2015-04-19 2867 views
同一間餐廳,今次是第二次來吃了 ( ´ ▽ ' )ノ因為聽到朋友說這裡的Menu跟之前有點不一樣,而且還多了些甜品除了 Main Menu 有些改變之外,還有 Special Menu這鍋後期看到別桌的覺得很吸引,但之前因為想試多點不同的就放棄了 (⁰▿⁰)(^ヮ^) 今次坐的位置也和上次不同 ~很近水吧位上次坐的是看到街景的高枱先來一杯 - 韓式綠茶鮮奶 (Grande/Cold $46)因為鮮奶的關係很嫩滑~但卻不失綠茶的味道。但因為冰有點多的關係,後期會淡可能選擇熱飲會比較好 ^^甜薯鮮奶 (Grande/Hot $42)這款只有熱的可以選。會再飲是因為第一次來時有試過一啖覺得甜甜的很香。這次再試~ 覺得甜度有點過多(?) 不過若主食是辣的話,倒是可以中和一下榛子鮮奶 (Grande/Hot $40)淡淡的榛子香甜,配上咖啡和鮮奶。跟甜薯鮮奶一樣面層有柔滑的奶泡杯墊上的 Mr.Lee 不知道是不是這家 Cafe的老闆呢?雖然說是轉了 Menu...但選擇有點少呢 (T⌓T) 飲品佔的比例實在太多。左選右選之下,點了 - 紫菜反卷 ($42)這個上桌時有點小意外,不知在哪裡走出來的
同一間餐廳,今次是第二次來吃了 ( ´ ▽ ' )ノ
(^ヮ^) 今次坐的位置也和上次不同 ~很近水吧
上次坐的是看到街景的高枱
可能選擇熱飲會比較好 ^^
韓式綠茶鮮奶 (Grande/Cold)
甜薯鮮奶 (Grande/Hot $42)
甜薯鮮奶 (Grande/Hot)
榛子鮮奶 (Grande/Hot $40)
榛子鮮奶 (Grande/Hot)
左選右選之下,點了 - 紫菜反卷 ($42)
這個上桌時有點小意外,不知在哪裡走出來的蜘蛛仔爬了上反卷 (是太肚餓嗎?
最後跟店員說這問題,她們拿回去再換一碟新的給我們呢
紫菜反卷
這碟就是換給我們的新一碟 (=✪ x ✪=)
飯卷有很多蔬菜,感覺上很健康。吃的時間有絲絲的芝麻香~其中最喜歡那醃蘿蔔
不過我覺得卷好像有點散? 一夾下去飯和入面的材料都分開呢
炸物辣炒年糕 ($68)
來到韓式食肆絕對不能錯過的~當然是我喜歡吃的年糕吧
頗有心機的擺碟 ^^ 炸物有紫菜卷、餃子
年糕依舊很少 QAQ ..另外沒怎吃出有炒過 (?)
這個可能會比較辣一點,但帶少少的甜味~怕辣的我還是吃到。
炸物辣炒年糕
忌廉海鮮泡菜意大利麵 ($108)
看這個時感覺像其他配菜才是主角~說好的海鮮呢???
原來有不同花款的魷魚~像魷魚鬚、界了花的魷魚片之類,還有蝦
因為加入了泡菜的關係,原本會覺得膩的忌廉反而起了相輔相承的作用
變得惹味之餘~又不會太辣或太膩 (︶ω︶)
忌廉海鮮泡菜意大利麵
上次來到一個甜品也沒吃到,今次特地留肚去試 〜(^∇^〜)
韓國綠茶雪花冰 ($55)
綠茶雪糕很大的一球啊!!!綠茶味道比想像中的滿滿
還有紅豆、杏仁片和綠茶粉 (・◇・) 因為料很多,所以吃到底的時間不會只剩下無味的冰
韓國綠茶雪花冰
曲奇雲尼拿牛奶刨冰 ($65)
又是很豐富的樣子啊~本來以為這個樣子應該會甜死
但完全沒有這回事~ (。・ω・。) 旁邊配的朱古力醬還有點酒味的呢..但加落冰度就不太覺
曲奇雲尼拿牛奶刨冰
整個最滿意的是甜品的部份 (◍•ᴗ•◍)❤
另外這店的店員有部份是韓國人來的喔~如果想練習一下韓文,可以來這裡 (不對w)
老實說,如果不是有比較亮的招牌和易拉架的話,可能會miss了這家餐廳吧
2015-04-15
Type of Meal
Dinner
曲奇雲尼拿牛奶刨冰
香港韓風盛行,到處都是韓風食店,要突圍而出,不能再是韓燒了! 由OPENRICE得知老尖開了一間韓式CAFE,將弘大的大學風搬了來!今日,便與友人特登化身為韓國大學生,來試試這間韓式CAFE了!沿著樓梯上去,已看到了不少壁畫,都幾得意,內裡裝修可說是十分寛敞的!9成待應都是講韓文的,所以要以英文來溝通,但他們的態度很NICE,很親切的!我們一坐下,便推介了我們這個DIY韓式炒年糕!我們見到大大份,又幾得意,便ORDER了!以我們3個女仔來說,單是這個已經有7成飽了!一邊煮,可以一邊加湯的,不怕慢慢食會乾水啦!年糕真係好好味,旁邊的芝士未乾時,年糕與芝士一起食,是PERFECT的!當芝士食完後,便要真正試試個湯汁的味道了!我們ORDER了減辣的VERSION,味道帶甜,不錯!食到3份1, 當中的紅薯粉已經吸了湯汁的味道,又是很好吃的!至於其也配料,都是一般啦,沒有什麼特別!最後⋯⋯連D麵都吸了湯汁,又是很好吃,我們吃到一條都沒有剩!不過要留意的是,是越吃越辣的,不吃太辣的朋友要小心一點了!都說只有7成飽,我們當然不會就此收手啦!我們點了炸紫菜卷。我們以為炸紫菜卷中間是飯來的⋯⋯但原來是韓

一邊煮,可以一邊加湯的,不怕慢慢食會乾水啦!

至於其也配料,都是一般啦,沒有什麼特別!

都說只有7成飽,我們當然不會就此收手啦!我們點了炸紫菜卷。
我們以為炸紫菜卷中間是飯來的⋯⋯但原來是韓式粉絲呀!驚喜度滿分,味道都很好呀,D粉絲不會因為是炸紫菜卷而變得很油,加上個甜甜酸酸的醬,十分對胃口!

