聞說銅鑼灣開了這家ISEE iSEE的甜品店,主要是售賣手工雪條跟韓式雪花冰的,聽上去很吸引啦,我又怎會錯過呢~!!!!下班後跟他一起來到這裡吃吃看~!!!很美的餐牌,感覺很有自然美的~看著這些牌子,感覺很柔和的~這些雪條的賣相很美吧~!!!!!!弄得我都心亂如麻的,好像選那個也不是的,因為...每一種我都想吃=3=Juicy Honeyoew ($42)這是Seasonal的雪條,蜜瓜味真的很清甜,初時咬的第一口是蜜瓜味的冰來的,之後再咬就已經是Juicy的蜜瓜,很厚身的,好像在吃日本的靚蜜瓜似的,甜美無比,令人回味~真的很喜歡這家iSEE ISEE的待客方式,就是每一位光顧雪條的客人都會得到一個杯去裝住這支雪條的,店員都會在杯上寫上客人的名字。然後吃完雪條以後,就智見到雪條棒上印著"iSEE...a smile "這組字。本來吃完雪條以後,人都已經開心多了,再看到這組字,就是會心微笑~傳統韓式初雪 ($58)之前在別的地方吃過韓式的冰,就是這裡所說的初雪,味道完全是零的啦,沒有醬料的襯托下,冰是完全沒有味道的,而且溶得超快啦............今次這個傳統韓式初雪卻令我完全改
很美的餐牌,感覺很有自然美的~看著這些牌子,感覺很柔和的~
Juicy Honeyoew ($42)

傳統韓式初雪 ($58)

今次這個傳統韓式初雪卻令我完全改觀。先說說賣相吧,對於女生來說,賣相很高分吧,有紅豆的,也有花生碎、丸子的,放得就像一個盆栽似的~
冰還是沒有味的,但店員很有心機的一層初雪、一層花生碎的,香味十足,而且口感豐富,加上點點的葵花子跟紅豆,令整個味道更添豐富,口感也大大提升呢~!!!

Other Info. : 沒想過這家甜品店也蠻驚喜的啦,手工雪條不但漂亮,而且清甜美味,初雪也叫人心動的,不但賣相佳,還有的更是味道好,很喜歡呢~下一次再試試別的啦~!!!
2015-08-18 809 views
之前見到openrice排行榜見到, 已經想試下isee isee, 但一直都唔經isee isee附近, 加上地方唔係咁容易搵, 今次都行錯左幾次先搵到 不過都係值得既 裝修好簡潔, 只有兩張bar枱同一個擺滿雪條既大雪櫃, 淋漓滿目我一早就已經簡定左要試下士多啤梨味, 哇~~~真係好正 濃濃既士多啤梨味, 再加上鮮甜既果肉, 食過番尋味 下次要再試埋其他味先得
不過都係值得既
我一早就已經簡定左要試下士多啤梨味, 哇~~~真係好正
濃濃既士多啤梨味, 再加上鮮甜既果肉, 食過番尋味
下次要再試埋其他味先得
2015-08-16 870 views
見到INSTAGRAM好多人都POST有生果既雪條,搞到我都好想去試下。人氣之選就係呢款士多啤梨既雪條。淨係睇個款都已經好吸引人,因為士多啤梨就好似兩個心型咁。雪條本身好重牛奶香味,所以入口好滑,而且仲係新鮮整,唔係話急凍左好耐,係入口即溶架!加上兩片大大粒既士多啤梨,好有口感,又有咬口!正!
2015-07-15
2015-08-15 1331 views
銅鑼灣一家冰品店,雪條雪冰齊全,而且口味不時轉換。在Instagram上留蹤處處,基本上每隔數天就有友人會貼相。看過一篇報道,寫招牌的士多啤梨牛奶雪條一日售出200支。總覺得誇張失實,想想I See I See一支雪條都叫價三四十元,有夠奢侈。並非平時喝咖啡和看法國電影的中產人士,食費大多用於正餐。要不是友人要來這家,我大概不會花這個錢去試了。  明明是平日晚上,又不是Happy Friday,店內也是人頭湧湧。我們邊吃邊聊天,離去時都已經九時多約十時,仍有客人到訪。對比價位,同區有不少選擇,亦是頗有名,曾掀過熱潮的。性價比上有那麼高嗎?  店內座位全是高枱高櫈,其實正合我意,莫論擺放行裝的小麻煩。不過會溶化的東西捱不了多久,主要做速食,那就不是大問題。環境開揚,對外的門口位沒有加到玻璃。有日光時應該很舒適寫意,前提是閣下要喜歡陽光。其中一面牆繪上黑白文字藝術,為拍照熱點。  入口旁邊就有木質餐牌板,富設計感夠新潮,但字就不夠清晰了。黑板條寫上的為價錢,更有數款新口味,非固定,不時會轉換。當晚我們想吃的牛油果味已經售罄,難得一場來到,不禁有點遺憾。若看品名都未能下定主意,可以一覽雪條櫃
  入口旁邊就有木質餐牌板,富設計感夠新潮,但字就不夠清晰了。黑板條寫上的為價錢,更有數款新口味,非固定,不時會轉換。當晚我們想吃的牛油果味已經售罄,難得一場來到,不禁有點遺憾。若看品名都未能下定主意,可以一覽雪條櫃,陳列出來的就是可選款式。收銀處旁有個小盒,並備紙筆,請客人建議新口味。欣賞店方會隱約做市場調查,不用什麼花費,更可能有些具創意點子作為收穫。
Handcrafted Icepops 手製雪條
芝身野紅莓

