有大量的餅碎, 果仁, 一定要和著慕絲食, 否則會很乾。而餅碎亦令人小失望,
在寧靜不多人的小巷, 把宣傳牌放出一點也沒大問題。
招牌甜品盡在此banner上
兩位侍應勤力有禮又細心, 值得一讚。
霹靂糖果世界$70

底下有紅色的爆炸糖, 很多年沒吃過爆炸糖這東西, 真令人懷念, 誰想到把爆炸糖放入甜品中? 真有創意。粉紅可愛的是草莓慕絲, 個人覺得份量不夠, 因為杯內乾身的東西實在太多, 包括有大量的餅碎, 果仁, 一定要和著慕絲食, 否則會很乾。而餅碎亦令人小失望, 那不是像crumbs的香脆碎, 而是普通的餅乾打碎, 不夠牛油香, 或許是比較健康, 但不夠好味。吃完這個覺得好飽呢。
叫兩個甜品可以半價點一個飲品, 我們就點了水果茶(原價$40, 半價後$20)

水果茶送來非常熱, 拍了照後等了一會也未能倒出來, 侍應見到後主動來幫我們倒進杯子裡。
水果茶甜度適中, 一榨的份量是兩杯多少少, 兩個人可以喝得完。
貓山王榴槤梳乎厘, 等了大概20分鐘才到, 是即製的啊。
直看橫看都焗得好靚, 份量亦不少, 上枱已有榴槤味撲鼻, 果然是貓山皇。
侍應說中間介十字, 把隨付的白色汁倒入內, 白色汁不是榴槤味, 少少甜甜的。

梳乎厘鬆軟微濕, 伴隨榴槤香之餘亦有少少榴槤肉在底, 這樣吃貓山不及啖啖肉震撼, 焦點仍然留在梳乎厘上。

我覺得這間甜品店還蠻用心的, 有很多自創款式, 服務亦佳, 期待試它其他口味的甜品, 如果有朋友來元朗, 亦會帶他們來這裡吃, 不會再吃B仔(笑)。

2015-01-10
$68 (Dinner)
  • 榴槤梳乎厘
  • 霹靂糖果世界
2014-12-30 1116 views
繼續介紹元朗小店,這間 Pure cafe & patisserie,on list 很久很久了,不過到訪有點失落。拖了那麼久,因為想找老公同去。雖然他不喜歡吃甜品。本來,老公答應在 M Station 1 串燒後就去吃;不過當晚有人貓了,結果拖了個多星期再去吃。也好,更有聖誕氣氛了! 店內佈置幾有心思,加上較暗的環境,感覺的確是間 Cafe 多於甜品店;而店內也真的有供應多款的咸食輕食,如 all day breakfast、薯角、意粉等。可這晚我們衝著甜品來,沒理會了。見到幾乎每檯都有點這賣相奪人的霹靂糖果世界,但甜魔媽媽還是傾心朱古力及雪糕,特別店員介紹這裡採用 movenpick 雪糕,馬上選了兩款甜品都是朱古力及雪糕有關的! 本來是想點綠茶紅豆味的 waffle,不過甜魔媽媽知道 movenpick 並沒出綠茶雪糕,一問之下綠茶雪糕就是牛記出品,當然馬上換主意,改為 香蕉朱古力冰淇淋窩夫 ($68)。  成品有四大件 waffle,加上兩球雪糕及脆糖香蕉上檯,份量十足;可除朱古力雪糕是貨真價實的美味 movenpick(加上 valrhona粒粒好吃),另一球一吃就知是牛記的

成品有四大件 waffle,加上兩球雪糕及脆糖香蕉上檯,份量十足;可除朱古力雪糕是貨真價實的美味 movenpick(加上 valrhona粒粒好吃),另一球一吃就知是牛記的豆腐味!好生氣的!而且窩夫的質素欠佳,不香又不脆,厚厚的拌以味道相當假的朱古力醬,吃剩了一半收場。

另一款甜品朱古力心太軟 ($52),相信是即焗即製,因為等待時間差不多要15-20分鐘,而且心太軟切開,朱古力漿香濃又沒多餘牛油汁,質素不錯幾討喜的。之不過,同上的雲尼拿雪糕又是牛記的!雖然拌上 valrhona 朱古力粒,以及美味的 crumbs,也難以平息那失落~

心太軟不錯,但雪糕令人好失望呢!

