2025-07-30
平時每星期都會外出吃飯,有時都會去得寶商場的餐廳吃飯。此店前一陣子新開張的,有去了5次以上,那裡的點心很好吃。決定寫一篇食評分享給大家之餘,也希望此店在香港到處都有食店結業的情況下,生意越做越好啦!食物描述:外觀:大部分點心或湯品都OK,做街坊生意為主味道:好味!尤其是菠蘿叉燒包、流沙奶黃包、腸粉類和夜晚的套餐湯品等等份量:除了菠蘿叉燒包尺寸偏細個之外,其他點心份量都可以的。印象中特價點心套餐只可以早市或晚市有提供,午市是沒有的用餐體驗:員工服務態度:OK環境氛圍:餐廳的裝潢做街坊生意為主、店舖偏細,冷氣不足夠需要改善,如去吃的話,最好坐靠近店內裡比較凍D,衛生狀況OK 等候時間:因不是大商場,只是屋苑樓下餐廳,故平日夜晚去不用等太耐的,但周末假日午市去就要等位了價格:合理可以一試,始終小店經營未必有很大的折扣優惠了,早茶或夜茶去吃套餐會抵D總結:如果想找九龍灣附近飲夜茶吃點心的地方,我會推薦這家店!
食物描述:
外觀:大部分點心或湯品都OK,做街坊生意為主
用餐體驗:
員工服務態度:OK