行過一趟Adrenaline,預咗有靚景,點知食物都真係好掂👍🏻!上到餐廳,旁邊樂隊正瀟灑咁彈唱,一邊搖頭一邊點完餐,心情已經high翻天!落手嗌咗啲沙律先,個蟹籽蛋黃醬惹味到唔得了,酸酸地帶點蟹籽爆破感覺,嘴鼓掂!再試嘅N.Y. style pepperoni pizza 🍕,啲芝士拉絲拉到無邊無際,辣肉腸又夠味,食到禁唔住即刻叫多兩件。邊食邊望落去馬場,啲馬匹跑嚟跑去真係興奮得滯!然後我又瞓唔街咁去夾咗啲熱辣辣嘅grilled items,啲香腸跟啲雞翼燒得啱啱好,表面焦香肉汁又多,實告你香過豆腐花!偷偷講你知,最後個甜品櫃仲搶晒鏡!啲蛋糕、布甸,每一啖都食得出用心,同埋,咖啡豆蛋糕嘅香濃,真係令人忍唔住想叫多杯咖啡配搭。攞嚟講,今晚Adrenaline畀我嘅驚喜太多!食物美味,加上跑馬地迷人夜景,絕對係夜馬場饗宴!仲等咩,快啲約埋三五知己嚟試下喇!🌈🎤🥗

2023-07-19 857 views
很久沒有去 Adrenaline ,想來上一次去已經是疫情之前。趁這個馬季最後一場Happy Wednesday 去湊一下熱鬧。來到發現這裏改變很大,以前是提供自助餐和比較熱鬧的,而現在入場費改為$100,包一杯酒精飲品和iRace馬經,價格相宜很多,而人流好像較以前少,更舒適一點。這裏有提供小食,但如果想吃飽一點,建議先去吃個晚餐,再前往小酌一杯。 我喜歡這裏有露台,景觀開闊,可往下望見馬匹奔馳。另外這裏是室內的,夏天涼着冷氣也比較舒適。要留意的是,這裏好像容易滿座。我比較遲訂座,結果當天只剩企位。建議最好提前到馬會網站訂座。另外,憑Adrenaline 的手帶也可以免費進入公眾席,去樓下啤酒園,看勁歌熱舞表演,還有近距離觀看馬匹,很適合和朋友去chill 一 chill。相信帶旅客朋友去也會讓他們有難忘的體驗哦。

Signature  cocktails

2023-07-12
$100 (Other)
2019-06-01 4500 views
首次喺馬塲adrenaline 與朋友相聚,這個地方真很棒,有不同消遣地區,喜歡舉杯閒談的,可以到酒吧區;還有美味自助餐,馬迷可到餐廳外看台 睇跑馬,喜歡聽歌的,有live band表演...等,每位客人 都會贈送一份精美紀念品 留念。有得食,有得玩兼有禮品 既餐廳 ,真係無限FUN.最欣賞 這裡chocolate cake,超有水準,口感介乎sponge cake 與brownie 之間,朱古力味濃度適中,超讚👍👍👍

2017-09-11 7972 views
Went to Adrenaline on Wednesday during the races. The restaurant does not have 4 person tables inside so we had to dine outside in the sweltering heat. This would be ok if the food and drinks would be good and plentiful, but this was not the case. The selection for the buffet was nothing to write back home about: The options for salad and starters were decent, but warm dishes were disappointing. Mostly just deep fried food and snacks. They did not provide any water to the table and a bottle of beer is 65$ with no draught beers available.

Would not go again.