女生吃飯,無甜品又點算完滿!
我們點了這個濟洲柑橘雪花冰
頂層的是乳酪雪糕,中間是紅豆,旁邊有著濟洲柑橘,底層的雪花冰很棉,加了少許的奶!好美味!

我們還點了這個煎餅,推介的是綠色這個,是果仁味的米煎餅,入面有紅豆蓉!
飲品有這個呀,柚子西柚茶,很香的西柚味,以飲品來說是不錯的!
整體成餐飯都好滿意的,可以與朋友理Encore。

2015-04-16
$200 (Dinner)
韓風大行其道,除左炸雞,而家最興既一定要數韓式Cafe。最近忙到一頭煙,去Cafe悠閒返下先XD今次搵左尖沙咀呢間NORAYO K-CAFÉ,以最地道的韓國美食為主打,體驗一下韓式美食。未入場、先興奮,韓國Cafe最大特色就係影相一定靚!!!未上到樓,成幅牆已經充滿韓國風的Cafe感覺>v<上到去更加吸晴,店內的布置與弘大不少Cafe一樣,由韓國畫家畫上繽紛壁畫,分成多個區域,每個角落都佈置得好仔細,好有特色,到到都係影相位呀!不過個晚客人好多,費時瘋狂自拍嚇親人,留返個神秘感等你地自己去體驗:)未齊人,食住少少野等下先。韓式壽司正確叫法是紫菜飯卷(韓文叫Gim Bap),餡料每間都不同,這次試了牛肉紫菜飯卷。味道MIX得幾好,口感豐富,不過就包得比較鬆散,好易散開哂,但總好過雪硬哂個D既。再黎個韓式拳頭飯團,我承認係俾個名吸引左終於都等齊人,呢個現炒辣年糕必試!!!集齊所有韓式配料,又甜又辣咁,仲夠哂台型:)靚仔韓藉店長親自幫手一直炒,U WIN!!!食住年糕、紅薯粉,等煮到咁上下,兩邊既芝士同蒸蛋就差唔多食得啦,慢慢熱令芝士同蒸蛋滑到震>v<最後放埋
韓風大行其道,除左炸雞,而家最興既一定要數韓式Cafe。

最近忙到一頭煙,去Cafe悠閒返下先XD
未入場、先興奮,韓國Cafe最大特色就係影相一定靚!!!

未上到樓,成幅牆已經充滿韓國風的Cafe感覺>v<

未齊人,食住少少野等下先。

再黎個韓式拳頭飯團,我承認係俾個名吸引左
終於都等齊人,呢個現炒辣年糕必試!!!

集齊所有韓式配料,又甜又辣咁,仲夠哂台型:)

靚仔韓藉店長親自幫手一直炒,U WIN!!!

最後放埋公仔麵落去煮,吸哂D味,精髓所在!!!
最後緊係要食埋個甜品作結啦!

雖然我一向都唔好甜品,但呢個蜜瓜清清地MIX埋D雪花冰,食到咁上下,加埋煉奶同朱古力漿,唔會太甜,又有唔同食法,幾好喎。
最後以甜薯鮮奶作結,帶甜又有淡淡的奶味。

整體食物吸引之餘,靚仔韓藉店長絕對是大賣點XD

食色性也,絕對值得多D去:)

2015-04-14
$100 (Dinner)
2015-04-17 2602 views
一星期的忙碌過後,週日就是我的放鬆時光。朋友相約午餐,提議到尖沙咀加連威老道的Norayo K Cafe,一間韓式咖啡店。於香港,韓國燒肉吃過不少,但韓式咖啡店還是首次光顧。餐廳位於加連威老道這條人流不息的街道上,雖然處於二樓, 但遠遠已看到搶眼招牌。沿著樓梯步上,推開店門,店內播放著輕快K-pop , 中央位置停泊了一輛蜜瓜綠色的餐車 ( 實際為開放式廚房 ),木製桌椅,四月的暖和陽光從窗邊滲進,再加上水泥地面,沙磚牆身,帶著一點原始的自然感,有點像到了郊外野餐。先來一客,紫菜飯卷, 簡單的餡料,清新健康,很適合作為開胃前菜。辣醬餃子, 一客五粒,外皮較厚,蘸著飽滿的韓式辣醬,味道濃郁,內裡裹著鮮肉及蔬菜,味道較為清淡,兩者搭配,美味囗感,互相補足。但如果外皮能夠煎得乾脆一點,相信味道會更為吸引。辣醬炸雞翼,只採用雞翼中間及尖的部位,濃厚醬汁包裹著整隻雞翼,一手拿著,送入囗中,辣度適中,肉質軟嫩,十分滋味。卡邦尼年糕, 非常出色的主菜,端上桌,香氣已混著熱氣徐徐飄至。一啖入口, 年糕囗感軟韌中帶著一點清爽, 醬汁濃稠入味,煙肉、洋蔥及其他伴菜份量亦不少,味道層次鮮明。意想不到的是,

卡邦尼年糕, 非常出色的主菜,端上桌,香氣已混著熱氣徐徐飄至。一啖入口, 年糕囗感軟韌中帶著一點清爽, 醬汁濃稠入味,煙肉、洋蔥及其他伴菜份量亦不少,味道層次鮮明。意想不到的是, 味道厚重的卡邦尼醬汁,配著囗感同樣較為厚重的韓式年糕,竟是如此的對味,吃罷没有一點飽膩,實在令人回味無窮。

韓式炸醬麵,上桌時,只看見黑黑的,幸好有顏色悦目的青瓜、雞蛋及蕃茄伴著,為天生黝黑的她加分不少。韓式炸醬,帶著濃濃的豆豉香味,鹹鹹香香,配菜比較清淡,讓你感受炸醬與拉麵混著的單純美味。吃開中式炸醬的朋友, 下次可以試試這個韓式囗味。