最後還點了一份熱的 水果茶 ($40),成品滿大的,足夠二人分享,每人可分到兩杯;味道酸甜清新帶點梅子的香氣,挺不錯的。凡惠顧兩份甜品,飲品還可半價,所以這只需 $20,抵!

這頓埋單 $140,說貴不貴,可返兜機會很微了,反正離不遠就是 Dessert Gallery;又或行多幾步,去 Honey Secret 或 Wins Goodies 吧!是的,元朗真開了超多甜品店。
其實,用牛記的雪糕不是問題,但我接受不到食客問時,回答是 movenpick,上檯時又不是那麼一回事。是以為可以瞞騙到大家的味蕾嗎?還是真的剛好 movenpick 的雪糕用完,才退而求其次?或者要留待其他的食友去發掘了~
2014-12-24
  • 朱古力心太軟
  • 水果茶
2014-11-30 815 views
元朗鳳X街一帶可謂這區特色餐廳集中地之一,是日經過,隨便找了間cafe坐坐~店子不大,只有一個水吧,任何煮食或飲品沖調都在這個水吧內製作,其餘位置都盡量用作擺放桌椅,但水吧後方仍設有洗手間,方便客人使用~我們點了一客紅豆抹茶雪糕窩夫和一客青檸蛋白撻,後者是是日下午茶之一,配一杯是日飲品"蜜桃汁",但可加錢配餐牌內其他飲品,故我們轉了金盞菊花茶~ 還是喜歡以茶配甜食 青檸蛋白撻先上,面層蛋白略為用火槍烘燒過,微暖微焦香,少甜不膩,配下層酸味濃厚微冷的青檸curd,恰到好處,惜撻皮偏腍不脆~ 蛋白層上更插有兩薄片芝麻脆片,脆片烘得金黃,上有數粒黑芝麻,我們初以為只是普通的脆片加數粒黑芝麻作裝飾,但一放進口就驚喜萬分,整片脆片香脆得來每一口都充滿著芝麻香味,值得一讚 窩夫來了,材料十分豐富,四件窩夫配兩個雪糕球(呍呢拿味和抹茶味),還有紅豆蓉和忌廉,整碟撒有些餅碎、朱古力脆粒和紅蛋白糖霜等配飾,窩夫上有薄薄一層焦糖漿~ 雖然豐富,但未免有點雜亂,反而減弱了窩夫本身的吸引力~ 窩夫本身鬆軟版,只有皮邊有輕微焦脆,但口感濕軟鬆厚,配上焦糖漿和雪糕,味道也不錯,略加少許紅豆蓉同吃,已很足夠,其他花

青檸蛋白撻
窩夫來了,材料十分豐富,四件窩夫配兩個雪糕球(呍呢拿味和抹茶味),還有紅豆蓉和忌廉,整碟撒有些餅碎、朱古力脆粒和紅蛋白糖霜等配飾,窩夫上有薄薄一層焦糖漿~ 雖然豐富,但未免有點雜亂,反而減弱了窩夫本身的吸引力~ 窩夫本身鬆軟版,只有皮邊有輕微焦脆,但口感濕軟鬆厚,配上焦糖漿和雪糕,味道也不錯,略加少許紅豆蓉同吃,已很足夠,其他花巧的食材碎片,則有點畫蛇添足~
紅豆抹茶雪糕窩夫
金盞菊花茶是用玻璃花茶壺盛著,甫上桌已很賞心悅目,金黃色的花球在水中散開,瀼著金黃色的茶,在燈光下很迷人,細嚐下亦有甘香菊花味,可解甜點之膩
 店員提醒可加水一次,需要時叫他們就可以了~
金盞菊花茶
店員很殷勤,偶爾過來問問食品的質素,又於適當時候收走餐碟,讓我們靜靜繼續品茶小休~ 即使我們吃完甜品後還多坐了一段時間,全程大概坐了兩個多差不多三小時吧,他們也沒有催促我們離開,直至我們結帳離開,他們仍笑著說再見,服務不錯~
2014-11-29
$65 (Tea)
青檸蛋白撻
因傳單到手,好奇一試。於門外視察不足一秒,店員笑容可掬並帶著小跑步步出介紹及邀請,態度殷勤誠懇,門外攞放的menu標示價格的合理,沒有拒絕的理由,坐下即環顧四周,坐位寬敞,環境幽靜(人不多,新開張吧!),地方整潔,店員介紹了一個時間限定的,好像叫什麼火山,名過於實,所以名字也忘記得一乾二淨,反而亂點了個waffle給我一點驚喜,外脆內軟且不會太硬,厚厚實實卻不膩。心太軟及all day breakfast為來次目標,希望不會落空吧!另外還點了一客鹹牛肉漢堡,份量較少,味道還可以
2014-10-28
$80 (Dinner)
  • Waffle
二人即興(這陣子的即興事宜蠻多的說)地從沙田乘巴士往元朗。除了觀塘外,元朗也有不少wishlist食店啊…下車後走著走著,忽然,男友問我「係唔係Pure cafe呀?!?!」,我就如遇上「好準嘅睇相佬(又或是讀心神探)」、驚訝地反問「係呀,你又知嘅?!?!(我事前只跟他說過什麼街道而已)」,他伸手指向斜前方並說「我見到丫嘛,嗰度得佢同間粉麵,唔通妳特登嚟食粉麵咩??!」,知我者莫曰男友喔…有驚無險,我找到了…(應該說是男友找到了)入口旁邊放置了凍餅櫃…可愛的lego名片…雖然是假日,但因4時多的關係,所以只有兩三檯食客而已(我想晚上應該會多一點吧)…透入了不少天然光,加上沒啥人,感覺舒適、寫意…呵呵,很喜歡這胖胖的蒙羅麗莎畫像…牆上還「掛上」燈影大鐘,頗富玩味的說。餐廳menu頭幾頁均為甜品,然後就是西式餐點、咖啡及各式飲料。嗯,相信不少人跟我一樣,是為甜品慕名而來吧?!?!ps. 我是看了其他blog友的文章,才知道此店耶。原來店方曾接受各大傳媒的訪問,而這裡最有名的甜品就是 – 霹靂糖果世界($70)…這個角度看,活像盆栽擺設般。頂層那塊是黑芝麻薄脆,然後就是青檸檸檬雪葩及蛋白殼,

