2018-04-15 2094 views
好耐冇去高茶,今天係平日,早放工就去Cova 吃好一點。這𥚃英式下午茶套餐,$380/2位,包兩杯飲品,可以坐好耐,地方雖然細,但呢個價錢算起來不太貴。不想吃套餐,也可以單點三文治或沙律,也是包餐茶或鮮榨汁一杯,也是$88/1位。靚女們胃口細,吃剩了也不要介意,因為可以全部打包走的
2018-01-25 1268 views
某電訊商係朋友生日送左個GIFT CODE 比佢要親身係門市DOO 機...再親身去間CAKE SHOP拎換左個原價幾百蚊O既蛋糕..賣相係唔錯O既食落又OK不過如果要用錢買..都係不了
某電訊商係朋友生日送左個GIFT CODE 比佢
要親身係門市DOO 機...再親身去間CAKE SHOP拎

換左個原價幾百蚊O既蛋糕..

賣相係唔錯O既
食落又OK
不過如果要用錢買..都係不了
TakeAway
2017-11-20 1097 views
Totally disappointed at the service in this coffee shop. The male waiter was rude and had absolute no knowledge about Cova’s product. In such a competitive industry, no doubt Cova will continue to loose market share especially in the confectionary field if this is the type of services that customers face.

2017-11-17
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
2017-09-03 1302 views
试试Cova的下午茶,简直是太太失望了!图片和实物的对比完全不一样。再看看旁边桌跟我们点的餐一样,但上菜时跟我们的餐也不一样。问服务员,服务员说他们的下午茶是这样的,有什么就给客人什么。没有一个标准......其实也不是一家低级的店,感觉真的非常非常的失望!重点是我们的餐居然是普普通通的三文治及一堆酥皮非常非常甜的甜點,真心非常非常難食!感覺因為有很多自由行的原因,所以商家也不怕違反商品說明條例,反正沒有人因為下午茶而投訴。真心失望!
二人下午茶
2017-09-02
$200 (Tea)
2017-06-13 1055 views
雖然剛才晚餐有個抹茶布甸結尾但實在太耐冇見劉總了最後我哋都係要搵個地方再吃甜品再傾傾偈先夠喉,選的是上次我們吃不到的Cova Ristorante & Caffe ! 海港城及利園店都分別去過,今次到的是這間小巧的色的世貿中心分店。 過到去已經接近晚上九時可以選擇唔多!不過還有我哋都喜歡吃的芒果蛋糕就叫一件開心share啦! 而我就點了這個蜜糖青檸紅茶,青檸從來係我喜歡的味道,這兒的出品沒有太大驚喜但也不會難喝,還是最喜歡灰狗的檸檬茶想起又想喝了! 劉總當然選了他最愛的Latte,有一小篤可愛嘅拉花,但我還是喜歡那咖啡杯多點。 久別重逢的芒果蛋糕還是這樣有驚喜,芒果香甜蛋糕軟熟忌廉滑溜好味道呀!跟朋友相聚的時間過得真係快!又係時候講拜拜下個星期再見啦老友!

2017-06-07
Type of Meal
Other
2017-06-12 702 views
早前相約閨蜜到銅鑼灣世貿的 @COVA嘆一嘆貴婦Tea順道聊天 ..#TeaSetForOne雖然是for one person,但份量很多,四件甜點,四件咸點。我跟朋友吃完就大叫超~滿~足~*3*味道全都很不錯而且附餐飲,我們選了Latte ..#Affogato端到我們面前才倒進一杯Espresso到雪糕當中,呷一口整個口腔充滿咖啡的香氣*3*搭配雪糕微溶的口感,就像在吃著咖啡味道的雲朵 ~*3*~#SgroppinoAlLimone這個是檸檬伏特加雪葩,可惜檸檬味道太酸了,幾乎蓋過了vodka的味道。很可惜啊@@.雖說是貴婦Tea,但我們是晚餐時間來的,而且是飽到捧著肚子離開的。每人不過$200,超划算的 .~>3<~
早前相約閨蜜到銅鑼灣世貿的 @COVA

