2020-01-13 811 views
今日和朋友來到銅鑼灣,朋友說想吃日本菜,所以就找找銅鑼灣美食,看到這間店好像不錯,所以就去到這間店醫肚。這裡環境光猛,有大玻璃可以望到外面的街景,店內不算很大,但都算有日本風,我們坐下後侍應遞過餐牌,我們已經被一個磯野盛盒和一個海之幸丼的定食吸引著,所以二話不說就點了它,我們還額外追加兩個小食。第一個小食是櫻花蝦炸豆腐,鮮橙色的豆腐,賣相吸引,原來他將豆腐沾上櫻花蝦炸,入口面頭很香脆,一陣陣櫻花蝦味,裡面豆腐很滑,沾上少許豉油就梗加增添鮮味!這裡的定食會配設漬物和白蜆湯,漬物鹹度適中,菜很爽脆,不錯!白蜆湯很鮮味,雖然少少的碗,但裡頭都有四隻白蜆,都很有份量,味道鮮甜可口,正!海之幸丼出場,這個飯單看賣相已經流口水,不要看輕這個飯,裡面的材料真的不簡單,有海膽,蟹鉗,帶子,三文魚,赤蝦,中拖羅,蟹籽,還有我最喜愛的蟹膏,除了蟹膏和蟹籽外,全部都是打孖上,刺身相當新鮮,中拖羅很美味,飯裡頭的蟹膏份量真不少,吃上又鮮味,蟹的味道很濃,送飯真的一流,白飯用上珍珠米飯,入口煙靱可口,正!第二個定食是磯野盛盒定食,一上枱就覺得很精緻,一個九宮格,每個格都有一款刺身或壽司,九宮格裡有三文魚刺身,赤

漬物

海之幸丼

第二個定食是磯野盛盒定食,一上枱就覺得很精緻,一個九宮格,每個格都有一款刺身壽司,九宮格裡有三文魚刺身,赤蝦,火灸左口魚,鰻魚壽司,磯煮飽鮑魚壽司,黑松露帶子壽司,兩件加州卷等,火灸左口魚入口魚油味重,很香,磯煮鮑魚壽司鮑魚仔切粒,吃下不會覺得硬身,有點軟軟腍腍的感覺,鰻魚有種甜甜的味道,不用沾任何醬料都已經很好吃,赤蝦很爽口,蝦頭還有很多膏,很鮮甜,黑松露帶子,帶子本身淡味,但加上黑松露,吊起了帶子的鮮味,加洲卷卷得不會太實,剛剛好,三文魚都不過不失。真的不錯!

磯野盛盒+烏冬

磯野盛盒

磯野盛盒定食還有一個湯烏冬,份量不是很多,味道都不錯。
烏冬

這個又是另一個額外加錢的追加小食海鮮蒸蛋,上枱熱烘烘的一個碗,開蓋後見到一個滑溜溜的蒸蛋,上面還有一些海鮮,入口滑溜,吃到蒸蛋是用上上湯蒸,味道鮮味,面頭的海鮮都很滑,真的很回味!

海鮮蒸蛋

這間的價錢都不算貴,質素都不錯,最欣賞的是個蟹膏,真的很鮮味和份量都算多,下次要再來吃過!
2020-01-12
$245 (Lunch)
漬物
磯野盛盒+烏冬
烏冬
  • 海鮮燉蛋
2020-01-06 1031 views
來到銅鑼灣覓食 這條街很多日式料理店鋪😍在崇光百貨附近的澳門逸園中心 整棟是日式料理選擇其中一間食午餐 門面很漂亮還有小型居酒🐿把松鼠妹妹放去別有一番風味 好像巨鼠襲居酒屋呢她望著店鋪的樣子很可愛💕 仿佛想食裡面的東西進去裡面挻日式風格 高空享受午餐是個不錯的感覺再看看餐牌發現午市套餐挻多選擇 總共有十三款🤤選擇好套餐 職員會詢問有什麼忌口以便轉換食材~我認為這動作很貼心 可以防止食錯食物也防止浪費·|磯碳盛盒^HKD$148 這個盛合有八款食物配烏冬 另有前菜和麵豉湯附送另外配迷你烏冬🍲 跟餐加HKD$30有海鮮茶碗蒸🤤🍣三文魚刺身/八爪魚刺身/火灸左口魚刺身/🍱鰻魚壽司/磯煮鮑魚壽司/黑松露帶子壽司/加州卷食材很新鮮 刺身喜歡火炙左口魚刺身 做到入口即溶魚裡面的油份滲透在口腔很香 壽司味道也不錯這個套餐性價比不錯 價錢一般人食材挻新鮮高質🥰環境感覺不錯又不太嘈吵 職員服務挻貼心☺️和友善

