2011-08-03
今晚, 我與男友及其家人選擇了這家酒樓晚膳,由於我們九時後才到,所以我們可以點廿八元一款的特價宵夜菜式,真係非常抵食。我們點了瑤柱焗雞、馬拉盞肉碎茄子煲、涼瓜炆頭腩、炆豬手等等,當中的小菜非常夠獲氣,正! 入正題先,其實我打這篇食評是因為我男友送給我的介指遺留在酒樓的桌上,正正這件事令我體驗到酒樓對客人的幫忙。 食過晚飯後,我們駕車離開了十分鐘,大頭蝦的我方發現晚膳中途脫下的介指遺留在飯桌上,於是我和男友急急返回酒樓,當時的侍應也有幫忙詢問尋找,但都並未有發現。正當失望而回之際,有把男人的聲音傳出:「唔見左野?入去入面搵啦(指住後樓梯),一齊幫手搵啦。」於是男友和我跟隨經理及另外兩名侍應一同走到後樓梯,其中有個戴眼鏡的年輕人很努力地翻開一張又一張的污穢枱布,由宵夜到晚飯,直至發現下午茶的枱布,但都沒有發現介指的蹤影,前後弄了十多分鐘左右,相信要作最後打算,於是我留下聯絡電話比羅經理, 希望有機會尋回介指的話可通知我。由於介指是男友送的禮物,他非常不高興,我們只好無奈地離開。 幸好,不夠兩分鐘酒樓致電給我,通知已尋回介指,我要感謝當初給機會我們到後樓梯尋找介指的莊店長、戴眼鏡努
幸好,不夠兩分鐘酒樓致電給我,通知已尋回介指,我要感謝當初給機會我們到後樓梯尋找介指的莊店長、戴眼鏡努力幫我尋找介指的年青人及羅經理,沒有他們的幫助,相信男友定會黑面至明天。