嘆一嘆貴婦Tea順道聊天 .
#TeaSetForOne
雖然是for one person,但份量很多,
四件甜點,四件咸點。
我跟朋友吃完就大叫超~滿~足~*3*
味道全都很不錯
而且附餐飲,我們選了Latte .
#Affogato
端到我們面前才倒進一杯
Espresso到雪糕當中,
呷一口整個口腔充滿咖啡的香氣*3*
搭配雪糕微溶的口感,
就像在吃著咖啡味道的雲朵 ~*3*~
#SgroppinoAlLimone
這個是檸檬伏特加雪葩,
可惜檸檬味道太酸了,
幾乎蓋過了vodka的味道。很可惜啊@@
雖說是貴婦Tea,
但我們是晚餐時間來的,
而且是飽到捧著肚子離開的。
每人不過$200,超划算的 .~>3<~
2017-05-31 819 views
雖然是for one person,但份量很多,四件甜點,四件咸點。我跟朋友吃完就大叫超~滿~足~❣️味道全都很不錯👍而且附餐飲,我們選了Latte☕️Tea Set自選餐飲 - Latte端到我們面前才倒進一杯Espresso到雪糕當中,呷一口整個口腔充滿咖啡的香氣😍搭配雪糕微溶的口感,就像在吃著咖啡味道的雲朵😌☁️超級終極推介!!!這個是檸檬伏特加雪葩,可惜檸檬味道太酸了,幾乎蓋過了vodka的味道。很可惜啊😞雖說是貴婦Tea,但我們是晚餐時間來的,而且是飽到捧著肚子離開的。吃完以上所有每人才不過$200,超划算的😋下次會再相約好姊妹一起來Girl Talk Night啊!
Tea Set For One
味道全都很不錯👍而且附餐飲,我們選了Latte☕️
Latte (Tea Set Drink)

Tea Set自選餐飲 - Latte
Affogato
搭配雪糕微溶的口感,就像在吃著咖啡味道的雲朵😌☁️
超級終極推介!!!
SgroppinoAlLimone
這個是檸檬伏特加雪葩,可惜檸檬味道太酸了,
幾乎蓋過了vodka的味道。很可惜啊😞

吃完以上所有每人才不過$200,超划算的😋
下次會再相約好姊妹一起來Girl Talk Night啊!
2017-05-05
Tea Set For One
Affogato
上大學時,每天都經過扶手電梯旁的 Cova,但直到畢業,我也沒進內光顧。那時候,總覺得它有種距離感。今天,跟朋友享受午茶,終於有機會來到這家英式午茶的老店,不過是另一分店。甫進內,深色木牆、白色的餐檯布、整齊的銀餐具、天花的吊燈發放的柔和燈光,予人一種優雅高貴的感覺,是那種老牌高級餐廳才有的氣派。這就是經典的不同之處。 店員安排我們入座後,便給我們餐牌介紹食物。 雖然是平日的下班時間(晚飯時間了),但這裡依然提供 tea set。換言之,平日下班後都可以跟朋友一起來吃個 high tea,那真不錯!今次我跟朋友都不想吃那麼多,於是點了一個 scone set 和2款切餅。 登——登——登——登!看到我們的食物,是否很想吃呢? Scone Set ($168) 我們先吃 Scone,朋友原來是個 scone 迷,總是為了這兩個 scone 而去吃 high tea。這裡的 scone 有原味和提子2款。 朋友說,她最愛塗白色的鮮奶油,無懼脂肪增長,一於食咗先減!除了塗 cream,士多啤梨醬也是不能錯過的。在網上看過資料,稱讚 Cova 的士多啤梨醬是新鮮果醬來的,天然好味又有真果

店員安排我們入座後,便給我們餐牌介紹食物。

登——登——登——登!看到我們的食物,是否很想吃呢?

