2017-04-28 1027 views
約左朋友行街但佢又未到,唔想喺街傻奸奸咁等就梗係搵個地方坐低hea下啦。我記得佐敦逸東酒店有間café好似OK ,次次都係行過但冇入到去,今次就早一過站地鐵落車去試下佢。Café黎講佢地方算好大,起碼大過Starbucks嗰D好多,都多枱,長枱高枱都有,下晝4點人唔算好多,仲好可以靜靜地嘆杯咖啡。嗌左杯Mocha,味道都OK,幾香,最重要係可以坐下舒舒服服,其實感覺真係唔差,如果下次我都會揀呢度多過其他連鎖嘅coffee shop。
2017-04-27
2016-10-31 1052 views
I was in October I tried lunch. It was tomato soup and sandwich. Not tasty.they give me cold sandwich from refrigerator and not hot soup. Taste was so so.
Lunch
2016-10-31
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
2015-09-08 1922 views
剛啱之前提到去過逸東的"Yagura"吃過東西,想不到今天就有機會重臨此地,不過今趟要光顧的卻是旁邊近lobby那裡的cafe....外頭陽光正是燦爛。一個人坐在軟綿綿的沙發椅上,懶洋洋地邊嘆咖啡邊看著報紙,享受著個人少有片刻的寧靜,一樂也....說真的,一杯普通的咖啡,添上一份同樣也是平平無奇的bagel sandwich,口腹似乎是很難被得到滿足 ---- 咖啡縱然沒有我最怕的一股酸味但卻味淡得很;Bagel拿上手是冷的 (幸好外皮還帶點點脆),加上所用的材料如菜葉及煙三文魚同樣亦是凍的。晨早時份吃著一份如此冷冰冰的東西,和外頭的天氣相比之下,反差實在是大得很,而且亦令胃納甚是難受....而且這樣的一個套餐,索價竟要五十多大洋....簡直是有點搶錢的感覺....儘管如此,但此處實在是夠寧靜十分好"hea",在拉上補下的情況底下,整體還是可以接受的....但要吸引小弟再重回的話,恐怕是不可能了....

而且這樣的一個套餐,索價竟要五十多大洋
....簡直是有點搶錢的感覺....

但要吸引小弟再重回的話,恐怕是不可能了....
$51 (Breakfast)
2015-08-03 1312 views
有幸朋友請客,來到這兒嚐一嚐。棉花糖蜜糖忌廉蛋糕 ,蛋糕質感鬆軟,蜜糖清甜,雖然加上唔少棉花糖,但都幾fresh。泡沫咖啡餅,忌廉比較多,但味道是香濃的,入口有咖啡的餘韻。價錢上就都算便宜,加上有得堂食,唔錯。
有幸朋友請客,來到這兒嚐一嚐。

泡沫咖啡餅,忌廉比較多,但味道是香濃的,入口有咖啡的餘韻。

價錢上就都算便宜,加上有得堂食,唔錯。
2015-03-22 1433 views
與友人在佐敦大牌檔吃過海鮮大餐後,想找間咖啡店與友人繼續傾偈。友人說與其去Starbucks,不如去這一間Main St Cafe。果然,這店晚上人客不多,開放式空間,座位不少,而且多數是沙發位子。友人說他常常來看書、上網打發時間的。雖然是酒店旗下的咖啡店,但格局跟一般的咖啡店無異。沒有時尚的裝潢,略顯老氣,燈光也是暗暗的。自助點餐,各自點了Latte和紅茶,才廿多元價格不貴。友人的紅茶是用茶包泡的,就是正常的紅茶味,沒甚麼特別。我和另一位友人的Latte奶味較重,有豆香,但不夠濃香,勝在份量不少,才廿元一杯也不錯了。這天聊了很久,難得食客不多,要坐多久便多久。是一間很適合用來打發時間的咖啡店。
與友人在佐敦大牌檔吃過海鮮大餐後,
想找間咖啡店與友人繼續傾偈。

