Good News Barbecue Restaurant (Tai Nan Street)

好燒式串燒專門店 (大南街)
11.5K
紅柒公
串人飯堂
紅柒公
2025-09-06
Follow
我品嚐了幾道令人垂涎的菜式,包括蒜蓉燒聖子皇、鹽燒鰻魚、鹽燒牛舌、鹽燒牛舌心、芝士煙肉焗大啡菇以及墨西哥薄餅(芝士雞肉),每一道菜都給我帶來了不同的驚喜。首先,蒜蓉燒聖子皇的味道讓我印象深刻。聖子皇的鮮甜與蒜蓉的香氣完美結合,燒烤的過程中,海鮮的鮮味被充分釋放,口感滑嫩,讓人一口接一口,根本停不下來。接下來的鹽燒鰻魚則展現了另一種風味,外皮香脆,內裡鮮嫩,鹽的調味恰到好處,讓鰻魚的鮮美更加突出,鹽燒牛舌和鹽燒牛舌心同樣令人驚艷。牛舌的肉質細膩,鹽燒的方式讓肉的油脂在烤制過程中釋放,口感豐富,咀嚼時的彈性讓人感受到肉質的鮮美。牛舌心的細膩口感更是讓我驚喜,搭配一些醬料,風味更加升華。芝士煙肉焗大啡菇則是一道令人愉悅的開胃菜。大啡菇的鮮香與融化的芝士和煙肉相互交融,口感豐富,香氣四溢,讓人忍不住想要再來一份。最後,墨西哥薄餅(芝士雞肉)則是另一種風味的代表,薄餅外脆內軟,芝士與雞肉的搭配讓整道菜充滿了濃郁的香氣,配上莎莎醬,口感更加層次分明。好燒式串燒專門店 (太子)太子大南街32-34號地舖Read More
lcnkenny0725
香港宵夜好選擇
lcnkenny0725
2025-08-28
Follow
好燒式串燒專門店位於太子大南街,是深夜美食愛好者的必到之地,以精緻多樣的串燒和熱鬧的氣氛深受歡迎。餐廳營業至凌晨二時,特別適合宵夜聚餐。從啟德觀賞完演唱會或表演後,可乘坐巴士直達餐廳附近,方便快捷,享受表演後的美食時光。此外,餐廳周邊還有直通巴士往返中國內地,為旅客提供便利的交通選擇。無論是本地食客還是旅遊人士,都能在這裡找到舒適的環境,滿足味蕾。燒烤香氣四溢,是與朋友分享歡樂時光的理想場所! 💙鹽燒白繕鹹香入味,外皮微脆,內裡肉質彈牙嫩滑,鹽香提升鮮甜,口感細膩。  💙醬茄清酒煮沙白車厘茄清甜,沙白鮮嫩,帶有清酒香氣,甜中帶鹹,回味鮮美。  💙西班牙黑毛豬助串油脂豐富,肉質嫩滑,炭燒香氣濃郁,入口鮮甜多汁,口感層次豐富。  💙鹽燒牛舌心牛舌心彈嫩有嚼勁,鹽香濃郁,炭燒香氣逼人,肉香四溢。  💙鹽燒牛舌串牛舌薄切,鹽燒帶出鮮嫩口感,微脆中帶滑,香濃入味。  💙牛柳串 牛柳鮮嫩多汁,外層微焦帶炭香,肉質細膩,鹹香均衡。  💙雞中翼(2隻)外皮香脆,內裡嫩滑多汁,醃料入味,雞油香氣撲鼻,回味甘香。  💙雞腎串雞腎脂香濃郁,炭燒微焦增添香氣,外脆內嫩,入口即化。  💙煙肉金薩卷煙肉鹹香濃郁,包裹金薩,口感豐富,鹹甜交織,極具層次。  💙煙肉露筍卷煙肉鹹香,露筍爽脆,清甜與濃郁交融,口感清新不膩。  💙多春魚(3條)外皮香脆,魚卵爆漿,鮮味濃郁,炭燒增添層次,入口滿足。  💙燒日本芝土年糕(2件)外層微焦酥香,內裡軟糯彈牙,芝士香濃拉絲,鹹香濃郁。  💙蒜蓉燒茄子(原條)茄子細嫩綿密,蒜香濃厚,炭燒微焦增添香氣,入口回甘鮮甜。  💙燒菠蘿烤後果香濃郁,外層微焦,內裡多汁酸甜,甜美清新。  💙大京蔥京蔥燒後焦香濃郁,甜味突出,口感滑嫩,餘韻悠長。  💙燒日本甜心警薯番薯香甜綿密,炭燒後外焦內軟,甜度自然,口感暖心。  💙牛油金菇包牛油香氣濃郁,金菇爽滑細嫩,滋味豐富,鹹香誘人。 💙開心果乳酪自家制甜品非常高質,開心果的果仁香甜味與乳酪的微酸非常匹配,果仁碎有碎口,乳酪軟滑,口感有層次。Read More