Cheesy Raspberry 芝身野紅莓 $42

到底一條雪條可以如何Cheesy?而且Cheesy指的庸俗一義,也不是什麼正面形容詞。在雪糕櫃那頭一督,白紅對比,明顯看出是芝士配上紅莓的誘人配搭。味道,還是要一嚐才清楚,但這家的果味出品廣受歡迎,讓人不禁抱點期待。
  芝士一定不是什麼車打芝士或是藍芝士這些重口味款。忌廉芝士芝香濃郁,沒有那份鹹味,仍是豐潤可口。友人之前已經嚐過這款,提醒我說有點膩,擔心我會不喜歡。怎麼可能會飽滯?酸香清新的紅莓果味正正中和了芝士厚潤香味。冰感不重,清涼醒胃,比起平常吃紅莓芝士蛋糕要清新個十倍。
伯爵茶開心果
Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果 $42
  開心果碎沒有受潮,還是那種香脆質感。用上真正果碎去調味,不是什麼香精,味道不用多說就是清新自然。單是雪條近木棒的部分就已經有大量的開心果碎緊緊黏附。近看之下,原來雪條面都有沾上細緻如粉的果仁屑。加上紙杯中另加的開心果碎,整個感覺足料大方。
  雪條呈微啡米色色調,當然就是伯爵茶的功勞。入口未有想像中粗糙刺口的冰感,反而細膩滑順得很。又不會太過奶膩,並非單以大量牛奶去營造緻密質感。伯爵茶味清香燻幽,濃度適中,配上開心果果仁的獨特香味,兩者相輔相成。
Hokkaido Milk Snowflakes 北海道牛奶初雪
傳統韓式初雪