泡菜鮮蝦意大利飯, 用料豐富,啖啖鮮蝦, 意大利飯囗感綿密,微辣的泡菜與鮮蝦,兩種味道融合於燉飯裡,再加上芝士豐盈的香氣,整體味道確實妙不可言。

飲品方面,熱榛子咖啡,咖啡混著榛子糖泡製而成,順滑甘香,滲著濃厚的榛子味,芬芳撲鼻,提神醒腦。

熱蜂蜜木瓜茶,淡淡的蜂蜜與木瓜,配搭出清新怡人的口味。

還有,當然一定要來杯熱柚子茶,甜度剛好,呷一囗,極速舒緩心情與脾胃。
甜品時間,蜜瓜雪花冰,震撼的外型。先將半邊蜜瓜起肉,挖成波形。雪花冰只用奶製成,沒有加水,囗感特別清爽,帶著微甜,質感確實有點像真實的雪花。甜品師傅將大量雪花置入半邊的蜜瓜皮內,造成小山的形狀,再將蜜瓜波鑲入雪山內,山頂還插著原條蜜瓜味雪條,附上煉奶及朱古力醬,因應個人囗味而加上。單看已令人透心涼,吃著,蜜瓜香甜, 雪花帶著清淡奶香,味覺享受之餘,視覺神經亦得到大刺激,那種爽意實在非筆墨所能形容。

Norayo K Cafe , 為我們用心泡製美味食物,店員服務親切殷勤,食物價位亦相當大衆化,經營著的就是一間帶著溫暖氛圍的韓式咖啡店。絕對有別於那些大型連鎖咖啡店,速食文化、店員機械式的幹勁⋯那種模式,實在難以討人歡心。
閒暇的一頓午餐。希望日後能看到Norayo K Cafe 的餐車,載滿著美味的食物,於我們香港的街道上消遙地游走。
2015-04-12
$120 (Lunch)
2015-04-17 1977 views
同朋友行過見到個餐牌d野好吸引,所以行上去睇下~上到去就有個偶吧企係門口,尼度裝修好靚,幾有去左韓國既feel~野食方面,叫左1個泡菜炒飯,1個cream 意大利飯,同1個人餃子~泡菜飯幾好味~本身有點酸酸地,但佢又加左紫菜同芝麻,平衡番泡菜既酸,仲有隻好細既煎蛋,個黃係流心,好正cream意大利飯都好食~好夠creamy,吾好太膩~餃子就吾係太推薦,佢用個d甜辣汁炸餃子,同餃子本身個味吾太夾!
炸餃子
意大利飯
餃子
炮菜抄飯
2015-04-16
$80 (Lunch)
意大利飯
炮菜抄飯
  • 泡菜抄飯
  • 白汁意大利飯
Pansy一向少吃韓國菜的,但友人對韓國的所有事物和人卻是極為喜歡。所以昨晚決定到多元化韓國餐廳吃晚飯因為預先訂枱的關係,七時正是不用等位,而且兩人比四人枱我地。原來餐廳裹的侍應都是韓國人,他們對我們會用一點點廣東話加英文對話第一道菜: 韓式牛肉飯卷入面d涵好多,有青瓜,牛肉,蛋等等..一碟都有好多件,兩個人食完其實都已經有少少飽。第二道菜: 部隊鍋配炒年糕味道是甜甜辣辣的,旁邊一邊有蛋,一邊有芝士,芝士仲可以拉絲,真係好好食。好香濃又有口感。我們先吃鍋中的拉面和紅薯粉,拉面夠彈牙,而且韓國人會不停和我們加辣湯和煮面。服務超級好。當中有菜和芝士腸。留到最後是吃年糕,那時候湯已經收得7788,就造就成一味炒年糕。彈牙有口感,甜甜辣辣也幾開胃。只是我覺得如果湯無咁甜會更好。辣味就岩岩夠(我叫的是小辣) ,仲要好大份,兩個食真係好飽。我們叫了兩杯喝的。是紅棗茶和柚子茶甜度恰到好處,仲有大小size揀,我哩杯是小的。勝在夠熱最後是甜點了 叫了一客綠茶雪糕刨冰。綠茶味好香,配埋紅豆真係正!唔會太甜 服務態度好,而且韓國人好nice 野食好食,好快上菜。價錢不太貴。一定再幫襯😋

第一道菜: 韓式牛肉飯卷

第二道菜: 部隊鍋配炒年糕

我們叫了兩杯喝的。是紅棗茶和柚子茶
甜度恰到好處,仲有大小size揀,我哩杯是小的。勝在夠熱

服務態度好,而且韓國人好nice
野食好食,好快上菜。價錢不太貴。一定再幫襯😋

2015-04-16 1292 views
韓流文化襲港,已經不是一朝一夕的事。猶記得小妹愛上韓流文化也已經要數回五年前了,那時會追星煲韓劇食韓食。香港這國際大都市,當然也不乏韓國潮流食店。是日,一行四人到The One看看Kumamon熊本熊,這個熊本的威力令我們四個不停拍照。四個人也逛着逛着肚子也餓了,尖沙咀的韓食街真的不能睇少。沿路每間韓國料理也非常吸睛,但我被一個廣告易拉架吸引住。我提議今晚可到這用餐,L小姐,P先生,將軍大人,三人也沒有反對。七點多來到,人潮不算多,原來有分bar枱位置及普通位置。這原來是cafe,但也有晚餐吃的。內店的設計也別出心裁,竟在中間位置安裝了紅綠燈的燈盞,我坐的位置近門囗,有落地玻璃可透視窗外。bar枱好像有叉電器供食客使用,bar枱可看窗外風景。終於點餐了,我們四個也毫無頭緒,店員就介紹我們吃現炒辣年糕 $288 ,眼見周圍也不少食客點了,所以也沒所謂點點看。我還點了醬汁紫菜飯卷$48,什錦炒粉絲$38,蜂蜜西柚茶$42。追加了一個甜品,濟州柑橘牛奶刨冰(size up)$73。率先來到的是飲品,我和L小姐共享一杯,因為原以為是一壺的,但兩位男士不喝,那我們順利成章兩人分着喝。這也是店員推
率先來到的是飲品,我和L小姐共享一杯,因為原以為是一壺的,但兩位男士不喝,那我們順利成章兩人分着喝。這也是店員推介的,聽說是店內熱賣產品之一。
蜂蜜西柚茶$42
蜂蜜西柚茶$42

西柚應是拿隱約帶點酸澀的味道,但加上蜂蜜後就令茶有種甜蜜蜜的感覺,西柚肉還在茶內,可見不是色素茶,這是真材實料的,每囗也能嘗到果肉及甜而不膩的果茶,果茶的香味也很吸引啦。
什錦炒粉絲$38

