2025-06-27
今午放lunch跟同事尼到美孚蘭秀道美孚新村地下的"香港地‘’西餐廳共進午餐。 店舖內地方都頗為闊落,光線充足,坐得舒服。 這裏有一個自助水吧,如要飲水就要自行斟水。 餐單裏有多款套餐可以選擇,又可以單點。有中餐和西餐,適合不同人任的口味。 我叫了一個午市套餐,包一個中式餐湯或西式餐湯,再加熱飲一杯,熱飲我叫了一杯熱檸檬水,如想轉凍飲或特飲,就要加錢。 三絲炒瀨粉套餐 $68今日中式餐湯係紅蘿蔔排骨湯,紅蘿蔔甜而新鮮,排骨又夠淋滑,紅蘿蔔和排骨的精華融化在餐湯裏,飲落感覺清甜可口。 三絲炒瀨粉瀨粉裏混入了火腿絲、紫洋蔥絲、芽菜、义燒絲和葱段。瀨粉炒得非常均勻,條條都掛上了醬汁,十分彈牙和入味。火腿絲帶有少許咸香味,义燒也不覺太乾,有义燒的燒香味,芽菜爽脆,可惜紫洋蔥就比較生了一點,因我不太喜歡食未熟透的洋蔥,雖然爽脆,但感覺有點辣口。
店舖內地方都頗為闊落,光線充足,坐得舒服。
這裏有一個自助水吧,如要飲水就要自行斟水。
三絲炒瀨粉套餐 $68
三絲炒瀨粉