2017-05-28 1794 views
520都要見客戶, 去了LGB等了一會兒才有位置3個牛肉漢堡都有不同配料其中一個是蕃茄*其餘的都忘了哈哈哈薯條一般般, 不夠脆熱朱古力我覺得配的那片曲奇好好吃喔
520都要見客戶, 去了LGB
等了一會兒才有位置
Burger

3個牛肉漢堡都有不同配料
其中一個是蕃茄
*其餘的都忘了哈哈哈

薯條一般般, 不夠脆
Chocolate

熱朱古力
我覺得配的那片曲奇好好吃喔
2017-05-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$159 (Tea)
Burger
2017-01-03 2480 views
放完假第一日上班, 友好召集一個LADIESLUNCH, OKOK, 無訂位的情況下係LGB 搵到位, 即刻GOGOGO啦. 一睇個MENU, 加0左價!  個FISH BURGER要259蚊, 記得之前其他BURGER好似230蚊左右…ANY肥, 因為其他野唔對口味, 所以要0左FISH BURGER. 頭盤要0左DAILY SOUP.  個南瓜湯係煮得唔錯的, 有好看的顏色, 面上加0左D OLIVE OIL, 提升了香氣。個湯幾重南瓜的香味,口感少少CREAMY, 唔太多南瓜蓉, 食落唔會成口渣, 亦唔會覺得好滯。  將餐包點少少湯食, 好有滿足感, 尤其是冬天這會兒。 不過D包真係差0左, 以前外脆內軟的, 依家係外硬內乾的。朋友點的頭算係蝦沙律, 不知味道如何, 不過賣相一流。我點的主菜係FISH BURGER.  係BURGER. 一來到, 係一個無包的BURGER.  其實係一個FISHCAKE. BURGER SIZE的FISH CAKE.  一來到, 見到已經O 0左咀, 依個係熱氣之最的午餐, 也不知多久無吃過咁大件的烤物, 仲要無咩汁….唯有頂硬上, 一分開個CA
放完假第一日上班, 友好召集一個LADIES

頭盤要0左DAILY SOUP.

不過D包真係差0左, 以前外脆內軟的, 依家係外硬內乾的。

朋友點的頭算係蝦沙律, 不知味道如何, 不過賣相一流。

CAKE. BURGER SIZE的FISH CAKE.  一來到, 見到已經O 0左咀, 依個係熱氣之最的午餐, 也不知多久無吃過咁大件的烤物, 仲要無咩汁….唯有頂硬上, 一分開個CAKE, 入面係薯蓉加0左D魚肉打埋一起去炸的, 其實味道幾好, 新鮮有D魚味, 不過實在太熱氣, 所以唔太LIKE.  伴碟的薯條炸得唔好, 淋的, 所以無咩點食.

整體來說, 這家餐廳令我繼續不定時光顧的主要原因, 還是因為易找位。
南瓜湯
蝦沙律
2017-01-03
$300 (Lunch)
2016-10-11 2520 views
當日跟朋友去食午餐,因為之前食過覺得還好,於是便再去一次,這次令我覺得非常地不愉快。下午一時十五分左右,我看到這餐廳已很多人,不過鑑於沒有人排隊,所以心諗可能還有位置,當時在外面,即商場開放位置的桌子已很多人,不過我看到有一個空位置,就是位於大柱的後面。我們看到該位置就揮手向一位女服務員示意,打算坐下,該女服務員看到該位置就說這位置挻擁擠,可以進入餐廳室內的位置,較寬敞,我們聽到都覺得提議不錯,再者,裏面只坐了兩台客, 而且梳化位又會再舒服d, 點知。。。當女服務員帶我們進去坐時就給另一男服務員攔截,該男服務員像是印巴籍人,對女服務員說英文,大約意思係“  淨飲野嘅客,唔食午餐嘅唔準坐入面。 ”個女服務員都呆左一下,似係唔知點解個男服務員咁講,當時我好嬲,就即同佢講我地係黎食午餐,唔係只飲野,之後佢先至放行,事後個女服務員對我地講唔好意思,我地問個男服務員係咪新黎,佢話係,但職位係super, 我地聽完就覺得間野嘅老闆唔識請人,室內室外都一樣價錢,點解咁樣分別,都唔知係間野嘅政策定點, 仲有個男服務員好似個大佬咁企係counter前唔郁,要揮幾次手至肯過黎take order, 食到我