有驚無險,我找到了…(應該說是男友找到了)
入口旁邊放置了凍餅櫃…
可愛的lego名片…
透入了不少天然光,加上沒啥人,感覺舒適、寫意…
呵呵,很喜歡這胖胖的蒙羅麗莎畫像…
牆上還「掛上」燈影大鐘,頗富玩味的說。

ps. 我是看了其他blog友的文章,才知道此店耶。
這個角度看,活像盆栽擺設般。頂層那塊是黑芝麻薄脆,然後就是青檸檸檬雪葩及蛋白殼,雪葩上面那兩顆粉紅東東也是蛋白脆糖來的(哈哈,即是兒時零食花占餅上的「花占」唷)。店員建議把蛋白殼打碎,再跟低層混在一起吃。之不過那塊半圓殼蠻厚,輕力敲之不破、但太大力又怕「成個飛起」,力度需「拿捏準確」耶。
蛋白殼及脆糖甜度恰好,青檸檸檬雪葩味道略酸,正合我這位「愛呷醋」之人。雜莓慕絲則偏甜,有點草莓味瑞士糖的感覺,跟上層雪葩同吃就剛好中和了。還灑有果仁及樣子有如小石般的紅桑子乾,以加強其「咬口」。

突然,口腔感到「輕微刺痛」,喔喔,原來店方混入了爆炸糖,終於明白此甜品何解名為「霹靂」嚕!最最最低層的是類似拿破崙的酥皮碎,整體食味富層次而複雜,哈哈,有趣有趣。

