2020-11-19 527 views
已經很久沒有打食評,但今天不得不評價此餐廳的食物!因為無論質量,食物品質,環境都令我十分興奮!日本料理餐廳始終都有一個十分肯定的質素! 由於等待朋友來臨我先點了一個前菜自吃,這個甜菜簡值不得之了醬汁是由多春魚和沙甸魚混合起來的醬,配上新鮮葛薯蘿蔔青瓜,十分清新嘅感覺!同時亦十分開胃! 酢汁白子也是前菜之一,冷菜凍食!口感十分特! 曾經看過我食評的朋友應該知道 我是無酒不歡!所以跟朋友看了菜單,發覺有一款特別的飲品“柚子梅酒”,梅酒喝得多但有柚子味的梅酒反而正是第一次!出奇柚子及梅酒十分match!柚子將梅酒的超甜大大降低,簡直絕配! 我們對食日本料理有點要求,所以這次和朋友豁出去叫了活龍蝦冰兵燒,和秋刀魚刺身!令我們意想不到的是原來他們會把活龍蝦和秋刀魚先端上給我們看! 由於從未試過秋刀魚刺身,在餐牌上看到令到我想有初嘗一試,本身對魚刺身不太熱衷的我初嘗一口後發覺有驚喜!秋刀魚味道新鮮沾上醋後更令鮮味突出!如未試過秋刀魚刺身的你必須一試! 更有特色的是秋刀魚可以二食炸來吃軟殼蟹米紙卷特色之處是中間那碟柚子啫喱,食法是將柚子啫喱切細放上軟殼蟹米紙卷上搭配來吃!這是我第一次嘗試這種食法出奇

酢汁白子也是前菜之一,冷菜凍食!口感十分特!

更有特色的是秋刀魚可以二食炸來吃

軟殼蟹米紙卷特色之處是中間那碟柚子啫喱,食法是將柚子啫喱切細放上軟殼蟹米紙卷上搭配來吃!這是我第一次嘗試這種食法出奇地發覺味道融合得不錯!同時軟殼蟹並非很像外面放題一樣十分多炸粉,所以每一口都十分多肉!

燒銀魚更值得一提,燒出嚟外脆內軟,銀雪魚肉啖啖油香,唧上檸檬汁後沒有太油膩,再配上沙律醬鮮味突出!

等了一陣子活龍蝦兵燒出場,龍蝦肉燒得剛剛好不太硬你不太淋口感爽脆,龍蝦上的蝦膏鮮味十足!

最後一道菜是鋤燒牛舌,牛舌厚薄切得剛剛好,燒出來亦沒有十分硬,配上熟蒜片及青春口味十足,溫馨提示小心熱鐵板!

這一餐磯燒水產十分滿足,加錢雖有點高但無論食物質素及服務都完全一絕性價比合理!
2020-11-17
我愛食日本料理及磯燒,所以好妹妹選擇來磯野水產食晚飯來慶祝我生日。*店裝潢好有日本風格,好似置身於日本當中。*店員即燒即烤食材,十分新鮮。**免費送前菜蔬菜條有青瓜,甘筍,白蘿蔔,來沽點咸香的鯷魚醬,令蔬菜更香甜味。**【酸酢汁白子】$128 這白子配上酸酢汁,帶出白子鮮味和質感,咬開外爽內軟綿細緻,有淡淡的奶香,不帶一絲腥味。**當然由好妹妹發辦選擇池魚剌身 $398 ,而磯野浜燒貝類盛合$788十分豐富,分別有鮑魚、北寄貝、刀貝、白貝、文蛤。**【池魚剌身】$398簿切的池魚,肉質爽口帶嫩口感,可沾上葱、酸汁,可提鮮味,令魚油之脂香慢慢散發,簡直一嚐難忘。**職員即時燒貝類盛合,十分新鮮。**這二隻巨大帆立殼, 啖啖鮮甜味。【磯野浜燒貝類盛合】$788燒後的貝類後排是白貝及刀貝內沒沙,口感紮實鮮甜口感,而大大隻就是文蛤好清甜肥美。*燒後鮑魚燒得焦香,有嚼頭彈牙口感,沾點胡椒醬同食,更突出鮑魚鮮味。*燒後的北寄貝有咀嚼有口感,鮮甜無比。**【白子蒸蛋】 $98 蒸蛋內放了白子,一齊同食有綿密嫩滑的質感,更能襯出白子鮮甜味道。**【鐵板牛舌鋤燒】 98 這厚身的牛舌,入口煙韌有咬口感,
我愛食日本料理及磯燒,
所以好妹妹選擇來磯野水產食晚飯來慶祝我生日。
店裝潢好有日本風格,好似置身於日本當中。
店員即燒即烤食材,十分新鮮。

