呢間新餐廳開業幾星期, 終於有機會一試!星期五和同事 happy friday happy lunch, 今次她們選了這間新餐廳, 原來是其中數位已曾經光顧, 所以推介作為我們的 happy friday lunch!甫到埗, 見門口已聚集了一堆人, 立即九秒九攞籌先!看這兒的裝潢, 還以為是走懷舊港式茶餐廳路線, 誰不知今次到來改了餐牌, 增添了更多選擇, 菜式和價錢亦調高了級數!我們一行三人也被餐牌中的「醋飯卷」吸引, 決定點海老醋飯卷和帶子蘋果醋飯卷餐一試!是日人多, 幸好來了三人, 搭我們檯六人獲安排了一張大長檯才不用久等。召來一位侍應準備落單, 正奇怪為何他不斷重覆點菜內容之際, 有同事發現原來他掛了個牌表示他是聽障人士, 怪不得啦!見他彬彬有禮又笑容滿面的, 我們也不介意說慢一點。上菜了, 今次由另一位貌似韓國人的端上菜來。這餐廳真特別, 甚麼種類的侍應都有, 這促使我特別留意牆上展示的一幅海報, 相信這是一間社企餐廳吧~ 不過... 都不是每位也像那位聽障侍應那樣熱誠和殷勤吧, 當中也有「十問九唔應」的!說回食物吧!先來餐湯, 無得揀, 只有洋蔥湯。我向來不愛喝, 可是試
2 個餐牌, 好多0野食!
裝潢亮麗舒適

富藝術色彩有如置身畫廊
說回食物吧!先來餐湯, 無得揀, 只有洋蔥湯。我向來不愛喝, 可是試了一口發現這湯完全沒有洋蔥的辛辣草青味, 可以接受喎~ 至於餐包, 看上去已見甚多香草, 咬一口幾種香草的味道一同在口內爆發, 而且麵包本身質地鬆軟濕潤, 相信是自家用心鮮製的!
洋蔥湯非常足料
香草包勁香
主菜來了!原來「醋飯卷」即是壽司!把當中的材料充當食物名稱確實非凡, 我們反而「估你唔到」!同事的海老壽司先來, 簡直漂亮得令人眼前一亮!好吸引呢!六件壽司大大件, 吃下去牛油果吊出了蝦的鮮甜, 正!到我和同事的帶子蘋果醋壽司上檯, 簡直驚喜一浪接一浪!六件帶子壽司均厚切上場!食落口感覺是原隻鮮帶子開邊舖上太卷上, 女孩子一口吃不下一件壽司, 因為只是上面件帶子已塞滿整個口腔!好鮮甜呀!完全沒有雪味, 鮮嫩多汁富彈性!好 rich 呀!不過... 同事不喜歡太卷內選用芝士, 認為太「漏」了~ 不過, 我喜歡喎!
蝦醋飯卷原來即是壽司
帶子醋飯卷必食!
吃罷, 飽飽了, 雖然甜品吸引, 跟餐也只須加 $8, 不過還是留待下次再嚐吧!而且... 七十多元一個 lunch 也實在不平呢

2012-11-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$72 (Lunch)
洋蔥湯非常足料
香草包勁香
蝦醋飯卷原來即是壽司
帶子醋飯卷必食!
2012-10-23 335 views
來了個TEA,人不多,是個HEA的好地方。CAFE有很多青年在這畫下夢想,難得一見。我是個蕃茄和意粉愛好者,看到餐牌有這些簡直是不二之選,車厘茄又大又足料,不會太酸。看見很大個甜品櫃,試了心太軟、牛乳布甸,水準不錯,心太軟夠熱和流心,牛乳布甸則夠軟身,奶味也適中。價錢相宜又舒服,會再來。
來了個TEA,人不多,是個HEA的好地方。
CAFE有很多青年在這畫下夢想,難得一見。

價錢相宜又舒服,會再來。
2012-10-22
  • 心太軟