當女服務員帶我們進去坐時就給另一男服務員攔截,該男服務員像是印巴籍人,對女服務員說英文,大約意思係“  淨飲野嘅客,唔食午餐嘅唔準坐入面。 ”個女服務員都呆左一下,似係唔知點解個男服務員咁講,當時我好嬲,就即同佢講我地係黎食午餐,唔係只飲野,之後佢先至放行,事後個女服務員對我地講唔好意思,我地問個男服務員係咪新黎,佢話係,但職位係super, 我地聽完就覺得間野嘅老闆唔識請人,室內室外都一樣價錢,點解咁樣分別,都唔知係間野嘅政策定點, 仲有個男服務員好似個大佬咁企係counter前唔郁,要揮幾次手至肯過黎take order, 食到我地背脊骨落,無心情影佢地嘅食物,同埋比之前差好多,以後都唔會再去食囉!
食左佢個signature buger, 7成熟都唔錯, 我朋友就食左佢個seafood lingunie, 碟大份量少,果個價真係貨不對版。

食完午餐就食飯後甜品,chocolate hazelnut好好味,好濃郁嘅朱古力味,終於慰藉下我受傷嘅心,再見,LGB, 無下次了。
2016-08-06
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary
  • chocolate hazelnut
2016-09-09 2068 views
Tried the high tea set and mini burger set- very average. Below average, will not recommend to my friend's or colleagues.
2016-06-14 3054 views
同事買左蛋糕比大家食~有口福了。一直好想試呢個牌子~我選左食Almond praline crunch cake $34:有Chocolate mousse, praline crunch, almond cake.榛子同朱古力味道好夾,入口即溶,有點似食牛油(肥)~中間有一層praline crunch, 口感唔錯!

同事買左蛋糕比大家食~有口福了。一直好想試呢個牌子~

TakeAway
2015-07-12 4456 views
今日約左幾個舊同學聚一聚,黎聞名已久嘅LGB,不過。。。見面不如聞名,我們一行人5大1細,早幾日已book定位,入座時餐廳竟然安排四人座俾我地,仲話一定夠坐喎,我地緊係要求換枱啦,過左一陣先安排到一個較為合適嘅位置。。。。我地先order 2 sets afternoon tea set for two 同 flat white,等左好耐都未到,到我地後加1set tea for one時,侍應先話之前冇落到我地張單,從新order過。。。。。tea set來前的小食麵包,口感似較硬的biscotti,左下那個是creme brulee,不會很甜,但都不太好吃。每份tea set for two會跟一份這樣的小食。 相機食先,三個層架上的甜點都有少少不同,先由底層講起,低層是三文魚三文治,火腿芝士三文治同一塊蝦多士,三文治味道正常,蝦多士就不錯,蝦很爽配上蕃茄,感覺新鮮。中間個層有scone,banana cake / pound cake同一件mousse cake,mousse cake 好『漏』,banana cake/pound cake 同scone都好一般,文華嘅scone