來到銅鑼灣覓食 這條街很多日式料理店鋪😍
在崇光百貨附近的澳門逸園中心 整棟是日式料理
選擇其中一間食午餐 門面很漂亮還有小型居酒🐿

把松鼠妹妹放去別有一番風味 好像巨鼠襲居酒屋呢
她望著店鋪的樣子很可愛💕 仿佛想食裡面的東西
進去裡面挻日式風格 高空享受午餐是個不錯的感覺

再看看餐牌發現午市套餐挻多選擇 總共有十三款🤤
選擇好套餐 職員會詢問有什麼忌口以便轉換食材~
我認為這動作很貼心 可以防止食錯食物也防止浪費

魚裡面的油份滲透在口腔很香[色][色] 壽司味道也不錯

這個套餐性價比不錯 價錢一般人食材挻新鮮高質🥰
環境感覺不錯又不太嘈吵 職員服務挻貼心☺️和友善

2020-01-03
$148 (Lunch)
2020-01-02 984 views
聖誕前約個朋友吃點好東西~決定吃日式燒海鮮~~前菜先吃個蔬菜伴醬,胃口大開,期待等一下的美味水產~也開了一支天祿光臨,味道香醇,不會搶掉海鮮的鮮味~生猛龍蝦,可以選擇磯燒或刺身,我們選擇刺身,可以吃到新鮮龍蝦的質感,視覺效果也很美,龍蝦已利落地切好一片片的,我第一次吃龍蝦刺身,想不到是如此的鮮味,肉質比蝦肉更爽口,味道清甜,吃著吃著已經吃完了~下一道菜是甲羅燒,把剩下的龍蝦肉、膏煮成醬汁,不浪費一絲龍蝦肉,醬汁舖上餅乾上吃,味道甘香濃郁,比刺身清甜形成強烈對比,兩道菜也很出色,各有特色。蝦濱燒,開邊燒,很惹味~朝鮮皇貝燒很大隻貝呀,肉質爽口,由淡淡清酒煮成~魷魚燒,原條燒,肉質夠厚,吃下啖啖肉,醬汁也很配合魷魚鮮味~蟶子,同樣是很大隻的~清酒煮,超級爽口,留在口腔內,都不捨得就這樣吞掉🥰清酒煮帆立貝,這款煮法清淡一點,但更吃出貝的鮮味,黑松露帆立貝,這款就濃一點,加了點牛油煮,想不到貝跟黑松露的味道出奇地好吃~~好吃,下次朋友生日飯也會讓他們品嚐一下😁
聖誕前約個朋友吃點好東西~
決定吃日式燒海鮮~~

前菜先吃個蔬菜伴醬,
胃口大開,期待等一下的美味水產~
也開了一支天祿光臨,
味道香醇,不會搶掉海鮮的鮮味~

生猛龍蝦,可以選擇磯燒或刺身
我們選擇刺身,可以吃到新鮮龍蝦的質感,
視覺效果也很美,龍蝦已利落地切好一片片的,
我第一次吃龍蝦刺身,想不到是如此的鮮味,
肉質比蝦肉更爽口,味道清甜,
吃著吃著已經吃完了~

