2025-07-22 93 views
返工中午食Lunch,公司附近原來有間木屋燒烤,內地既就食得多,未試過香港既,又唔洗等位,決定試一下原來香港木屋燒烤有啲中午Set Lunch,於是就叫咗1份試吓叫咗個Set A,包2串烤雞肉,2串牛肉,1串娃娃菜,1個炒飯,68蚊再加一雞肉,牛肉,娃娃菜,都同內地分店水準相約,都係合格以上炒飯,味道略淡,合格水平套餐包1杯鴨屎香檸檬茶,哩個堅好飲,有驚喜總結,味道水準拍得著內地木屋,午餐價錢正常,會再次光顧。

雞肉,牛肉,娃娃菜,都同內地分店水準相約,都係合格以上

炒飯,味道略淡,合格水平

套餐包1杯鴨屎香檸檬茶,哩個堅好飲,有驚喜

總結,味道水準拍得著內地木屋,午餐價錢正常,會再次光顧。
Set A
2025-07-22
$70 (Lunch)
Set A
2025-07-18 80 views
味道很不错 经常带小孩子来吃 鸡翅香肠都不错 环境改善后很舒适 菜品多 很好吃 赶紧卫生上菜快 菜品分量大 价格经济实惠 离家近地理位置好 冷气够足 希望能添加更多菜品 比如甜品之类的
2025-07-18
2025-07-11 71 views
食物跟服務很好,海鮮種類可以多一點火候掌握得很到位,肉類得好吃,孜然辣椒比例剛好,茄子很入味和蒜蓉融合得絕了。老板很熱情,會主動問口味偏,好,上菜速度也好快。整體氣分一流,值得推荐。
食物跟服務很好,海鮮種類可以多一點

2025-07-11
Type of Meal
Dinner
2025-07-06 61 views
在我最近一次光顾的木屋烧烤,印象深刻的是他们的招牌菜——特制羊肉串,肉质鲜嫩,调味十分到位,香气扑鼻,咬上一口令人陶醉。此外,他们的烤翅也很出色,外焦里嫩,搭配多种酱料,口感层次丰富。员工服务方面,让我感到非常温馨。服务员态度亲切,热情推荐他们的特色菜肴,细心询问我们的口味偏好,确保我们在用餐时感到舒适。无论是上菜的速度还是对我们的需求,服务都非常到位。整体来说,木屋烧烤不仅菜品味道鲜美,环境也十分舒适,适合朋友聚餐或家庭聚会。独特的木屋设计让人倍感放松。强烈推荐给喜欢烧烤的人士!下次一定还会再来,继续品尝他们的招牌美食。

金牌羊肉串
金牌羊肉串
  • 超麻雞胗
🌟 五星推荐!闭眼点不踩雷的深夜食堂体验🍢 菜品:新鲜入味,款款惊艳招牌必点: · 金牌羔羊肉串:肉质鲜嫩多汁,肥瘦均匀,炭火烤制后外焦里嫩,香料腌制恰到好处,毫无膻味。 · 烤生蚝:蒜香浓郁,蚝肉饱满滑嫩,入口即化,海鲜爱好者必尝。 · 三丝炒米粉:看似普通却惊喜十足,镬气十足,米粉干爽不油腻,搭配烧烤绝佳。 特色推荐:**牛油小串**醇香爆汁,**烤鸡脆骨**脆嫩有嚼劲,食材每日新鲜配送,当日未用完的原料直接废弃,吃得放心。 💁 服务:贴心周到,响应迅速 服务员主动询问辣度偏好(可选不辣/微辣/重辣),上菜后因同伴怕辣,主动将已上桌的烤串拿回后厨刷掉辣椒,细节满分。 及时清理空盘、提醒烫口菜品(如刚烤好的生蚝),全程微笑服务,即使高峰期也保持高效。 ⚡ 上菜速度:高效有序,拒绝久等扫码点单后15分钟内首轮烤串全部上齐,后厨出菜流程标准化,高峰期无积压,体验流畅。 催菜响应快:反馈后立即跟进,并告知制作进度,避免顾客焦虑。 💰 价格:品质匹配价位,性价比突出 人均消费约100-200元,相对香港同类型餐厅性价比很高🌿 环境氛围:烟火气中的精致感原木风格
🌟 五星推荐!闭眼点不踩雷的深夜食堂体验
🍢 菜品:新鲜入味,款款惊艳
招牌必点:

💁 服务:贴心周到,响应迅速

⚡ 上菜速度:高效有序,拒绝久等
催菜响应快:反馈后立即跟进,并告知制作进度,避免顾客焦虑。

💰 价格:品质匹配价位,性价比突出
人均消费约100-200元,相对香港同类型餐厅性价比很高

🌿 环境氛围:烟火气中的精致感
原木风格装修搭配暖光,绿植点缀营造森林小屋般的舒适感,通风系统强,吃完身上无油烟味。
空间布局宽敞不拥挤,透明厨房设计让制作过程一目了然,卫生条件值得信赖。

无论是朋友聚会还是深夜独酌,这里都是治愈味蕾的绝佳选择。强烈安利给追求品质的“撸串党”!

现在到店参与活动还有免费饮料凉菜送喔!
2025-06-12
$110 (Dinner)
Dining Offer
Tasting Event
  • 柠檬茶
2025-06-16 145 views
餐廳的裝潢簡約而不失溫馨,柔和的燈光配合木質桌椅,營造出一種舒適的用餐氛圍。牆上懸掛著當地藝術家的畫作,讓人感受到文化的氛圍,服務生熱情友好,對菜單的介紹詳盡,讓我感受到賓至如歸的感覺。每道菜上桌時,服務生都會簡單介紹,讓人對食物的來歷更加期待。
2025-06-13 171 views
試過無數串燒鋪,木屋燒烤絕對係我心中嘅「深夜食堂天花板」!從旺角店食到新開的將軍澳店,每次約埋班friend嚟chill都要book位!必點嘅蒜蓉燒生蠔一打都唔夠喉,蒜蓉香氣完全滲入鮮嫩嘅蠔肉,每啖都鮮到咬舌,生蠔都超big!招牌嘅蜜汁雞中翼表皮燒到金黃焦脆,咬開軟嫩多汁,甜鹹交織嘅醬汁完全顛覆我對雞翼嘅想象。最驚喜嘅係竟然有香港少見嘅烤茄子,鋪滿蒜蓉,茄子軟綿綿嘅口感加上惹味調料,成件事好夾!招牌羊肉串,一個字「勁」!環境好有煙火氣,上菜速度快。唯一缺點就係太受歡迎,周末等位有時要半個鐘以上,但為咗呢啲令人吮手指嘅串燒,完全值得!已經成為我同朋友嘅「飯堂」,週週都想去報到!

招牌羊肉串,一個字「勁」!

環境好有煙火氣,上菜速度快。
2025-05-25 291 views
木屋燒烤石塘店真係正到爆!一定要同大家分享😆!講到服務,真係無得輸👍!一入門,職員即刻好熱情咁打招呼,笑到見牙唔見眼咁帶位、遞餐牌,有咩問題都好有耐性答。食嘅時候仲會主動幫手換碟,提供濕紙巾牙線,唔會令人覺得被打擾,細心到呢💯!環境都好正😍!裝修係原木風,望落好溫馨,空間闊落,枱櫈擺得好整齊,而且完全無油煙味!聽住輕鬆嘅音樂,歎住串燒,正到無朋友🥳!重頭戲嚟喇🤩!佢哋嘅羊肉串同鮮釀啤酒真係必試!羊肉串揀咗羊五個唔同部位,每啖口感都唔一樣!外皮燒到焦香,入面又鮮嫩多汁,咬落去即刻爆汁,香到停唔到口🤤!再配埋鮮釀啤酒,正到飛起🍻!古斯海鹽飲落好清爽,帶少少鹹鮮味,好解膩;混濁IPA麥香超濃郁!兩款入口都好順滑,同平時飲開嘅工業啤酒差天共地,一試就愛上!唯一小瑕疵就係鋪位有啲難搵🤣,星期五六日晚市好多人,好易要等位。建議大家想避開人潮,可以試吓晏晝去,或者夜晚十點後先去,咁就可以盡情享受串燒同啤酒喇🍢🍺!
木屋燒烤石塘店真係正到爆!一定要同大家分享😆!

