在荃湾饿到灵魂出窍被朋友拖去一家火锅小馆已经过了饭点,门口竟还在排队而且全是街坊!心想:一定有点东西~🍲 招牌“美人出浴”端上来像一盅奶白色的温泉牛奶+8小时老火鸡汤做底咕嘟咕嘟冒泡,香得我先喝一口汤——奶香不抢戏,鸡汤超鲜甜;木瓜炖得软塌塌,筷子一夹就化,自带清甜滤镜;花胶、桃胶、雪耳吸饱汤汁后咬一口超满足;鸡肉嫩到离谱,一点都不柴!我直接先干两碗汤才想起自己原来是要吃火锅😂我们两个人点了一锅,结账还比点外卖便宜下次再来试试清汤牛腩锅📍财记火锅小馆#荃湾深夜食堂 #美人出浴火锅 #本地人都排队的店 #晚市8折真香
在荃湾饿到灵魂出窍
被朋友拖去一家火锅小馆
已经过了饭点,门口竟还在排队
而且全是街坊!
心想:一定有点东西~

🍲 招牌“美人出浴”
端上来像一盅奶白色的温泉
牛奶+8小时老火鸡汤做底
咕嘟咕嘟冒泡,香得我先喝一口汤——
奶香不抢戏,鸡汤超鲜甜;
木瓜炖得软塌塌,筷子一夹就化,自带清甜滤镜;
花胶、桃胶、雪耳吸饱汤汁后咬一口超满足;
鸡肉嫩到离谱,一点都不柴!
我直接先干两碗汤
才想起自己原来是要吃火锅😂

我们两个人点了一锅,结账还比点外卖便宜
下次再来试试清汤牛腩锅

📍财记火锅小馆

在荃湾逛街逛到腿软看到这家火锅小馆,全场8折!就进来试试看,发现里面坐满了本地人刚坐下就被邻桌阿姨安利 一定要点美人出浴,我们每周都来喝果断跟风了!🔥 这锅 “美人出浴”端上来时惊了奶白的汤面上飘着木瓜块和红枣花胶像琥珀一样沉在底下鸡油星星点点浮着,看着就像幅画~ 老板说汤底是 8 小时老火鸡汤难怪闻着就鲜得直咽口水!!先舀一勺汤 牛奶的甜混着鸡汤的鲜还有雪耳和桃胶的胶质喝起来稠稠的却不腻花胶炖得软乎乎,连木瓜都吸饱了汤甜丝丝的带着奶香~老板和服务员阿姨都像街坊一样熟络果然过了饭点还满座的店,味道都藏着真功夫!在荃湾想吃点暖乎的,别错过这家!这种踏实的幸福感,才是香港美食的魂啊~📍财记火锅小馆#香港美食 #荃湾探店 #火锅脑袋 #本地人私藏 #养颜火锅
在荃湾逛街逛到腿软
看到这家火锅小馆,全场8折!
就进来试试看,发现里面坐满了本地人
刚坐下就被邻桌阿姨安利
一定要点美人出浴,我们每周都来喝
果断跟风了!

🔥 这锅 “美人出浴”端上来时惊了
奶白的汤面上飘着木瓜块和红枣
花胶像琥珀一样沉在底下
鸡油星星点点浮着,看着就像幅画~
老板说汤底是 8 小时老火鸡汤
难怪闻着就鲜得直咽口水!!

先舀一勺汤
牛奶的甜混着鸡汤的鲜
还有雪耳和桃胶的胶质
喝起来稠稠的却不腻
花胶炖得软乎乎,连木瓜都吸饱了汤
甜丝丝的带着奶香~

老板和服务员阿姨都像街坊一样熟络
果然过了饭点还满座的店,味道都藏着真功夫!