+ Nice atmosphere
+ Races are always great
- Expensive drinks
- Poor selection in the buffet
- Food was not good
- No water for diners
- No 4 person tables inside
- No fans outside
2017-09-06
Celebration
Birthday
2017-01-04 8154 views
得兩張枱擺野食,熱盤一張、冷盤一張,仲有幾款甜品,食物種類超少。原本諗住會有第二輪,點知食左兩個半鐘都冇。其中,薯仔超難食,可以將薯仔整到難食真係好難。(本人係薯仔控,但食左兩粒之後已放棄)自助餐黎講,呢個最唔掂。
自助餐黎講,呢個最唔掂。
2016-12-07 7068 views
是日跑馬地馬場日賽,男友訂了餐廳的午餐,带我去見識一下。走進餐廳,四周非常光猛,透過落地玻璃馬場美境一覧無遺。食物枱在餐廳最入面,自成一角,食物款式不多,款式以西式為主,我最喜歡吃外國大廚的麵包,牛角酥酥軟可口,酥餅熱辣辣,簡直停不了口!!!大部份食物都是小食類為主,pizza,長通粉……驚喜欠奉。以下這款焗菇(baked brown mushrooms with spinach),非常美味,十分推介大家試試Egg Benedict with pancetla 材料豐富,吃了非常滿足 餐廳有幾款沙律菜供應,很新鮮,可以清清腸胃。另一旁,有個自選奄列區,每人試了一份,蛋味道有點稀,怪怪的。甜品方面,只有少量款式,因此我吃了件朱古力蛋糕和一杯H牌雪糕。而這裏的餐飲只提供一杯,另可額外購買的礦泉水及飲料,大家要留意啊!個人認為餐廳比較外國風格,食物款式少,而且以西式食物為主,較適合朋友歡聚……歇一一歇,不夠沙田的<喜馬當先>的多元化。

!!!
大部份食物都是小食類為主,pizza,長通粉……驚喜欠奉。

十分推介大家試試

2015-02-07 13822 views
去得馬場梗係想贏返多少,但可惜我唔精於賭博,係露台旁邊就有自助晚餐~有西式的冷盤和甜品女生最愛,會不停地補給菜式,永不會碟空空。有廚師一路更新菜式,將D菜執返靚仔,起碼唔會見到有菜趺左落台度咁恐怖先~沙津冷盤多款或選擇,但我獨愛煙三文魚同火腿~基本上不會出太大問題,一般自助餐應有既水準~旁邊有熟食和湯,大多都為西式,有幾款是不常看到的,應該是特別泡製。還有豬大脾,好重香草味~YUMMY~食物味道還是不錯,由其這濃湯蜆非常入味,帶微微酒香,想賣醉要趁手了!哈蜜瓜非常鮮甜,單吃這個也值回票價!

去得馬場梗係想贏返多少,但可惜我唔精於賭博,

係露台旁邊就有自助晚餐~

廚師一路更新菜式,將D菜執返靚仔,

起碼唔會見到有菜趺左落台度咁恐怖先~
沙津冷盤多款或選擇,但我獨愛煙三文魚同火腿~

基本上不會出太大問題,一般自助餐應有既水準~
旁邊有熟食和湯,大多都為西式,

有幾款是不常看到的,應該是特別泡製。

還有豬大脾,好重香草味~YUMMY~
食物味道還是不錯,由其這濃湯蜆非常入味,

帶微微酒香,想賣醉要趁手了!

哈蜜瓜非常鮮甜,單吃這個也值回票價!

2015-01-27
  • 哈蜜瓜
  • 濃湯蜆
  • 煙三文
2015-02-02 12199 views
大約半個月前,有位朋友攪飯局,選址為跑馬地馬場的 Adrenaline 食 dinner buffet! 正值當日是星期三,我們也有機會 join Happy Wednesday night! 其實!我是首次踏足跑馬地馬場,對我來說,期待又充滿新鮮感!  由於,我不識路,先約朋友們在銅鑼灣時代廣場等,由她帶路吧! 由時代廣場行過去跑馬地馬場其實不遠,卻是要走過好幾條馬路,相當浪費時間!  如果,有隧道由銅鑼灣直達馬場的話,那就方便得多嘞!當我們到達馬場外圍,保安員先要核實 booking number!可是,不肯定那位保安員是否老花?!他嫌手機上的畫面太細,可否放大?!  我們卻無能為力!  我們一行 3 人只好讓他看不同手機的畫面吧!我們走到 C 看台,搭 lift 直達 Adrenaline!店名正是裝上天花板,假天花不斷轉色!Cyber 又入型入格! 餐廳佔地兩層,我們被帶到上層!尚未入座,已見到有樂隊表演,帶動現場氣氛!  食客只要走到餐廳外的看台,跑馬地馬場夜景盡收眼底!  綠油油的草地賽馬圈,強烈燈光照射之下,顯得特別耀眼!  入座放好手袋後,我

