2015-10-01 310 views
又到中秋節,今年我係美心, 買左月餅 ,其實作為香港人 ,都知道美心月餅係好好食嘅 ,我今次就買左一盒美心月餅 ,係雙黃蓮蓉月, 都係我最鍾意食既月餅之1,我拎到返屋企,急不及代就開黎食,蓮蓉1如以往好滑味道也很好,而蛋黄重要係溜心tim....今日我1日裏面食左2個,真係好飽肚
2015-09-27 176 views
大家都知啦,OT無野係個口度咬下,真係好難捱架!阿豬仲慘,要返自己屋企開OT,就係美心度買左呢個美心糙米芝士包黎頂檔啦!糙米芝士包好大的一個,盛惠17蚊,好抵食!包皮糙米芝士包煙韌,糙米包鬆軟微咸,夾雜少許糙米一起食,感覺好健康。芝士好似唔使錢咁,勁多,份口芝士味香又滑,好快又消滅左半個。感覺上食呢個比食公仔麵零食較健康,誠意推介!結果做到2點幾就可以撻落床啦!Goodnight~~
大家都知啦,OT無野係個口度咬下,真係好難捱架!
美心糙米芝士包
糙米芝士包好大的一個,盛惠17蚊,好抵食!

感覺上食呢個比食公仔麵零食較健康,誠意推介!

結果做到2點幾就可以撻落床啦!Goodnight~~
2015-09-14
TakeAway
$17 (Last Night Supper)
2015-09-26 499 views
我很喜歡吃美心的生日蛋糕,看見今天美心的芒果脆脆Mini很漂亮,size又不大,於是便買了一個回家吃。一直而來,我都覺得美心所有蛋糕中,芒果脆脆是最美味的,而這個都不例外,真的很好吃^_^蛋糕樣子方面,蛋糕上是用芒果砌成的花,真的很漂亮!味道方面,芒果片很甜,很厚,而且份量十足,真的很美味。蛋糕方面,蛋糕很軟熟,和芒果一起吃很美味。朱古力脆脆餅底方面,餅底很脆,而且有很香的朱古力味,很好吃!價錢方面,這個蛋糕$108,價錢不算太貴,而且這麼好吃,值得的。總結來說,芒果脆脆蛋糕真的很美味,喜歡吃芒果的朋友一定要試一試啊^_^

芒果脆脆Mini

蛋糕樣子方面,蛋糕上是用芒果砌成的花,真的很漂亮!

芒果脆脆Mini蛋糕內層

2015-09-26
TakeAway
$108 (Other)
芒果脆脆Mini蛋糕內層
2015-07-27 276 views
之前係美心西餅買左個卷蛋諗住當早餐食,本身冇諗過咁好味。個海綿蛋糕好鬆軟,蛋糕面原來係Oreo黎,裡面d cream好滑,好好味,價錢又唔算貴,可以試下。佢呢個系列除左有卷蛋仲有原個蛋糕。
之前係美心西餅買左個卷蛋諗住當早餐食,本身冇諗過咁好味。
2015-05-11 236 views
行經過美心西餅見到出左新產品,係外面窗已經見到有熊大同cony嘅蛋糕。行入去就見到出了之前hello kitty系列嘅甜品,我就買左熊大,係楊枝甘露味道的,一個32,買2款甜品有85折。回到家試左,原來是榚狀嘅,頂有一條橙,每一口都有柚子粒同芒果粒,味道不會太甜。
2015-03-26 267 views
各食友都推介美心3.9澳洲牛奶卷我勁想試呀車爸爸知道後便一直想買給我吃可惜他收工夜未能買到終於喺上星期日返荃灣時買咗隻去跟家人分享~唔好睇佢細細件呀好頂肚呢~不過面頭用上朱古力竹炭同蛋白做蛋糕包裹3.9有機牛奶凍真係香滑到不得了$68值回票價Yummy
2015-03-22
Tea
快到聖誕節,普世歡騰的日子是我最喜歡的節日之一早前才試過美心西餅的Frozen水晶世界甜品杯家人最近真的口福不淺呢!紫色聖誕樹 $138是用上紫薯忌廉配上芒果忌廉夾心蛋糕這個口味我喜歡,而且賣相來也得好看,配上大金星朱古力紫薯忌廉清雅怡人甜而不膩裡面配上芒果忌廉夾心蛋糕餅底更加入了朱古力牛油蛋糕朱古力爆谷米跟脆米, 朱古力忌廉層次感來得很豐富這次蛋糕來得濕潤、甜度也適中,家人也蠻喜歡的想要慶祝聖誕節的朋友不妨試試看這棵紫色聖誕樹
快到聖誕節,普世歡騰的日子
是我最喜歡的節日之一
早前才試過美心西餅的Frozen水晶世界甜品