韓國粉絲我最愛吃,因為粉絲有飽肚卻不會有太多澱粉質,愛美的女士們最愛了。韓國粉絲炒過後加上甜甜的醬汁及三色椒洋蔥炒後,竟然沒有軟至爛掉,還可見每條清晰分明,加上芝麻點綴也不錯,那醬油味是整個的精髓,粉絲滑溜易入囗。
醬汁紫菜飯卷$48
醬汁紫菜飯卷$48

材料有紅蘿蔔,火腿,蛋,菜,這真是健康又飽肚, 壽司飯帶點嚼勁,飯不會散開, 點着三種醬汁拿更好味, 有韓國辣醬,沙律醬。
點著韓國辣醬最好味,帶點辣味,卻不會嗆喉。 沙律醬也不錯可以帶點酸酸可開胃。
現炒辣年糕 $288
炒辣年糕 $288

我也是第一次吃現炒辣年糕, 店員說推廣期間可送韓式拉麵或紅薯粉一種。 原本想加紅薯粉店員說鍋內有紅薯粉所以加了拉麵。
FD01現炒辣年糕
原來這鍋也來頭不小,竟有爐邊蛋及芝士吃,雖不是任加但這也算不錯。 芝香味很多,不會膩不會太漏。

最愛吃的還是紅薯粉, 紅薯粉的作用跟粉絲差不多。
拉麵有別於一般的辛辣麵, 這韓國拉麵是幼幼的,煮了很久也很煙韌。 不過這紅薯粉較煙韌,年糕很腍身有煙韌感,跟那辣醬湯很配合。
香腸跟一般的不同是芝士腸的size,並不是脆脆,有點是午餐肉感覺。
魚片是我最愛的韓國街頭小食之一, 但是這並不是沒有味道, 在辣湯中吸盡所有精華,像湯包般。
原本要為雞蛋並沒有甚麼特別, 但是與辣炒年糕一起炒着,蛋黃也充滿著辣味。
這個辣炒年糕可以自己動手一起煮,在旁的店員也會不時幫忙加湯,煮熟後也會提醒熄火。

濟州柑橘牛奶刨冰(size up)$73
濟州柑橘牛奶刨冰(size up)
甜品雪濟州柑橘, 柑橘並沒有很甜還有一點酸味 不過很愛這雪花冰因為雪糕和紅豆很配合,
濟州柑橘
雪花冰是由牛奶打成的冰沫, 必需淋上一點點煉奶,雪花冰吃起較佳。 那雪糕我們四人研究了很久應該是芒果乳酪的味道, 帶點酸酸的也很像益力多味,感覺也不錯。
甜品作最後總結這晚晚餐也不錯! L小姐 說有點像處身於咖啡王子1號店劇場, 周圍的待應也是說韓文的, 會說英文, 有一個介紹餐單的就是說廣東話的。 大多店員也韓仔韓妹,彷彿在韓國般,走個簡單的韓國之旅。 這就是韓仔韓妹韓cafe,還有個頗帥氣的待應,又養眼又好吃的一餐!

all:8/10
Other Info. : 還有個頗帥氣的待應,又養眼又好吃的一餐!
現炒辣年糕 $288
FD01現炒辣年糕
濟州柑橘牛奶刨冰(size up)
2015-04-16 1317 views
是日同朋友心血來潮想喺尖沙咀食韓國菜,Search到呢間Norayo K Cafe,見裝修幾靚,嘢食都合眼緣就一於嚟試下 原來地址都算幾易搵,係大街之中,只需行少少樓梯到二樓,而且樓梯旁有唔同裝飾彷似置身首爾某街頭咁我地嚟到嘅時候係6PM左右,場內唔算太FULL,所以Walk in都已經可以即時入座。檯上有個精美夾仔夾住咗張印花卡,卡後已經蓋有3個印花(唔知其他檯嘅印花卡係咪都係咁,但我地坐果張就係^^),只要儲夠10個印花就可以有free drink一杯,所以大家記得要拎走張卡啊 點完一輪菜之後,率先呈上嘅係《즉석 떡볶이 現炒辣年糕》(HKD$288),我地仲另外加左《당면 紅薯粉》(+HKD$12)同埋《햄 火腿》(+HKD$10)。所以呈上時五顏六色咁奪目^^而且份量都好大,我地四個女仔到最後都有少少食剩,建議要帶大食嘅朋友一齊嚟啊 至於味道方面,非常有韓國嘅味道,辣度十足,筆者唔食得太辣,所以事前叫落要小辣。雖然最後仍然係食到流哂鼻水,但完全ENJOY呢種韓國街頭小食嘅味道 湯底亦充滿泡菜味同甜味 可以中和返年糕嘅辣味,所以整體而言都好滿意,如果係喜歡食辣嘅朋友,相信
彷似置身首爾某街頭咁
湯底亦充滿泡菜味同甜味
可以中和返年糕嘅辣味,所以整體而言都好滿意,如果係喜歡食辣嘅朋友,相信一定更鍾意