Scone Set ($168)

scone set

朋友說,她最愛塗白色的鮮奶油,無懼脂肪增長,一於食咗先減!除了塗 cream,士多啤梨醬也是不能錯過的。在網上看過資料,稱讚 Cova 的士多啤梨醬是新鮮果醬來的,天然好味又有真果肉,不能錯過!

scone set

口感方面,兩件鬆餅暖暖的,散發著牛油香氣,無論是原味還是提子味,吃起來也夠鬆軟,並不乾涸。看到朋友吃得津津有味的樣子,就知道她喜歡這裡的 Scone,吃得很滋味。

Mango Cream Cake ($85)
Mango Cream Cake

據說這裡的芒果蛋糕是餐廳名物,所以在多款切餅中,我第一款便選定了它。

Mango Cream Cake

蛋糕真多層,芒果肉、忌廉和海綿蛋糕梅花間竹地疊起,層層分明,再加上頂上的蜜桃,足料十分。忌廉看起來似乎很多,不過吃起來又不覺膩,蛋糕吃起來鬆軟綿綿,芒果新鮮香甜,難怪被視為名物,雪櫃也只是餘下一件,受歡迎程度可想而知。

Mango Cream Cake

Cova Cioccolata Calda (Set Drink)
又點想咖啡,又想點朱古力,猶豫很久,最近還是為了這個杯上的圖案而點了朱古力。這杯熱朱古力,單點也叫價錢60多元(好像是),可以跟餐點實在可喜。

朱古力的杯子印上了 Milano 的景色,感覺很 classic,跟 Cova的 style 十分 match,這就是為什麼我最後堅持點熱朱古力的原因。未喝,已經聞到香濃的朱古力味;喝起來,不會太甜膩,也沒有太苦。令我驚訝的是,杯底原來有朱古力碎,攪著攪著,朱古力味又變濃一點,很特別。

St. Honore ($85)
St. Honore

這蛋糕坊間少見,我也未吃過,好奇心驅使下,便點來嘗試一下吧!

St. Honore

它有3層海綿蛋糕,朱古力慕絲和吉士各一層……頂層有 cream 和朱古力醬,還有沾上朱古力醬的泡芙。泡芙外皮酥脆,沒變軟稔;蛋糕層次分明,吃起來多重口感融合一起。不過,我跟朋友覺得它味道不及芒果蛋糕,也許有時候簡單一點會更好。

St. Honore

像 Cova 這種「老」餐廳,雖然宣傳少,但人們不會忘記它,其名聲和氣派依然存在,絕對是飲食界的不朽經典。

2017-05-08
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Mango Cream Cake
  • 熱朱古力、mango cream cake
2017-05-22 2569 views
又到三點三,下午茶時間啦~👏🏻 朋友想吃點輕食和蛋糕🍰, 所以就來到世貿中心的「Cova Ristorante & Caffe」(下稱Cova)搵食。 店內裝潢別緻,彷如身在酒店般, 懸掛在天花上的水晶燈, 更是給人華麗的感覺。 沒想過平日的「Cova」都有Afternoon tea供應呢~😯 我們二人剛巧想吃鹹又想吃甜, Premium Tea Set就最岩啦。 這價錢包了一客Cake Set 和 Scone Set, 和兩杯飲料, 一次過可試晒所有甜點和鹹點, 一口一件,最適合邊吃邊談天說地~😏 侍應點餐後便為我們送上餐具和介紹咭呢~ 很貼心的服務! Premium Tea Set ($358) 來了! 上層放着各式各樣的蛋糕🍰和水果撻, 下層是造工精緻小巧的鹹點, 光看未食都覺得吸引呢!👀 甜點大部份都是果撻, 有新鮮水果、朱古力、栗子等口味, 藍莓撻一件便有5,6粒藍莓,一點也不吝嗇! 新鮮的藍莓和香甜的吉士, 再配上香酥鬆脆的撻皮,不錯吃!😉 芒果撻和士多啤梨撻 一口便吃到滿滿的芒果,和原粒士多啤梨,🍓 配上軟滑的吉士餡料和鬆脆撻皮, 這樣一整口的酸甜度配合得剛
又到三點三,下午茶時間啦~👏🏻
朋友想吃點輕食和蛋糕🍰,
店內裝潢別緻,彷如身在酒店般,
懸掛在天花上的水晶燈,
更是給人華麗的感覺。
我們二人剛巧想吃鹹又想吃甜,
Premium Tea Set就最岩啦。
這價錢包了一客Cake Set 和 Scone Set,
和兩杯飲料,
一次過可試晒所有甜點和鹹點,
一口一件,最適合邊吃邊談天說地~😏