tea set for two

tea set for one

法包&蝦

,banana cake/pound cake 同scone都好一般,文華嘅scone真係好食好多。。。

scone

banana cake and ??? mousse cake

最上面個層有4個macaroons,兩粒醃咗嘅水果(梨同車厘子)同一件蛋糕。

macaroons甜得太過分
友人太多只食到一個,嚐甜的我食左兩個都頂唔順啦。個兩粒生果可以平衡番啲甜味。。。
超甜macaroons

好重奶味。。。。

chocolate

友人點的signature hot chocolate, 一般啦。。。

總括黎講,LGB tea set上的食物都非常普通(有啲可以話係難食),什至我自己整都好食過佢嗰啲,好失望。。。只好當『到此一遊』啦
2015-07-12
$220 (Tea)
法包&蝦
LGB咖啡室中環ifc 2樓-唔值得付小費!沒有服務的10%的服務費。什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!雖然它們的價格只是中高!但坐走廊, 服務慢又差, 咖啡甜餅極普通, 最舒服只是梳化椅.唔值得付小費!為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!或者去旁邊拐彎"Petit Amanda" 試蛋白杏仁餅!?它是更有價值的!這裡大部分的客人都是外國人/內地遊客。甚至大多數服務員都是外藉(猜是印,菲,巴,尼,泰...)人仕。當我的朋友想在櫃檯訂購一些馬卡龍杏仁餅。她剛張開嘴,那穿黑色夾克外藉女服務員冷看她一眼,並對她說“講英語” 一臉不屑!是不是我們只是香港人?但這是香港!第一印象己很差了!無論如何,我們只是看電影前先喝一杯咖啡。我們不介意坐一會兒。但更可怕的事情....當我去收銀台邊準備點咖啡,我看到一個咖啡師男孩的皮膚看起來敏感粉紅色,想從面剝落一片片,但他把杯子靠近他的臉。哦,我的上帝!我很害怕!不過,我已經訂購咖啡,我應該取消嗎?如果你是我,你會怎麼做?剛巧另一位較好服務態度的外藉女服務員,才過來叫我们先座下再给我们餐牌,這才知道原來不是全自助,但為什麼不快快過來

什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!
雖然它們的價格只是中高!
為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!
它是更有價值的!
是不是我們只是香港人?但這是香港!

第一印象己很差了!
哦,我的上帝!我很害怕!

這才知道原來不是全自助,但為什麼不快快過來招呼?
算吧!趕看着電影!

等了颇久,半徨半恐下咖啡來了,提花拉得不錯.
但不知是不是之前主觀感下覺得咖啡烤焦了點"燶苦"味但不是甘香.重口味!
但馬卡龍杏仁餅除了草莓口味ok! 其他完全太甜! 伴碟忌廉尤其太creamy
最後趕看着電影,就帶走一些西饼如招牌opera.朱古力味等.
怎知一打開盒子西餅打翻忌廉溶糊一旁!!! 中環高级饼店是會有膠子抬底固定西餅!
店員沒有帶手套,只是隨手拿起西饼.但LGB咖啡室中環ifc 2樓這店竞然沒有?!

沒有服務的10%的服務費。唔值得付小費!
什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!
雖然它們的價格只是中高!
為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!