家人最近真的口福不淺呢!
紫色聖誕樹 $138

是用上紫薯忌廉配上芒果忌廉夾心蛋糕

這個口味我喜歡,而且賣相來也得好看,配上大金星朱古力
紫薯忌廉清雅怡人甜而不膩

裡面配上芒果忌廉夾心蛋糕
餅底更加入了朱古力牛油蛋糕

朱古力爆谷米跟脆米, 朱古力忌廉

層次感來得很豐富
這次蛋糕來得濕潤、甜度也適中,家人也蠻喜歡的
想要慶祝聖誕節的朋友

不妨試試看這棵紫色聖誕樹

2014-12-12
3 Minutes (TakeAway)
Dining Offer
Coupon
2014-11-18 476 views
其實這個已是生日的第3個蛋糕了~同樣是美心的~而且經常在電視看到宣傳廣告,就是「黑魔王蛋糕」了~黑魔王蛋糕 [評分:6.5]身為朱古力迷的我看到整個蛋糕也是朱古力,當然滿心歡喜吧~蛋糕以朱古力片包圍著,感覺有如圍欄似的,而蛋糕面則灑上了少量朱古力碎,忌廉面上還放了一粒車厘子作點綴~不過切開時,圍邊的朱古力卻有點東歪西倒,還是先取到碟上再切比較好。切開後看到層次成明,一層蛋糕一層忌廉的,中間還有一層比較特別的車厘子醬,而底下就用了海鹽焦糖脆脆作為餅底。由上移下吃起,忌廉面相當滑膩,而朱古力海綿蛋糕,質感鬆軟,入口帶淡淡朱古力香,但吃到車厘子醬的部分是,雖味帶酸甜可減輕膩感,但部分蛋糕被弄得濕濕的,不太喜歡這個感覺。然而餅底的海鹽焦糖脆脆,脆米不算太多,入口較為軟滑,帶微鹹,幸好鹹度不高。最後就要試試大大片的朱古力片了~朱古力味香濃,甜度不高,慢慢的溶於口腔,滑而不膩,感覺甚佳~美心西餅 (荃灣)楊屋道1號荃新天地地下17號舖~~~~~~~~~~~~~~~味道:6.5/10環境:7/10服務:7/10衛生 : 7/10抵食 : 6/10
黑魔王蛋糕
[評分:6.5]

