2017-11-01 510 views
很久沒有行九龍城了一路上除了茶記還有兩間似看似高檔茶記的餐廳,所以就選了間平少少的進去試一下環境比茶記高檔,但餐牌食物與茶記差不多。所以,我點了一個人氣早餐,要豬柳漢堡扒米粉及熱檸水。本來打算食清淡少少,但豬柳扒真的幾油,好在米粉吸油,咪都幾膩。個煎蛋係幾滑,仲有蛋汁,但都係膩。面包就一般啦!所以整體都只可以話是一般。埋單$36免加一,都算係不過不失。
很久沒有行九龍城了
人氣早餐

埋單$36免加一,都算係不過不失。
2017-10-29 343 views
食物一般~價格走高檔路線~服務態度十分惡劣👉🏽老闆(男)兼㕑師的及員工不知為何全程面黑黑。今早我們兩人點了兩份早餐,在付款的時候那位老闆真的基本的禮貌都沒有(笑容和多謝)。此外,一間所謂高級餐廳竟然連五百元抄票也不能找換,可笑的是那老闆眼光光望著我們只說「冇得找」兩聲便算了!再作為消費者為何再回頭光顧呢?永不會再光顧!
食物一般~
價格走高檔路線~
永不會再光顧!

2017-10-29
$45 (Breakfast)