其實!我是首次踏足跑馬地馬場,對我來說,期待又充滿新鮮感!

由於,我不識路,先約朋友們在銅鑼灣時代廣場等,由她帶路吧!

如果,有隧道由銅鑼灣直達馬場的話,那就方便得多嘞!

我們卻無能為力!
 我們一行 3 人只好讓他看不同手機的畫面吧!

食客只要走到餐廳外的看台,跑馬地馬場夜景盡收眼底!
 綠油油的草地賽馬圈,強烈燈光照射之下,顯得特別耀眼!

入座放好手袋後,我們也急不及待攻入美食區!
 Adrenaline 的美食區,大致上只有兩張長枱,
 比預期少!
 包括:小食、沙律、熱食、Pizza、甜品、生果...等。Pizza
Pizza
在這裡,見到有一位 model 質素的靚女侍應很面善!
 原來她在 <喜馬當先> 及 Adrenaline 兩邊走!
進食期間,會有女侍應走過來做 promotion!

Dinner buffet $350 (+10% Service charge)

提提大家 Dinner buffet 只包一杯飲品!

如果,想要水的話,餐廳只供應要付款的支裝水!

我見有朋友點了一杯賣相粉紫色的飲品!相當吸引喜歡紫色的我!
 於是,抱著人點我又點的心態!點了這杯飲品!點飲品之前,我先問一下店員粉紫色的飲品有什麼成份?包括:酒、薰衣草、檸檬汁、...等。聽起來都幾特別喎!

Signature cocktail
嗅起來幾香甜!
 入口微甜,酒味濃郁!飲完才後悔!
 其實是好看不好飲!
Signature cocktail
想特別一提這裡的沙律醬,包括:蜜糖蜜桃沙律汁、紅桑子油醋汁、蟹籽蛋黃沙律醬、亞麻籽油醋汁,口味獨特又健康!
 第一碟:
沙律菜配上蟹籽蛋黃沙律醬,合口味的酸度之中,夾雜粒粒蟹籽在口中爆破的口感,幾特別!

N. Y. style pepperoni pizza ~ Pizza 似是外來貨色的餅底!
 而且略為厚身,不太討好!
 茄膏及芝士的配搭,整體普普通通!

Mini beef cheese burger ~ 芝士與牛肉,簡單的配搭無得輸!
 迷你漢堡不會覺得飽滯!
 份量剛好!
Mini mushrooms quiche ~ 撻身不夠脆,口味有點清淡!

炸蝦 ~ 炸至外層金黃鬆脆,蝦肉爽口彈牙,卻是淡而無味!
第一碟
 第二碟:
Grilled Mediterranean vegetables with basil oil ~ 包括: 青瓜、彩椒,色彩繽紛!
 拌勻羅勒油,清新不膩!

Eggplant & ricotta salad ~ 茄子熟度恰到好處!混合 ricotta cheese,簡單之餘,亦可提升味道,帶出茄子本身的清甜!

Penne pasta salad in red wine vinaigrette ~ 長通粉軟硬適中,配上清爽的青椒、紅椒絲,混合酸香醒胃的紅酒醋,入口涼浸浸十分開胃!

