2016-08-26 5302 views
聽說這裡是採取會員制度的,沒想到也有機會來這裡吃午餐。其實就是公司安排的中午聚餐了啊~而且還是自助餐來。基本的海鮮還是有的,像龍蝦仔、青口、蝦之類~整體也算新鮮,不過不知道是不是我們人比較多的關係?! 被人拿光光後要等好一陣子才會補~另外還有刺身!!三文魚那些也算肥美。或者煙燻三文魚也是不錯的選擇。但就是八爪魚味道怪怪的,咬起來也是硬硬的很難咬開的樣子。沙律除了有平時的沙律菜+沙律醬外,還有雜菇和螺肉沙律。個人比較喜歡菇的那款,因為也頗惹味的。倒是螺肉那款會比較淡身而已另外還有蛋沙律!這個配生果和撻的吃法不錯~也試了一下這裡的湯 - Carrot Orange Soup不說的話~單看顏色還會以為是南瓜湯。這個組合的湯也滿怪怪的~所以也是一抱試試的心態。果真這湯就是酸澀那樣而已熟食還有咖哩之類的,但同事吃過覺得一般就沒太大動力去拿了。還有壽司~不過也是貌相不太吸引就是。所以最後還是專心甜品好了!!午市自助餐來說,款式也算是滿多的。不論是整個的蛋糕還是少少一件的蛋糕款式也有。貌相也倒算是吸引的啊還有切好的水果^^~還發現這裡有抹茶Cake!!細味下還是有淡淡的抹茶味吧,雖然不算太濃。也有我
聽說這裡是採取會員制度的,沒想到也有機會來這裡吃午餐。

其實就是公司安排的中午聚餐了啊~而且還是自助餐來。

但就是八爪魚味道怪怪的,咬起來也是硬硬的很難咬開的樣子。
沙律除了有平時的沙律菜+沙律醬外,還有雜菇和螺肉沙律。

另外還有蛋沙律!這個配生果和撻的吃法不錯~
不說的話~單看顏色還會以為是南瓜湯。

熟食還有咖哩之類的,但同事吃過覺得一般就沒太大動力去拿了。
還有壽司~不過也是貌相不太吸引就是。

還有切好的水果^^~

也有我喜歡吃的麵包布丁!! 其他的甜品也不算太甜還可以。
Other Info. : 要說的話食質素真的一般而已,這餐廳感覺是吃環境而已? 裝修得很華麗,有點後悔沒拍一下內部裝修呢
2016-08-19
Type of Meal
Lunch
今日晏晝有空,去左鰂魚涌英皇道979號太古坊多盛大廈2-4樓嘅Buttersfield's西餐廳食左個Semi buffet.HKD 268 加一可以選一道主菜及享用沙津吧,冷盤及西式甜品.我叫左一個烤鴨胸車厘子醬配闊條麵.友好們分別點了另外的兩道菜,牛裡脊肉 tenderloin及比目魚魚柳配白飯.我認為我的烤鴨胸做得不錯.肉質厚而不至太硬.而且沒有太多可見的脂肪.日式冷盤的三文魚鮮甜而甘香.沙津吧的芒果醬稠而不膩. 但煙燻火腿就有小小放耐左的感覺.口感有少許帶硬.甜品的椰子Panna Cotta size 及味道恰到好處.整體好準幾好,waiter亦有禮貌.算係為今週寒冷的天氣帶來幾分色彩喇.
我叫左一個烤鴨胸車厘子醬配闊條麵.
日式冷盤的三文魚鮮甜而甘香.
沙津吧的芒果醬稠而不膩.
但煙燻火腿就有小小放耐左的感覺.
口感有少許帶硬.
冷盤
烤鴨胸配厘子醬及闊條麵.
Tenderloin 牛裡脊肉
Sole Fillet with rice 比目魚配白飯
甜品區
甜品區
2014-02-12
$300 (Lunch)
Dining Offer
Others
  • 烤鴨胸配厘子醬及闊條麵
2013-08-17 7362 views
這次已是第二次到訪「Butterfield's」,我很喜歡它的環境夠優雅,食物味道不俗,這次再來是跟各方友好及工作拍檔吃飯的時候。「發菜蠔史湯」- 好意頭!吃完發菜可令頭髮「很希,很亮」。。。湯鮮倒是真。 「西蘭花蝦球花枝片」﹣海鮮選料不錯,蝦肉新鮮也爽彈。「清蒸沙巴龍躉」- 肉夠滑,蒸的時間拿揑得相當好。「蠔汁冬菇炆五花腩」﹣較普通的一款茶,今之有點被比下去「脆皮炸子雞」﹣弄得皮脆肉嫩,依舊收貨「福建炒飯」總給今次餐廳能保持水準,亦合大伙兒飯局,我是會再訪的!