美心西餅 (荃灣)
楊屋道1號荃新天地地下17號舖
~~~~~~~~~~~~~~~
味道:6.5/10
環境:7/10
服務:7/10
衛生 : 7/10
抵食 : 6/10

2014-11-16
Other
2014-09-27 752 views
近期新推出的黑魔王森林蛋糕,賣相高貴而神秘!*****************************在喜慶節日或家人生辰通常少不了買蛋糕慶祝,今夜以大閘蟹宴作主題,也打算揀選一款蛋糕作飯後甜品,筆者沒有參與意見,他們回家就拿著近期在電視蛍光幕張智林扮演黑魔王拿著新推出的黑魔王森林蛋糕HK$218回來啦!一向對朱古力味產品抱"一般"興趣,並沒有特別喜愛,但從特別設計的包裝盒看來,黑白分明,棵棵樹組成森林圖案夠貼題,已有一份新鮮奪目,聽聞它考起店員的摺盒技巧啊! 為這款蛋糕tailor made的包裝盒,黑白鮮明十分有趣,設計特別得連店員也要花時間研究一翻才能完成摺合。打破筆者心目中一貫黑森林蛋糕的形象打開盒子,"黑色"賣相矜貴細緻,將黑魔王森林 這神秘魅力表露無遺,我們唱了生日歌,主角吃蠟燭許過願後,將蛋糕切開,橫切面更能突顯"層次感"。餅店敍述為「嚴選法國高級食材入饌」,坦白說,高級與否筆者這庶民不怎認識,唯將蛋糕放進口中,味蕾的確可以即時分辯,甚至以精彩絕倫來形容。層層食材組成不同口感與層次,味道十分吸引先傳來陣陣濃郁朱古力香氣,是來自蛋糕圍邊以人手用湯匙拉壓的法國朱古力脆皮,可可
近期新推出的黑魔王森林蛋糕,賣相高貴而神秘!

*****************************

設計特別得連店員也要花時間研究一翻才能完成摺合。
打破筆者心目中一貫黑森林蛋糕的形象

層層食材組成不同口感與層次,味道十分吸引

先傳來陣陣濃郁朱古力香氣,是來自蛋糕圍邊以人手用湯匙拉壓的法國朱古力脆皮,可可成份高,故朱古力味道濃得化不開,入口緩緩溶化,甜度適中,與坊間普遍「只溶喺口,唔溶喺口」的貨色是差天共地。
朱古力車厘子是新鮮貨色,香甜多汁,並非罐頭糖水種類

另外印象深刻是帶有冧酒迷人醉香的Bavarois忌廉,與鬆軟綿密朱古力蛋糕,濕潤香甜,改變我對"朱古力"口味蛋糕是粗糙乏味甚至苦澀的壞形象,當陶醉在甜蜜蜜當中,中心以Kirsch甜酒合製的車厘子醬餡料,甜酸醒胃,夾著底層脆卜卜的法國海鹽焦糖脆脆,既多份咬口,甜味又濃厚而不單薄。
願家人朋友們永遠幸福快樂,這是我最大心願

整體配搭味道來得自然和諧,層次感與質感豐富精彩,是意想不到的驚喜。採用優質法國和本地適當材料,加入師傅的用心設計和製作,蛋糕賣相高貴、神秘與優雅。

以218元價錢作基礎,可以物超所值作總結,若喜歡黑森林或朱古力甜品的人們,這蛋糕完全洗掉本地舊版以黑加侖子啫喱和雜果作餡料的黑森林形象,美味多了,是一種味覺享受。

*******************

*口味各有不同,食文只作參考。

希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste

2014-09-24
1 Minutes (TakeAway)
$218 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday
2014-05-12 302 views
呢個$188蚊 媽媽節旦糕 見佢個旦糕咁靚..同事話忍唔住要買個返公司切黎食下..起衫以為係成個糖衣皮...實甜到糖尿病果種...haha~又唔係喎...原來佢只係得心型盒有粒鑽石上放入面果個成個係朱古力...其他位置果d都係旦糕而唔係糖衣皮黎架喎..雖然唔係好知佢點可以整到佢咁硬咁挺食...但係個賣相都幾值得俾個like佢啦切開入面...cream都唔會話好多,係一般海綿旦糕加左新鮮士多啤梨肉啦...唔溜..做得幾出色...美心...呢個旦糕令我對你公司 加左印象分