Smoked duck breast salad with sweet corn ~ 煙鴨胸絲與粟米的配搭,鹹甜交集!簡單美味!
第二碟
 第三碟 :

恐怕不夠飽,拿了半碟芝士炒通粉!帶點彈性的通粉,全靠芝士來提升味道!
 通粉連 Pizza,食完終於夠飽嘞!
第三碟
這裡的甜品款式一隻手可以數得哂!只有寥寥可數 4 款!
 當我去取甜品時,只剩下 3 款!
 甜品

Green tea & cherries chiffon cake (low sugar) ~ 鬆軟的蛋糕帶有綠茶清香,甜度剛好!令人一試愛上!

N. Y. Cheesecake (low sugar) ~ 質感挺身,芝士香濃而不膩!恰到好處!

Rice pudding with devonshire cream ~ 混合糯米入饌的甜品
 相當特別!而且不算好甜!
甜品
以食物質素來說,甜品比較出色!
 可是,款式偏少!

好戲在後頭,令大家也很期待的 Happy Wednesday night!
 由飯局攪手朋友帶領我們到另一個入口進入的 Happy Wednesday night!

歡樂氣氛跟餐廳截然不同!大家也樂在其中!
2015-01-27 8013 views
Happy Wednesday?! 星期三對於上班一族來說,只是意味著已經涯到一個星期的中間。星期三跑馬,真的沒什麼感覺呢~ 從來未入過馬場的我,今次由朋友的帶領下,年尾來行個大運! 第一次去跑馬地馬場,就好像鄉下人出市區一樣,想不到馬會是如此的大得驚人! 不但能感受氣氛,又可以一嘗馬會的自助餐,一舉兩得! 餐廳有露台,可從高看到每一場跑馬的情況~拿著酒杯,一邊跟友人聊天,一邊欣賞跑馬(因為我不賭馬~)! 絕對為我上班的勞累和壓力,帶上歡樂!當然先由冷盤開始吧! 冷盤中包括有不少的沙律菜可醮上不同的醬汁,當中最愛的一定是Raspberry Vinaigrette Dressing,開始時都本以為似是莓汁?原是帶少許酸甜的醋,配上爽甜的沙律菜,實在頗有驚喜!青豆配上鴨胸肉香甜粟米,是我另一最愛。青豆爽甜,令我不住都添了兩次,尤以喜歡底下的西柚,吸收了醬汁,都變得甜美~還有後排的茄子片沙律、白汁螺絲粉、青瓜沙律、飯和Parma Ham,輕食的晚餐,伴酒一流!熱盤方面有羊架、漢堡包、炸魚柳、薯條、煎雞搥、薄餅等。羊架半肥瘦之餘,又煎得夠香口! 漢堡包的包很鬆軟,入面是芝士和牛肉,大小剛好~S