侍應點餐後便為我們送上餐具和介紹咭呢~
很貼心的服務!
Premium Tea Set ($358) 來了!
上層放着各式各樣的蛋糕🍰和水果撻,
下層是造工精緻小巧的鹹點,
光看未食都覺得吸引呢!👀
Premium Tea Set
甜點大部份都是果撻,
有新鮮水果、朱古力、栗子等口味,
藍莓撻
一件便有5,6粒藍莓,一點也不吝嗇!

新鮮的藍莓和香甜的吉士,
再配上香酥鬆脆的撻皮,不錯吃!😉

芒果撻和士多啤梨撻
一口便吃到滿滿的芒果,和原粒士多啤梨,🍓
配上軟滑的吉士餡料和鬆脆撻皮,
這樣一整口的酸甜度配合得剛好,
可算是完美的配搭。😆

榛子朱古力撻
榛子朱古力撻
以杏仁粒包着朱古力,
頂端再放上1粒榛子,
一咬開裡面的朱古力幼滑濃郁,外脆內軟,
是小編覺得在眾多款甜點中較為好吃和突出的一款。☺️

朱古力蛋糕
入口軟滑,朱古力味濃郁,
🍫朱古力控不可錯過呢!

甜點款款精美,味道相當有水準,
惟大部份甜點都是果撻,讓人吃得有點飽滯,
如果甜點裡面,可以加入別的款式如芝士蛋糕或拿破崙等就好了!😆🙈

至於鹹點,
有小人形酥餅、煙肉卷、三文治和牛角酥等,
款式都算多。
煙肉酥外酥內軟,還帶煙肉的鹹香,
吃起來又不會太油膩。

煙三文魚和火腿三文治
火腿三文治嚐起來有點兒普通,
三文魚則魚油脂香,麵包軟熟,都算不錯!
Finger Sandwiches
牛角包酥脆,中間夾着煙火腿,
散發着濃郁的煙肉鹹香。