起衫以為係成個糖衣皮...實甜到糖尿病果種...haha~

美心...呢個旦糕令我對你公司 加左印象分
2014-05-11
5 Minutes (TakeAway)
2013-12-11 9 views
十分感邀美心的美意,甜魔家最近常常收到美心送來的蛋糕換領信;最開心的除了甜魔媽媽,當然少不了青出於藍,比媽媽更愛吃甜的甜魔囝囝啊!! 趁著妹妹一百日的大日子,甜魔家也一連兩日試了兩款新品蛋糕,今晚就來介紹一下~ 首先換領的,是繼上回Hello Kitty摩天輪後,另一超可愛的新作---Hello Kitty聖誕樹 ($158)。甜魔媽媽不是Kitty迷,也被其可愛的外型深深打動、吸引,如是它的粉絲更加不得了! 可愛的粉紅色餅盒打開,怎麼只得粉紅色的cone那麼單調? 原來與前作摩天輪一樣,這款蛋糕也想讓食客享有DIY的樂趣,所以另外附有Hello Kitty白朱古力牌以及七彩星星糖,給各位大朋友、小朋友盡情發揮心思與創意,去佈置一棵獨一無二的「聖誕樹」!是的,當晚見到這個蛋糕,甜魔囝囝也興奮無比,急不及待要幫忙一起佈置「聖誕樹」! 甜魔媽媽也讓他一起幫忙,雖然這樣下來部分白朱古力片給折碎了 (還好啦,不說也不太看得出來! ),不過成品也非常的精美可愛啊~「聖誕樹」佈置好後,也是時間開動了;有了之前弄碎白朱古力片的經歷,這次囝囝可是非常的小心翼翼去切餅,那全神貫注的模樣真是太可愛了~ 之

),不過成品也非常的精美可愛啊~
「聖誕樹」佈置好後,也是時間開動了;有了之前弄碎白朱古力片的經歷,這次囝囝可是非常的小心翼翼去切餅,那全神貫注的模樣真是太可愛了~ 之後大家一起分享蛋糕,其實甜魔媽媽向來不太喜歡草莓慕絲餅,不過這款蛋糕的果味不會很假,質感也沒有很魚膠,酸甜酸甜的比預期中好,加上味道較輕怡不膩,一整個也很輕易KO了!
來到昨晚妹妹百日宴,甜魔媽媽連最愛的壽包也只吞掉半隻,因為還要留肚給壓軸出場的
法國Cacao Barry Baileys朱古力慕絲蛋糕 ($188)~ 這款蛋糕也是美心的新出品,獲得食友一致讚好,令人非常期待呢!
用餐前先來一張大合照,為食囝囝一如以往,越影越不耐煩,笑容漸漸消失.... 就在為食豬發火之前,快快點起蠟燭,給他代睡著的妹妹吹吧~ 囝囝今年到底吹過多少個蛋糕? 甜魔媽媽真的數不清了,但每一次他仍然是超興奮的哦!
開動了! 很喜歡這款蛋糕外觀,圓滑的鏡面朱古力外層混有閃粉,一閃一閃的吸引非常;一切開可見到豐富的層次感,最緊要是用上法國的頂級朱古力Cacao Barry製作,朱古力味很夠香濃,慕絲細滑並微帶Baileys甜酒香氣,味道有點似Tiramisu,但卻更加細膩甘濃,果然好吃令人喜歡啊!
一個可愛、一個美味,加起來是雙重幸福,為妹妹的百日宴帶來甜美美好的結尾回憶,多謝美心甜美又溫暖的心意了~
2013-12-10
Dining Offer
Tasting Event
2012-09-12 40 views
因為奶奶送了兩張美心餅咭俾熊巨P, 所以放學後由他去選蛋糕吧陽光天使mini $88, 但用兩張餅咭就有$8餘錢, 他就自己補$10買咗件爵士朱古力切餅, 慢慢享受Mini 蛋糕的面積都只有成年人手掌般大小, 外形輕巧精緻, 面層淡黃色忌廉有芒果味道, 聽聞是以芒果汁混入忌廉做成 入口輕盈, 一點也沒油膩感 蛋糕鬆軟香滑可口而且中間夾有新鮮芒果, 不過頗酸的呢 眼球都可以跑出來 餅面那些大小朋友都愛吃的「粒粒」, 由天使Mini的焦糖粒改變為(脫水)菠蘿脆粒, 酸咪咪的好醒胃 豐富口感層次
入口輕盈, 一點也沒油膩感
蛋糕鬆軟香滑可口而且中間夾有新鮮芒果, 不過頗酸的呢
眼球都可以跑出來
豐富口感層次

TakeAway