在荃湾想吃点暖乎的,别错过这家!
这种踏实的幸福感,才是香港美食的魂啊~

📍财记火锅小馆

纯正的清汤牛腩还得在这儿吃!!偶遇这家🍲财记火锅小馆路过的时候就被门口飘来的牛腩香味吸引点了一份牛腩锅本身汤底里就有超级超级多的牛腩还有白萝卜🌽玉米等配菜一个锅都能让我吃饱啦!不夸张 牛腩是我来hk后吃的最软嫩的轻轻一夹便颤巍巍地晃动软烂到近乎入口即化👍🏻每一口都迸发着醇厚肉香再配上秘制酱油醋香菜小米辣的调料爱吃牛腩和不爱吃的都沉默了我真的巨推荐!!!📍 香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺

纯正的清汤牛腩还得在这儿吃!!
偶遇这家🍲财记火锅小馆
路过的时候就被门口飘来的牛腩香味吸引

点了一份牛腩锅
本身汤底里就有超级超级多的牛腩
还有白萝卜🌽玉米等配菜
一个锅都能让我吃饱啦!

不夸张 牛腩是我来hk后吃的最软嫩的
轻轻一夹便颤巍巍地晃动
软烂到近乎入口即化👍🏻
每一口都迸发着醇厚肉香
再配上秘制酱油醋香菜小米辣的调料
爱吃牛腩和不爱吃的都沉默了
我真的巨推荐!!!

📍 香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
在荃湾三陂坊找吃的,别错过这家财记火锅小馆。店面不大,但一到饭点就坐满了人,锅里咕嘟冒泡的声音,混着大家聊天的动静,特热闹,像在朋友家吃饭似的。他们家清汤牛腩锅是招牌,牛骨熬的汤浓得很,8小时真不是白熬的。牛腩、牛筋炖得入口就化,配着白萝卜和玉米,鲜得舌头都想吞下去。不爱吃辣的可以试试“美人出浴”,老火鸡汤打底,加了牛奶、木瓜、花胶,汤甜甜的,喝着润喉,据说还能养颜,边吃边补,多好。都是实打实的好味道,难怪街坊们总来,去荃湾玩可以顺道打卡,不会失望。

Tasting Event
荃湾三陂坊那片老街区,藏着家财记火锅小馆,门面不大,一进门就被热气裹住,街坊邻居坐得满满当当,吵吵嚷嚷的,特有人情味。必点的清汤牛腩锅是真绝,听老板说汤底用牛骨熬了8小时,端上来奶白奶白的,闻着就香。牛腩炖得烂乎,筷子一夹就颤悠,牛筋糯叽叽的,配着锅里的白萝卜,吸饱了汤,甜丝丝的,玉米咬开还爆汁,就这锅汤,我能干掉三碗!还有个“美人出浴”锅底,听着花哨,其实是老火鸡汤加了牛奶、木瓜和花胶,汤稠乎乎的,喝着又香又甜,女孩子们估计爱惨了,暖乎乎一碗下去,浑身都舒坦。就是家实在小店,味道正,价格也靠谱,路过荃湾真得去试试。荃湾:财记火锅小馆香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺

就是家实在小店,味道正,价格也靠谱,路过荃湾真得去试试。

荃湾:财记火锅小馆
香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
Tasting Event
这家藏在荃湾三陂坊的「财记火锅小馆」太绝了!每次预约只供应招牌清汤牛腩锅,汤底用牛骨熬足8小时,喝第一口就鲜到眯眼睛👀!里面的料真的超足,两个人吃超满足!✅牛筋炖得超软糯 入口即化!搭配秘制沙茶酱绝绝子~ ✅牛腩分量超足 肥瘦相间巨入味✅白萝卜吸饱汤汁 清甜到心坎里✅玉米是惊喜!水果玉米爆汁甜汤底鲜到想打包 泡饭能吃三碗📍地址:荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺💡Tips:记得提前预约!每日限量供应~#香港火锅 #荃湾美食 #香港探店 #牛腩火锅 #香港必吃

✅牛筋炖得超软糯 入口即化!搭配秘制沙茶酱绝绝子~
✅牛腩分量超足 肥瘦相间巨入味
✅白萝卜吸饱汤汁 清甜到心坎里
✅玉米是惊喜!水果玉米爆汁甜

汤底鲜到想打包 泡饭能吃三碗

📍地址:荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺
💡Tips:记得提前预约!每日限量供应~

#香港火锅 #荃湾美食 #香港探店 #牛腩火锅 #香港必吃
[圖片]
刚好这几天出差香港,提前在网上做了攻略,发现荃湾附近这家火锅很火就过来尝尝他家就开在居民区楼下,店里很多食客都是香港本地人,一听他们说话就知道没来错😏美人出浴锅确实很惊艳!!牛奶+木瓜+花胶的神仙搭配🤔养颜嫩肤,这是要美死谁啊!搭配桃胶、红枣、雪耳、车草花..多种食材炖煮8小时,汤底鲜掉眉毛感觉一碗汤下去,瞬间元气满满!他们家的鸡肉很新鲜,鸡皮爽口,鸡肉鲜嫩,完全不会柴,吃起来很有鸡味吃完鸡肉可以再涮点配菜什么的,就已经很饱啦!在香港这分量实在很感人!