更令人驚喜嘅係,有名韓國女店員(唔知係咪老闆娘呢
)會不時走埋嚟幫我地撈下個鍋,等各樣野食味道同湯底都可以混合得均勻啲,又提醒我地小心熱,很有到韓國當地餐廳進食的感覺,非常有親切感
즉석 떡볶이 現炒辣年糕
之後就陸陸續續上埋其他唔同嘅小食。首先係《그린 샐러드 田園沙律》(HKD$35),起初以為只係一般嘅田園沙律,冇咩特別,食落先發覺原來當中加左柚子蓉,即相中橙色的部分。整道沙律食起上嚟就更加清新,每啖都有淡淡嘅柚子清香
而且價錢都唔貴,作為前菜係一個唔錯嘅選擇
그린 샐러드 田園沙律
然後上左個《잡채 雜錦炒粉絲》(HKD$38),份量少少地,都係作為前菜開胃的
味道唔差,如果份量增多就更佳
잡채 雜錦炒粉絲
另外仲有《김밥 韓式紫菜飯卷》(HKD$42),味道算係唔錯,食得出係新觧整起的,但可以加多點麻油味,相信味道會更出色
김밥 韓式紫菜飯卷
之後就係《양넘 만두 辣醬餃子》(HKD$40)同埋《양넘 닭날개 辣醬炸雞翼》(HKD$42)。雖然佢地都同為命名為「辣醬」,但兩味菜式嘅味道竟然唔同
辣醬餃子食得出辣味係比較重,但並無辣到好辛苦^^而係非常香口,好好味!而辣醬炸雞翼則甜味重過辣味,味道幾特別
怕辣嘅人或者係小朋友都幾啱食呢兩款
양넘 닭날개 辣醬餃子
양넘 만두 辣醬雞翼
最後就上埋兩個飯麵類,首先係《치즈 김치 볶음밥 芝士泡菜炒飯》(HKD$88),芝士泡菜味道好夾,份量亦非常足料,除左芝士同泡菜之外,仲加左蛋、蕃茄、雜菜等材料,四人分嚟食都足夠
而且炒飯雖然唔係中菜咁樣粒粒分明,但飯粒之間以泡菜同各樣食材混合,食落就有種乾身泡飯嘅感覺,非常可口!
치즈 김치 볶음밥 芝士泡菜炒飯
之後係《짜장면 韓式炸醬麵》(HKD$58),幾乎每次食韓國菜都係必點的!呢度嘅炸醬麵比其他店嘅較為重口味,炸醬份量多而且偏甜,算得上係抵食之選!口味就因人而異,如果鍾意甜味的朋友就一定要試喇
짜장면 韓式炸醬麵
最後飲品方面,我地4人都各自叫左唔同嘅飲品,分別係圖左下嘅《士多啤梨香蕉汁》Grande Size(HKD$52)、圖右上嘅《藍莓乳酪諾拉沙冰》Grande Size(HKD$52)、《韓式奶茶乳酪諾拉沙冰》Tall Size(HKD$48)同埋圖右下嘅《士多啤梨乳酪諾拉沙冰》Tall Size(HKD$48)。沙冰飲品都各具特色而且味道出色,藍莓和士多啤梨的觧果味很好,韓式奶茶亦味道濃郁
,更欣賞《士多啤梨香蕉汁》係以新觧香蕉攪拌打溶,質感同味道都一流,飲品以香蕉味道為主,縱使是不太喜歡香蕉味的筆者也不抗拒
Other Info. : 餐廳的店員都好nice好貼心,不時會問你需要啲咩,或者一個眼神就已經知你想叫佢,非常細心。而韓國女店員更不時會同你傾計^^非常親切!店內仲會細細聲播住K POP,既有韓國的氣氛,又唔會嘈到我地傾計!很貼心的做法!日後都會考慮帶朋友嚟試試唔同嘅菜式^0^
2015-04-15
$224 (Dinner)
즉석 떡볶이 現炒辣年糕
양넘 만두 辣醬雞翼
치즈 김치 볶음밥 芝士泡菜炒飯
짜장면 韓式炸醬麵
2015-04-16 934 views
香港的加連威老道,金巴利道有小韓國之稱,有不少的韓食店,韓國超市等,都在這短短一條街開業,這天和Mr.K,妹妹及妹妹男友一同到那邊行街,行著行著確實有點餓又有點累,不過,大家之後也各有安排,不宜吃得太多,決定找一間有輕食店,吃少量東西,稍為休息再出發....朋友介紹我到了 NORAYO.K Cafe, 說是韓式輕食店,份量不多,正合心水,家妹是純素主義者,一般的Coffee Shop 反而沒有東西可吃,而且都是在加連威老道中間的部分,也屬於易找!!去到要先上閣樓,落地玻璃把陽光都透進來,感覺很舒服店子是以自行選位置的,想坐那裡,隨心吧!裝修有色彩繽紛的,左邊走的是英式浪漫風,後方也有溫暖紅色的磚頭~~落地玻璃的坐位,雖然是望街自閉位,不過就有叉電位,可以電話及胃部同時"充電"....先來了我們飲品,我要的是凍蜜桃檸檬茶,蜜桃味挺出的,味道真的夠甜,我這星期應該不敢再飲檸檬茶了!Mr.K 的綠茶鮮奶也是挺吸睛,奶泡打得挺身,而妹妹的紅棗茶也有粒粒紅棗,紅棗香味撲鼻,入口卻只有微溫,妹妹男友的甘菊茶就比較Hea,是茶包就是,不過聞落都有幾濃的甘菊味~牛肉沙律牛肉是比較瘦及乾,肉汁沒太多,沙
香港的加連威老道,金巴利道有小韓國之稱,
有不少的韓食店,韓國超市等,都在這短短一條街開業,
不過,大家之後也各有安排,不宜吃得太多,
決定找一間有輕食店,吃少量東西,稍為休息再出發....

而且都是在加連威老道中間的部分,也屬於易找!!

去到要先上閣樓,落地玻璃把陽光都透進來,感覺很舒服
店子是以自行選位置的,想坐那裡,隨心吧!
先來了我們飲品,
Mr.K 的綠茶鮮奶也是挺吸睛,奶泡打得挺身,
而妹妹的紅棗茶也有粒粒紅棗,紅棗香味撲鼻,入口卻只有微溫,
飲品
牛肉沙律
牛肉是比較瘦及乾,肉汁沒太多,沙律菜亦是一般的貨式,沒有什麼需要介紹,
想說的是沙律汁,除了酸甜有致的意大利黑醋外,仲加入了少量的柚子蜜,
味道是想像中的搭配,柚子蜜甜甜的很開胃,立時增加了韓式風味!
紫菜卷包飯
包飯包著蛋,腸仔,菠菜,青瓜等材料,材料方面沒有大驚喜,
而且飯比較冷,也沒有麻油的香味,整體感覺比較一般!但一客12件份量也算多!
韓式紫菜包飯
韓式拌麵
文章開始也有說過,家妹是不吃蛋類,這個只需把蛋挑開,素食主義者的她都可以放心吃!!
拌麵是挺QQ的,又彈牙,加埋甜中帶辣醬汁真的超級正!
我是譚仔BB辣黨也覺得有點辣,不過就是過癮,口感QQ 令人好想一食再食!
我們還說是補回農曆新年那次的"撈起"儀式...
韓式炒粉絲
這個餐點,明顯是為妹妹而點,
味道沒有什麼大驚喜,倒是一個很適合家妹食用的餐點,
什菜份量沒半點小家子氣,她吃得很滋味,看到她吃得開心就好!
韓式炒粉絲
部隊拉麵(少辣)
其實我真的沒有食過部隊鍋,也不知為何人們這樣著迷,對於我來說是一鍋熟,真的抓頭!
今次是我第一次接觸部隊鍋,試過之後覺得真的幾吸引~也很想在家試試
這個拉麵份量是一人前,雖然材料十居其九都是罐頭,
但當全部加埋一齊的化學作用,味道少辣又惹味!!
不過我妹就說.....這是"農心即食麵",沒有什麼特別,嗯!就是材料簡單又合口味才特別!
部隊拉麵 小辣
說好的輕食,又說各有節目,什麼也好,見到甜品餐牌就什麼都忘記了!
點了兩個牛奶刨冰 -- 綠茶紅豆刨冰, 芒果牛奶刨冰(各 HK$55)
韓式刨冰刨得細碎,粉粉的,牛奶味也有的,
大家也覺得綠茶味吸引多一點,
紅豆口感粉糯,有咬口,味道也小甜,加上經烤焗過的杏仁片,多了一重口感!
芒果味就比較薄弱,芒果雪糕芒味不重,而且芒果粒口感硬身,有點像在吃罐頭水蜜桃
綠茶紅豆牛奶刨冰, 芒果乳酪刨冰
四個人吃了五個簡食,四杯飲品,兩個甜品,人均消費約$120,
尖沙咀來說,覺得也算抵食,而且環境也算不錯,
食物在簡餐範疇上,也屬於中上的質素,一點也不失場,應該很受年青人歡迎吧!