(事後才發現當日的霹靂糖果世界跟早前有點分別,店子把車厘子換成蛋白脆糖耶,到底為什麼呢?!?!)
男友的奇趣杯($48),沒想過這款也有棉花糖啊!!!(有點驚喜,只因以為只是簡簡單單一杯甜品而已)
從較低角度看,我覺得就似冒煙的煙囪。這客是Baileys慕絲、酥皮碎及朱古力餅脆,店員建議可把棉花糖混在一起吃喔,不過其個子不少、真是無從入手耶,細心的店員即時端來碟子,讓我們先把棉花糖放在一旁、再以撕的方式將之KO。至於實際味道方面,因我沒偷吃,故未能置評。
是次總消費$118(竟然沒有加一),甜品款式創新、製作亦認真,有heart而又富特式的小店,絕對值得支持喔,「可惜食咗嘢嚟,如果唔係就可以食埋呢度啲正餐菜式~」
$59 (Tea)
2014-10-29 646 views
女孩子時時刻刻都會有想吃甜品的心,怕肥都要食,食完心情都變好!因為姨家既甜品款式多到數唔曬。睇menu都有排你揀,有選擇困難症既人,真係頭都痕呀!只會鐘情綠茶有關的我,一定揀到!有時候也會挑選帶有很多好評既甜品!一定冇得輸!這店雖然對於我黎講好遠……但是為了一嘗其出品的心太軟,我堅持到底!地點不難找,輕易到達。店內只有數名人客,看看餐牌,當然係叫綠茶心太軟。另外加多一客好有視覺藝術既甜品!但是我唔太記得它佢既名……心太軟好……但是未能在我心目中排第一名!另外那款粉紅色,有檸檬味,有蛋白脆,酸酸地,不膩,最鐘意咁有heart既甜品,加油!
2014-10-25
2014-09-19 1227 views
上半場刻意留點力, 趁空檔東跑西走消化一下, 目的是為甜胃騰出更多空間, 準備一會兒全力進擊, 好好的展開甜計。近年愈來愈多甜品小店看中元朗這小區, 紛紛進駐開設甜園, 而巧合地都偏愛鳳悠街一帶, 自成一角, 人流比大街疏落、寂靜, 走步路也不用著急, 他他條條, 正合個人的心意。甜魔兒搜尋為食情報的興致時而飄忽,時而瘋狂, 有時侯會追著新店來試,有的聽過留個印象便算了,很講感覺吧? 唯獨對甜的觸覺相對較敏銳,元朗這麼近,盡佔地利, 不時總愛打聽有什麼新店上場。 附近好幾條街道已駐紮數家甜品店,甜迷為之而心動, 當中不乏非一般的糖水舖,滲入了份子元素,還打著酒店級水平的旗號,一副不簡單的樣子。可是要站得住腳, 又要保持人氣, 在格局或是甜品設計方面稍欠些新意也不行, 如今不少人對吃的要求高了, 吃得精, 咀兒開始變刁, 得融入花式來吸納客人。小店門面低調, 隱身於小巷之中, 未知是有心或是無意, 轉出路口往對面望, 正是另一家新晉甜品cafe, 早前亦先前探過路。 從外面探頭張望, 黑漆漆的一片, 用上反光玻璃吧? 但店內的人應該見到我們二人的呆樣…店家沿用粉紫色, 剛好是小妹所鍾愛,

近年愈來愈多甜品小店看中元朗這小區, 紛紛進駐開設甜園

店家沿用粉紫色, 剛好是小妹所鍾愛, 燈光有點暗, 帶出幾分情調, 佈置簡約, 貼近家的味道, 多份親切感, 牆身特意繪上外國著名景點的圖象, 襯上一張張灰黑的藤椅, 充滿異國風情, 窩心且溫暖。
假日四時多, 正值下午茶時段, 適合懶洋洋地閒上一會, 甜食以外, 原來還供著咸食, 主打輕量小食, 有薯條、雞翼、蒜蓉包, 愛香口食物就對胃口, 連非甜客都照顧得到。
甜心滿瀉的二人主力埋首於甜品選單之中, 幾乎是純文字的介紹, 幸憑著宣傳單張上的數張實物圖, 變化多多, 分成創作甜品、 蛋糕、窩夫、心太軟、疏乎厘等等, 心情有點矛盾, 有著如此精緻的款式等著我去挑選, 自然興奮, 但亦因為人少少, 媽媽表明不會吃太多, 意思是我或許要包辦多於一半, 兩款是極限了。
霹靂糖果世界
靜心等待約十分鐘,主角霹靂糖果世界($70)要隆重登場啦!

店員拿來一個樹幹形狀的木塊,再將成品墊高,深明人們總是瘋魔為食物拍照留念,細心啊! 甜品名字如此厲害富氣勢, 而事實上整個舖排亦充滿動感, 背後花的心思不會少。

層次異常的豐富,概念新鮮,直覺不會是得個樣
。用了個圓口玻璃杯盛著,胖胖的,巧妙地將杯口的空間動用, 視覺效覺馬上不一樣,比多層的奶凍還令人震奮。
曲奇被弄成流線形狀, 沾上粒粒黑芝麻, 薄且鬆脆, 斜斜的插在雪芭上,美感盡現。 杯邊圍了一個圈形的蛋白餅,純白夢幻, 像水泡又像發泡棉,蠻可愛的
,伴上小塊車厘子,杯內的東西若隱若現, 驚喜會否一浪接一浪?