Classic 傳統韓式初雪 $58
  先來最基本的傳統版本,以黃豆粉、紅豆蓉、南瓜籽及白玉作配料。黃豆粉濕潤之後微微結塊,不過無損其香味。不過若果下得更多會夠味一點,因為加上配料後雪冰本味變得極淡。紅豆蓉並非豆沙那麼細滑而油膩。這個帶點豆皮,微微沙感頗自然,甜得順口,且不膩滯。南瓜籽的硬脆嚼感竄進來解解膩,深綠色調也作裝飾之用。原本以為跟在韓國時友人帶我吃的一樣,用上韓式那種軟滑軟身的麻糬。但這邊用的是大大粒日式白玉,韌勁較大,也比韓式麻糬紥實一點。
  底下藏著的不用多說,就是北海道牛奶雪冰。看過一份報道,指出店方購入的韓國刨冰機於-40°C低溫下製成雪冰。出來的效果頗為細碎,綿綿絲絲不遜於其他主打韓國雪冰的餐廳。吃到底都沒有大舊結塊的硬冰,可惜用到3.6牛奶都未夠濃郁突出。
  另外細絲之間藏著一球雲尼拿雪糕,甜香自然。不會太重奶膩,也沒冰感,讓雪冰更可口。混著點點黃豆粉及紅豆蓉一匙入口,也許雪冰的淡味就這樣中和掉了。
紫心蕃薯初雪
Purple Harvest 紫心蕃薯初雪 $58
  物如其名,整杯高貴紫羅蘭色的冰雪送上面前。也許要配合名字中Harvest一詞,在頂端插上小小的薄荷葉,有如種植植物時冒出的嫩葉。而散落的南瓜籽就是那尚未發芽的小種子。表面不是泥土,讓小葉茁壯成長的是一大堆紫薯粉。粉感重又沒有濕得結漿,清雅的紫薯香不怕膩人。
  冰底沒有變化,還是北海道牛奶口味,不過這次似乎粗糙了一點。白玉藏於冰雪之間,有小驚喜,可是溫度低,白玉稍為變得硬身。幸好攤放一會,留待最後吃的時候開始軟化,糯感仍在。說到紫薯,其實不只有表面灑上粉末那麼簡單隨便。初雪裏頭還有紫薯蓉,色澤天然,就像以往我家人買來蒸熟那種。味道固然清新自然,泥蓉厚稠,細緻帶香,甜度不太高。不過還未結束,最底更有點燕麥煉奶的香甜纖維嚼感,不突兀而添趣味。
朱古力初雪
The Chocoholic 朱古力初雪 $58
  當天提供的最後一款口味,不過冰底仍是北海道牛奶味,非朱古力味道。鋪上不少配料,豐富精彩,但賣相不太討好。那塊糖片脆感十足,只是看上去未夠美觀,個人認為倒不如直插於雪糕旁更好。朱古力雪糕帶點苦香,還是以細滑甜蜜為大前題。滿密的Oreo碎其實不會太甜,幼粉得不太能感受脆度。
  要脆的話,就寄望黑漆Oreo碎之上的光明,即是葵花籽碎。雪冰中間的朱古力穀麥片亦增強甜脆食味。當雪冰本身味道低調隱然,重口味如我就靠配料調味了。
  然而這是一個大問題,因為三款均以配料為主,雪冰本味易被忽略。友人也說吃到後期已經不覺雪冰是有味道的,猶如在吃空氣。若說冰味的微弱是為了成就配料,襯托其香味,那就是另一回事。可是說到用上3.6北海道牛乳,估計有些客人會期望濃郁的牛奶香氣吧?
  喜歡店方以小杯盛上雪條,而初雪則以兩個紙碗盛起。吃的時候就不怕會發生周圍滴漏的狼狽景象。再者跟冰花的距離遠了,手心溫度都不會直接傳到及溶化雪冰。還可以寫上客人的名字,方便分辨又添點個人特色。雪條棒盡頭又內藏心情短句,有數款,但要吃完才能辨出。我想是應用到Cosmetic和Transparent Customization吧?有錯請指正。

雖然出品相同,但包裝上加點心思,獨立地對待客人需求。讓人感覺自己是特別,有專屬的出品,不會跟別人一式一樣。至少,對於我這樣面子比麵包更重要的人而言,這點子簡單直接低成本。開業不久的小店,似乎早已找到了待客之道。
紫心蕃薯初雪
伯爵茶開心果
芝身野紅莓
傳統韓式初雪
2015-08-13 611 views
晚飯後吃點甜。近期很流行的標榜天然的甜品店, 樣子又夠可愛~一看menu 價錢偏貴, 跟大牌子雪糕差不多。 和朋友共享一條cheesy raspberry 雪條。炎炎夏日吃冰是一種享受; Cheese 味濃, 配合raspberry 酸酸的, 味度很配, 像吃cheese cake, 但並沒有大驚喜。 可能earl grey 味或kiwi 味可能更有驚喜。小店座位不多, 都是以自助形式進行, 以簡約, 木的裝修為主, 與天然主題很襯。
晚飯後吃點甜。
近期很流行的標榜天然的甜品店, 樣子又夠可愛~
一看menu 價錢偏貴, 跟大牌子雪糕差不多。
cheesy raspberry
2015-08-12 454 views
個日同同事去開銅鑼灣食晏, 專登留肚走去試下呢間用新鮮生果做的雪條店. 間舖都唔太就腳, 都要搵一搵.一去到已經被佢個七彩的雪條櫃吸引, 心大心細試邊款好呢, 隻隻都想試呀!最後楝左CHESSY RASPBERRY, 食落覺得佢似RASPBERRY味的YOUGURT, 都幾好食, 但唔好處係食都中間先食到D RASPBERRY, 如果食其他生果就會成條都有個果味. 我咬左我同事既EARL GREY PISTACHIO一啖, 伯爵茶+奶+開心果味, 好夾! 我下次一定要試呢個! 呢度仲有無酒的MOJITO, 我都好想食呀! 出面太熱了, 我地係舖頭食埋先走, 我地一路食一路係度研究佢呢個雪條既成本價同製作方法, 都係個句啦, 四十幾蚊條雪條點都唔值架啦, 大部份既成本都應該用黎交左租金, 不過我都會再返黎試呀, 好食+有Heart!