美人出浴锅确实很惊艳!!
牛奶+木瓜+花胶的神仙搭配🤔养颜嫩肤,这是要美死谁啊!
感觉一碗汤下去,瞬间元气满满!

2025-08-12 0 views
一大锅分量超足的!有牛奶、鸡肉🐔木瓜、花胶、桃胶、红枣、雪耳、车草花等等,足足老火慢炖了8⃣小时!真材实料,看看就知道有多好喝了吃肉之前先来一碗汤,真的巨巨巨巨鲜甜!鸡肉嫩滑不柴,还带着奶香味..竹蔗水清热解暑,在香港暴走后来一杯降降火,好爽!

竹蔗水清热解暑,在香港暴走后来一杯降降火,好爽!
人均100+吃上了宝藏火锅,分量很多,满满当当一大锅,两个人根本吃不完✅美人出浴锅真的爱死了这一锅鸡汤,牛奶、鸡肉、木瓜、花胶、桃胶、红枣、雪耳,煮了8个小时!一锅料都能吃!鸡肉嫩滑,木瓜软烂,花胶Q弹…重点夸夸这口汤!!慢火熬煮,👍✅竹蔗水夏天续命水!纯甘蔗水,没有乱七八糟的配料,清爽甘甜,太解渴啦~

✅美人出浴锅
重点夸夸这口汤!!慢火熬煮,👍

✅竹蔗水
2025-08-10 16 views
“没想到清汤牛腩煲能这么鲜!汤清味浓,先喝原汤暖胃超舒服。牛腩炖得软烂不失嚼劲,牛筋酥、牛肚弹,满口都是时间熬出的甜!配菜萝卜玉米吸饱精华,甜过初恋~蘸点自制酱料,鲜味爆炸!平时爱重口的我都被圈粉了,看到椰子鸡在招手,下次必须安排!”
香港最近的天气实在是潮湿,下班的晚上🌃被朋友按头安利的荃湾养生火锅店终于安排上了!专门冲着「美人出浴」来的——花胶雪耳牛奶鸡锅,光是听名字就觉得养颜感拉满,上桌那一刻更是直接被惊艳到!!奶白的汤底泛着温润的光泽,一看就是慢火熬出来的精华入口是醇厚的奶香混着鸡汤的鲜甜,一点都不腻口!锅里的料也实在:大块的花胶泡得软滑Q弹;雪耳炖得糯叽叽的,带着天然的清甜;鸡肉更是嫩到不像话,肉里还吸足了汤底的味道,蘸上店里特调的沙茶酱,超鲜!结账的时候看了眼账单,这么一大锅招牌锅,人均居然才100出头,200多就能get到一锅料足味美的滋补火锅,在香港真的太划算~如果你喜欢香港地道火锅,这家真的可以闭眼冲!服务也非常滴不错😌

2025-08-03
$100 (Dinner)
/在荃湾逛到腿软被「香港财记小馆」的「美人出浴」四个字勾了进去结果一口就被圈粉老板说这锅汤要炖足8小时揭开盖子时金黄透亮的汤色直接惊到我只用走地鸡、金华火腿和干贝吊味全程不加味精喝第一口就被鲜到眯眼!汤面浮着层薄薄的鸡油香得很却不腻连喝三碗都觉得不够鸡肉炖得绝了!筷子轻轻一戳就骨肉分离,软烂到入口即化,蘸上店里的姜葱酱,咸鲜里带点微甜,连不爱吃鸡肉的我都啃得干干净净。店里是浓浓的复古港风,背景飘着怀旧粤语歌,坐在小板凳上喝热汤,氛围感直接拉满~🏠财记火锅小馆📍荃湾三陂坊14号安安楼地下#香港美食 #荃湾探店 #老火汤天花板 #港风小店 #宝藏食铺
/在荃湾逛到腿软
被「香港财记小馆」的「美人出浴」
四个字勾了进去
结果一口就被圈粉