熟蛋蘸上魚子醬,
從此不再是普通的熟蛋~
除了高貴的賣相外,味道也讓人驚喜!😯

雖然鹹點的款式和味道沒什麼特別討好,
但鬆餅卻是十分好吃,加了不少分數!
Scone
英式下午茶最不可缺少的就是鬆餅,
鬆餅有原味和提子味,
兩款都口感外酥內軟,牛油味十足~
塗上啖啖果肉的果醬和軟忌廉更是別有一番風味。
飲品方面,
Tea Set飲品可從茶或咖啡中任意選擇,
連本來單點都要$70和最有名的Cova Cioccolata Calda都可以點而不用加錢,
當然不可錯過啦!😏
「Cova」的朱古力粉由意大利進口,
🍫朱古力味道比一般的朱古力更香濃幼滑,
又不太甜,正!😋
Cova Cioccolata Calda
吃英式下午茶,
當然不少了一壺英式紅茶啦。
茶香迷人,解膩消滯就最適合了!😌
English Breakfast Tea
整體來說,
整個Tea Set食物賣相玲瓏小巧,味道也不錯,
飲品更是一點也不馬虎,
環境和服務一流,價格合理,
是嘆tea的好選擇。👍🏻
2017-05-19
$250 (Tea)
Cova Cioccolata Calda
2017-05-09 1916 views
銅鑼灣是個繁忙鬧市,也是個購物的好地方,潮流之物隨便走進一間商店便能輕易找到,無論是美容、時裝、科技產品⋯⋯兩口子拍著拖,逛著買著,肚子好快就咕嚕咕嚕叫起來,是時候滿足肚子的訴求了~來到世貿中心G層,被cova門外放置的蛋糕和雪糕吸引著,想起自己跟NoSir一起十多年也從來沒有嚐過英式下午茶,雖然已經是晚餐的時間,也決定進店品嚐我們的第一次英式下午茶﹗店內裝潢別緻,彷如身在酒店一般,Cova多年來的甜品也深受女孩喜愛,同事生日我們也經常訂購Cova的蛋糕在公司裡慶祝,聖誕節老細也常常收到banker送來的Cova禮物籃,而每次老細也會將禮物籃奉獻出來給同事們享用,每天開工前我就喜歡沖一杯Cova朱古力,在自己的座位上慢慢細味,所以收到Cova禮物籃的那個12月,公司總是特別甜蜜和暖洋洋呢﹗Cova有3款Tea Set,既然是第一次,當然點了2人的Premium Tea Set^^每人包一杯飲品,Cova Cioccolata Fredda當然是必點的,Cova的Coffee倒是未嚐過,所以我們另外點了一杯Iced Caffe Moka~侍應下單後送上餐具,還特意付上簡單的介紹咭~我們的

侍應下單後送上餐具,還特意付上簡單的介紹咭~
我們的第一份英式下午茶送來了,對於我這個大鄉理來說真的令人非常雀躍﹗
上層是不同口味的蛋糕和果撻,每一款都小巧精緻~
下層是各式咸點,雖然是Tea Set,但也足夠填飽肚子了﹗
Cova的凍熱朱古力也非常香滑,朱古力味極度濃郁,我這個朱古力控實在無法抗拒這杯Cova Cioccolata Fredda

曾經在網絡看過一篇文章在訴說不明白女生為甚麼喜歡這種貴貴的Tea Set,個人認為,因為這種Tea Set能帶給女生甜蜜的感覺,在香港人多車多,生活充滿壓力的環境下,確實需要甜點來放鬆一下必情,同時這種Tea Set無論是甜點或是咸點,都是細細一口的,而且口味不會重覆,跟自己的另一半你一口、我一口,不是更加的甜蜜嗎?
2017-05-08
2017-05-07 835 views
不論快樂時還是心情欠佳的時候,甜品都是我的最愛。趁著周末放假,當然要與朋友悠閒地享受這假期,大吃特吃甜品。cova的tiramisu蛋糕火紅了很多年,無時無刻也有賣,不過我依然百吃不厭,總愛吃它,而且它的用料可不馬虎。新鮮的滑溜的忌廉,表層灑上朱古力粉,每一口都絲滑無比。從tiramisu側面可看到它的層次,我很喜歡它的咖啡香和軟綿的蛋糕層。咖啡的香氣和裡面的忌廉,蛋糕混合在一起,實在不錯,而且吃到最後也不會覺得甜膩,只有咖啡的餘韻。我與朋友既想吃點鹹的,也想吃點甜的,所以tea set也是不錯的選擇。tea set上層的是甜點,下層則是鹹點,我們先品嚐鹹食。煙肉酥皮口感外酥脆內鬆軟,吃起來不會覺得油膩,而且還有點鹹香的味道。煙燻三文魚 三文治中間夾著嫩軟滑順富油香的三文魚,不用其他配料襯托已經非常可口。牛角包口感酥軟,與紮實的麵包夾著#火腿,散發濃郁的香氣。而搭配鵝肝醬的餅乾一同享用,則滋味迷人,嚼勁十足。原味scone口感扎實,不會過乾,其實單吃就很有味道,但添加藍莓 果醬與忌廉後也是別有風味。上層的甜品小巧玲瓏。閃著亮眼黃光的芒果撻讓人熱血沸騰,不管怎樣吃,每一口都可以吃到滿滿的
不論快樂時還是心情欠佳的時候,甜品都是我的最愛。
趁著周末放假,當然要與朋友悠閒地享受這假期,大吃特吃甜品