餐廳有露台,可從高看到每一場跑馬的情況~
Southern Texas Chili Con Carne,稱之為燉辣肉醬,入面的材料是牛肉、豆類、蕃茄、粟米及辣醬。 最愛的必定要是這個德州的醬汁,入面有不少的豆類,材料足夠,而辛辣得來夠惹味,配上麵包食,好味得上打包回家吃!!
2015-01-22 6735 views
好友約往跑馬地跑夜馬,到一個嶄新的地方,有自助晚餐供應,還有live band,吃喝玩樂,我鍾意。Adrenaline 在4樓裝修設計得很時尚,相信顧客對象以年青一族為主,經過樓梯級上一層,有強勁樂隊表演,矮的檯椅設計,適合三五知己聚會,外面有露台可以觀看賽事,另一邊有自助餐桌,規模不算大,先有一個餐湯及麵包區,雜菜湯很多材料,味道不錯;行前幾步便是冷盤沙律區,有多款風乾肉,沙樂美腸,風乾牛肉,火腿,自行配蜜瓜吃,甚正;沙律方面,有pasta 沙律,雜菜沙律等共七、八款,都很新鮮;還有一個烤肉檔,有一件長長的燒豬柳,很精瘦,但我較愛多一點肥膏的。熱盤方面,有意大利薄餅,焗得幾靚,若是多些材料會更好;迷你漢堡包,細細個,一口一個,容易食;炸魚薯條,炸雞髀,都是香口之物,另外有些煎羊扒,肉質幾嫩,不羶;墨西哥肉醬,燴得夠味,點麵包食,最適合;甜品方面,水果有3款,另外有芝士蛋糕,英式米布甸,及一些小型的糕點,都製作認真。飲品方面有礦泉水,果汁,啤酒,葡萄酒等,必定有一款合你意。喜歡「小注怡情,或大賭變李嘉誠」?場內有大量賽馬資訊及輔導員可幫到你,相隔半小時便可行出露台,欣賞賽事,或者欣賞室
燒豬柳
熱盤方面,有意大利薄餅,焗得幾靚,若是多些材料會更好;
飲品方面有礦泉水,果汁,啤酒,葡萄酒等,必定有一款合你意。
喜歡「小注怡情,或大賭變李嘉誠」?場內有大量賽馬資訊及輔導員可幫到你,相隔半小時便可行出露台,欣賞賽事,或者欣賞室內的現場演唱,過一個開心的晚上。
Type of Meal
Dinner
2015-01-18 5269 views
不知道是否上次到訪過沙田馬場,朋友也找來我這個不賭馬的再次到馬場用膳,而地點卻轉了跑馬地。上次在沙田馬場參觀的導賞團也有簡介兩場地的分別,今次可以親身到場,又適逢 Happy Wednesday,何樂而不為呢?第一次到訪跑馬地馬場,原來由銅鑼灣步行過去也挺方便的,找到馬場入口 C 就是餐廳的所在地。到達餐廳後,向職員顯示訂座編號就可以了。Adrenaline 給我的感覺倒像一間 Disco,閃鑠的彩色燈光,現場更設有爵士樂隊演奏。客人既可以走出看台觀賞賽馬,亦可在餐廳內把酒言歡和進餐,給人很輕鬆的感覺。收工後晚了一點來,餐廳已坐滿了不少客人,其中很有很多外藉人士,是我意想不到的。由於最近腸胃不適,幸好今晚的食物比較輕盈,吃起來也不會對腸胃太大負擔呢,哈哈。食物選擇不算多,主要以沙律和小食為主,似乎更合外國人的喜好。每位客人可憑飲品券點選一杯飲品。我點了菠蘿汁,希望開胃一點。先吃一個沙律,和我吃過自助餐的朋友也知道,我一向主攻刺身,海鮮,主食和甜品,很少吃沙律的,今次可以說是例外。沙律菜 (Green oak leaves & Mesclun leaves) 新鮮爽脆。而火腿就有多款選擇

先吃一個沙律,和我吃過自助餐的朋友也知道,我一向主攻刺身,海鮮,主食和甜品,很少吃沙律的,今次可以說是例外。沙律菜 (Green oak leaves & Mesclun leaves) 新鮮爽脆。而火腿就有多款選擇,略帶咸香,配以生果來吃,最合適。而蜜瓜,哈蜜瓜和菠蘿之中,我最喜歡菠蘿甜中帶酸,開胃非常。
這個充滿色彩的自製拼盤就包括青瓜沙律 (cucumber salad),長通粉沙律 (penne pasta salad in red wine vinaigrette),茄子沙律 (eggplant & ricotta salad) ,烤雜菜 (grilled mediterranean vegetables with basil oil) 和鴨胸沙律 (smoked duck breast salad with sweetcorn),有齊五色蔬菜,很健康呢!
吃完冷盤,吃了熱的暖暖胃,洋蔥湯配和墨西哥辣肉醬配多士,其中墨西哥辣肉醬味道不錯,刺激惹味,而且更添吃了。
還到麵包籃揀選了圖中左上一個鬆軟的小圓餐包來吃,麵包吸引了醬汁,似乎更美味。
而主食方面,我只淺嚐,有迷你漢堡 (mini beef cheese burger),蘑菇蛋撻 (mini mushroom quiche),炸蝦 (popcorn shrimp),炸雞搥 (fried chicken in southern style),炸魚薯條 (fish & chips),烤豬 (roasted pork loin),羊架 (lamb cutlets) 和芝士通心粉 (macaroni with cheese)。當中就以迷你漢堡,蘑菇蛋撻和羊架比出色。
最後就是甜品,有低糖綠茶蛋糕 (green tea & cherries chiffon cake),質惑鬆軟,如中間配的不是車厘子,相信更討我歡心。低糖紐約芝士蛋糕 (new york cheese cake) 芝士味道似乎不太濃,而米布丁 (rice pudding with devonshire cream) 是我比較少吃的一個甜品,相信是外國人的口味吧。最受大家歡迎的應該是有朱古力醬的榛子曲奇 (hazelhut sable & chocolate ganache),不太甜,是不錯的。
話說回頭,還是第一次來到跑馬地馬場,夜馬賽事給我的感覺很不一樣,草地被燈光照射下,份外翠綠,與漆黑的天空成對比。