老板说这锅汤要炖足8小时
揭开盖子时金黄透亮的汤色直接惊到我
只用走地鸡、金华火腿和干贝吊味
全程不加味精
喝第一口就被鲜到眯眼!
汤面浮着层薄薄的鸡油
香得很却不腻
连喝三碗都觉得不够

🏠财记火锅小馆
📍荃湾三陂坊14号安安楼地下

2025-07-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Last Night Supper)
  • 美人出浴鸡煲
🍽️财记的宵夜氛围真滴超级好!座无空席 还有电视📺看👀一边吃火锅🍲一边看电视~真的像在家里一样温馨💡又亲近·🍽️美人出浴 第一次吃 谁懂这一锅的含金量呀花胶 木瓜 雪耳 桃胶 红枣 牛奶 还有一整只鸡满满的胶原蛋白 越吃越美的火锅谁能不爱!·🍽️汤底是香浓的牛奶🥛香 入口丝滑咸香鸡肉紧实入味👍 每一口都是营养与美味😋不愧是荃湾人气榜火锅 下次再来试试牛腩锅·🍽️财记火锅小馆🍽️香港荃湾三陂坊14号安安楼地下C号铺·#财记火锅小馆 #香港探店#美人出浴 #火锅小馆#香港美食 #香港吃喝玩乐#花胶火锅 #美容养颜
🍽️财记的宵夜氛围真滴超级好!
座无空席 还有电视📺看👀
一边吃火锅🍲一边看电视~
真的像在家里一样温馨💡又亲近
🍽️美人出浴 第一次吃 谁懂这一锅的含金量呀
花胶 木瓜 雪耳 桃胶 红枣 牛奶 还有一整只鸡
满满的胶原蛋白 越吃越美的火锅谁能不爱!
🍽️汤底是香浓的牛奶🥛香 入口丝滑咸香
#财记火锅小馆 #香港探店
#美人出浴 #火锅小馆
#香港美食 #香港吃喝玩乐
#花胶火锅 #美容养颜
;荃湾三陂坊瞎逛被「财记火锅小馆」的招牌菜名勾住「美人出浴」?听着就很有画面感果断冲进去试试端上来时惊了!鸡汤黄澄澄的像熔了的金子老板说熬了8小时只用走地鸡+金华火腿+干贝汤面上那层鸡油香得恰到好处 一点不腻三两下就喝光一碗喝完浑身暖烘烘的难怪叫「美人出浴」是真的会让人从里到外透着舒服呀~鸡肉炖得酥到骨子里肉嫩得像布丁 咸甜鲜全占了店里老港风拉满感踏实又舒服📍荃湾三陂坊14号安安楼地下(财记火锅小馆)
;荃湾三陂坊瞎逛
只用走地鸡+金华火腿+干贝
汤面上那层鸡油香得恰到好处 一点不腻
三两下就喝光一碗
喝完浑身暖烘烘的
难怪叫「美人出浴」
是真的会让人从里到外透着舒服呀~
鸡肉炖得酥到骨子里
肉嫩得像布丁 咸甜鲜全占了
店里老港风拉满
感踏实又舒服

📍荃湾三陂坊14号安安楼地下(财记火锅小馆)
2025-07-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$130 (Last Night Supper)
要不是朋友带路,都不知道香港还有这么平价的火锅店!!价格好亲民,人均100+可以吃得好饱好饱...-点了店里的招牌《美人出浴锅》,是牛奶木瓜鸡汤,单听名字就好养颜啊!上桌有点惊呆我了,料好足,满满当当,除了鸡肉,还有花胶、桃胶、红枣、雪耳...老板真的很实在!桃胶软软糯糯的,雪耳好爽脆,加上鸡汤,有点像在喝糖水!好鲜甜~听老板说,他们家用的都是走地鸡🐔难怪吃起来这么香,嫩而不柴!-还点了他家的特色饮品竹蔗水,冰凉清爽好解腻!-店就开在荃湾,从地铁口出来走10分钟左右,店里烟火气满满🔥很值得来一趟!
还点了他家的特色饮品竹蔗水,冰凉清爽好解腻!