免費送前菜
蔬菜條有青瓜,甘筍,白蘿蔔,
來沽點咸香的鯷魚醬,令蔬菜更香甜味。
酸酢汁白子$128
白子配上酸酢汁,帶出白子鮮味和質感,
咬開外爽內軟綿細緻,有淡淡的奶香,不帶一絲腥味。
當然由好妹妹發辦
選擇池魚剌身 $398 ,
而磯野浜燒貝類盛合$788十分豐富,
分別有鮑魚、北寄貝、刀貝、白貝、文蛤。
【池魚剌身】$398
簿切的池魚,肉質爽口帶嫩口感,可沾上葱、酸汁,可提鮮味,
令魚油之脂香慢慢散發,簡直一嚐難忘。
職員即時燒貝類盛合,十分新鮮。
這二隻巨大帆立殼, 啖啖鮮甜味。
磯野浜燒貝類盛合$788
燒後的貝類後排是白貝刀貝內沒沙,
口感紮實鮮甜口感,而大大隻就是文蛤好清甜肥美。
燒後的北寄貝有咀嚼有口感,鮮甜無比。
白子蒸蛋 $98
蒸蛋內放了白子,一齊同食有綿密嫩滑的質感,
更能襯出白子鮮甜味道。
鐵板牛舌鋤燒 98
這厚身的牛舌,入口煙韌有咬口感,
配上炸蒜片,相當細膩的風味。
當然不會浪費剛才食池魚刺身餘下頭及骨,
就用來煮湯
池魚麵豉湯 】2碗 $96
這湯除了魚骨,還有豆腐粒,湯入口鮮甜,通通都飲晒了。
Happy Birthday四式福餅 $98
想不到妹妹好有心思ORDER這生日福餅,
簡直甜在入心 。
2020-10-15 3075 views
因為不是日日返公司,所以食lunch方面也改變了。由茶餐廳變成樓上鋪,今日就食日本lunch啦。店子很貼心,每個客人都會附上一個口罩紙袋。下單時店員告知這裏全日酒精飲品買一送一,真的心動了,可惜還要回公司工作不能飲呢而且現在12-5pm Menu裏散叫的可以七折,好抵。Menu很多lunch set,我們2人叫了一個定食,再加上其他散點。套餐包了前菜和飲品,加少少錢便可追加小食,我們當然要加啦。赤背刺身,甘甜,而且肉質肥厚。入口爽口彈牙,正!這個就是追加的櫻花蝦炸豆腐,新鮮炸起,面頭櫻花蝦很香脆,內裏的豆腐很嫩滑,一起吃實在超好味,下次來必要追加主菜上枱,鹽燒三文魚,分量很足,新鮮燒起,香味撲鼻。三文魚脂肪分怖均匀,肉质爽滑,吃起來也不油腻。牛舌鋤燒,上枱時鐵板很熱,牛舌要及時反轉才不會燒焦。每塊牛舌都鋪了蒜片,一反轉他便會煎的很香脆。牛舌入口軟嫩且多汁,喜歡吃牛舌的可以叫朋友愛吃天婦羅,我當然不怕熱氣的奉陪。這裏的天婦羅炸醬頗薄,炸蝦鮮甜而且大大條,還有一大堆炸地瓜茄子,賣相好之餘也很好味。套餐飲品柚子茶,柚子分量很多很好饮。

而且現在12-5pm Menu裏散叫的可以七折,好抵。

赤背刺身,甘甜,而且肉質肥厚。入口爽口彈牙,正!

