2025-08-05
下雨天,忙了一頓後找個地方吃點東西補充體力。🥗 自選沙律 $69選擇多,包括了一款沙律菜、四款食材及一種醬汁。選了新鮮爽脆的羅馬生菜沙律菜;食材選了日本蛋沙律、吞拿魚沙律、烤杏鮑菇及牛油果蓉,再配上開胃的日本柚子油醋醬,夏天吃清爽可口,份量超大,吃完很滿足👍🏻👍🏻👍🏻🍰 1人甜點套餐 $98套餐可以選擇一杯$42或以下的飲品及一款戚風小蛋糕,黑芝麻豆乳芝士戚風蛋糕鬆軟輕盈,上層有濃郁的黑芝麻鮮忌廉與滑身的豆乳芝士慕絲,中間有黑芝麻芝士慕絲與黑芝麻堅果脆脆糯米糍,口感豐富,吃了很開心❤️❤️凍鮮奶朱古力擠上了香濃忌廉,在灑上可可粉,香濃順滑😍🍫 朱古力雲石磅蛋糕 $16除了蛋糕,更有不少烘焙產品,貪心的我又加點了這個。由香濃朱古力交織的漂亮雲石紋,口感濕潤,喜歡💕
🥗 自選沙律 $69
🍰 1人甜點套餐 $98