它是更有價值的!
Other Info. : LGB咖啡室中環ifc 2樓-唔值得付小費!沒有服務的10%的服務費。 什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格! 雖然它們的價格只是中高!為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?! 或者去旁邊拐彎"Petit Amanda" 試蛋白杏仁餅!?
2014-11-16
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)
2014-04-20 6484 views
知道這家餐廳的餅做得很出色,晚上路過,見它提供熱食,決定在這裡吃晚飯。被安排坐沙發的卡座,寬闊舒適。餐牌主打蛋糕、甜點和熱飲,有少量前菜∕小吃和主菜,以英文印製。我們二人點好食物,邊坐邊聽柔和的音樂,很有氣氛,很寫意。點了以下食物:Baby Spinach Salad ($95)鋪滿了baby spinach,顏色嫩綠,外觀新鮮,入口清新爽脆。淋上了沙律醬,味道微酸,很配合,亦刺激了味蕾,是一道很開胃的前菜。沙律的其他配料亦很出色。表面的脆麵飽,一咀嚼發出清脆的聲音。有一些呈粉紅色的smoked eel,魚肉質感軟腍,有甘香的鹹味,點綴了整道菜的味道。底下放了羊奶芝士,有濃濃的乳酪味道,亦有羊奶的濃郁但不會有羶味。Braised Oxtail Risotto ($155)一上桌已嗅到它陣陣香氣,表面灑了芝士碎,配料有牛尾肉、磨菇和菜粒。茨汁有濃濃的牛肉味,均勻地沾上每一顆飯粒。意大利飯每一顆都圓潤軟熟,外軟內硬,同時亦吸收了汁液的精華,烹調的技巧很好。牛尾肉不算少,燴得腍身,仍保持了肉汁。只需輕輕一咬,牛肉已一絲絲鬆開,質感不堅韌。再配了其他配菜,整體味道融和。Angus Beef B
點了以下食物:
Baby Spinach Salad ($95)
Braised Oxtail Risotto ($155)
Angus Beef Burger ($175)
整碟食物顏色繽紛,賣相吸引,令人突然回想起童年吃漢堡飽的感覺。漢堡飽麵飽鬆軟,有小麥的味道。我們要求安格斯牛肉煎至七成熟,廚師煮得火喉剛剛好,牛肉表面熟透,吃的時候感受到一陣陣焦香,而內裡的肉仍呈現嫩嫩的粉紅色,溫暖的肉汁慢慢流出來,滲入麵飽裡,令麵飽吸收了牛肉汁的精華。
另一吸引人之處是那片鵝肝,有香濃的味道,煎得不太乾身但又不算太多油。鵝肝入口後,它的汁液在口腔中慢慢融化,在舌尖慢慢翻滾,脂肪浸滿每一個味蕾。
有一些蕃茄和酸瓜配菜自行配搭,蕃茄內的茄蓉很飽滿,味道怡人而不帶酸味,清新可口。還有一包薯條,炸過但不算油膩,不會很乾身但亦很清脆,薯仔味濃。
Raspberry Custard Cake ($42)
晚餐接近尾聲時,其實我們已經很飽,但在這兒吃飯又怎能錯過這兒最出名的蛋糕呢?我們二人點了一件raspberry 蛋糕分享。最上面是四件raspberry,然後是脆皮,再接著是custard,一層一層的十分整齊。先吃raspberry,味道濃郁而甜美,很多地方吃到的raspberry 是很乾身,但這裡的raspberry 你幾乎可以感受到果肉的每一層結構,每一部份都充滿汁液,令人驚喜!脆皮香脆而有雪糕筒的感覺。Custard 的質素不可不讚,味道很均勻,淡淡的清甜而不飽滯,內裡還有raspberry 果肉。這具質素的甜品為這頓晚飯劃了一個完美的句號。
因食客不多,環境寧靜,可以和朋友詳談,而服務員亦可更細心地招待我們。
2014-04-18
2014-04-17 5214 views
和LG逛IFC 累了 正好看到LGB 还有位子可以坐下来休息~尝试一下马卡龙 一下就惊呆了! 表皮酥软 入口即化 里层酸甜爽口 一点也不腻 而且略一点粘的口感和表皮配合得天衣无缝啊太美味了 忍不住把我爱的味道都尝试了一遍 citron raspberry rose lemon 之类的 哈 我爱的都是酸甜口味的~LG尝了一个 也说超级棒 比内地很多号称去法国学过BLABLA的马卡龙好太多啦LG爱吃曲奇 看着其貌不扬的曲奇也十分好吃! 甜度适中 重点是软 香!吃上兴头了 开始吃蛋糕 柠檬挞超美味!就爱那柠檬酸!草莓慕斯比较普通 cheese蛋糕是LG喜欢的 我不爱!LG吃开心了 要喝酒!正好推荐一种玫瑰汽酒 可惜没有拍下瓶子照片 味道非常好!香甜 酒精度不高 是我非常喜欢的口味总之是十分美味和回味的下午茶 在此之后的每次经过LGB 都会买马卡龙回家吃 大多数时候座位都坐满了呢