套餐飲品柚子茶,柚子分量很多很好饮。

2020-09-25
Lunch
2020-10-13 1757 views
銅鑼灣逸園中心依座大廈好多食店,同兄弟都試左好多家,今晚來試依家~「磯野水產」同事食過評語都唔錯!收費合理! 上到來見 地方環境唔錯,唔逼夾! 一入門 職員齊用日文作招呼,好有氣氛!疫情下人氣一樣好高企。依個前菜幾好!用燭燈興住啲鯷魚醬,熱熱地配埋野菜幾好味!揀左個磯野浜燒貝類盛合二人前 788元幾豐富,有北寄貝,鮑魚,蚌仔同貴妃蚌,文蛤等。望落去好大隻同新鮮!再攞返入去燒,可能疫情關係原來唔係喺堂燒。槍魷魚刺身108元食住等浜燒,切成絲狀嘅魷魚爽口鮮甜, 撈勻啲蟹子更加脆口!好快,食下傾下啲浜燒 逐樣 上枱喇!好爽甜多汁!鮑魚好嫩滑,清甜,鮮味!真係幾好喎!蚌仔剪成件方便進食!好多湯汁勁鮮甜!幾鍾意貴妃蚌,特別爽同鮮!啲新鮮水平幾高!好味!鰻魚飯168元鰻魚係生燒,真係口感好唔同一般嘅!層皮爽得來有些少“趙頭”有彈性嘅,肉質厚實, 調味濃度剛剛好啲飯粒粒分明柔軟!食物味道同新鮮度都好滿意!
「磯野水產」同事食過評語都唔錯!收費合理!
上到來見 地方環境唔錯,唔逼夾!

依個前菜幾好!
用燭燈興住啲鯷魚醬,熱熱地配埋野菜幾好味!

揀左個磯野浜燒貝類盛合
二人前 788元
幾豐富,有北寄貝,鮑魚,蚌仔同貴妃蚌,文蛤等。
望落去好大隻同新鮮!
再攞返入去燒,可能疫情關係原來唔係喺堂燒。

槍魷魚刺身108元
食住等浜燒,切成絲狀嘅魷魚爽口鮮甜, 撈勻啲蟹子更加脆口!

好快,食下傾下啲浜燒 逐樣 上枱喇!
好爽甜多汁!

鮑魚好嫩滑,清甜,鮮味!
真係幾好喎!

蚌仔剪成件方便進食!

好多湯汁勁鮮甜!

幾鍾意貴妃蚌,特別爽同鮮!
啲新鮮水平幾高!好味!

鰻魚飯168元
食物味道同新鮮度都好滿意!

2020-10-09
2020-10-09 1525 views
今天是特別的日子~" 結婚週年紀念日"! 早早來到鋼鑼灣接另一半放工晚餐慶祝! 吃什麽由我决定,心裡巳有理想的地方, 早就想到澳門逸園中心19樓的"磯野水產"了,朋友試過大讚!今次一於來試試! 時間尚早,暫時未有其他食客……內進餐廳濃濃日式格調,光亮舒服,工作人員很有禮貌的招呼! 坐在落地玻璃窗前, 喝一口熱茶慢慢的細看Menu,選擇非常多,最後决定點上了很想試的……磯野浜燒貝盛合,刺身盛合等。餐前小食~一 蠟燭燈座暖着頂部的鯷魚醬,配合蔬菜條爽爽甜甜,鮮味醬汁甘香,口感特別! 點了的"磯野浜燒貝類盛合" $ 788先給我們過目和介紹一下,再拿去浜燒……北寄貝,文蛤,鮑魚,蚌仔,貴妃蚌,每款兩件。這時候發現……正在會員招募,於是了解一下,原來分有三個會員級別,成爲基本會一年內消費由3000~10000可升級會員,有多項的獎賞和憂惠。剛成爲基本會員,今晚的消費開始累積計算 積分,還有迎新禮品送……清酒煮蜆一客;相當不錯!酒味清香蜆肉肥美新鮮!磯野刺身盛合五款 $ 436眼前一亮!賣相清雅!色澤鮮明!平目魚,三文魚,牡丹蝦,赤蝦,帶子,吞拿魚等。每款都柔軟潤滑鮮甜!高質素
今天是特別的日子~" 結婚週年紀念日"!
早早來到鋼鑼灣接另一半放工晚餐慶祝!
時間尚早,暫時未有其他食客……
內進餐廳濃濃日式格調,光亮舒服,工作人員很有禮貌的招呼!
磯野浜燒貝盛合,刺身盛合等。
餐前小食~

點了的"磯野浜燒貝類盛合" $ 788
先給我們過目和介紹一下,再拿去浜燒……
北寄貝,文蛤,鮑魚,蚌仔,貴妃蚌,每款兩件。

這時候發現……

清酒煮蜆一客;
相當不錯!酒味清香蜆肉肥美新鮮!