下一道菜是甲羅燒,
把剩下的龍蝦肉、膏煮成醬汁,
不浪費一絲龍蝦肉,醬汁舖上餅乾上吃,
味道甘香濃郁,比刺身清甜形成強烈對比,
兩道菜也很出色,各有特色。

蝦濱燒,開邊燒,很惹味~

朝鮮皇貝燒
很大隻貝呀,肉質爽口,
由淡淡清酒煮成~

魷魚燒,原條燒,
肉質夠厚,吃下啖啖肉,
醬汁也很配合魷魚鮮味~

蟶子,同樣是很大隻的~
清酒煮,超級爽口,
留在口腔內,都不捨得就這樣吞掉🥰

清酒煮帆立貝,
這款煮法清淡一點,但更吃出貝的鮮味,

黑松露帆立貝,
這款就濃一點,加了點牛油煮,
想不到貝跟黑松露的味道出奇地好吃~~

好吃,下次朋友生日飯也會讓他們品嚐一下😁
2019-12-17
  • 龍蝦刺身
  • 蟶子
  • 原飯魷魚濱燒
2019-12-26 773 views
見網上評語不錯 ,又多食物種類選擇,所以便一早訂位同朋友提早過聖誕!餐廳居酒屋裝潢,每枱都又食又喝,一入門口已經好好氣氛黎得就當然有點濱燒!為了可以盡量試齊menu上不同種類的食物、我地海鮮方面就只點了虎蝦、扇貝、同蟹腳,至於煮法就當然交比餐廳話事磯野味噌虎蝦燒配搭有趣,味噌味突顯了海鮮的咸香,蝦肉新鮮彈牙扇貝就以黑松露牛油燒,一上枱已經香氣撲鼻,煮得剛剛好,十分juicy松葉蟹簡單燒烤已經濃郁美味,仲有淡淡的清甜味職員推介我們一支甘口清爽的大吟釀,很好喝,我們還可以自己挑選清酒杯🥂重頭戲除了濱燒還有刺身,盛合有七款刺身,件件厚切肥美。當中大拖羅最吸引人,顏色粉嫩,脂肪比例高,非常甘香這裡的海鮮果然生猛新鮮,忍不住又叫多款食,磯煮鮑魚原來是冷盤,肉質柔韌有咬口,汁煮的甜味慢慢滲出來鹽燒牛小排是職員推介,牛味濃仲要爆汁!輕輕沾上芥茉籽醬,少少辛辣很過癮

松葉蟹簡單燒烤已經濃郁美味,仲有淡淡的清甜味

2019-12-18
  • 刺身盛合五款
2019-12-22 673 views
朋友推介這家高質浜燒水產店,因此很有期待的把太太帶來到試店內地方闊落,很有日式居酒屋的感覺店員非常親切帶位及介紹每一道菜前菜點了野菜條沙律伴鯷魚醬,非常清新,鯷魚醬有點鹹但配合野菜食很開胃,味道亦很獨特飲品選了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鮮而酒味亦不嗆浜燒盛盒二人前是這餐的主菜,這家餐廳以浜燒為主題,推的就是以小爐即捕即燒,新鮮可期第一道是活鮑魚浜燒,鮑魚燒後仍非常嫩滑,加上酸梅醬提味,口感一絕第二道是浜燒朝鮮皇貝,大大隻口感十足、鮮甜味美第三道是浜燒貴妃蚌,同樣有份量又香甜,一試難忘第四道是時令蠔浜燒,很有海水味,亦不會縮水,肥美至極然後是磯野刺身盛盒八款,單看就知道有多新鮮。馬糞海膽很鮮甜沒有腥味、中托羅及三文魚腩均很飽滿三文魚子為數不少、大蝦及池魚很鮮甜、而八爪魚及帶子同樣鮮味十足,每一樣都想一再安歌黑松露明太子玉子燒是另一驚喜之作,蛋皮香甜厚身,配合黑松露獨特的香氣及內層的明太子,層次分明最後一道浜燒是虎蝦浜燒味噌開邊燒,不光用浜燒,還配上濃味的味噌開邊來燒,香氣十足上層再加入蟹子,口感特別濃郁甜品是特色四式福餅,其實類似雪米糍,有四種不同的口味,很有特色亦不會太甜,確
朋友推介這家高質浜燒水產店,因此很有期待的把太太帶來到試