总之是十分美味和回味的下午茶

2014-04-06
$150 (Tea)
  • 马卡龙
2014-01-17 8964 views
上星期和朋友到過圓方經過那間LGB,開放式的店舖,眼見每個客人的枱前總是一層層的英式下午茶,一壼壼裝有花茶的雪白瓷器,五光十色的甜品相當吸睛,心郁郁已忍不住拉朋友去吃。不過只因當天等位的人客太多,所以決定和朋友相約另一天去中環分店。相隔一星期,我們對現承諾,但現實歸現實,人實在太多,又要入waiting lists了,日思夜想也堅持要吃的我連朋友都沒我辨法,結果齊齊等了45分鐘先有位了。一坐下就已鎖定英式下午茶,供應時間為下午二時至六時,一人份量$175,二人份量$320,我們齊齊選擇二人套餐。這店馳名的macaron,若果散叫每一粒的售價為$20,但套餐中已包括了四件macaron,雖然味道方面不能自選,是Random的,但這已一共$80,加上每人有四款咸點,三款甜品,計計埋埋$320,二人下午茶其實亦很化算。最底層全是咸點,包括芝士火腿多士、煙三文魚蛋沙律三文治和巴馬火腿露荀多士(每款兩件)。芝士火腿這常見的配搭,很難會不好吃的,半溶的芝士夾著淡咸的火腿,為稍後的甜點打一打底;煙三文魚十分薄身,沒有煙薰味,薄身得像陣風吃完就沒有了,與蛋沙律的配搭,是穩陣但無創意。巴馬火腿露荀多士,
high tea set for two$320
芝士火腿多士和煙三文魚蛋沙律三文治
巴馬火腿露荀多士
巴馬火腿露荀多士,多士經烤過後十分脆口,半風乾的巴馬火腿咸香豐富,配合爽脆鮮嫩的露荀,十分清新。不過多士變凍了,口感有點乾,三者同樣乾身的配搭,始終欠缺濕潤的配料去調節,最終要飲啖水補充一下。
提子鬆餅(配士多啤梨醬、牛油及淡忌廉)
相反,這裡的提子鬆餅做得十分出色,一共附上士多啤梨醬、牛油和淡忌廉三款醬料。酥脆的外層,鬆軟的內在帶來牛油的香氣,非常濕潤,塗上清甜幼滑的淡忌廉,令人感覺滿足。唯一挑剔的是溫度只屬微溫,若是熱烘烘肯定一百分了。
Lemon loaf cake
賣相像香蕉糕的迷你版Lemon loaf cake,看似平凡而厚實,未吃已嗅到陣陣檸檬的清香,口感有點微凍,但質感沒有因濕氣而變淋,依然鬆化軟熟,表面略略有層透明的糖霜,令整件蛋糕光亮亮,甜而不膩,口感而誘人。
Chestnut Cake
被朋友改名為「疊高了的炒麵」,用大量一絲絲的栗子蓉圍繞整個撻面,牛油撻皮托底,一小片的栗子粒和金箔放在頂尖成為亮點,灑上如雪花般熣燦的糖霜,外型像個聖誕樹一樣的骰,能在這聖誕節中吃到這件精品,既應節又有氣氛。

栗子蓉一條條綿軟的質感,帶點黏性,味道相當濃郁突出,甜度適中,內裡有淡忌廉托出整個栗子塔,輕柔微甜的忌廉大大增添整個的幼滑,同時降低了栗子的甜度,但絕不蓋過富牛油香果撻的風采,互不搶功。撻皮有如曲奇般酥化香脆,沒有因忌廉或栗子蓉的濕氣而變軟,弄得十分精彩。
迷你版的梨子和車厘子,顏色跟原本的不同,因為兩者皆用果糖煮調過。顏色退卻了,但仍不失原有的酸甜味,中和了剛剛滿口甜膩,為接下來的甜點打個平衡。
Macaron
一直認為macaron只用杏仁粉成為主要食材只有一死甜,加上價錢不菲,小妹一直不願花錢嘗試。但吃了第一件人生中認為最好吃的小圓餅,才徹底打消我當初的傻念。這四件小圓餅,顏色不一,光滑令身的表面,個子小巧,令人不忍心一口就破壞這完美的軀殼。試了一件橘子朱古力,橘子味道香純,入口微酸,很接近真實的口味,一點也不花假。薄身的外層,內裡是煙韌帶點黏牙的口感,很趣緻呀!至於內餡則用上70度的Valrhona朱古力,質感像棉花的輕盈,像mousse般幼滑,朱古力甘甜香醇,濃厚細膩,令人一試傾心,滿醉難忘。