$18 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday
  • 陽光天使mini
2012-01-13 30 views
每個月都會為同事搞生日會,今年的首個生日會要大家盡興一點,希望在未來的一年工作順利,合作愉快。工作太忙碌,沒多餘時間想去哪裡買蛋糕,走到美心的餅櫃跟前,選了最Cute的Angry Bird作生日蛋糕,其餘的食物就由另外同事負責。Angry Bird有紅和黃選擇,我揀了前者。外型是幾神似的,頂頭更戴上阿壽的福字帽,鬼馬非常。然而,這個出品,是中看不中吃的。其粗睸大眼尖咀當然是甜得要掉牙齒,蛋糕本身是草莓加朱古力口味,草莓的味道頗為假,朱古力味亦不濃郁,並不討好。$98/隻,用來逗小朋友開心還是可以,但要求味道的,則要選擇另外的款式了。

2011-11-19 29 views
陪honey剪頭髮前買了蛋糕送給朋友,又買了個栗子塔給我試吃秋季正是栗子出產的季節是限量發售的不甜的栗子塔是大人的甜品.成熟系的甜點栗子蓉鬆軟不油非一般加了牛油及忌廉成膏狀的栗蓉而是天然的栗子香栗蓉下是鮮奶油塔皮也比一般的曲奇塔皮來的清淡有淡淡的鹹香塔皮上有一層薄薄的朱古力醬整體來說~口味都不甜是成熟系派的甜點非常適合不喜歡甜的人來試試
秋季正是栗子出產的季節

整體來說~口味都不甜
是成熟系派的甜點
非常適合不喜歡甜的人來試試

TakeAway
$15 (Tea)
2011-11-15 24 views
自稱什麼「食肉獸」、「麵包超人」,其實我最最愛吃的是毫不起眼的粗糧,比如番薯、玉米、花生、紅棗、馬蹄、板栗等。這些都是從地裡長出來,沒有任何添加,原味原貌,既好吃又有營養。每逢秋天,我就胃口大開,一來天氣涼爽,不冷不熱;二來上市的秋果可多了,新鮮紅棗、大紅柿子、濕潤的鹹花生、毛茸茸的板栗全上場了。雖然很喜歡吃板栗,可吃來吃去都是俗稱桂林錐的(不知是否產自桂林),和一種即食的天津栗子。這回美心專門從山東莒南縣採購板栗,說那兒的栗子如何好吃,並做了一系列的甜品,有杯狀和撻狀的,也有大小蛋糕形。本打算買一個栗子撻來嘗嘗,但是美心的公關小姐告訴我正做恆生信用卡推廣活動,買半打有八折(剛開始沒心動,還責怪那公關要人買多些才有優惠),後來一算,十五元打八折等於十二元,是便宜多了,於是買三個栗子撻和三個芒果撻(也不能光買一款,萬一栗子撻不好吃呢)。我把這兩種撻人性化,根據外型和味道稱栗子撻為「他」,而「她」指的是芒果撻。「他」是山東板栗經去殼、脫衣、煮熟,再用一特制的工具將栗子壓成茸,最後擠在餅托上,面上再鋪了數行忌廉,令味道稍為豐富些,還放了顆糖漬栗子。不知是否這山東栗子經歷了長途拔涉和多道制作功

我把這兩種撻人性化,根據外型和味道稱栗子撻為「」,而「」指的是芒果撻
天還沒亮拍的照,光線很暗!
」是山東板栗經去殼、脫衣、煮熟,再用一特制的工具將栗子壓成茸,最後擠在餅托上,面上再鋪了數行忌廉,令味道稍為豐富些,還放了顆糖漬栗子。不知是否這山東栗子經歷了長途拔涉和多道制作功序,栗子味走失不少,,既不香也不甜,就連栗子特有的軟糯口感都盡失,擠出的栗茸像一條條毛毛虫似的,乾扁無力的躺在撻上,用匙羹吃時,栗茸較易散落,唯一要讚的是栗茸內並沒有添加糖份,反而那顆糖漬栗子被糖水浸過後味道很假,一點栗子味都吃不出
」竟然比栗子撻要好吃,賣相也較討好,黃澄澄,水靈靈的芒果切粒堆砌在撻托上,鮮甜帶一絲酸,底下是一小塊海綿蛋糕,微微的濕潤就著芒果同吃挺美味的。
其實就是個迷你芒果蛋糕
兩款撻底造得不錯,餅托脆而不硬,牛油香氣足,加了點不太甜的朱古力醬,沒那麼單調。
再次證明盡可能吃純天然的東西,經加工的味道就是失真了!
2011-11-09
TakeAway
$12 (Breakfast)
其實就是個迷你芒果蛋糕