店內地方闊落,很有日式居酒屋的感覺

店員非常親切帶位及介紹每一道菜

野菜條沙律伴鯷魚醬

巨峰味汽酒及乳酸味汽水
飲品選了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鮮而酒味亦不嗆

浜燒盛盒二人前

活鮑魚浜燒

浜燒朝鮮皇貝
第二道是浜燒朝鮮皇貝,大大隻口感十足、鮮甜味美

浜燒貴妃蚌
第三道是浜燒貴妃蚌,同樣有份量又香甜,一試難忘

時令蠔浜燒
第四道是時令蠔浜燒,很有海水味,亦不會縮水,肥美至極

磯野刺身盛盒八款

黑松露明太子玉子燒

虎蝦浜燒味噌開邊燒
上層再加入蟹子,口感特別濃郁

特色四式福餅
甜品是特色四式福餅,其實類似雪米糍,有四種不同的口味,很有特色亦不會太甜,確為晚宴帶來畫龍點睛之妙

總體而言,這一家真是不可多得的浜燒專門店
食物質素高,店員服務態度好,環境亦算舒適,很值得慶祝時來光顧
2019-12-16
黑松露明太子玉子燒
虎蝦浜燒味噌開邊燒
特色四式福餅
2020-02-03 18 views
成年都唔去一次銅鑼灣嘅我今日特登約朋友嚟咗呢間磯野水產食午餐,朋友話呢間餐廳既食物水準Keep得幾好之餘價錢又唔係太貴!海之幸丼 $248 (帶子好好味,中拖羅入口即融,三文魚够肥美,赤蝦鮮甜好味)海膽、蟹鉗兩隻、帶子兩片、三文魚兩件、蟹膏、赤蝦兩隻、中拖羅兩件、蟹籽一人分燒定食$168(海鮮新鮮得黎味道仲好鮮甜)帆立貝、魷魚鬚、赤蝦、貴妃蚌、處女北寄貝配白飯或烏冬加$20櫻花蝦炸豆腐(好香蝦味,配埋嫩滑既豆腐好夾)加$30三文魚刺身三片黑松露帶子手卷七味魷魚鬚(鬆脆好入味)唔知係咪我太喜歡食呢度既野還是我太肚餓,食完我覺得唔係好飽既感覺,下次要再加埋甜品就very good 啦!

一人分燒定食$168(海鮮新鮮得黎味道仲好鮮甜)
帆立貝、魷魚鬚、赤蝦、貴妃蚌、處女北寄貝
配白飯或烏冬

加$20
櫻花蝦炸豆腐(好香蝦味,配埋嫩滑既豆腐好夾)
加$30
三文魚刺身三片
黑松露帶子手卷
七味魷魚鬚(鬆脆好入味)

2020-01-22 32 views
外面政局動盪,也不減我哋食好嘢嘅慾望。今日約咗好友在銅鑼灣食日本嘢,來到銅鑼灣SOGO一帶已有很多警察駐守,氣氛緊張,帶着小朋友速速逃上澳門19樓,立時被居酒屋祥和安寧嘅氣氛緩和了心情。先點選左一支Sake 凍飲及8款刺身拼盤。呢間磯野水產已經唔係第一次幫襯,一向知道佢哋食材好新鮮,今日八款嘅刺身都相當滿意。 再請來侍應推介一下今日新鮮嘅料理。佢話今日嘅貝類非常新鮮,我哋即時order磯燒貝類盛盒。五款貝類包括鮑魚、北寄貝、文蛤、朝鮮皇貝同貴妃蚌。果然鮮味過人,未切之前嘅鮑魚隻隻識郁。海膽蟹肉炒飯非常足料,味道剛剛好,凸顯出海膽嘅鮮味。
外面政局動盪,也不減我哋食好嘢嘅慾望。

先點選左一支Sake 凍飲及8款刺身拼盤。

海膽蟹肉炒飯非常足料,味道剛剛好,凸顯出海膽嘅鮮味。
2020-01-19 27 views
自己一個lunch 想食日本野 Search到依間 Lunch walk in 都ok7,8成滿座叫左set lunch: N 海之幸丼有多款刺身啱晒有選擇困難症嘅我🤗🤗最吸睛既係兩隻蟹鉗 啖啖肉 蟹肉清甜仲有我既大愛:海膽夠新鮮 夠甜夾少少飯同wasabi一齊食,口感無敵🤤🤤🤤拎開蟹鉗後見到兩大隻赤蝦即時心心眼 鮮味 肉好甜👍🏼另外,葉上面既蟹膏都好正用黎餸飯 我會連埋塊葉一齊食 食到濃濃蟹膏味之餘,又可以更refreshing 😉Set lunch可以加配小食我點左:蟹肉忌廉餅外面脆 但唔會好油 炸得唔錯 咬落qq地 幾彈牙 食左咁多刺身,食返少少暖暖地炸物,感覺幾好😌😌跟餐可以揀蜆湯 / 柚子茶蜆湯👍🏼👍🏼D蜆比想像中大隻暖晒~
自己一個lunch