還試了一款全白色的雲呢嗱小圓餅,外層內餡同是雲呢嗱味道,外脆內軟,內餡帶有一點點的雲呢嗱籽,味道更濃厚突出,幽幽縈繞整個味蕾,久久不能揮去。
Hazelnut cake
從來也很怕吃生日蛋糕上的生日朱古力牌,皆因雪藏後的朱古力片有一陣雪味,十分難食,因此對這件同樣有兩塊朱古力片的hazelnut cake也沒有太大期望。隨著叉子一躍而下,朱古力片亦隨之碎開,可看到像脆片般薄身,既入口即溶,朱古力味縈繞整個口腔,朱古力片上的小小金箔,更顯赫貴氣。兩塊朱古力片中夾住榛子醬,質感幼滑無比,甜度適中,朱古力和榛子味道分明,吃到底更有脆卜卜的可可脆片,由口感純滑到脆口,層次感十足,確實精緻。
Latte
聽說這店的花茶也很出名,但小妹始終偏愛咖啡,寧願加錢叫了杯Latte。一眼之下,看到連名店推出的咖啡連最基本的拉花都沒有。$40的花費,但省卻了人工費的部分,感覺更昂貴不值。就連朋友從洗手間出來後都問我是否弄破了那拉花時,我只好現實跟他說一早已沒有拉花的,他就更疑惑、失望了。
不過最失望的又只此於表面呢,雖然法國的咖啡偏重奶的比例,但這裡的員工似乎也太重手吧!淡啡色的色澤已看得出咖啡只流於表面,奶味十足,完全蓋過咖啡應有的咖啡甘苦餘韻,連糖也不用加,我只是喝到奶幼滑的感覺。
Flat White
朋友原來想試咖啡味不太重的,所以特意為他點了flat white,不過就前一杯的latte,這杯我們更大失所望。咖啡香,咖啡味完全不合格,淡如止水,朋友只是說喝到比花奶還要淡的咖啡。也只可說自己不懂得選擇花茶這一類穩陣的配搭才弄得如此失望的下場。

Other Info. : 和朋友笑笑說說的中途突然收到急call,實在很後悔聽了這電話,呢個快樂的聖誕節不過得太快,我似乎沒有正式享受過,陶醉過就要被人從快活中挑到現實裡去。我又要上戰場工作了。
2013-12-31
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$190 (Tea)
Celebration
Christmas
high tea set for two$320
芝士火腿多士和煙三文魚蛋沙律三文治
巴馬火腿露荀多士
提子鬆餅(配士多啤梨醬、牛油及淡忌廉)
LGB
2014-01-09 5032 views
時間:下午3時至5時食物:High Tea Set For Two ($360),連兩壺熱茶/咖啡裝修評價:因為在高檔商場內,所以環境較舒適。椅桌亦坐得非常舒服。分兩種坐位,一種在店內(感覺氣氛較好),另一種即在店外,但私穩度降低,經常看到遊人經過。地方主要用作長時間交談及見客等食物評價:最興奮的是熱茶可持續的加水,最適合我這些坐很久又不捨得再叫飲品的人。Tea Set的份量充足,低下層是三文魚三文治、露筍火腿法包及火腿芝士多士,芝士味十分濃,是所有咸食中最美味。中層有鬆餅,配牛油、果醬及cream,味道非常配合。最頂層即有4個馬卡龍(不能自選味道,當中以玫瑰味強力推介),兩粒醃製的水果(梨)及一個甜品。但其實吃完低層基本上已經有6成飽,所以吃完整套晚餐可以延遲吃,哈哈。服裝評價:一般,有禮貌,但沒有特別令人印象深刻的服務。但幸好不用等候便直接入座,否則滿座時要等30分鐘-1小時其他:餐牌全是法文,雖然下面有英文小字解釋,但落單時有點怪,只能說要幾多號既飲品
時間:下午3時至5時

2014-01-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$176 (Tea)
2013-11-07 3252 views
是日在外的工作完成了,閒來就同上司一起在 IFC 聊聊天,喝咖啡。IFC 多間咖啡店,有意式、美式也有法式,不過其實大家都是大同小異,因為咖啡,都是以泡沫咖啡為主,Cafe Au Lait 同 Caffe Latte,本是同一物。在 IFC,我們選擇了《Le Gouter Bernardaud》,同商場內的《LGB》同出一系,只是《LGB Cafe》感覺比較 casual 少少,而不用 short form 的《Le Gouter Bernardaud》令人感覺高一至半個檔次。說過,逗留在此咖啡店的目的只是工餘的聊聊天,也可以說是一個 Happy Hour,以咖啡代酒而已。一杯 Latte,咖啡師簡單的拉出一個心形的花,絕對是簡單而美觀,而咖啡的味道夠香,奶味十足而又沒有把咖啡的香味蓋著,因為奶味的濃,入口也感覺到滑的感覺,加少許糖,十分之可口。Mocha,是加了巧克力的牛奶咖啡飲品,而且這一個是法國的 style,奶比較多。朱古力的味道,既香又甜,這味道向來都深受女士的歡迎。我們點了一個茶點餅食,是他們的 Hazelnut Cake,他們的 Pastries 有幾個小小的特色,一是有