「西蘭花蝦球花枝片」﹣海鮮選料不錯,蝦肉新鮮也爽彈。
「清蒸沙巴龍躉」- 肉夠滑,蒸的時間拿揑得相當好。
「蠔汁冬菇炆五花腩」﹣較普通的一款茶,今之有點被比下去
「脆皮炸子雞」﹣弄得皮脆肉嫩,依舊收貨
「福建炒飯」
總給今次餐廳能保持水準,亦合大伙兒飯局,我是會再訪的!
2013-03-28
  • 發菜蠔史湯
  • 西蘭花蝦球花枝片
2012-09-19 4828 views
早前因公事到了太古坊一趟,吃到了「Butterfield's」的商務午餐。「Butterfield's」是專為太古坊的公司租戶提供中菜服務,並採用了會員入會制度。看其裝潢及擺設,的確很有商務感覺,是否 「合理化煙幕」?這次食物圖片玩了些效果。「點心拼盤」最好吃是燒賣,肉地脹卜卜充滿肉汁。「時令冬瓜盅」近排「冬瓜盅」的曝光率超高。在夏天來碗消暑清甜的冬瓜盅,銷魂啊。「菜薳班球帶子」蝦球爽彈,班球與帶子則是一般雪藏貨色,整體配合味道尚算合格。「瑤柱蒜子菠菜苗」菜苗很嫩綠,甜而完全無渣,輕輕嘴嚼就可呑下了。「黑椒牛柳粒」這個我覺得食味麻麻,獻汁下得太濃太稠,缺了牛柳入口爽身的質感,調味也太鹹。「錦鑄炒飯」味道頗惹味,醬油味炒得很香,若飯粒能炒得乾身一點就更理想。「香芒布甸 / 桂花糕 / 合桃酥」最後上的數款甜品,「合桃酥」最好吃,是熱辣辣酥脆的!
這次食物圖片玩了些效果。

「點心拼盤」
最好吃是燒賣,肉地脹卜卜充滿肉汁。

「時令冬瓜盅」

「菜薳班球帶子」

「瑤柱蒜子菠菜苗」
菜苗很嫩綠,甜而完全無渣,輕輕嘴嚼就可呑下了。

「黑椒牛柳粒」

「錦鑄炒飯」
味道頗惹味,醬油味炒得很香,若飯粒能炒得乾身一點就更理想。

「香芒布甸 / 桂花糕 / 合桃酥」
最後上的數款甜品,「合桃酥」最好吃,是熱辣辣酥脆的!
2012-09-07
  • 合桃酥
2011-01-13 3781 views
就在平安夜的中午時份有一個 christmas drink,內有小型的 buffet,讓我簡單介紹一下。先是熱葷,今次沒有為它們照相,但也得寫寫。是次最不搭配自助餐的是蜜汁叉燒和燒鴨,叉燒本來用了好的梅肉,看似好吃但不知為何入口感覺乾硬。火雞出奇地好吃,沒有印象中的乾和鞋,少有的軟淋好吃。火腿沒什麼特別,咖哩的是不錯,其它熱葷也是一般。壽司刺身,壽司飯是用機做的,又乾又硬又凍,沒有吃的必要。刺身是幾新鮮的,當中最搶手的是三文魚,夠新鮮肥美,是好吃的。甜品的款式不少,這個也是沒有蛋糕的tiramisu,酒香夠,沒有甜之迷出品的那麼輕身。這件蛋糕的朱古力味道香濃,有如放一塊軟身朱古力入口。還有一款沒有相也想介紹出來,就是Apple Crumble。那些有如蘋果批的餡,蘋果不會太硬身,面層也加點脆脆令口感豐富一點。少有地甜得很的甜品我會覺得好吃,不過愛甜的朋友才嘗試吧,因為的確是很甜的。入來除了飲飲食食,沒什麼可以做,隨意選擇了一些,簡單過一個下午。
Butterfield's內裡的裝修不錯

壽司刺身壽司飯是用機做的,又乾又硬又凍,沒有吃的必要。刺身是幾新鮮的,當中最搶手的是三文魚,夠新鮮肥美,是好吃的。
這件蛋糕的朱古力味道香濃,有如放一塊軟身朱古力入口。
2010-12-24
Celebration
Christmas
2010-10-15 2415 views
舊同事是晚假 Butterfields 宋館擺酒。因為有事遲到,所以樓上可以舉行cocktail的地方無緣參觀。一黎就入到個 private room。房間不大,大概容納少過二十張檯。空氣有少少局促,但整體服務是不俗的,很attentive。乳豬全體 - 乳豬個脆皮炸得不膩而且好脆口,但就見肉身都係帶有點肥膏,還沒有到入口即化的境界吧XO 醬碧綠帶子 - 帶子頗大粒,彈口雲腿竹笙扒時蔬 - 正常玉環瑤柱甫 - 瑤柱有點齦....乾隆一品燕窩 - 因為是無翅宴,所以用上這個代替,燕窩對女士很好喔!份量都 ok,有點像碗仔翅的感覺。蠔皇南非原隻鮑魚 - 原隻以刀叉吃但有些少齦,而且鮑魚食唔出 d 汁,可以再濃味d清蒸東星斑 - 正常脆皮龍崗雞 - 正常雙喜伊麵 - did not try褔祿香苗 - Fujian fried rice is too watery la...我覺得濕過頭百年好合 - 正常永結同心 - 正常, quite like the 桂花糕

XO 醬碧綠帶子 - 帶子頗大粒,彈口

雲腿竹笙扒時蔬 - 正常

玉環瑤柱甫 - 瑤柱有點齦....

清蒸東星斑 - 正常

脆皮龍崗雞 - 正常

雙喜伊麵 - did not try

百年好合 - 正常

永結同心 - 正常, quite like the 桂花糕

2010-10-03
  • 燕窩