享用時搗溫柔地敲碎蛋白餅,輕巧鬆化,脆感實在,入口會慢慢溶化,繼而消失...跟底下的牛油酥皮碎、夏威夷果仁、爆炸糖、草莓慕絲拌勻,滋味頓時倍升。
酥皮雖然小塊,卻擋不住多重的層次, 層層相疊, 乾爽沒沾上濕氣, 慕絲做得幼滑,微微的鬆泡感, 酸味來得輕,草莓香清新
,將蛋白的甜味相互平衡, 滑中且交錯著香脆,口中發出咇咇啪啪的聲響, 醒神起來, 甜得相當過癮。 青檸雪芭一身白淨, 混著點點青綠色, 冰涼透心, 檸檬味不太造作, 酸勁夠強, 清爽怡人, 愈吃胃口愈是大開。

始終難逃心太軟的魔力,朱古力和抹茶味之掙扎了很久
,愛抹茶但真怕出來茶香會失了踨,店員似乎洞悉我的難題,主動給了些意見,更說餅師們深明這一點,調配粉漿時下過功夫, 特意將茶的比例提高,愛抹茶的必會愛
上。聽至此。
綠茶心太軟
語還未畢,我已衝口而出就點綠茶心太軟($55),期盼很大啊!新鮮現做才是最美味,這十數分鐘值得等待的。

正當我還陶醉於多層的甜美,心太軟已悄悄現身,草綠的外表清純極了,表層輕灑上糖霜。奇怪外層欠了脆皮之感,就如普通蛋糕一樣,頗為嬌小,輕手界開,幹嗎沒有動靜的呢? 再深入一點,還是不流,索性將兩邊分開,只見完全的定著,幾近凝固熟透
,我只呆呆的望著它,之後決定向店員反映,她有點失措,拿進廚房再問,結果如預期般過了火候,並表示會再做,一心想吃嘛!只好乖乖的等。
第二次的模樣沒多變,相信不只我,連店員和餅師心裡也十分著急,究竟這次水準如何呢? 慣常斯文地叉開,動作細,撥開了少部份, 只見深綠色的岩漿在緩緩流出
,沒一下子爆發, 有一定的節奏, 質感沒過稀, 很討人喜愛。 見這樣成功,我再不用鼓埋泡腮,可以盡展歡顏了。
蛋糕的感覺很重,一致的鬆軟,稍比戚風蛋糕扎實, 唯欠了酥脆黏咀,流心量與速度皆恰到好處,吃出濃濃的茶香,甘醇帶微苦,香得來澀味不明顯,不帶腥渴,喉部沒被朱古力封著, 茶香勝過了白朱古力味, 柔滑細緻, 經充分的調和, 未見有牛油釋出。 微暖的送進口中, 配上冰凍的豆腐雪糕
, 豆味淡淡的,密度高, 偏結實, 冰火交融實在美味, 得朱古力豆和酥皮屑作飾盤, 甚富咬口。

心太軟最怕就時遇上實心不流動,看到真想哭,的確大打折扣,只是那種重茶味帶點回甘是嚐過這麼多家最突出, 不像別家「綠茶味會無定企」, 倒值得給回一個哈哈笑,
2014-08-17
2014-09-09 967 views
甜品我至愛,附近一有新靚仔甜品店我都會試,呢間經過試左個店長推介:霹靂糖果世果,真係不得了,出面未見過,又食得又玩得,驚嘆而傢啲師傅用心同水準!自此決定要同老公黎試多幾款!如果鐘意咖啡,我推介溶入心,價錢平啲,一樣係又食又玩,呢個咖啡味好濃,下面係brownie,mix 埋espresso, 係幾正,不過飯後一個人食會好飽!又試過朱古力榛子mousse杯, 夠凍夠滑,都唔錯!最近放假去見出左all day breakfast, 都幾多料,以後放假訓得晏,可以去食呢個!
溶入心
朱古力榛子mousse
Green tea latte
霹靂糖果世界
$60 (Tea)
溶入心
朱古力榛子mousse
Green tea latte
  • 朱古力榛子杯
由於路過, 本想食番平時食開既甜品店, 點知行行下見到呢間新既甜品店..(可能開左一段時間, 之後冇為意).咁既然有新野, 梗係要試下食啦....入到環境佈置都寬敞....之後侍應小姐就介紹左chef自創既甜品, 所以就走去一試....結果係令人有非常大既驚既...好似有杯叫霹靂xxx既甜品, 好有特式, 上面圍邊係有lemon味既脆邊 + bluebarry (類似吉士餡) + 益力多味既sobert...最重要既係竟然加左爆炸糖係中間, 當你一次過食一口時, 有好多感覺係裡面, 好得意, 亦好fresh, 好開胃, 食完會想再食...之後再叫左個lemon蛋白tart- 呢個就一般, 因為個皮底太淋, 加上佢既lemon醬真係唔太岩食...有d似以前某大集團西餅上面個d jam一樣怪...再叫左個green tea 心太軟, 呢個簡直好食到不得之了...佢拎到埋黎已經震震下...feel到未食已經係流心...當第一口食落去既時候, 嘩...簡直係好食到暈左...裡面係好creamy既green tea...好香....再配上豆腐雪糕, 絕配....再叫多一個紅桑子梳乎里, 聞起黎好