2015-08-04
5 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)
  • EARL GREY PISTACHIO
2015-08-11 389 views
潮流興手工製品,冰條亦有。店方自調口味風格,創意無限,可以好好玩。玻璃冰箱露出產品,色彩斑斕。我與好友各試一款。淡淡菠蘿,全果汁,有新鮮果肉在冰條內,果然用新鮮食材,菠蘿汁味香濃甜蜜。好友的伯爵茶另有一番風味,奶味濃郁,加上開心果有嚼感。水準冰條,但價錢發貴,唔算抵。
潮流興手工製品,冰條亦有。

我與好友各試一款。

好友的伯爵茶另有一番風味,奶味濃郁,加上開心果有嚼感。

水準冰條,但價錢發貴,唔算抵。
$40 (Last Night Supper)
2015-08-06 755 views
作為一個打工仔,在工作上被人打壓是常事。放工後心情仍久久不能平復,便到銅鑼灣那條特別餐廳林立的街道希雲街,不過路過看到這家點人頭湧湧,就突然被這家店吸引了過去,看看是怎麼一回事。原來是最近大熱的果肉雪條就在這裡呢!  看到五顏六色的雪條,心情也好了起來,這裡不是時令的水果就不用,店員向我說原本有提子味道,但因為不是時令的水果,所以就沒有了~ 叫我考慮一下蜜瓜味~ 最後我還是選了士多啤梨牛奶,因為我比較喜歡吃士多啤梨~店員執意要在杯上寫上我的名字,可能有型卦~ 另外,每一片的士多啤梨也像太空人吃的士多啤梨乾一樣,雪條四十多元,我還以為士多啤梨會有一粒啊~ 誰知為是薄薄的切一片,好吃是好吃,但還是有點失望。一條雪條食唔飽人係好正常,所以我叫多左個外表勁吸引嘅紫心蕃薯初雪purple harvest ~ 佢靚到坐隔籬位唔識都問我乜野嚟~ 外型真係十足一個盤栽,早前盤栽甜品大熱之時,我又無時間去食,所以今晚真係得「嚐」所願啊~ 用紫薯粉鋪面加強盤栽感的確很有心思,加上重點的薄荷葉和南瓜籽,像真度很高! 雖然這個雪花冰的甜度不是很濃,但有白玉、紫薯肉在裡頭,感覺比坊間淨吃雪花冰,甜得要死的好吃!

另外,每一片的士多啤梨也像太空人吃的士多啤梨乾一樣,
總結:我喜歡這裡的甜品不太甜,吃到水果或是食物本來的甜味,不用加太多糖,雖然只是路過,但雪條吃到最後時,沒想到竟然給我打打氣:a good day ahead !
2015-06-22
2015-08-05 523 views
全部新鮮果汁及北海道牛奶製造,無人造食素,吃得就安心。喜歡伯爵奶茶味,口感滑,溶化後的冰水喉嚨內流,涼快感覺,暢快至難以形容。有開心果黏貼在冰條上,似果仁配奶茶匹配,除了舌頭,牙齒亦有運動。
全部新鮮果汁及北海道牛奶製造,無人造食素,吃得就安心。

$42 (Last Night Supper)
2015-08-04 467 views
在中環吃過飯後,朋友突然想起最近大熱的iSee iSee,既然如此,便立即起行到銅鑼灣試一試。甫踏入店鋪,便被眼前色彩繽紛的凍櫃吸引著。思前想後,我們還是選了Strawberry Hokkaido Milk ($42),說穿了也是因為它美美的外表啊。唯一不足的是,這家店鋪地方比較狹窄,加上人流多,經常被人撞來撞去,所以一拿到雪條我倆也急不及待衝出門外了。這裡的雪條全都用上新鮮水果以及北海道牛奶來製作,單是這點已讓人食指大動了。拍照過後立即吃一口,感覺就是味道不會過甜,但其實不太吃到士多啤梨的味道呢。另一點想說的是,不知是否這天天氣太熱,剛拿上手一兩分鐘雪條已開始溶了,使得我們吃的時候也十分狼狽。