Other Info. : 評分就在笑臉同OK 中掙扎,食物在簡餐範疇上,也屬於中上的質素,但又未到笑臉喔! 情況就如去游水時食總會食到的公仔麵,我會覺得好好食,但就唔會俾笑臉咁囉!
2015-04-12
$120 (Lunch)
部隊拉麵 小辣
綠茶紅豆牛奶刨冰, 芒果乳酪刨冰
2015-04-14 1348 views
西式café, 日式café就得多, 韓式café卻是甚為少見啊! 除了一般咖啡, 甜點, 意粉外, 更有很多韓式小吃可供選擇, 一邊吃紫菜包飯, 一邊飲咖啡, 感覺很奇妙!Norayo裝修時尚有型, 坐在靠窗的位置更可看著熙來攘往的街道, 與Café內的悠閒感覺構成強烈的對比.我的飲品到了, 是Hazelnut Latte, 不是我想點的, 只是lunch set限定了只可挑選幾款飲品, 在揀無可揀之下的選擇.可幸的是這杯Hazelnut Latte味道蠻不錯! 面層的奶泡輕柔細膩如雲端般, 咖啡味香濃醇厚, 但不帶酸澀, 喝不慣咖啡的人也可以放心一試! Latte已加糖, 味道剛剛好, 不會過甜.韓國人愛喝咖啡, 即使吃罷火辣辣的辣炒八爪魚等食物, 也會喝一杯熱騰騰的咖啡, 習以為常, 形成濃厚的咖啡文化, 對咖啡的質素會有一定的要求. 所以來韓式café喝咖啡準沒錯!Squid Ink Risotto ($68/ Lunch Set C2) 黑漆漆的意大利飯, 很趣怪! 意大利飯煮得比較軟腍, 不是正宗意大利飯那種夾生米的口感, 但是屬於好吃的一類. 味道富有墨魚汁的鮮甜. 稍嫌
Squid Ink Risotto ($68/ Lunch Set C2) 黑漆漆的意大利飯, 很趣怪! 意大利飯煮得比較軟腍, 不是正宗意大利飯那種夾生米的口感, 但是屬於好吃的一類. 味道富有墨魚汁的鮮甜. 稍嫌墨魚片下得少, 得數件而已呢!
Carbonara Tteokbokki ($58/ Lunch Set B1)
以年糕代替了意粉, 想不到也很配! 卡邦尼汁很Creamy, 加入了很多的煙肉, 很惹味. 另加入很多紅黃椒及洋蔥, 使顏色更豐富, 營養更均衡. 惟韓式年糕的最中央未有煮透, 有點韌韌的感覺, 面頭撒了些炸洋蔥碎, 陳設得美美的, 炸洋蔥碎很香口, 可以配合卡邦尼汁同吃.
Bulgogi Kimbab ($52) 是配以秘製牛肉的紫菜反卷
材料豐富, 有牛肉, 雞蛋, 紅蘿蔔, 韓式火腿, 青瓜, 酸瓜等, 味道和口感都富有層次. 但可能沒有加入芝麻或麻油 ,沒有韓式紫菜包飯特有的芝麻香呢! 有點點失望.
其實很想試試韓式抹茶鮮奶及甜薯Latte, 但跟餐的飲品不能選擇此類特色飲料, 甚至連加錢也不可以, 欠缺彈性吧!
好吧! 我們付多一點錢, 單點餐點及飲品, 而不點lunch set, 怎料單點是不能點Squid Ink Risotto(墨汁意大利飯) 及Carbonara Tteokbokki (卡邦尼年糕) , 這兩款餐點只可以跟Lunch set.
結論就是--- 如果我想點Squid Ink Risotto(Lunch set)就不可以點甜薯Latte了, 真的很煩惱. 結果這次我就放棄了我很想試的甜薯Latte (嗚…)
如果店方可以作出更具彈性的安排, 把Squid Ink Risotto, Carbonara Tteokbokki等特式餐點納入main menu, 提供單點. 而點lunch set則可以加錢轉特飲. 這些措施會令客人覺得更窩心, 更貼心!
其實食物是富有水準的! 而且價錢亦非常非常親民, 一組lunch set才50, 60元, 服務亦很好! 美女侍應有主動來問食客們的意見. 這種種的原因, 是我再來的理由.
希望餐廳可以採納我的建議, 好想下次來的時候, 一邊吃卡邦尼年糕, 一邊喝甜薯Latte啊!
友人點的熱朱古力, 挺美的!
2015-04-12
$100 (Lunch)
  • Squid Ink Risotto
  • Carbonara Tteokbokki
2015-04-14 1057 views
最近忙屋企裝修事宜,冇好好同仔女吃飯,阿女早前提到想帶我去TST一間特色韓國料理,等我好好休息,我同兩個女兒一起去norayo k cafe,我對TST完全不熟悉,連興什麼都不知道,阿女平時去不同地區吃飯,她話想等我吃好一點,韓國料理平時冇吃,今次由阿女話事帶我去下,我們去吃晚餐,這裡環境又好好,店員服務態度又好好,食物又好好吃,炒年糕好好吃,起初有些小甜甜地,再吃下去時候辣味好勁,我同2個女兒覺得好味,餃子又是好好吃,紫薯奶茶又幾好飲,飲完有些小飽肚,價錢偏貴,今次由阿女請客,今次同女兒吃得好開心
2015-04-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$156 (Dinner)
  • 紫薯奶茶
  • 炒年糕
2015-04-14 938 views
平時總是和朋友外出吃飯,想起好耐冇同屋企人一起去吃飯,以往同屋企人只在元朗聚餐,今次帶屋企人來TST吃下平時少吃料理,日本料理早前吃得太多,今次試下韓國料理,我上網做下功課,發現norayo k cafe,口啤兩極化,從來只信自己味蕾多D,決定試下這間特色韓國料理,我同屋企人去了norayo k cafe吃晚餐,這裡不難找,就在龍城對面,我們入到店鋪,已經覺得norayo k cafe充滿藝術氣息,店員安排我們坐4人枱,我們坐下之後,店員拎了餐牌,這裡冇套餐,全部要散叫,價錢偏貴,因為我們平時少去韓國餐廳,店員主動走來介紹有咩好推介,店員推介一個現炒年糕,店員話少許辣,我估韓國不會太辣,我同屋企人愛吃炒年糕 ,就叫了一個,另加一個小食,順便叫3杯飲品,norayo k cafe食物整體幾好吃,服務又幾好 ,環境十分幾好,今晚不算太多人,感覺好舒服食物水準現炒年糕,年糕來到之後,份量好多,怕吃不完,我同屋企人覺得這個好好味,屋企人話起初不算好辣,愈吃愈辣,辣得來有些小甜味,我平時不吃辣,可以接受,288元偏貴,物有所值,年糕不痴牙,芝土又好好味小食餃子,味道酸酸甜甜,十分開胃,又好好味,

