Mr. Steak Cafe

Mr. Steak Cafe (Closed)

牛扒先生
Mr. Steak Cafe (Closed)
1K
MiMi416
中午生日飯
MiMi416
2016-05-26
Follow
早前朋友同我食中午的生日飯,我都係第一次黎哩間食,原來有個加錢就有個沙律Bar..可以不斷Refill...正丫!我就叫左哩個牛肉煙肉漢堡,都好大份,牛肉味道好新鮮,好大件,咬落去都好多汁,但個麵包就硬左少少,但都可以接受,好味!我朋友叫左哩個魚加帆立貝。魚好滑好鮮甜!帆立貝都好大隻好爽口新鮮Read More
hungkiki
天使外表,魔鬼味道
hungkiki
2016-04-25
Follow
價錢同食物質素不成正比,雖然職員有禮及有笑容,排盤好靚,但係煮得難食,湯唔夠味,大磨菇無左一大忽,牛扒5成熟,有5成熟既樣,食落似牛肉乾,另外四款肉,除左羊好DD之外,其他都乾到咩咁,結論:唔再返頭!Read More
+ 6
kaching88
團購A3和牛漢堡下午茶
kaching88
2015-12-18
Follow
在網上買了團購,只需$138就有一個二人High Tea Set,這麽便宜,就被吸引買了。雖然說是二人套餐,但咸點多數每樣一款,甜品才是每樣兩款,所以我覺得並不完全是二人套餐。第一層有和牛漢堡×1,鵝肝漢堡×1,焗田螺伴黑松露薯蓉×1,芝麻脆蝦方塊×2。和牛和鵝肝溫度還是暖暖的,所以保持到口感,鵝肝是入口即溶,和牛裏面還有少少肉汁漏出,肉質幼嫩,牛肉味又出色。焗田螺黑松露薯蓉的田螺有三四個,不過就沒有田螺味道。薯蓉裏加了黑松露油,所以好有黑松露味道,但薯蓉就變得太過油膩。芝麻脆蝦方塊,入口就好香芝麻味,每一啖都食到焗過的芝麻,所以非常脆口。第二層有煙三文魚香草蕃茄包,蜜桃鴨胸香草蕃茄包,火腿香草蕃茄包,每樣一個。其實那些香草蕃茄包即是多士,只是名字上有些出入。三個包味道不過不失,總之就不難吃又不是非常好吃。第三層有北海道牛奶布甸,咖啡忌廉泡芙,英國皇室朱古力餅。我覺得甜點是三層中最好吃。這個北海道牛奶布甸是大家熟悉的北海道牛奶牌子出品,所以味道保證好吃。咖啡忌廉泡芙其實還可以,泡芙的口感不太鬆軟,可能是因為經過冷藏,變得有些硬身,而裏面的忌廉是加啡味道。這個朱古力餅看似普通,但出奇地好食。裏面由一些果仁,曲奇和朱古力混合而成。所以口感層次豐富,而且朱古力味非常濃郁。用$138食一個下午茶,這個質素都算可以接受,不是太差的。如果每次放假都去酒店食下午茶,開支太大了,這個團體下午茶可以用來過口癮都不錯。Read More
khli
set dinner
khli
Level 2
2015-12-11
Follow
今次特發黎食Mr steak嘅晚夜套餐,叫左個 surf and tuff,主菜有塊牛扒同半邊龍蝦仔,朋友叫左三文魚配龍蝦,包前菜甜品,紅白酒一杯,餐飲同餐湯開餐前黎個scoop先,好好食好鬆軟又香,佢個牛油好好食啊唔知出面有冇得買呢,我同朋友每人食左兩個紅酒就普普通通嘅 house wine前菜有個三文魚沙律,好新鮮,三文魚同菜都好食加埋佢個沙律汁,好開胃!仲有個係焗芝士海鮮,都唔錯,個啲汁太多食到會有點濟個餐湯叫做干邑龍蝦湯,入面真係有一粒蝦嘅,好濃好有味到個主菜上,都唔錯賣相,側面伴碟沙律都好好食,個龍蝦鮮嫩,牛扒8成熟啱啱好。到個甜品,係冇得揀嘅是日精選,芝士蛋糕,不嬲都知佢地甜品一般般,所以都冇乜期待,好彩當時已經食到好飽,食左兩啖就埋單走左嚕。Read More
eugeneyu1010
Burger lover - Mr Steak
eugeneyu1010
2015-10-19
Follow
Happy Friday 緊係要食番個開心Lunch啦, 所以今日同同事黎左食Mr. Steak Lunch!幾抵食! 買三送一呀! 有Pasta, Risotto, Burger 總共7~8個Set 可以選擇!黎MR. STEAK 食的另外一個原因係因為佢有Salad dish! Salad 區有超過10款的小食/菜可選擇! 食菜都可能飽呀! 不過太可惜係冇得任食!我緊係點我至愛的Burger 啦! 胡麻雞肉漢堡!個賣相幾靚~ 雖然塊肉幾足料, 不過其實好Dry! 醬唔係好夠, 菜都比得太少~ 因為實在太大個, 最後食唔曬全個呀 ! 不過, 我個男同事就食曬, 佢都話好夠飽呀!其他同事食左pasta, 佢地就覺得都唔錯!Read More
Salad
胖妹娜娜
一天工作後的獎勵
胖妹娜娜
2015-07-11
Follow
今天是娜娜返新工的第一日,貼心的男友說要跟我吃頓好的晚餐為我慶祝一下,特別選了這間我們沒有試過而且價錢比較貴的Mr Steak 我們到餐廳攞位時已是大約8 時多的時間,但仍需等候約6 張枱。餐廳職員會紀錄客人的電話,有位時再逐位致電通知,好讓客人不用在門外呆等、可以善用時間閒逛一下,服務周到!相比起同一商場內的Pizza express,在3 分鐘內飄移20 張枱,我用短跑形式趕回餐廳後獲得職員一句「我無可能逐張等你5 分鐘」,服務態度真是高下立見!這裡的晚餐分了2 及 4 course set,而且有多款選擇花多眼亂,為食的娜娜差不多款款都想食最後我們在2 及 4 course set 兩邊各選了一款!餐廳用了提子鬆餅代替普通的餐包,給人感覺高檔了不少,而鬆餅的口感鬆軟,味道也不錯喔!4 course set 配有頭盤,有5 款選擇,男友發板要了這個海蝦。蟹肉。紅甜菜卷份量不少,我們share 一人可嚐兩件,感覺上有點像高級的吞拿魚卷,味道很好!而旁邊有一小撮菜沙律伴碟的,用料也頗為新鮮!4 course set 的餐湯可選黑松露野菌湯或是日餐湯(今晚是牛肉湯),而2 course set 則可選田園沙律或是日餐湯,我們便兩款湯各要了一客黑松露味道濃郁,加上是娜娜最愛的啖啖野菌溶口感,讚喔牛肉湯亦十分足料,味道也是夠曬濃郁,但略嫌有點「酥」。主菜方面,雖然來到Mr Steak,但相比牛扒,娜娜一向更愛吃豬,因此選了這個美國極黑豚帶骨扒伴木瓜莎莎!豬扒是厚身的(也是娜娜最愛的那種!嘻嘻),十分juicy 而其他用作伴碟的食物也吃得出是經過精心烹調及用料新鮮的喔另外本來想試一下鹿兒島安心雞,但剛好售罊,便選了煎比目魚柳。蕃茄意大利飯代替。比目魚柳的質地不是每個人都喜歡,比較「林」身,對我來說這種口感還可以,但味道就過於清淡。而意大利飯中蕃茄味很香濃,娜娜以往吃過幾次意大利飯的質地也過硬,這裡的軟硬度則適中,正正是我想要的!最後,兩個set 也可加配甜品 (4 course set 有部份選擇是不用加錢的),我們便加了$22 要一客鮮果窩夫伴特級雪糕,而雪糕口味及水果也是指定的沒得選。甜品端上來時微暖,而且我們等了少計時間,相信是即時製作的。窩夫外脆內軟,亦頗為大份,雲呢拿雪糕及蜜瓜雖不是什麼驚世美食,但整體來說已是十分不錯,娜娜和男友也覺得加$22 絕對值得就這樣貼心男友陪伴娜娜度過了一個滿足的晚上雖然Mr Steak 在價錢方面算是較貴的餐廳,但食物質素各方面皆與價錢成正比,日後會繼續支持!最最後,要一讚女侍應Jenny 態度非常友善,常常面帶微笑,又會主動留意客人的需要及詢問客人對食物的意見。雖然以上表現有可能都是餐廳對員工的要求,但Jenny 給予娜娜的感覺是真心在用心服務,且對工作有熱誠!因此娜娜不得不在此特別對她加以表揚!Read More
+ 5
提子鬆餅
海蝦。蟹肉。紅甜菜卷
黑松露野菌湯
牛肉湯
美國極黑豚帶骨扒伴木瓜莎莎
煎比目魚柳。蕃茄意大利飯
鮮果窩夫伴特級雪糕
tanghin0777
肉眼牛扒好夠嫩 =]=]
tanghin0777
2015-05-18
Follow
今次係我第一次幫襯呢間野,平時行過一見到個價錢就已經走左去,但今日唔知點解突然想試下就入左去幫襯。今日我食左個lunchset,首先頭盤就係沙律buffet,我揀左好多菜,但我最鍾意都係個薯仔沙律。個主菜我就揀左肉眼扒配酒汁。塊肉眼扒好夠嫩,唔會太紉,但我就唔太鍾意個酒汁,食落感覺同肉眼牛扒唔係好夾咁。野飲方面我就喊左菠蘿汁,唔太酸,幾好飲。甜品就要左個抹茶紅豆牛乳布甸,個甜品真係好正,抹茶味唔會過濃,加埋牛乳布甸又夠滑,真係好想再食多次。成間鋪頭既間隔、服務、態度都好好,但唯一唔好既就係d野食好慢先黎到。不過我都會推介大家去試下。Read More
瑪利奧食家
舒適自在的午餐:)
瑪利奧食家
2015-04-13
Follow
難得的假期,和家人一起到新界踩單車,大約中午時踩到了新城市廣埸,決定休息一下及食午餐。在廣場裏的食肆裏走了一圈,覺得Mr Steak格調不錯,光亮、寬敞、優靜,就決定光顧。Mr Steak採用半自助的形式,自行到餐吧選擇前菜、沙律及甜品。一開始有蜆及青口作為開胃小吃,搭配醬和檸檬汁,鮮甜可口,不過多吃會覺得腥。沙律吧有很多不同的選擇,我選了木瓜沙律、華都夫沙律和田園沙律。木瓜配洋蔥和糖漿,木瓜的甜味加上少許洋蔥刺激性的味道,十分有趣。再喝了精選餐湯後,差不多上主菜了。我點的是炭烤三重奏(安格斯西冷、羊鞍扒、豬肉腸)。我對於主菜十分滿意,西冷和羊鞍都烤得外皮香脆,鮮嫩及充滿肉汁,而且兩種不同風味的肉交錯著吃,不會吃厭。最後是奶茶和甜點,算是一個不錯的收尾。Read More
+ 5
冷盤
沙律
炭烤三重奏(安格斯西冷、羊鞍扒、豬肉腸)
奶茶
南瓜湯
ebony_thk
白色情人節的回禮
ebony_thk
2015-03-18
Follow
白色情人節翌日,為左答謝老公係情人節送左盒好好味0既朱古力俾我,所以今日回禮請佢食飯原本諗住食UCC,因為想食salad bar,但老公話想食肉,所以就去左Mr.Steak 啦!去到6點未夠,其他客人仲食緊Tea,見到佢0既tea set都幾靚,而加團購好似都做緊promotion。呢度夜晚只有set食,無散叫,而加我唔能夠一次過食太飽,所以只係點左一個set兩個人share。Menu有pasta同肉食, 仲可以額外加海鮮盤,不過而加我又係唔係太食得海鮮,就叫左個mixed grilled combination($328)。有和牛,羊架,雞扒同豬肉腸,加埋前菜同甜品,如果自己食真係會好飽。前菜係餐包同自選薯茸,除左薯茸,仲有另外5款:個scones好似牛油餐包咁,稔左D。個薯茸更加無咩特別,而且有D水,唔係太好食。上菜後侍應會問你要咩醬料,有6料俾你選。主菜中,和牛叫左5成熟,我唔食牛0既,老公自己食曬,佢話覺得好韌。個羊叫左7成熟,但佢熟0既程度同衰過5成熟0既和牛...不過味道OK最好食係雞扒,好JUICY,好滑。豬肉腸就過咸同好油...:(甜品選左芝士蛋糕,幾好食,清清哋,唔會好膩,好味除左呢個,另外都係有3款選,亦可以加錢轉梳乎厘或者窩夫。見到周圍枱好多食客都叫海鮮同生蠔,大概額外加$158-$188,唔算太平。整體嚟講,食物一般,但服務同環境都好好,有機會會再0黎試TEA或者LUNCH。Read More
+ 2
tammylung
"四人同行,一人免費"優惠, 貨不對版
tammylung
2015-03-17
Follow
今天和同事和LUNCH TIME 去了沙田新城市七樓的MR STEAK, 最近有一個"四人同行,一人免費"的優惠, 已經第三次幫襯, 因我覺得食物不錯, 可惜今天就發生了不愉快事件他們的"四人同行,一人免費"的優惠 是四位點餐入面, 最平價錢的一位免費, 這個是很合理.可今天我和同事一共八位去幫襯, 我們當中有四位點了貴一點的扒餐, 另外四位點了便宜一點的燒雞和意粉那我們以為當中一個扒餐和一個意粉會免費( 因我們收到的訊息是四位中一位免費)但結帳的時候, 他把兩個意粉當免費, 這樣我們的總消費貴了.我們問他為什麼, 他說是把我們看作一個單位, 開一張單, 所以在八個餐中找最便宜的兩個免了(可看附件單子).又說因為我們因為是一起坐, 所以看作一張單, ( 但其實給我們的八人桌是四張二人桌拼在一起的)因為我們等飲品的時候等了很久, 趕著回公司, 不想跟他爭論, 便給他信用咭結帳那經理回來要我簽帳的時候, 又補多句:" 你地下次想分單要早D 出聲AR" 希望大家明白問題所在, 另外同樣的八個人, 因為是四個四個的結帳, 所以能得到多一點的優惠我們八個人, 消耗了同樣份量的食物, 但因為不懂玩弄一些手法而要付貴一點的價錢.我認為是這家餐廳的問題, 我以為也不會叫同事再去這家餐廳.Read More
Like
做生意取巧呃人等於飲鴆止渴, 實衰收尾. 因為而家 D 消費者消息靈通.
2015-03-20
這是你的問題,想貪小便宜又不懂
2016-04-04
霖迪
牛扒.必食之選
霖迪
Level 6
2015-03-15
Follow
日光滿盈的假日,先來一頓豐盛的Brunch吧!這間位於沙田的Mr. Steak Cafe終有機會一試了~對我來說悠閒的午餐比美麗的時裝更為重要。平日忙得不可開交,周末真想好好休息一下。 一進入店內已感受到它那悠閒的氣氛,餐廳感覺甚為開揚,難得的是滿室的陽光温暖氣息。淺木色的配搭,營造自然的質感,感覺簡約而型格。誰說一定要在華麗的餐廳品嚐牛扒? 其實舒舒服服,簡簡單單便好。半自助餐價位不高,由$128至$198不等,但已包含自助沙律吧、無限添加果汁、自助甜品、餐湯、咖啡或茶,此外可任選一款主菜,還可選優質牛扒,這樣算起來一點也不貴吧。午餐的主菜有9款之多,而且很吸引,有安格斯西冷扒、美國肉眼扒、燒春燒、黑豚腩、羊扒等,想輕盈一點的可選意大利飯和意粉。我選了近日喜歡的烤春雞,老公則選了牛扒。選好了後,便去沙律吧挑選我們喜愛的沙律了。這兒的沙律吧可說是十分精采,有新鮮蔬菜、粟米粒、鮮蘑菇、車厘茄、麵包粒、凍海鮮......還提供幾款沙律汁讓食客自行搭配,我最喜歡它的油醋汁。必試薯仔沙律,薯仔香甜粉糯,我在這個沙律環節吃了不少呢 !吃了不少沙律,來點餐湯暖暖胃吧!這兒的甘荀湯以新鮮甘荀打成,味道清甜,但放了點味精,扣分!也許要預留時間讓我們慢慢享用沙律頭盤吧。這兒的上菜速度有點慢呢。先上的是我的烤美國穀飼春雞配蒜茸燒汁($148)沉寂一時的燒春雞近日又大熱起來,這春雞個頭不少,烤焗的關係外皮脆而香口,但肉質不算嫩滑,也欠了點肉香,燒汁調得不錯,甜甜的,令肉味不致太單調。最值得欣賞的,反而是伴碟的烤焗薯球。此春雞要做得又滑又嫩真不容易,印象中也只有元朗的The Mustard Seed Kitchen能做得到。隨後老公的烤美國聖海倫牧場優級肉眼扒($198)也上桌了。最原始的做法,撒上蒜片、香草、海鹽煎香,最能嚐到牛扒的真味。七成熟的牛扒,肉質較淋身,油脂不多,不過肉味甚濃,感覺甚有驚喜。以這個價錢來說是高於預期水準,相信晚市一定不能用這價位吃得到。主菜完成後,又再向甜品桌進攻了。供應的甜品不多,只有三款 : 巧克力慕絲蛋糕、白酒鮮果啫喱和日式忌廉卷。個人十分喜歡它的白酒鮮果啫喱,比一般啫喱厚實,加上淡淡的白酒香,口感極好。看似簡單的日式忌廉卷味道也不錯,滿有蛋香,這兩道甜品都吃了不少。已經飽得不行了,侍應這時貼心地提示我們可以點一杯餐飲,這兒供應的是豆磨咖啡,味道濃香,但又未至於超水準,送來的奶是溫熱的,抵讚!而奶茶亦甚香濃,不似一般西餐廳淡而無味的。這頓悠長的午餐吃得十分愜意,不知不覺就消磨了三個小時,席間看見Mr.Steak的高茶套餐,個人認為,還是它的午餐吸引呢。Read More
+ 22
烤美國聖海倫牧場優級肉眼扒
FAT-MAN
可以有更好的選擇
FAT-MAN
Level 2
2015-02-24
Follow
年初四,我倆決定到『新城市』食晚飯來為假期的最後一天作一個完結。 一如所料,七時七樓的大部份食店已排滿了大群客人。 當我在其中一間日本食店等位時,太太致電給我及告知 Mr. Steak 不用等位,於是便立即走去與好會合。坐在門口,心中有一點不滿,還好門外只有數人等位,不太有壓迫感。  看一看餐牌,沒有太大驚喜。  於是我點了一份『德國豬手』- 前菜『龍蝦湯』而太太點了『厚燒黑豚排』- 前菜『三文魚卷』。 『龍蝦湯』- 味道不濃郁,更不要期望有龍蝦肉。 但居然有半隻蝦 ... ...『三文魚卷』- 不錯,可以用清新來形容。 『三文魚片』厚度適中,不會一叉上來便散揮 (讚)『德國豬手』- 份量剛剛好,不會太大也不會太少。 表層不夠脆,而肉身沒有味道 (失望)『厚燒黑豚排』- 好大塊也相當厚,可惜同樣是沒有味道。(失望)甜品我們二人同時點了『燒菠蘿檸檬枇』- 個枇沒有問題但個『燒菠蘿』是已燒至乾身,只剩下糖份。 看似冬菇而咬下去如吃很甜的軟糖。但要一提的是她們的餐包 - 她們用的是『提子鬆餅』,真的十分鬆化,十分好味。另外,接待我們的女服務員態度好好。  相反其中一位男的服務不是不好;但好急,把人家的餐具收起才問人家是否已用膳完畢 - 有改善的空間。Read More
提子鬆餅
LW13
從來沒有試過咁差下午茶
LW13
2015-01-24
Follow
本應是青衣Mr Steak常客,感覺不錯。今天到新城市廣場走走,見有點兒累,便找個地方下午茶。$60-90一份下午茶,尚算可以。我倆便點了一份迷你和牛漢堡及三文魚木瓜莎莎多士。真的沒有想過「迷你」真的是超迷你。可憐的牛肉,只有一片蕃茄伴著,那一點也不柔軟的garden bun,我真的不知所措。一口也可以吃掉的牛肉裡面竟然還有很多筋!沒想到,$68的下午茶可以是這樣!Read More
wilson_24k
節日飯
wilson_24k
2014-12-28
Follow
去之前都有睇過之前啲食評,當然係好壞參半。其實之前都有朋友食過話呢間店啲牛扒唔錯,所以一於一家人去試吓。因為大時大節,所以1715坐底叫野食,當然呢個時段係唔等位啦,但唔到1800已經FULL。環境幾好,一望出去已經有燈飾睇。叫咗兩個SET DINNER。叫咗個每月精選意大利牛扒。仲有叫多咗個生蠔,感覺"真係叫多咗囉",不過事實係幾鮮味。牛扒真係好好味(七成熟),其它食物都OK。出菜唔會一次過出, 等你食完一樣先隔一陣再上多樣,我食咗兩小時。Read More
牛扒
愛高妹
性價比都不錯的店
愛高妹
2014-08-18
5K views
Follow
經過沙田, 見附近同層求求其其的仿日飯餐都要百幾蚊一套, 呢間百八九就可以食一餐還有無限沙律當然要試下.點了一個雜扒餐以及一個龍蝦餐, 餐湯是蒜蓉蘑菇湯, 餐飲是咖啡檸茶, 甜品是牛奶布丁檸檬芝蛋糕.這個餐可能預你先食沙律等然後飲餐湯再正餐, 所以飲完個湯等了超過半小時先上菜, 沙律已經食膩.龍蝦餐的芝士龍蝦非常的香, 而且膏非常多而甘甜, 不過幾乎沒有肉, 配丁甘大的牛柳, 距離飽滿非常遠.雜扒餐有雞扒豬扒腸仔, 雞扒皮很脆, 豬扒肉味濃, 腸仔最好食, 皮脆肉多汁而鮮甜, 份量都不差.之後的咖啡檸檬茶等都不錯, 甜品牛奶布丁很好很滑, 另外的檸檬芝很香很不錯.服務不錯, 當日拿嬰兒凳的女待應笑容非常好, 值得嘉許. 各待應都醒目反應快.Read More
+ 1
蒜蓉薯仔湯