2025-05-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
2025-04-15 246 views
木屋燒烤玩轉燒烤新派fusion!必試 金牌羔羊肉串嫩到無朋友,羊油焦香配埋孜然辣粉,一串羊5種口感食到舔舔脷!爆辣豬蹄真係辣界天花板,譚仔特辣兵團必挑戰,膠質燜到黏嘴又帶炭火香,辣到跳舞都唔肯停!最驚喜係 中式燒烤羊排竟然襯托翠綠蘆筍同爆汁車厘茄,油膩感即刻清零~ 大麥皮爾森炮塔3升裝霸氣登場,麥香醇厚似飲緊液體麵包,冰涼泡沫完美KO重口味!四款涼菜擺盤交晒戲,涼拌折耳根、香辣毛豆、草原大拌菜、手拍青瓜,全部用精緻碗碟上枱,即刻影相呃Like!由食物到環境完全擺脫街邊檔格局,人均兩舊水食到捧住個肚走,夠晒過癮!

• 爆辣豬蹄
木屋燒烤石塘店簡直係鬧市中嘅綠洲!入門就見到成間舖用晒薄荷綠做主色,店內佈滿綠植同乾花裝飾,木系餐桌配吊燈,仲有窗口位望街景,成個環境好似將春天鎖咗入屋咁,影相打卡仲自帶小清新濾鏡!最驚喜係衛生做得夠徹底,燒烤爐周邊完全冇油積,餐具用密封紙袋包好,連冷氣出風口都定期見到店員抹塵,食得安心又舒服。班後生店員個個笑容滿面,落單用手機又快又準,見我哋枱面花生殼多就主動換碟,仲會提點『羊肉串要趁熱食先正』,服務細心到加分!鎮店三寶絕對要試到盡——先講 金牌羔羊肉串 ,師傅手勢將肥瘦位分配得啱啱好,羊油滴落爐嗰陣『滋滋』聲已經贏晒!咬落外脆內嫩,孜然粉同辣味雙重夾擊,辣到嘶嘶聲都要繼續追串。配埋佢哋 七日鮮釀渾濁IPA ,麥芽香濃到似飲緊新鮮出爐嘅麵包湯,綿密泡沫慢慢帶走油膩感,呢個配搭真係 冇得輸!最抵死係鹽水花生 ,滷到連花生衣都入味,鹹香軟糯,食到手指都舔埋。晚市仲有特別福利,店長會邀請熟客入 VIP WECHAT群,第一手收到新鮮菜式上市同限時優惠。啤酒加燒烤,食到唔停口!西區見少買少嘅燒烤店真係唔好錯過

鎮店三寶絕對要試到盡——先講

啤酒加燒烤,食到唔停口!西區見少買少嘅燒烤店真係唔好錯過

• 渾濁IPA
  • 鹽水花生
2025-04-13 214 views
本身可選擇辣或者唔辣,而家不能選擇,全部都係辣,而且好辣,完全唔岩小朋友或老人家食。上深圳食,深圳木屋都可以選擇唔辣,不過最近我已經轉咗食遠古燒烤,好食好多,仲平好多。木屋而家咁堅持辣口味,留俾岩食辣既人去,祝生意興隆!

上深圳食,深圳木屋都可以選擇唔辣,
不過最近我已經轉咗食遠古燒烤,
好食好多,仲平好多。

木屋而家咁堅持辣口味,留俾岩食辣既人去,
祝生意興隆!
2024-12-07 604 views
木屋燒烤的用餐體驗令人印象深刻。店內環境溫馨舒適,裝潢別具一格,讓人感受到滿滿的人情味。菜單選擇多元,從多汁的烤肉串到鮮甜的海鮮,都精心挑選並以獨特醬料調味。服務人員熱情親切,能適時提供建議,並主動關心顧客需求。食材新鮮、美味,令人一口接一口停不下來。特別推薦他們的特色串燒和烤蝦,口感豐富,肉質鮮嫩,多層次的香氣讓人流連忘返。價格合理,CP值高,無論親友聚餐或慶祝場合,都能在此找到滿足。十分推薦!好jeng!啲野食好正宗好好味,一定會再黎!
2024-10-31 550 views
叫個外賣買少少野 都要等成10個字 明明個羊肉串唔係人哋嘅擺咗喺人哋度 然後死都話係人哋嘅 然後就因為咁拖咗咁耐個外賣 完全唔識變通 個員工淨係識得堅持放啲,唔係人哋叫嘅嘢食喺人哋個袋度…
TakeAway
2024-10-30 621 views
打包午餐等了40分钟,餐品包在外卖袋里也不检查,我回去发现竟然漏餐,如果不是离得近我还能退掉,是不是如果走远了,这钱就白白浪费在这店里了,不要说什么实习生犯错,就因为你们在香港没有竞品就可以为所欲为?实习生什么都不会就别开门,更何况40分钟准备一份餐品还能漏餐,这种服务就不配开店挣钱。我是午饭第三桌到点的,别的桌都上了,还没上我的,我都没催促你们,觉得新店不容易,到最后还能漏餐,午饭白白耗掉一个小时,真是可笑的饭店。死贵还没啥好吃的,就图个在香港算少见的点。就这种情况我还不如坐车去深圳吃的,上你们这来受气
TakeAway
2024-09-21 2009 views
最近我和朋友光顧了一家名叫“木屋燒烤”的餐廳,特別嘗試了他們的二人套餐。這個套餐不僅價格實惠,還提供了多樣的美食選擇,讓我們的用餐體驗非常愉快。-環境與氛圍進入木屋燒烤,首先映入眼簾的是溫馨而又自然的裝修風格,木質的桌椅和溫暖的燈光營造出一種舒適的氛圍。餐廳內的音樂輕柔,讓人感覺放鬆,非常適合與朋友或家人共度美好時光。-✨套餐內容這個二人套餐的內容相當豐富,包括:燒烤肉類:套餐中提供了羊肉不同位置的部位,肉質鮮嫩,經過精心醃製,燒烤後散發出誘人的香氣。烤得恰到好處,外焦內嫩,讓人食指大動。-特製醬料:餐廳提供的自製醬料非常出色,能夠滿足不同口味的需求。我特別喜歡他們的辣醬,濃郁的香料味道讓每一口燒烤都充滿驚喜。-配餐:套餐還附帶了一份香噴噴的海鮮米粉,為整體餐點增添了豐富性,讓我們不會感到單調。-✨服務體驗服務方面,木屋燒烤的服務生非常熱情,主動向我們介紹菜品,並在我們需要時及時提供協助。用餐過程中,服務生不時關心我們的用餐體驗,讓人感受到賓至如歸的感覺。-✨總結整體來說,木屋燒烤的二人套餐不僅美味可口,還提供了良好的用餐環境和周到的服務,讓我們的聚餐充滿了愉悅的氛圍。如果你也喜歡燒烤
環境與氛圍
✨套餐內容
這個二人套餐的內容相當豐富,包括:
✨服務體驗
✨總結
整體來說,木屋燒烤的二人套餐不僅美味可口,還提供了良好的用餐環境和周到的服務,讓我們的聚餐充滿了愉悅的氛圍。如果你也喜歡燒烤,不妨來嘗試一下這個套餐,絕對不會讓你失望!