我們點了一個茶點餅食,是他們的 Hazelnut Cake,他們的 Pastries 有幾個小小的特色,一是有一片小小的金箔在朱古力面層上,二是面的一層都是一片脆脆的朱古力片,三就是 cake 分了好多個層次,而每一個層次都有不同的味道的質感,而我們面前的一個 cake,就是充滿了層次感,而榛子的味道及榛子就集中在最底的一層,朱古力同榛子的味道分明,令到每一層都有不同的味道同感覺,這 cake,確實是精緻。
悠閒的一個咖啡與甜品 Happy Hour,把心內的緊張心情放開了,甜食美點,的確是一個令人舒懷的美妙食品啊。

$60 (Tea)
晚上想找個地方吹吹風,跟朋友聊聊天,自然就會想到IFC的roof garden,當然也得帶上甜點啦!這次就買了樓下的LGB蛋糕和朋友share。Almond praline crunch cake ($34)Mark:8/10Chocolate mousse, praline crunch, almond cake.榛子及朱古力的乃組合經典;感覺好像在吃重牛油香的financier加朱古力mousse一樣,中間還有一層praline crunch, 由軟到脆到緊緻,充滿層次感。Mont blanc ($34)Mark:8/10朋友說最高的糖漬栗子粒味道有些怪,我就不太清楚了哈哈。栗子蓉綿綿的,甜度調教得剛好。與平常常見的mont blanc不同, 這個栗子tart中是栗子cream/mousse 而非一般 的whipped cream,cream裡更有栗子粒和栗子蓉呢!Tart變得輕盈,但栗子作主題這點還是鮮明的。Tart底是杏仁牛油皮,質感是脆偏硬,可以再鬆化一點。不過這個亦已是我最近吃過較好吃的mont blanc了。這晚真的非常暢快。

($34)
Mark:8/10

($34)
Mark:8/10
Mont blanc
這晚真的非常暢快。
TakeAway
$34 (Last Night Supper)
2013-08-09 2168 views
已經是第二次來這裏食full set早餐,每次食完都覺得好滿足基本上好多英式full set早餐都是這樣,其實沒有什麼特別,只是份量比較大,但許多食材都要現成的,好似焗豆,只是罐頭貨色;而煙肉及腸仔都是加熱就可以;生果更加沒有難度,只是切成粒粒就成;至於雞蛋,基本上每一間有早餐供應的食肆都可以食得到;蕃茄也只是放進焗爐略略烤一烤,再加少少香草就可以了;雜菌都是略略調味炒一炒,但就覺得味道較淡,沒有香味;而這個早餐我最欣賞的是這個黑糖麥包,因為麵包有少少似多士的感覺,但未又至於過份乾身,而且帶少許糖味,配上牛油,簡直perfect match
2013-08-06
$100 (Breakfast)
2013-07-02 2976 views
Very hungry, stop by here.They offer bunch, I am not so sure is it for weekend only. Their menu is quite valuable as they are located in a luxury shopping mall. They provide two drinks, juice and tea/coffee for a set. The most common items like Enlgish breakfast, pancake, French toast are included in the bunch menu. It is good for couple to order one bunch set to share the food and enjoy the sweet moment.We ordered a French toast bunch set and ox risotto; the risotto is soft and tasty, the toast
Very hungry, stop by here.

We ordered a French toast bunch set and ox risotto; the risotto is soft and tasty, the toast is warm and prefect match with the honey.
This is my first proper bunch experience, a good memory
2013-06-15
$120 (Breakfast)