2015-01-18 4235 views
每逢星期三入馬場輕鬆一下,可能是不少港人的生活寫照。不過小妹對觀馬落注並無認識,這晚首到馬場也志不在贏錢,而是前來Adrenaline吃頓自助餐,藉此增廣見聞,感受賽馬現場緊張刺激的氣氛。Adrenaline位於聯合看台2-3樓,感謝好友帶我這個路痴前來!安坐後先到自助餐區覓食,食物主要放在兩張長桌上,款式未至於應有盡有琳琅滿目,但亦包括麵包濃湯、沙律冷盤、小吃炸物、飯粉薄餅、生果甜品,當中絕大部份是西式食物,此時環顧店內看見不少外國人,難怪呢!首先選了一些冷肉和沙律,前者當中較喜歡煙燻牛肉,雖然切得薄透但肉味濃郁,微微煙燻芬芳陪添滋味。後者挑了較少接觸的燒烤地中海雜菜,小妹吃到黃、黑茄子及燈籠椒,此菜特別拌入了羅勒油。小妹未能嚐到燒烤帶來的香惹,同時亦覺太過清淡調味不足,非我杯茶。青瓜沙律則簡簡單單很清爽,個人建議添些千島醬同吃。熱盤方面最愛新鮮出爐的炸雞搥,金黃的外皮香脆可口,內裏保持嫩滑肉汁充裕。炸魚柳稍嫌未夠熱力,不過配上沙律醬,再唧些酸香檸檬汁,便可彌補不足之處。迷你蘑菇蛋批蠻不錯的,酥皮製得香脆可口,中間的雞蛋算是滑溜,加入蘑菇更添芳香。迷你牛肉漢堡的的骰骰,拿起來吃夠方便
熱盤方面最愛新鮮出爐的炸雞,金黃的外皮香脆可口,內裏保持嫩滑肉汁充裕。炸魚柳稍嫌未夠熱力,不過配上沙律醬,再唧些酸香檸檬汁,便可彌補不足之處。迷你蘑菇蛋批蠻不錯的,酥皮製得香脆可口,中間的雞蛋算是滑溜,加入蘑菇更添芳香。迷你牛肉漢堡的的骰骰,拿起來吃夠方便沒窘態,牛肉沒有粗糙之感,如果牛味再濃點則更佳。
甜品共有四種款式,小妹當然通通都試。榛子曲奇最為出眾,餅底鬆化香脆已叫人喜愛,面頭加上朱古力醬和粒粒果仁,甜美、香惹、有咬口。小巧的綠茶雜莓蛋糕,質感鬆軟不會過乾,泛著幽幽的抹茶芬芳,如果雜莓醬酸些應更突出。