友人說與其去Starbucks,
不如去這一間Main St Cafe

果然,這店晚上人客不多
開放式空間,座位不少,而且多數是沙發位子。
友人說他常常來看書、上網打發時間的。

雖然是酒店旗下的咖啡店,但格局跟一般的咖啡店無異。
沒有時尚的裝潢,略顯老氣,燈光也是暗暗的。

自助點餐,各自點了Latte和紅茶,才廿多元價格不貴
友人的紅茶是用茶包泡的,
就是正常的紅茶味,沒甚麼特別。

我和另一位友人的Latte奶味較重,
有豆香,但不夠濃香,勝在份量不少,才廿元一杯也不錯了。
這天聊了很久,
難得食客不多,要坐多久便多久
是一間很適合用來打發時間的咖啡店。
2014-12-02
Type of Meal
Last Night Supper
2014-12-02 265 views
是晚人在香港逸東酒店的Yagura吃蟹宴, 吃完蟹宴, 還同場加映飯後甜點, 因為公關朋友為我們預備了Main St. Café的四款甜點, 先要在此說聲謝謝.Marshmallows Honey Cream Cake 棉花糖蜜糖忌廉蛋糕 $32由淡味吃到濃味吧. 棉花糖蜜糖忌廉蛋糕是清新的選擇, 勝在蛋糕質感夠鬆軟, 而加入了蜜糖之後, 味道來得清甜, 再加上面頭的棉花糖, 整體效果不俗.Strawberry Almond Cake 草莓杏仁蛋糕 $32士多啤梨蛋糕是不少朋友的心頭好, Main St. Café的草莓杏仁蛋糕, 士多啤梨味道鮮甜, 杏仁香突出, 也有水準.Black Forest Cake 黑森林蛋糕 $32至於黑森林蛋糕層次分明, 帶香濃的朱古力味道, 是我喜歡的樣式, 值得一試.Cappuccino Cake 泡沫咖啡餅 $32最後試的是泡沫咖啡餅, 相比之下是最香濃的選擇, 既然是Cappuccino Cake, 當然帶香濃的咖啡味道, 如果不怕忌廉比較多的話, 也是個好選擇呢.其實Main St. Café本身的環境是幾舒適的, 推介大家午後來這裡喝杯咖啡,

Black Forest Cake 黑森林蛋糕 $32
Cappuccino Cake 泡沫咖啡餅 $32
其實Main St. Café本身的環境是幾舒適的, 推介大家午後來這裡喝杯咖啡, 吃件甜點, 已經是兩口子不錯的節目呢.
2014-12-01 111 views
故事說回當天在Yagura吃蟹宴, 細心的公關朋友知道大家愛吃甜, 單單是Yagura的雪糕又怎能滿足到我們呢? 於是, 她又預備了Main St. Café的四款甜點讓我們分吃.Marshmallows Honey Cream Cake 棉花糖蜜糖忌廉蛋糕 $32: 8分, 先試的是棉花糖蜜糖忌廉蛋糕, 蛋糕質感是幾鬆軟的, 蜜糖味道清甜, 面頭加上了不少棉花糖, 整個配搭是清新一點的.Strawberry Almond Cake 草莓杏仁蛋糕 $32: 8分, 接下來的是草莓杏仁蛋糕, 士多啤梨味道鮮甜, 帶點杏仁香, 是大路之選.Black Forest Cake 黑森林蛋糕 $32: 8.5分, 一向很喜歡吃黑森林蛋糕, 而是晚在Main St. Café吃到的, 水準也不錯, 朱古力味道算是幾濃烈, 層次感亦做得幾好.Cappuccino Cake 泡沫咖啡餅 $32: 8.5分, 畢竟Main St. Café是個喝咖啡的好地方, Main St. Café出品的Cappuccino Cake自然教人有期待. 忌廉部份稍嫌比較多, 但泡沫咖啡的味道是香濃的, 入口帶點點餘韻
Cappuccino Cake 泡沫咖啡餅 $32: 8.5分, 畢竟Main St. Café是個喝咖啡的好地方, Main St. Café出品的Cappuccino Cake自然教人有期待. 忌廉部份稍嫌比較多, 但泡沫咖啡的味道是香濃的, 入口帶點點餘韻, 有水準.
香港逸東酒店的Main St. Café除了是個喝咖啡的好地方, 大家也可以在這裡享用一系列甜點, 當中的黑森林蛋糕以及泡沫咖啡餅也是令人滿意的, 加上價位合宜, 在這裡吃件甜點, 喝杯咖啡, 亦是寫意之選.
2014-09-03 96 views
是晚來逸東軒試菜, 前一晚突然想起星期日是亞茵的生日, 那不如請公關朋友安排給她一個驚喜吧. 原來, 公關朋友就訂了Main St. Cafe的士多啤梨千層酥, 真的要謝謝她的安排.士多啤梨千層酥: 7分, 先要讚的是面頭的士多啤梨是相當鮮甜的, 而吉士醬也令人滿意, 不過就稍嫌酥皮是不夠香脆, 似乎是雪得比較硬了, 影響了質感. 不過這客蛋糕大大份, 用作生日蛋糕也很合適呢.人在逸東軒, 想吃西式蛋糕的話, 不妨揀選Main St. Cafe的出品, 近近地, 更加方便, 而這客士多啤梨千層酥的士多啤梨跟吉士也是亮點呢.