tiramisu

新鮮的滑溜的忌廉,表層灑上朱古力粉,每一口都絲滑無比。
tiramisu

tea set上層的是甜點,下層則是鹹點,我們先品嚐鹹食。

牛角包口感酥軟,與紮實的麵包夾著#火腿,散發濃郁的香氣。
而搭配鵝肝醬的餅乾一同享用,則滋味迷人,嚼勁十足。

上層的甜品小巧玲瓏。
閃著亮眼黃光的芒果撻讓人熱血沸騰,不管怎樣吃,每一口都可以吃到滿滿的芒果,充份感受到芒果的熱情。

酸甜的士多啤梨配上甜滑的吉士餡料和撻皮,這樣一整口的酸度和甜度配合的非常完美,真是好吃得讓我想跳舞呢,感覺幸福。

新鮮的藍莓和香甜的吉士相當可口,甜甜的撻皮也非常美味,口感濕潤而扎實,所以在吃藍莓撻時千萬不要把撻皮給遺忘。

朱古力撻入口後先苦後甘,先感受到朱古力的苦,接著則是朱古力的甘甜,口感非常滑順細緻,也不會讓人感到甜膩,內裡還有一小顆車厘子,味帶清新。
吃英式下午茶,當然不少得一壺好喝的熱茶,朋友選了伯爵茶配青檸、蜜糖,這組合蠻清新的說。重點是剛端上來單純的伯爵茶已經香氣迷人,聞到淡淡的清香。
加入新鮮的青檸後伯爵茶更是提升另一種層次,除了青檸散發出沁人心脾的酸香外,像一顆小石子投進平靜的湖面變得不平凡,搭配蜜糖一股淡淡的香甜味勢不可擋。
喝起來不會甜膩膩的,配合甜品喝有一種很貴婦的感覺,哈哈。就算多番回沖,伯爵茶味道依舊,餘韻不絕。
朱古力冬甩整個冬甩都被朱古力包裹起來,光看冬甩的外層已經很有吸引力,口水都流了出來。朱古力脆而甜香,冬甩吃起來也很扎實,能感覺到它十分有料,有別於一般冬甩。
2017-05-07 677 views
食左early dinner,仲想同蜜友詳談,又唔想去糖水店趕住走,就去Cova坐下,原來仲可以食Afternoon tea set,咁就係最適合不過了。華麗的裝修,好大的水晶燈、鏡和木牆很有Italian ristorante caffe feel。晚上黎冇下午咁擠擁,感覺不錯,也不會趕著走。好鐘意多鏡的設計,令空間感大增。Cova 一直係afternoon tea set的 top choice。Classic 的menu design帶點貴氣。Tea set $358 for 2位用,兩層架,有成20件咁多,仲包兩杯飲品,都幾高value。每件都好精緻,上層為甜點,下層為鹹點。個人比較喜歡甜點和鹹點夾住食,咁樣就唔會太腻。甜點大部份都係tart,有新鮮水果、朱古力、栗子等口味,每款都很獨特,真係好難揀。Tart又薄又脆,內層加了朱古力底就更美味。食得出係上盛的原材料,才有這麼味美的享受。如果mini pastries入面,可以加埋cheese cake就好啦。推介tart 面有朱古力和nuts的,裡面有細滑的朱古力mousse ,內再藏鬆化的榛子,很多layers,其他tart還

好鐘意多鏡的設計,令空間感大增。

推介tart 面有朱古力和nuts的,裡面有細滑的朱古力mousse ,內再藏鬆化的榛子,很多layers,其他tart還有一些有藍莓係入面,不單衹有口感上的變化,又有很多驚喜。