咁既然有新野, 梗係要試下食啦....
入到環境佈置都寬敞....

結果係令人有非常大既驚既...

再叫多一個紅桑子梳乎里, 聞起黎好香, 但一d都唔膩, 再配上紅桑子+云尼拿sauce, 淋上去食超香, 入口即溶, 食多多都唔會飽...不錯不錯...

下次可以再試其他口味...正爆...^^
2014-08-23
$60 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday
2014-08-05 747 views
去元朗見到間新舖,立即入去試試先。裝修好靚,員工又有禮貌。點了香蕉waffles , 好香甜,waffles 外脆內淋,又有蛋香,好好味。Lemon sorbet 又清甜又有檸檬香味,夠軟夠滑,最重要是不太甜。又多一個食甜品的好去處了。
去元朗見到間新舖,立即入去試試先。
裝修好靚,員工又有禮貌。
又多一個食甜品的好去處了。
2014-08-05
見佢開張o左無耐...星期六晚終於去試o下~ 9點幾都坐到9成滿...我地入去咁o岩有門口一張二人檯...睇睇menu...甜品選擇唔算好多...Waffles兩款...Tart兩款...心太軟有朱古力或綠茶...梳乎里兩款...仲有cheese cake兩三款...比起o係佢附近o既甜品鋪...佢呢度小食係多d...同埋有唔同o既coffee同花茶...果真係一間小cafe~ 新張九折...打卡仲有小食送...於是叫o左兩個甜品...1) 青檸蛋白撻 ($45)比想像中細件d...不過味道真係一流~ 超酸o既吉士醬~ 真係好好味!!! 仲有d士多啤梨醬同脆片伴碟~ 越食越開胃...唔該整大件d得唔得呀~ 哈哈~2) 士多啤梨waffles ($68)有四件咁多!!! 好香蛋味...不過原來係唔脆ga...個人鍾意食d香口o野...如果佢係脆o既我會開心好多!!!新鮮士多啤梨份量都ok~ 打完卡有小食送...本身送緊咖哩角...到我地o個陣變o左炸魚蛋~ 熱辣辣炸起仲有味椒鹽~ 好味!!!
見佢開張o左無耐...星期六晚終於去試o下~
睇睇menu...甜品選擇唔算好多...
梳乎里兩款...仲有cheese cake兩三款...

比起o係佢附近o既甜品鋪...佢呢度小食係多d...

新張九折...打卡仲有小食送...於是叫o左兩個甜品...
青檸蛋白撻
1) 青檸蛋白撻 ($45)
比想像中細件d...不過味道真係一流~
越食越開胃...唔該整大件d得唔得呀~ 哈哈~

2) 士多啤梨waffles ($68)
有四件咁多!!! 好香蛋味...不過原來係唔脆ga...
個人鍾意食d香口o野...如果佢係脆o既我會開心好多!!!
新鮮士多啤梨份量都ok~

熱辣辣炸起仲有味椒鹽~ 好味!!!
Other Info. : 由於o係o個個位置附近有太多甜品鋪... 我諗佢地做cafe形式都係想做d同人地唔同o既o野... 不過呢間d心太軟比起對面o個間貴成$10蚊... 其他甜品種類都少而且都偏貴...好多都要$50以上... 好似waffle咁成$70蚊...又唔係我鍾意o既口感...下次都唔會再叫... 睇o下仲有九折時有無機會先試o下d小食... :P
2014-08-02
$51 (Last Night Supper)
2014-07-28 651 views
是日慶祝生日,發現元朗多左一間可以食到有質素既甜品,我試左梳乎厘,朱古力心太軟,霹靂糖果世界,蕎麥緣茶😄😄心太軟又唔會好似坊間嘅咁“漏“,霹靂糖果世界有爆炸糖,感覺好新鮮
2014-07-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea