TamJai SamGor

TamJai SamGor (Closed)

譚仔三哥米線
TamJai SamGor (Closed)
aroncmk
比同品牌餐廳差
aroncmk
Level 2
2014-08-22
Follow
對譚仔不嬲好有信心,米線出名好食,但尼間三哥就差十萬八千里!主打嘅米線煮過龍!一堆糊埋一齊咁,令人非常失望。唯一可讚嘅係個皮蛋,蒜同尖椒份量啱啱好,個調味汁微帶酸,係留住我唔走嘅理由!Read More
Like
印信
Level 3
2014-03-22
Follow
公司附近這間譚仔三哥非屬新店,平日較少光顧此店,今天突然又再想試。由於是星期六,預計客人會多,於是早了一點到譚仔店吃午飯。我於上午十一時半到達,客人已經不少,選了一張大圓枱坐下,看看餐牌,今天欲吃「腩肉豬膶米線」,湯底仍舊選清湯,店員落單亦頗有禮貌。印象中這店的冷氣在夏季時很強勁,每次皆要選一張冷氣吹不到的座位,今天仍是春季,氣溫尚得十五度,冷氣沒開得那麼猛,故沒有選位之考慮。此店裝修佈局整齊,地面亦衞生亦佳,座位數量不算多,亦沒有卡座。店內牆上有個譚仔三哥的燈箱,亦有專文介紹譚仔三哥之奇想事跡,甚是有趣!譚仔的米線出名湯底多款式,有麻辣(可選小中大特四級)、酸辣、煳辣(鮮香濃),三哥酸辣(酸麻辣全)及清湯五種任君選擇。配料方面二十四元包一餸,每添一餸加五元。不消十分鐘米線送上,一看便知份量極多,清湯底是奶白色的,有韮菜數顆、腐竹、芽菜、豬膶及腩肉極多。腩肉層次分明,爽口煙韌,但有一片帶點骨。豬膶吃到最後都很滑,絕不太「老身」,芽菜腐竹都不錯。湯底相信亦屬豬骨湯,油份不多,可全湯飽嚐。此湯不辣,沒添味精,但由於有豬膶關係,吃到最後總有一點打邊爐之焦燥不自然感覺。整體上此道米線味道不錯,二十九元已可吃個飽,唯是欠缺一點能勾起獨特記憶之味道。 Read More
+ 11
Like