2015-08-01 26 views
身邊有不少親人,朋友,已經到過這甜品店 我若不來吃一回恐怕沒話題了。好在今次我朋友的朋友,剛好是這店的PR,今晚有得試食,不過也不能book位的。不過來到這裏才知潮店原來真是有很多人慕名而來的,餐廳也沒座位了 唯有外賣邊行邊吃。好彩有個好好心的學生肯借一借個位給我影這張相,跟住邊行邊吃。Juicy Honey Dew $ 42是蜜瓜味道的雪條,冰涼又不會冰得黏傷口唇,味道跟真正的蜜瓜極似,店員話是真蜜瓜造的。好味,不過$42,可以吃個簡簡單單的晚餐了。
身邊有不少親人,朋友,已經到過這甜品
我若不來吃一回恐怕沒話題了。

唯有外賣邊行邊吃。

Juicy Honey Dew
Juicy Honey Dew $ 42

好味,不過$42,可以吃個簡簡單單的晚餐了。
Type of Meal
Other
Dining Offer
Tasting Event
Juicy Honey Dew
2015-07-30 1209 views
Came by Isee Isee to see if there was anything new and lo and behold! New items!They now have a suggestion box at the cashier so you can suggest a flavor! Cool!Hoikkaido Snowflakes Classic Flavor ($58). This time I came to try something new that I had not seen last time I was here. A Hoikkaido snowflake. This came in a cup enough for one person and was basically like a Korean hanbing desserts. When ordering, it takes about 10 minutes to prepare as they make it on the spot. Classic flavor is the

Hoikkaido Snowflakes Classic Flavor ($58). This time I came to try something new that I had not seen last time I was here. A Hoikkaido snowflake. This came in a cup enough for one person and was basically like a Korean hanbing desserts. When ordering, it takes about 10 minutes to prepare as they make it on the spot. Classic flavor is the soybean powder version.
The snowflake like ice was really soft and did resemble snowflakes. The dango was soft and not overly chewy. The azuki bean paste was not too overpoweringly sweet. Upon reaching the bottom of my cup, there was a scoop of vanilla ice cream which was creamy and a nice balance to the snow like ice on top.
Juicy Honeydew Popsicle ($42). I saw they had a flavor I didn't try last time. This was honeydew. It was a juice based popsicle as opposed to the milk based ones like the strawberry and Earl Gray I tried last time.
Popsicle was purely juice. I love juice based popsicles the most! And in the hot summer sun, this was PERFECT thirst quencher. Taste wasn't overly sweet but very refreshing as a melon should be. Great flavor.
A great place to stop for a quick refresher in the summer. I would return again for the popsicles. Hopefully, they'll have the lychee one next time because they ran out.
2015-06-30
$55 (Tea)
話説,上次食完ISEE iSEE的Strawberry Hokkaido Milk 草莓北海道牛奶冰棒後 (詳見: 《mag爲食紀》趕潮流之必食手工冰棒@ISEE iSEE)都已經會預告會再返黎食埋個Earl Grey Pistachio它。無法啦,Earl Grey 同 Pistachio都係我的fav,實在難以抗拒。今次係飯聚前急急腳沖去食個飯前甜品。所以終於少返d人,可以拍一拍店内外。門口,開放式的設計好似好有feel。可惜對住的是人來人往的馬路。應該會吃進不少塵埃。不過,氛圍是一流的。雪條棒般的menu,甚是可愛。有幾項應該是special“Happiness is Eating Your Icy Pop Before it Melts” (haha)今次的選擇是Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果有別於之前的Strawberry Hokkaido Milk 似雪糕棒同比較creamy,Earl Grey Pistachio的texture似返雪條,如果你有食過牛奶公司朱古力味雪條它的texture就係exactly the same。Earl Grey的茶味是

今次係飯聚前急急腳沖去食個飯前甜品

所以終於少返d人,可以拍一拍店内外。

門口,開放式的設計好似好有feel。

可惜對住的是人來人往的馬路。應該會吃進不少塵埃。

不過,氛圍是一流的。
雪條棒般的menu,甚是可愛。

有幾項應該是special
今次的選擇是

Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果

如果你有食過牛奶公司朱古力味雪條

它的texture就係exactly the same。
Earl Grey的茶味是有的,但如果濃d我會開心d。

Pistachio原來係最後淋一d開心果碎係面,

同埋冰棒的底底好似有d開心果碎(如果無記錯的話)

