6 day(s) ago
位於長沙灣的餐廳 I’m thirsty,以其獨特的飲品和美味的輕食而聞名,讓人一試成主顧。這裡的氛圍輕鬆舒適,非常適合與朋友聚會或獨自享受一杯好飲品。我點了他們的招牌飲品——Special Dirty。這款飲品的製作過程十分繁複,首先將全脂奶雪至結冰,然後再花上數小時進行溶解。這樣的過程使得牛奶中的水分被抽走,留下最精華的奶,讓整杯飲品的奶味格外濃郁。喝下第一口,滑順的奶香伴隨著咖啡的苦味,讓人感受到絕妙的平衡。接著,我品嚐了店內的另一款飲品——自家製的埃塞俄比亞冷沖咖啡 (HOMEMADE ETHIOPIA SOE),這款咖啡帶有淡淡的花香,讓人感覺清新。搭配上桂花冷沖咖啡 (MIX OSMANTHUS COLD BREW) 和茉莉花冷沖咖啡 (JASMINE COLD BREW),再加上一點桃汁,這組合簡直是夏日的完美解暑飲品,甜而不膩,香氣四溢。在輕食方面,我選擇了巧克力鬆餅 (Chocolate muffin) 和蘑菇粟米可頌 (Croissant with mushroom and corn)。巧克力鬆餅外酥內軟,濃郁的巧克力味讓人垂涎欲滴。而蘑菇芝士粟米可頌則是鹹香四溢,
在輕食方面,我選擇了巧克力鬆餅 (Chocolate muffin) 和蘑菇粟米可頌 (Croissant with mushroom and corn)。巧克力鬆餅外酥內軟,濃郁的巧克力味讓人垂涎欲滴。而蘑菇芝士粟米可頌則是鹹香四溢,芝士的濃郁與蘑菇的鮮香相得益彰,每一口都讓人心滿意足。
總結來說,I’m thirsty 無論是在飲品還是輕食方面都讓我驚喜連連。無論你是咖啡愛好者還是喜歡輕食的人,這裡都能滿足你的味蕾。強烈推薦給所有喜愛新鮮口味的人,絕對值得一試!