TakeAway
2014-08-29 1053 views
可能大家都估到了,之前在逸東軒的生日飯中,蛋糕是樓上 Main St. Cafe 的出品,賣相漂亮可人,未食先有驚喜!雖然成品酥皮不算很清脆,但就勝在吉士醬甜美,面層的士多啤梨也新鮮清甜,甜魔媽媽大大件也全數完成了!蛋糕分剩一小件,帶回去給為食囝囝,也喜歡之至~特別一提,原來逸東軒真的不收切餅費,真是慶祝生日的好地方。
特別一提,原來逸東軒真的不收切餅費,真是慶祝生日的好地方。
2014-08-22
TakeAway
2014-06-11 1031 views
今天吃完午餐,很想喝杯咖啡和吃點甜品,看到食評在逸東酒店有一家New York style cafe, 所以進去試試看。這cafe 是自助式,order 後店員會給一個beeper, 當食物ready 時beeper 就會亮著,通知可取食物,這是在美國很流行的做法。下午四點多進去,餅櫃的選擇不多。好像快要關門的樣子,看了一會,選了一件土多啤利芝土餅和latter。買完才發現全場差不多full house, 很多像保險salesperson 的人在傾合約,也有一些自由行旅客。幾經辛苦在一張大抬裏找到一個位置。坐下不到5分鐘,beeper 就亮起來,正想去取食物的途中,已見waitress 小姐正把我的order 送來,非常貼心。Latter 的奶泡打得不錯,很密,但espresso 的品道比較弱,所以整體來說有點溫吞的感覺,但已比很多地方的latter 好喝。Cheese cake 的第一口可以吃到Philly cheese 的味道,但越吃越甜,最後只可以完成三分二。順帶一提,這裏可能樓底不高,所以顯得很嘈吵,要傾計的我並不建議,但想坐又唔想買吃喝的倒外,因為很肯定無人趕你走。

2014-06-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)
2014-03-05 654 views
朱古力冧酒蛋糕蛋糕濕軟不膩,Mousse部分香氣濃郁蛋糕分成幾層,賣相不俗朱古力甜中帶苦,不過重甜,整體感覺太甜了點BrownieBrownie朱古力味濃,呢個算係唔太油膩既版本不過蛋糕入面有朱古力塊,食既時候成日會拮到硬塊,同埋難分開小塊食
朱古力冧酒蛋糕
蛋糕濕軟不膩,Mousse部分香氣濃郁
蛋糕分成幾層,賣相不俗
朱古力甜中帶苦,不過重甜,整體感覺太甜了點
Brownie
Brownie朱古力味濃,呢個算係唔太油膩既版本
2013-02-01 499 views
之前有幫襯過旺角的MAIN ST CAFE(已結業),我有在NEW YORK生活過,很懷念當地的BAGEL,所以去了MAIN STREET CAFE.我下午茶時段差不多4點多到,餐廳已有收爐的感覺,我在少量選擇中挑選了一個煙三文魚BAGEL同美式咖啡.美式咖啡($25):夠熱,夠溫度,算大杯,但味道好好好淡,飲到咖啡渣(粉).煙三文魚BAGEL($38): 內有煙三文魚,雜菜,火箭菜,水瓜洛,紫洋蔥配夾烘過有紋的BAGEL,與我在NEW YORK食的BAGEL TOAST法不同,各有特式,MAIN STREET CAFE的夾烘法較易食, 餡料煙三文魚,雜菜,火箭菜,水瓜洛很配合,雜菜及火箭菜很新鮮,紫洋蔥好幼絲,好好食,如果煙三文魚厚D多D,會更好食,但一定吾止呢個價.今餐共$63,環境係大同舒適,但都嘈嘈地,很多人在談生意同保險,另有很多旅客.CAFE應注重咖啡類飲品的品質,我很愛咖啡飲品,因咖啡品質不達標,我未必會再來.