紐約芝士餅未算很柔滑,亦非堅硬挺身的類型,然而製得不太甜膩,尤喜歡其香脆的餅底,擺平一件絕非難事。賣相精美的米布甸香滑輕盈,配上士多啤梨和開心果,鮮甜之餘又增添嚼勁。
餐廳四周都安裝了電視,馬迷可以一邊享用食物,一邊觀看直播中的賽事。如想親身感受刺激氣氛,大可步出露台位置,馬場景緻盡收眼底。看著成群馬兒即將衝線,聽到身邊馬迷大聲呼叫,就連不諳此道的我也興奮起來!
餐廳的另一端是酒吧位,供應美酒、cocktail、果汁、汽水等等。中央舞台則有live band表演,若對跑馬賽事沒大興趣,不妨拿著飲品聽聽音樂,也是另一種令人快活的娛樂呢!

2015-01-16 3409 views
之前去過沙田馬場喜馬當先食過半自助餐這次終於有機會來到跑馬地馬場食adrenaline 一點也不難找,就在看台 C 入口的二樓跟三樓餐廳裡有露台,可以看到賽事氣氛也相當緊張更有現場樂隊演奏和唱歌也有互動遊戲等我愛看但不愛賭,所以這邊的自助餐會比較吸引我收費每位 $350(未加一),有自助晚餐跟特色飲品一杯不過這邊的款式不算多有沙律區有不同配料同醬汁new york style pepperoni pizzapopcorn shrimp燒羊架湯跟餐包這個墨西哥辣醬配麵包真的很好吃!也有 迷你漢堡包、芝士通粉,水果,甜品等等的邊看賽事邊吃沙律沙律菜入口鮮嫩爽,蠻不錯的其他的水準都不錯,也蠻討人歡心的最後點了杯菠蘿汁不打算投注的話,也可以跟我一樣來吃吃喝喝,看賽馬比賽Happy Wednesday^^
之前去過沙田馬場喜馬當先食過半自助餐

這次終於有機會來到跑馬地馬場食

餐廳裡有露台,可以看到賽事

氣氛也相當緊張更有現場樂隊演奏和唱歌

也有互動遊戲等
我愛看但不愛賭,所以這邊的自助餐會比較吸引我

收費每位 $350(未加一),有自助晚餐跟特色飲品一杯

不過這邊的款式不算多

有沙律區有不同配料同醬汁
popcorn shrimp
燒羊架
湯跟餐包
這個墨西哥辣醬配麵包真的很好吃!
也有 迷你漢堡包、芝士通粉,水果,甜品等等的
邊看賽事邊吃沙律

沙律菜入口鮮嫩爽,蠻不錯的
其他的水準都不錯,也蠻討人歡心的
最後點了杯菠蘿汁
不打算投注的話,也可以跟我一樣來吃吃喝喝,看賽馬比賽

Happy Wednesday^^

2015-01-15 2537 views
以前住港島南區時,好怕星期三跑馬地夜馬,因為晚上好塞車,會累我花很多時間才過到香港仔隧道。現在遠離這區後,有時經過跑馬地,反而會一期然想望多兩眼,立即會想起一些童年跟馬會有關的記憶,亦會掛念起曾經在馬會工作過的父親,實在很有感觸,所以當朋友建議要馬會內的Adrenaline吃餐,我就第一時間應允了。我並非第一次來Adrenaline,以前來出席過一些酒會,但吃buffet就是第一次。自助晚餐的食物不算多,有多款沙律和炸物,例如炸雞、魚柳、雞扒、Pizza等,數量雖少,質量仍算充足,要吃得飽是絕對不成問題的,我最喜歡的是多款火腿,沙律亦OK,我吃了很多件呢。晚餐包一杯飲品,可選Cocktail、啤酒或wine,一杯白酒比較超今晚的環境和食物。這裡的氣氛不像一般西餐廳或酒店,是比較輕鬆的,這晚是Happy Wednesday Night,有現場樂隊演出,女主音的聲線雄厚,有點像已故的Amy Winehouse。重點節目,當然是賽馬啦,除了可以近距離睇馬,還可以現場投注。我都買了一條「位置」彩票,結果也有少少收獲,為新年攞了個頭彩,實在高興!最後, 老土都要說: 小賭可以怡情,間中玩少少的確

火腿
沙律吧
Pizza
White Wine

最後, 老土都要說: 小賭可以怡情,間中玩少少的確幾開心呀!