最吸睛既係兩隻蟹鉗
啖啖肉 蟹肉清甜

仲有我既大愛:海膽
夠新鮮 夠甜
夾少少飯同wasabi一齊食,
口感無敵🤤🤤🤤

拎開蟹鉗後見到兩大隻赤蝦
即時心心眼
鮮味 肉好甜👍🏼

另外,葉上面既蟹膏都好正
用黎餸飯
我會連埋塊葉一齊食
食到濃濃蟹膏味之餘,
又可以更refreshing 😉

Set lunch可以加配小食
我點左:蟹肉忌廉餅
外面脆 但唔會好油 炸得唔錯
咬落qq地 幾彈牙
食左咁多刺身,食返少少暖暖地炸物,感覺幾好😌😌

跟餐可以揀蜆湯 / 柚子茶
蜆湯👍🏼👍🏼
D蜆比想像中大隻
暖晒~
2020-01-18 20 views
在銅纙灣辦年貨,順道去朋友平日經常光顧的一間日本料理醫肚,這裏位於大廈高層位置,透過室內落地玻璃窗遠眺街外景致,感覺開揚,環境整潔舒適,室內設計雖然簡約, 但更能凸顯餐廳主題~以新鮮水產為賣點。午市套餐選擇也不少,每款均各有特色,連前菜、湯,另設追加項目,價格豐儉由人。我最後還是選了" 磯野盛合"這個一人前的設計頗有點心思,令人眼前一亮,每格各放置不同的壽司 / 刺身,有氣派之餘亦令人不禁要相機食先。九格壽司 / 刺身當中,我最愛赤蝦剌身,足足有手掌般長,肉厚,入口新鮮彈牙,爽脆,口感簡直一流。其次是黑松露帶子壽司,帶子鮮甜爽口,加入黑松露,味道香濃。火炙左口魚,白滑魚身質感較結實,油份極高, 口感最滑,入口即溶鰻魚壽司,醬汁剛剛釨,沒有蓋過鰻魚本身的味道,面層燒至微焦,更加惹味。磯煮鮑魚壽司 : 鮑魚切粒鋪在紫菜壽司上,鮑魚帶少少咸口,肉質彈牙三文魚刺身 : 肉質鮮嫩,新鮮可口加州卷 : 我通常好少會覺的加州卷好食,不過這裏的米飯處理得宜,米粒分明,有醋香,口感軟熟,壽司飯與中間的配料不是壓得太死實,水準之作。配料豐富,有味道濃郁的日本香冬菇片、椰菜,甘筍片、白芝蔴,烏冬爽口,份量剛
磯野盛合
赤蝦剌身
鰻魚壽司
磯煮鮑魚壽司
火炙左口魚
加州卷
其次是黑松露帶子壽司,帶子鮮甜爽口,加入黑松露,味道香濃。
三文魚刺身 : 肉質鮮嫩,新鮮可口
迷你烏冬
配料豐富,有味道濃郁的日本香冬菇片、椰菜,甘筍片、白芝蔴,烏冬爽口,份量剛剛好。
白蜆湯
有海鮮清甜味,蜆肉大大粒,鮮甜彈牙
櫻花蝦炸豆腐
兩枚小豆腐均由櫻花蝦乾包著,再略為炸香,顏色金黃,入口香脆,有點辣 ,中心的豆腐口感軟嫩,配上天婦羅醬汁,更鮮味。
這款定食,最能滿足三心兩意的人。
2020-01-12
磯野盛合
2020-01-16 15 views
前菜前菜是店家自制的tuna魚醬。雖然賣相不是幾好看但是味道不錯。他們會給你紅蘿蔔,黃瓜同白蘿蔔,你可以沾醬吃。蔬果的清甜可以沖淡tuna魚醬的腥味。強烈推薦怕腥的朋友都可以試下。馬糞海膽三文魚籽手卷這間店的魚生真是新鮮。馬糞海膽完全沒腥味,反而帶點甜味,三文魚籽會咸少少但是更加好中和左海膽的甜。手卷是必點。金目鯛刺身來這間店必點之一的刺身,千萬不好錯過這道菜。金目鯛本身就非常新鮮,吃起來超級甜。吃刺身最怕就是吃的軟爛地魚肉,新鮮真是為左這間店加分。雖然準備這道刺身的時間長地但是一定值得。時令活蠔刺身(酸醋汁)蠔是現開的,所以不用擔心新鮮的問題。酸醋汁並不會蓋過蠔本身地甜味。白魚湯叫左整條魚的好處就是一定要拿剩下的魚骨來煮白魚湯。千萬不會浪費左,魚架上還有超多肉。店家加左少少豆腐同蘑菇來提湯的甜味。日本海膽味增甲羅燒同之前幾道一樣,鮮甜。但是加上味增一起煮的時候。店家會給你蘇打餅來陪海膽味增份量多。同我一起去的朋友就吃到好開心。蜂蜜柚子蘇打 (買一送一)飲料就大同小異,同其他店的差別不大。建議朋友們可以點清酒。鹽烤牛小排牛小排雖然是7分熟,吃起來完全不會覺得硬。就算是鹽烤都不會太咸。吃
前菜