2013-01-31
  • 煙三文魚BAGEL
2012-11-26 427 views
這日在附近要等人,便找個地方喝杯咖啡歇歇腳。本來到彌敦酒店地鋪的連鎖咖啡店,不過途中看到這間Main St Cafe,便改變了主意來到這裡。這裡的雖然是酒店附屬cafe,但價位與一般咖啡店相約。如咖啡和茶都是廿多至三十多元一杯。蛋糕大件的$28,迷你的$10,還有三文治等都是約$50左右。我點了杯大latte($32),蛋糕大塊的就吃不下,但來件迷你裝的過過癮也好。於是加了件一口brownie($10)。在counter選好食物和飲品,付款後便可拿著號碼牌自行找位坐。order預備好時這圓形號碼牌會閃光通知。咖啡真的很大杯,可惜喝起來味道頗稀和淡,只喝到淡淡苦味的水。而奶泡也打得稀散。令人失望的咖啡。至於brownie朱古力味頗香,質感濕潤和軟滑,其實吃起來感覺像吃蛋糕多於brownie。裡面夾了些核桃吃起來香口。除了稍甜外,我頗喜歡這brownie。咖啡店雖然位於地庫,但由於酒店外有斜坡的設計,這裡亦有大片窗景兼可享自然光。我就坐在窗邊的沙發,佔地大加上人客不多,幾好坐。
$42 (Tea)
2012-10-06 363 views
都說逸東酒店公關Erica靚女又醒目,她知道我們是甜魔份子,所以特意在試食局中奉上這邊的蛋糕,認真唔話得。由於太飽,吃不下四件,只堂食了三件,戰績已經很不錯的了。吃的三件分別是藍莓芝士蛋糕、雲石芝士蛋糕以及芒果慕思蛋糕。由淡味開始吃,慕思幾軟滑,芒果也新鮮甜美,是芝士餅外的好選擇。另外的兩件芝士餅,均是濃郁,當中是雲石芝士餅為甚,感覺很實在,始終這兒的芝士餅能打響名堂,非僥倖的。快樂星期五來打擾,實在不好意思,在此特別感謝公關的熱情款待。

2012-09-26 236 views
是晚在Yagura試菜, 到了最後, 公關朋友特意的安排了這裡的芝士蛋糕讓我們吃, 在此再次謝謝安排.芝士蛋糕: 8分, 這裡的芝士蛋糕, 是相當濃烈的級數, 芝士香突出, 餅底也幾脆. 當中最喜歡的會是藍莓芝士蛋糕, 藍莓剛好中和了芝士的濃烈感, 更平易近人. 而雲石就是最濃的一件餅, 當然, 對我們這班愛甜的人來講, 甜度是剛剛好. 飯後吃得甜一點, 反而更合適.芒果慕絲蛋糕: 8分, 除了芝士蛋糕, 也吃了件芒果慕絲蛋糕, 芒果鮮甜, 慕絲細滑, 如果覺得芝士蛋糕的份量是重了點的話, 不妨把配額留給這客芒果慕絲蛋糕.其實這裡的蛋糕也是水準之作, 下次經過. 來這裡吃點甜的, 再喝杯茶, 也會是不俗的享受.

• 芝士蛋糕
  • 芒果慕絲蛋糕