Scone部份也不可錯過,有plain和raisin兩種,一定要塗鮮奶油和士多啤梨醬一齊食,Cova的strawberry jam係fresh jam,仲啖啖果肉,十分天然,令鬆餅加倍好味。如果怕肥,clotted cream可以塗薄一點。

到savory 個層,也有不是別緻小點,有小人形酥餅、煙肉卷和mini牛角酥,還有呈不同形狀的finger sandwiches。

小巧的一小片蛋塊加上西方三大珍味之一魚子醬,底墊多塊白麵包是die cut圓形的,真是別出心裁。除左deluxe的賣相,也十分好味道。

另外也喜歡鵝肝配餅干,有咸香味又可中和返D甜味,仲有用白色的sauce和脆片decorate過,蠻有心思的。

歎住咁一絲不苟的tea set,Cova的beverages 也不馬虎,真係一間很有等級的cafe。Cova cioccolata calda淨叫都$70,熱可可朱古力味道香濃,但係唔會太結太甜,印左Milano景色的杯子很配合Cova的格調。

友人叫左Iced coffee latte,雖然外表其貌不揚,不過coffee和milk是黃金比例的表表者,飲起來非常順口,跟外面的餐廳比起來很不一樣,不會有苦澀味,perfect!

• Cova cioccolata calda
  • iced coffee latte
  • Tea set
2017-01-06 1760 views
早排朋友生日,其中一個朋友去了cova買蛋糕,話好出名好好食~我未聽過這品牌,朋友說剛被美心集團收購了(我冇查證是真是假) 蛋糕整體偏甜,cream好rich和比較實心,食得出足料。賣相一般,不過一個一磅多賣三百幾,個人感覺偏貴左少少

TakeAway
2017-01-01 3130 views
Honestly speaking, patisseries from Cova have never really impressed me given the choices we have in Hong Kong. Perhaps it's really my problem instead as I don't have much of a sweet tooth, so I have decided to give it a go for the savories and the set meals in their Ristorante branch. On one of the most typical Saturdays my friend has suggested to go have brunch in Cova. They serve the typical Chef's Special Lunch Menu and the seasonal dishes with Live Lobster. Not being a huge fan of lobster,

They serve the typical Chef's Special Lunch Menu and the seasonal dishes with Live Lobster. Not being a huge fan of lobster, I decided to go for the 2-course with Secondo Piatto set ($338) with the Italian antipasti buffet as the starter.

There has been a great selection of cold cuts, seared tuna, veggies, pâté, anchovies, as well as an Italian sausage and beans stew.

The waiter has brought us a wide range of breads, starting from some flat breads, focaccia then later on some warm fresh breads.  The brown bread with walnuts was my favourite with its crunchy crust and the moist and fluffy interior.

For my main, I picked the Merluzzo All'acqua Pazza - basically pan-fried cod filet. I love the tangy tomato sauce that goes with the cod, but the fish was way too dry and flavorless that I thought I was having a thick cut of dried bacalao that has been over-boiled and has lost all its flavour.

No doubt that the service here was superb and talking about the food, the antipasti buffet was not bad. However the fish I had was a great disappointment. Given this price, I believe there would be quite a number of choices available in Causeway.
2016-10-07 3139 views
Cova蛋糕不嬲出名,因為唔想食好多cream 既cake, 見尼個蛋糕好似冇咩cream,所以就㨂左佢,買左medium size, 雖然要成360蚊, 但諗住好食就冇所謂,一拎上手,嘩,比我想像中重好多!果然好足料,芝士味好濃,而且質地好實,但又唔會好甜,真係唔錯!芝士蛋糕配水果平時好少咁食,但又出奇地夾,水果可以減輕芝士既肥膩感,唔錯!不過可能有人會覺得太貴,畢竟出色既芝士蛋糕好多地方都有,但價錢只係200蚊左右,可能下次會試下佢地最出名既mango cake,感覺會值d!