馬糞海膽三文魚籽手卷

金目鯛刺身

時令活蠔刺身(酸醋汁)

白魚湯

日本海膽味增甲羅燒

蜂蜜柚子蘇打 (買一送一)
飲料就大同小異,同其他店的差別不大。建議朋友們可以點清酒。

鹽烤牛小排
牛小排雖然是7分熟,吃起來完全不會覺得硬。就算是鹽烤都不會太咸。吃左太多海鮮,中間換地紅肉來刺激味蕾都不錯。

明太子燒手握飯團
這間店的飯團不同於其他。看個人喜好,有人喜歡吃濕地的飯團,有人是喜歡乾身。這間飯團是屬於乾身的。飯表皮吃起來有少少脆,有地鍋巴香。
2020-01-13 28 views
之前有朋友介紹這間日本刺身店,今日幫大家探鮮。店面本身有地小,建議大家可以先預訂,因為去的時候已經接近滿座。本身覺得吃日本菜就應該慢慢吃,享受個店的氛圍同服務。店員的服務超正,如果你選擇困難症,可以讓店員介紹同安排,例如當季新鮮的海鮮同做法。前菜一開始就會先上前菜,是自制鮪魚醬。鮪魚醬本身有地腥,所以不推薦單吃,可以同紅蘿蔔,白蘿蔔一起吃。蔬菜的甜可以中和鮪魚醬的腥。北海道馬糞海膽手卷北海道馬糞海膽是幾乎每間店都會有的招牌之一。海膽是甜的,份量都足,建議可以一口悶,幸福感爆棚。油甘魚頭三文魚頭表皮煎到微焦先可以逼出魚頭裡面的魚油。吃魚頭本身就不在乎它的份量,慢慢挑魚骨之間的肉,先前逼出的魚油讓魚肉更加甘甜。推薦給會享受魚頭的吃客。金目鯛刺身店家推薦的必點果然不會失望。金目鯛整條的價錢不會太貴,性價比極高。先將魚身整成刺身,魚新鮮地肉就一定會甜。建議慢慢品嘗條魚,份量大概屬於兩人。教下大家,如果去日本刺身店點左整條魚,吃完刺身就一定要拿地魚頭同骨架來煮魚湯。湯裡面還有好多地魚肉,裡面還放左嫩豆腐同蘑菇來提鮮味。時令活蠔刺身(酸醋汁)店員都介紹活蠔同特調醬汁。我們選左酸醋汁。蠔本身是現開的

前菜

北海道馬糞海膽手卷

油甘魚頭

金目鯛刺身

時令活蠔刺身(酸醋汁)
店員都介紹活蠔同特調醬汁。我們選左酸醋汁。蠔本身是現開的,師傅手工不錯,吃的時候沒有渣。可以連同地汁一起吃。

日本海膽味增甲羅燒
海膽同味增放在螃蟹殼裡面煮,難免會有地腥。對於接受得到腥的吃客,這道的份量超級多,可以嘗試同店家要多地蘇打餅。

蜂蜜柚子蘇打 (買一送一)
飲品就一般般,陳皮絲不會太甜。建議大家如果吃日本刺身最好就是陪清酒。每要吃下一道之前就喝點清酒,可以沖淡前道菜的味道。

鹽烤牛小排
牛排的熟度是看個人的,我本身喜歡5分熟,但是這間的牛小排烤到差不多7分熟。口感上都可以接受,味道就偏少少淡。可以同服務生拿地鹽,如果你是偏重口。

P.S 店家每次上菜前都會拿原材料來給你拍照,對喜歡紀錄美食旅程的吃客大大加分。
2020-01-06 48 views
澳門逸園中心真係好地方,想食咩都有得食。今次黎到磯野水產,真係高水準,好好食!先黎一份燒鱈魚干,香香地好開胃,開埋枝酒,真係一絕!之後黎左份刺身盛合,刺身有五款(劍魚、帶子、蝦、三文魚同拖羅)😋😋仲有多一份牛小排,牛味濃,厚身, 一流👍🏼另外叫左一浜燒貝類盛合(貴妃蚌、文蛤、鮑魚、北寄貝)好新鮮,有海水味同鮮味,個人最喜歡文蛤同貴妃蚌,厚身又多汁!最後叫多一個蟹膏海膽炒飯,為全晚晚餐帶入高潮,蟹膏香濃,海膽肥美,啖啖飯都有香濃海鮮味!!必食推介!

先黎一份燒鱈魚干,香香地好開胃,開埋枝酒,真係一絕!