食物水準

小食餃子,味道酸酸甜甜,十分開胃,又好好味,個汁應該是番茄汁

紫薯鮮奶,屋企人話好好飲,飲完之後有飽肚感覺

雲呢拿沙,我覺得甜咗些小,奶味好重,冰感不太重

我覺得服務好好,店員主動介紹有咩啱客人吃,又有韓國靚仔不時來招呼,開心死我啦

這裡充滿藝術氣息,座位坐得舒服

價錢
埋單469元 ,平均156元,我覺得偏貴

番吃
有時間再來

題外話
我覺得norayo k cafe食物幾好味,飲品又OK,冇套餐只得散叫 ,感覺不太抵吃 ,想吸引多些人光顧,加設套餐,有套餐吸引更加多人光顧
現炒年糕(288元)
雲呢拿沙冰(42元)
紫薯鮮奶(50元)
忘記咗叫什麼餃子,因為是屋企人叫
2015-04-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$156 (Dinner)
現炒年糕(288元)
雲呢拿沙冰(42元)
紫薯鮮奶(50元)
忘記咗叫什麼餃子,因為是屋企人叫
  • 現炒年糕
2015-04-14 847 views
又是快樂的星期天,相約2位好朋友到尖沙咀樓上café吃午餐,到達餐廳時大約12:30noon,客人不算多; 內裡裝修幾有特色,近門口的位置放有戶外木椅,牆身也掃上色彩繽紛的圖案,環境舒適. 靠窗的位置也有一列坐位,可以望着大街、享用美食,還貼心地設有手機叉電座,方便隨時隨地都要上網的年青人呢!這間café是供應韓式食物的,而且星期日仍然有午市套餐提供,價錢由$48-$68,還包括飲品,以尖沙咀區來說,價格十分親民.B Set menu $58Carbonara Tteokbokki 卡邦尼年糕醬汁很creamy,以煙韌的韓式年糕代替意粉也相當美味,略嫌醬汁稀了一點. C Set menu $68Squid Ink Risotto墨魚汁risotto醬汁相當濃厚,risotto軟硬適中,想不到韓國餐廳的risotto也很美味,實在喜出望外!牛肉紫菜飯卷 $52 (單點)賣相相當吸引,而且色彩繽紛,內裡有牛肉、胡蘿蔔&青瓜等,不過飯卷的飯則較硬身. 曲奇忌廉新地 $42大量oreo曲奇碎與香滑的軟雪糕相當匹配,雪糕冰凍軟滑,很美味啊!熱柚子茶 (餐飲)柚子茶酸酸甜甜,內裡有超多柚子蜜,足

B Set menu $58

Carbonara Tteokbokki

C Set menu $68

Squid Ink Risotto

牛肉紫菜飯卷 $52 (單點)

曲奇忌廉新地 $42

熱柚子茶 (餐飲)

柚子茶酸酸甜甜,內裡有超多柚子蜜,足料亦滋潤!
Hazelnut latte (餐飲)

友人的hazelnut latte奶泡綿密,可惜沒有拉花圖案. 聽她的評價,咖啡味較重,不太合她口味.
熱朱古力 $44 (單點)

另一友人的熱朱古力是以藍色瓷杯盛着的,賣相也不俗,相信味道也不錯吧!

星期日的午後,在這舒適的韓式cafe與友人分享美食,快樂就是如此簡單.

2015-04-12
$100 (Lunch)
2015-04-13 751 views
有朋友介紹我去尖沙咀食韓國cafe。我約了3位男士同我去食,因為韓國食物比較辣,女仔唔係太鐘意食。Cafe位置在加連威老道,方便客人行完街,去食飯或飲野。我到達cafe,環境舒服,服務員全是來自韓國的,佢地主要講韓文,只有幾位識講部分英文。佢地好有韓國d靚仔及靚女樣。鐘意睇韓國戲的人可以去cafe感受一下韓國的氣氛。我地點了個韓式辣醬配餃子,牛肉紫菜飯卷,現炒辣年榚,綠茶牛奶刨冰。韓式辣醬配餃子~~餡是有韓式粉絲,豬肉及菜碎包好後去炸過,再用韓式辣醬撈一下。平時食餃子是煎或蒸的,無想過炸完後,再撈辣醬食咁特別。加上的鍾意食辣,下次我在家也試下整一下食先。牛肉紫菜飯卷~~有牛肉,火腿條,壽司的黃蘿白條,紅蘿白絲,蛋絲,青瓜條,韓國米,韭菜,用紫菜抱做飯卷,味道比較淡,與日本的飯卷味道不同,可以一試。現炒辣年榚~~是我覺得最特別的,有午餐肉,芝士腸,紅蘿白,蔥,蛋,韓式魚旦片,韓國辣公仔麵,韓國粉絲,旁邊兩個半形坑是芝士及蛋汁與少少菜,服務員加了特製的韓式辣汁,開火慢慢在客人面前炒,客人可以自己慢慢食慢慢炒,我好鍾意食年榚的煙煙韌韌感覺,再加上辣辣地好好食呀!可以玩時又可以食,旁邊的兩個坑
有朋友介紹我去尖沙咀食韓國cafe。