磯野刺身盛合五款 $ 436
眼前一亮!賣相清雅!色澤鮮明!
平目魚,三文魚,牡丹蝦,赤蝦,帶子,吞拿魚等。
每款都柔軟潤滑鮮甜!高質素!

吃完刺身蝦頭還再加工,炸得香脆的再出場!
員工殷勤的加水,換碟服務週到!
接着……
浜燒貴妃蚌
熱騰騰!爽甜彈牙!非常鮮味!

浜燒蚌仔,連湯汁一樣的鮮美!

浜燒鮑魚,
鮮嫩軟滑得來彈牙口感爽!
非常享受這份浜燒盛合!

白子蒸蛋 $ 176 / 2
紅彤彤的瓷碗盛載着一球球的白子和蒸蛋顔色配搭特出!賣相漂亮!
白子味道甘香肥美與鳼蛋一樣的滑溜溜口感!
是驚喜的味道!再去一定會再點!

品嚐完如此鮮味的料理,非常滿足之餘再來個甜點~
四色福餅 $ 48 和 蘋果雪葩 $ 78
甜品一出,再來個驚喜!甜品手工度身寫上:
「HAPPY ANNIVERSARY」
很窩心 呢!
福餅QQ口感,甜甜的……

其中一款福餅饀料與外層的塩漬櫻花咸咸甜甜的 融合出特別的口感!

萍果雪葩
微酸甜,冰冰凉帶萍果香味十分凊新!

吃完甜品,我倆都露出一面的滿足和幸福感!
很滿意這家店的食物與服務水準!
2020-10-07
  • 白子蒸蛋
  • 磯煮鮑魚
  • 野菜條沙律伴鯷魚醬
3 day(s) ago 0 views
地方舒適易去,日風濃濃,有居洒尾的感覺,適合愛日本的大家,當天我看見一對對的朋友和情侶🥰🥗 沖繩風沙律:平時只是沖繩有的海葡萄,這款沙律也有🤩 細細粒爆珠,咸咸的,非常特別!有章魚、三文魚、吞拿😋 我個人超鍾意章魚口感😋 另外沙律的sauce,用黑醋和檸檬,酸酸甜甜,非常開胃🌊 刺身盛合五款:海膽入口即溶,鮮蝦非常彈牙鮮甜,口裏盛載的是滿滿幸福🌊貝殼類:活日本帆立貝浜燒、活日本文蛤蜆浜燒、活日本北寄貝浜燒貝殼大大個!之後可以選擇牛油或清酒燒🤤 貝殼裝著昆布湯底,非常鮮甜。貝類肉質鮮嫩多汁,超甜超有口感🥰🥰;點了辣sauce,很過癮惹味;牛油燒的也很好吃!邪惡的味道,抗拒不了!🙀日本直送甜品🙀🍍菠蘿雪芭:🤩🤩超喜歡口感,清甜水果咩,滑滑口感,還要是原個波蘿!🍠番薯雪糕:😮蕃薯味雪糕原來是這樣的,甜甜的帶出番薯味,綿綿的雪糕🍶靚靚清酒 天祿光臨300ml

🥗 沖繩風沙律:

🙀日本直送甜品🙀

🍶靚靚清酒 天祿光臨300ml

3 day(s) ago 0 views
女朋友生日這個大日子,當然要找些特別的餐廳來慶祝一番,磯野水產的磯燒海鮮應該很適合我們。野菜條沙律伴鯷魚醬先點了一客前菜令胃部準備一下開動,鯷魚醬極為香濃,魚鮮味極重,不喜歡吃魚的人或者不愛吃,但我倆偏愛這種濃厚味,用新鮮爽口的蘿蔔條青瓜條點醬來吃可以中和一下味道。原條深海池魚刺身吃刺身最喜歡點一條季節時令的鮮魚,師傅會挑選當時最好味的原條鮮魚切片做刺身,食材及刀功也要講究,白身魚的深海池魚鮮甜濃香,而且擺碟很精美,打卡一流。磯野壽司盛合八款有一般大眾也愛吃的豐腴三文魚腩壽司及馬糞海膽壽司,鮮甜無比,其中最吸引的要算是這件拖羅壽司,魚香油重香滑鮮甜,真正融在口裡。味增蟹甲羅燒蟹肉份量豐富,味增不會過濃而搶味,配合鬆脆的餅乾一拼吃,口感更上一層樓。活鮑魚浜燒在未燒之前職員會拿過來看到它還在動,新鮮程度無庸置疑,師傅還細心地去除了鮑魚的排泄部分,鮑魚肉身豐厚,點一些柚子鹽更能吊起鮮甜味。鱈魚蟹腳浜燒蟹腳很粗壯令蟹肉量多,蟹肉裡還能吃出鮮甜的海水味。活帆立貝浜燒用了黑松露醬汁來醬燒,做法新穎獨特,為本身清甜的帆立貝帶來另一重鮮味。鹽燒牛小排點了五成的生熟度,可以見到火喉控制得好,牛小排的血水

鱈場蟹腳浜燒
鱈魚蟹腳浜燒
蟹腳很粗壯令蟹肉量多,蟹肉裡還能吃出鮮甜的海水味。
鹽燒牛小排
點了五成的生熟度,可以見到火喉控制得好,牛小排的血水剛收,鎖住了豐富的肉汁,嫩滑有嚼勁,牛香味濃。
白蜆湯
用了剛才的深海池魚魚骨來煲,湯裡面的蜆肉飽滿清甜,加了魚骨後多了一種魚鮮甜味,令湯的質感更厚身。
福餅
最後點甜品還可以寫上生日快樂,給人無限驚喜。
鱈場蟹腳浜燒
2020-11-26 7 views
今晚和朋友慶祝生日,於是選了一間專門吃浜燒海鮮的日本居酒屋來吃晚餐。晚上都比較多人,幸好提前訂了座,很快便有位。餐廳環境舒適,富有日本風格,氣氛熱鬧,很適合聚會聊天。蔬菜條配鯷魚醬是開胃之選,鯷魚醬會一直熱住,味道更鮮,惹味香甜,一點也不腥,用爽脆多汏的蘿蔔條和青瓜條等沾來吃很配搭。梭子魚原條刺身賣相美觀,切得薄身輕盈,肉質晶瑩剔透,彈牙爽滑,有啫喱般的質感,魚香味濃郁,鮮甜美味,可以點上蘿蔔蓉和蔥粒等一起吃。活海鮮浜燒組合材料豐富,有活鮑魚,鱈場蟹腳,味噌蟹甲羅燒配餅乾,活帆立貝等,十分吸引。職員會好貼心幫忙在另一張檯燒好端上。活帆立貝浜燒,用牛油燒,肉質厚身嫩滑,鮮甜多汁,牛油香味滲入帆立貝當中,惹味香滑。虎蝦浜燒蝦味濃郁,肉質彈牙爽口,燒得剛好熟,蝦膏也很飽满。磯野壽司盛合八款用九宮格裝上,很有心思。有池魚,炙燒吞拿魚腩,磯煮鮑魚,黑松露帶子,赤蝦,拖羅和海膽等壽司,美味香甜。特別是拖羅和海膽壽司,拖羅肥瘦適中,油脂分佈平均,嫩滑香甜,海膽入口即溶,香滑無比。鹽燒牛小排伴有味噌辣胡椒和芥末子醬汁,牛小排燒得嫩滑多汁,油脂比例適中,入口油脂香味散發,肉質嫩滑香甜,牛肉味濃郁。梭子魚