2015-01-15 2430 views
年輕時很努力儲錢,而其中一項工餘活動就是工作再工作。記得那時每逢有六合彩攪珠或 race day,筆者的另一個上班地點就是快活谷馬場的 Telebet Centre。當年初出茅廬的我收入微薄,要吃飯就只可以去  staff canteen。不過這晚筆者就應友人邀約,來了馬場的 adrenaline 吃自助晚餐,順便感受一吓賽馬的現場刺激氣氛。沒來跑馬地多年,馬場附近的設施也多了不少,大鄉里的我連「香港賽馬博物館」也沒來過呢!其實 adrenaline 一點也不難找,餐廳設於馬場聯合看台 C 入口的二樓及三樓。餐廳的位置唔錯,顧客除了可以在室內用餐外,更可以步出露台,觀賞綠草如茵的馬場景及精采賽事。不過筆者醉翁之意不在賭,當然還是以吃為先。至於這裡的收費,如果是普通賽事的話,每位 $350,已經包咗主題自助晚餐、特色飲品一杯及 iRACE 馬簿一本。擺放食物的自助餐區,雖然一眼睇囇,款式不算很突出,都是芝士通粉、薄餅、炸物等,不過如果閣下愛吃沙律的話,這裡應該會頗適合你。單以調配好的沙律為例,就已經有成四、五款,當中包括 eggplant & ricotta salad、smoked d
擺放食物的自助餐區,雖然一眼睇囇,款式不算很突出,都是芝士通粉、薄餅、炸物等,不過如果閣下愛吃沙律的話,這裡應該會頗適合你。單以調配好的沙律為例,就已經有成四、五款,當中包括 eggplant & ricotta salad、smoked duck breast salad with sweet corn、cucumber salad、penne pasta salad in red wine vinaigrette、grilled mediterranean vegetables with basil oil 等。驚唔夠飽肚的話,仲有 seared salmon and pilaf rice salad。
想 DIY,當然無問題,而且蔬菜、配料同醬汁,加加埋埋超過十款,簡簡單單做個清怡的沙律,絕對無難度。
想吃點肉的話,除了 beef pastrami 及 cold cut platter 外,餐廳還有 roasted pork loin 供應,與帶甜的蘋果醬同吃,可平衡其油膩感。
至於幾款小吃方面,如 new york style pepperoni pizza、mini beef cheese burger、macaroni with cheese、popcorn shrimp、fried chicken、fish and chips、lamb cutlets 等,其實水準都唔錯,尤其是 mini mushroom quiche,外表帶金黃,而且餅皮鬆化,蛋漿軟綿滑溜,配上蘑菇,口感豐富。
甜品方面,選擇不多,只得四款,包括有 green tea & cherries chiffon cake、new york cheese cake、rice pudding with devonshire cream 及筆者至愛、超美味的 hazelnut sable & chocolate ganache,鬆化香脆的榛子曲奇,面頭綴以濃郁的巧克力醬,入口帶果仁香,加上富心思的造型,實在討人歡心。
餐廳有 live band 現場演奏,若不打算投注的話,也可以像筆者般,點杯飲品,邊喝邊聽歌,也是件賞心樂事。原來為了迎接新一年,跑馬地馬場於 1月 7、14 及 21 日,分別上演 60 年代、80 年代及現今流行音樂主題節目,並邀請人氣 DJ 大玩「捽碟」神技;而且入場人士除了可以參與這個充滿熱力動感的 Happy Wednesday 音樂派對外,更可參加遊戲贏取獎品,節目咁豐富,大家千祈唔好錯過呀!