Cafe位置在加連威老道,方便客人行完街,去食飯或飲野。

。加上的鍾意食辣,下次我在家也試下整一下食先。
現炒辣年榚~~是我覺得最特別的,有午餐肉,芝士腸,紅蘿白,蔥,蛋,韓式魚旦片,韓國辣公仔麵,韓國粉絲,旁邊兩個半形坑是芝士及蛋汁與少少菜,服務員加了特製的韓式辣汁,開火慢慢在客人面前炒,客人可以自己慢慢食慢慢炒,我好鍾意食年榚的煙煙韌韌感覺,再加上辣辣地好好食呀!可以玩時又可以食,旁邊的兩個坑有少少辣汁走入芝士及蛋汁中好特別加好味道。
綠茶牛奶刨冰~~綠茶雪榚好香綠荼味又滑,牛奶刨冰有淡淡的牛奶味,面上加了煮淋了紅豆,再加煉奶,但我個人覺得太甜了。

有時間可以去感受一下韓國的氣氛,因為大部分人都是韓國客人。
2015-04-13 682 views
我真的沒有試過韓式Cafe,亦由於這個原因令我更想一試。未入餐廳前已看到餐廳的燈相,燈相上看到不同款式的食物,十分吸引。還看到燈相上可愛的地圖,我看不懂韓文,不清楚詳細的內容,但感覺很特別。沿著燈相一路走,還看到不同的地圖也有印在牆上,延續那可愛的特色。一打開門口,便看到這Cafe不單只餐廳外可愛,餐廳內更可愛。牆上的圖畫、紅綠燈、街燈都是出乎意料之外,我沒想過竟然可以在Cafe內看到這些有趣的裝飾,令我未食先興奮。辣醬炸雞翼 $42常常聽到韓式炸雞有多美味,當然我也要點一個,不過今次點的是韓式炸雞翼。炸雞翼炸得乾身又香脆,即使雞翼上有很多醬汁也沒有令雞翼變淋,值得一讚!辣醬甜甜帶點微辣,越吃越滋味,是一個開胃又惹味的小食。餃子拉麵 $48吃過了美味的小吃,當然要試試他們的主菜。雖然我不是吃得辣的人,但又好想吃一些辣的東西,所以點了一個餃子拉麵。慶幸細心的waitress主動問我要不要少辣,我當然點了一個少辣版的。麵質煙韌,不會煮得過淋。吃下去不但口感像辛辣麵就連味道也像辛辣麵,如果你喜歡辛辣麵,相信你也會喜歡這個麵。其實麵和味道都ok, 但餃子就比較失色,餃子餡鬆散影響口感,味道亦非
我真的沒有試過韓式Cafe,亦由於這個原因令我更想一試。
辣醬炸雞翼
辣醬炸雞翼 $42

餃子拉麵
餃子拉麵
餃子拉麵 $48

吃過了美味的小吃,當然要試試他們的主菜。雖然我不是吃得辣的人,但又好想吃一些辣的東西,所以點了一個餃子拉麵。慶幸細心的waitress主動問我要不要少辣,我當然點了一個少辣版的。麵質煙韌,不會煮得過淋。吃下去不但口感像辛辣麵就連味道也像辛辣麵,如果你喜歡辛辣麵,相信你也會喜歡這個麵。其實麵和味道都ok, 但餃子就比較失色,餃子餡鬆散影響口感,味道亦非常一般。反而餃子旁邊的水煮蛋比較出色,雖然這個不是半生熟的蛋,但將水煮蛋與湯一同進食的確是頗美味。
沙朗牛排
沙朗牛排 $138

除了點了餃子拉麵作主菜外,朋友也點了個牛排。上菜的時侯,我和朋友都被那精緻的賣相吸引著,有點不捨得將它吃下。牛排鬆軟不會韌還帶點牛肉味,單是吃牛排已經不錯。但那牛排醬汁更為出色,酸酸甜甜的,再配上牛排上的蒜頭和牛排下的雜菌一起吃就吃更為滋味。牛排旁邊的飯也不俗,不會還硬或過軟還帶點煙韌,再配上半生熟的太陽蛋一起吃,簡直是一絕! 還有沙律和蕃茄都非常新鮮和鮮甜,用來平衡那牛排濃厚的味道,確實不錯。
甜薯鮮奶
甜薯鮮奶 $42

除了吃小食和主菜外,我們也點了一些飲品。朋友見甜薯鮮奶那麼特別,所以點了一杯。我不鍾情鮮奶,但也試了一點點。鮮奶味頗香濃,加上用上甜薯蓉來調制,令整杯甜薯鮮奶更有甜薯香。但失敗的一點是過甜,令原本好好的甜薯鮮奶也扣分了。
伯爵茶
伯爵茶 $32

飲過了甜薯鮮奶後,朋友還有些意猶未盡,所以多點一杯伯爵茶。伯爵茶是Twinings的出品,所以絕對不會差,茶香而不會過濃。
芒果諾拉沙冰
芒果諾拉沙冰 $46

我也不甘示弱點了杯芒果諾拉沙冰。這沙冰充滿芒果香又夠冰凍,但又是過甜,令我不能盡興地把它飲完,真的是有點先望!
雜莓乳酪雪花冰
雜莓乳酪雪花冰 $55

其實吃了這麼多的東西已經很飽,但又心思思想吃甜品,所以點了個開胃的雜莓乳酪雪花冰。這個雪花冰份量真的是頗大,但當然看到這麼多的雪花冰就令我們更興奮。雜莓味濃,不會像那些雜莓味的甜品有藥水味的情況出現,加上酸酸甜甜,很討好。雪花冰方面非常軟綿綿又夠冰凍,夏天吃這個甜品,絕對是消暑良方。

Norayo K.Cafe環境舒適又可愛,但比我相像中的細。服務好,員工態度積極有禮貌。而大部份的的食物是不俗,但餃子和過甜的飲品有待改善。整體上,這Cafe給我們良好的感覺,下次經過定必再來。

2015-04-12
$200 (Lunch)
辣醬炸雞翼
沙朗牛排