假如係全條雪條都有混雜著開心果碎我又會在開心d d。

可能texture同Strawberry Hokkaido Milk不同,

上次食的時候沒溶的這麽快,

Earl Grey Pistachio溶的速度是極速計。

所以要超快KO它,唔可以慢慢食。
結論,如果你好似我般,

好中意Earl Grey的甜品的話,

可以一試。

爲了Pistachio的話,勸你算吧啦。

以上。
2015-07-24
$42 (Tea)
炎炎夏日,最緊要係食冰好!仲食乜乜雪花冰咁老土?梗係食人氣 Isee Isee 的鮮果雪條冰!咁食先可以食到最新鮮水果的冰極感覺!呢日放棄同朋友食tea set,走過黎食冰!銅鑼灣呢間店一開張,瘋魔全港!個個都急不及待地Share!乜乜雪糕食到悶!突然推出雪條,仲要係賣相咁靚!鮮果製造!唔排隊就奇啦!~~就連水牌都設計得好有心思!各款鮮果雪條售價HK$38-HK$42不等。價錢當然比一般的雪條貴。之但係,呢度的雪條,全是用上新鮮生果鮮製而成,食得出的新鮮度,賣貴啲又真係唔出奇!落單時,會寫上你的名字在紙杯上,很貼心~~首先,當然要試上大熱的士多啤梨鮮果雪條。單睇賣上就十分吸睛!所以成為暢銷品之一!每條雪條都有新鮮心型的士多啤梨。十分可愛!士多啤梨味道很出,食一啖就食得出是鮮製。主打手工新鮮生果雪條,果然是食得出的鮮!而中間的士多啤梨同樣出色啊~士多啤梨不會太酸,而且新香味濃,很喜歡~~Earl Grey 伯爵茶手工雪條。在食之前會淋上開心果碎。增加口感~ 同樣是iSee的皇牌口味之一。伯爵茶味十分濃郁!建議先食水果味才試這個伯爵茶吧?!因為味濃會令你的水果味變得淡了。這是暑假期間限定新
落單時,會寫上你的名字在紙杯上,很貼心~~
這是暑假期間限定新推出的荔枝味雪條。有幸先試了!中間那粒是車厘子,同樣是新鮮的,可不會見到有罐頭車厘子出現啊。
由於荔枝本身比較水,所以這款雪條水份含量會高一點。但無減荔枝味的濃郁。想不到夾埋個車厘子,也挺夾!
菠蘿味的雪條,拿上手就有很香的菠蘿香氣弓!這裡的雪條用上新鮮生果炸成果溶再做雪條。絕對是食返原汁原味的!
而這一款,更能咬到啖啖的果肉碎!更有咬口~~
呢款叫做「紫薯初雪」的紫薯冰,趁著紫薯大熱而生。賣相同樣吸引!
將紫薯刨到如雪花冰般的大小。初雪般的輕盈細碎。有著紫薯的微甜,加上美美的紫色,是令人心醉的。
第一啖,紫薯碎連冰食,食到原汁淡淡的紫薯香。清新自然~~食到中間,你會食到有煙煙韌韌的小丸子。還有原粒的紫薯溶。
食到底,還有一層薄薄的薄脆以及煉奶,會多少少甜~~ 每一層都會有驚喜。食到層層有點不同。而且紫薯粉跟冰也是一層一層舖的。這個冰絕對有驚喜!一定要試啊~~

5 Minutes (Dine In)
$90 (Tea)
2015-07-27 762 views
夏天真是食雪條的好日子! 尤其是生果雪凍了那種冰涼, 正。見到IG好多人去左試, 我都去湊熱鬧。排了大約10分鐘, 買了pineapple ($36) 和 strawberry hokkaido cream ($42)。這兩款比起來, 菠蘿比較清涼解渴, 草莓就影相靚D。再揀過我會揀菠蘿味。兩隻都甜度適中, 不像加了很多糖的那種“甜耶耶”。其實重有很多其他味想試,真是好難揀。
夏天真是食雪條的好日子! 尤其是生果雪凍了那種冰涼, 正。

其實重有很多其他味想試,真是好難揀。
Strawberry hokkaido cream & pineapple
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)