餐廳環境舒適,富有日本風格,氣氛熱鬧,很適合聚會聊天。

蔬菜條配鯷魚醬

梭子魚原條刺身

活海鮮浜燒組合

虎蝦浜燒
蝦味濃郁,肉質彈牙爽口,燒得剛好熟,蝦膏也很飽满。

磯野壽司盛合八款
用九宮格裝上,很有心思。

梭子魚骨豆腐湯
吃完刺身後便用魚⻣煮成湯,湯呈乳白色,鮮甜奶滑,完全無腥味,有嫩滑的豆腐粒,口感味道豐富。

福餅拼盤
十分精美,請師傅幫忙寫上生日快樂等祝賀語,給了朋友一個驚喜。福餅有櫻花,黑糖等味,煙韌香甜。
2020-11-26 2 views
晚上兩個人,訂了這裡聊天喝酒,以前未來過。疫情下只有一半顧客。裝修挺有地道日本居酒屋風味,價錢也不算貴。可是空調調的太冷,不能久坐。點了燒雞泡魚乾小食,燒貝類套餐,燒螃蟹腿。吃完那貝類套餐,已經好飽,後來加燒蟹腿都是為了配酒。食材新鮮,燒烤的也是很香,雖然跟日本本地吃的還是有點距離,也算可以了。到了埋單看下收據,就有一點不高興了。原來啤酒買一送一,我兩不知道只喝了三杯,服務員也不提示一下,這不是錢的問題,而是態度的問題。覺得很不爽,不會再來。
晚上兩個人,訂了這裡聊天喝酒,以前未來過。

2020-11-26
2020-11-25 4 views
大姊生日,疫情看數字有穩定下來,就來一個慶生晚飯選了磯野水產,位置便利,而大姊最愛海產類,就選定了。前菜就先來了野菜併盤配了鯷魚醬,是用了沙旬魚多春魚混合的自家醬,帶有鹹香,用來點西芹,紅蘿蔔很不錯深海池魚簿刺身 食日本野又怎少了刺身,點了深海池魚刺身,可配薑蔥和酸汁,個人喜愛不點醬汁,帶出刺身的鮮甜味道貝類盛盒 有職員幫忙磯燒,十分忙碌,整晚也沒停下來白貝 刀貝 文甲貝 都十分鮮甜美味鮑魚配了胡椒醬,口感爽口彈牙北寄貝是最大的一個,帶有海水味道,十分鮮味酢汁白子 粉嫩的口感 ,開頭還擔心會帶腥味原一點不會腥,配了酸汁,十分開胃鐵板牛舌鋤燒 牛舌夠厚,很有咬口,令人回味白子蒸蛋白子本身沒什麼味道,配上滑溜的蒸沙,就好似棉花一樣軟熟麵豉湯最後用了池魚起出來的魚骨煮成了這麵豉湯,鮮甜無比,也可暖暖胃最後來了一盤點品福餅,大姊十分興奮,打卡又打卡,十分完美的一晚。
大姊生日,疫情看數字有穩定下來,就來一個慶生晚飯
選了磯野水產,位置便利,而大姊最愛海產類,就選定了。
深海池魚簿刺身
貝類盛盒
有職員幫忙磯燒,十分忙碌,整晚也沒停下來
白貝 刀貝 文甲貝 都十分鮮甜美味
鮑魚配了胡椒醬,口感爽口彈牙
北寄貝是最大的一個,帶有海水味道,十分鮮味
酢汁白子
鐵板牛舌鋤燒
牛舌夠厚,很有咬口,令人回味
白子蒸蛋
白子本身沒什麼味道,配上滑溜的蒸沙,就好似棉花一樣軟熟
麵豉湯
2020-11-24 6 views
想食日本野朋友介紹過磯野水產正今晚經開銅鑼灣可一試先黎前菜有青瓜 蘿蔔條新鮮爽脆點埋 沙甸魚加多春魚打成既醬鹹香好味道兩個人要叫左秋刀魚刺身炸軟殼蟹米紙卷西京燒鱈魚鮫鋤燒牛舌活龍蝦兵燒 軟殼蟹好脆身 同米紙卷好夾牛脷彈牙多汁好入味 用燒熱既鐵板上香氣撲鼻西京燒鱈魚鮫 非常推介 肉質超級嫩滑 香軟入味新鮮燒出嚟真係好味道活龍蝦兵燒 煮之前餐廳會畀隻活龍蝦你睇下活生生即整即食當然係好新鮮彈牙整體嚟講性價比好高值得推介畀朋友一定會再嚟幫襯 係高質素嘅日本餐廳 唔會令人失望

想食日本野
朋友介紹過磯野水產正