蒜蓉燒茄子
邊個話香港冇宵夜?🌶️🍺酒店附近食🍆到凌晨2點🍡
cupsir
2025-08-14
Follow
太子大南街除了文青Cafe,還有得食串燒,想食宵夜即時諗起旺角睿景酒店前面,附近有個中港旅遊巴士站,有一間人氣串燒店,夜麻麻落車肚餓都仲有得食。啟德演唱會之後,Airside可以免費搭shuttle bus ,喺舖頭附近落車,可以嘆番個宵夜。邊個話香港冇宵夜?宵夜時段 營業到 凌晨2點。人氣串燒專門店,正好滿足宵夜的需求。好燒式環境舒適,適合朋友聚會或獨自享受一頓宵夜。值得一提的是,這裡的營業時間一直到凌晨2點,讓你無論多晚都能享受美味的串燒。獅威啤酒 ($35)搭配串燒的絕佳選擇,清爽可口。鹽燒白鱔 ($98)色澤金黃,鱔肉鮮嫩,鹽味恰到好處,讓人一口接一口。安格斯牛肋串 ($30)安格斯牛肋肉質鮮美,油脂分佈均勻,烤得外焦內嫩,令人心滿意足。西班牙黑毛豬肋串 ($30)獨特的西班牙黑毛豬風味,肉質滑嫩,配上特製酸辣醬汁,口感豐富。煙肉露筍卷 ($22)煙肉香脆,露筍爽滑,非常適合佐酒啊。泰式燒豚肉 ($42)微辣的泰式醬汁,搭配豬肉的香氣,讓人胃口大開。墨西哥薄餅芝士雞肉 ($52)墨西哥薄餅香脆,芝士濃郁,適合喜歡重口味的朋友。燒雞髀 ($38)雞肉多汁,皮脆肉嫩,必試!好燒式串燒專門店是一個絕佳的宵夜選擇,在這裡找到滿足。下次來太子,記得來試試這裡的串燒!坐在窗口,可以一邊品味美食,一邊觀察街道的熱鬧景象。Read More
安格斯牛肋串
必試鹽燒白鱔😍
or#tm66744646
2025-07-28
Follow
朋友食過依間串燒店既鹽燒白鱔話超級好食,知道我好鐘意食燒白鱔,所以專登帶我黎食。好燒式串燒專門店位於太子大南街,地理位置方便,正對著旺角睿景酒店,附近還有中港旅遊巴士站和太子地鐵站,交通十分便利。這裡的營業時間延續至凌晨2點,絕對是大家深夜食宵夜的最佳去處。食串燒點可以冇飲品呢?!蒜蓉燒蟶子王是必試的,蟶子王鮮甜,底部墊有金菇,增加了層次感。蟶子王的肉質彈牙,搭配濃郁的蒜蓉,讓人回味無窮。另外還點了蒜蓉燒扇貝。扇貝的肉質鮮嫩,配搭上香濃的蒜蓉、三文魚籽和蔥花,散發出誘人的香氣。主食方面點了墨西哥薄餅芝士雞肉,半溶化的芝士配合著嫰滑的雞肉,再加上色彩繽紛的三色椒點綴,色香味俱全。

鹽燒白鱔是我的最愛,外皮烤得香脆,肉質厚實而鮮嫩,喜歡食白鱔的朋友絕對不容錯過。我和朋友試完白鱔後覺得意猶未盡,即刻決定加單再來一串白鱔,因為真係超級無敵勁好食阿。Encore! Encore再 Encore!!外脆內軟的串燒豆腐,表面烤得金黃酥脆,內部卻保持著豆腐的滑嫩,搭配特製的醬汁,口感極佳。燒日本芝士年糕濃郁的芝士與年糕的Q彈相互交融,口感絕佳。另外還點了蒜蓉燒茄子、泰式豬豚肉、司華力腸、煙肉金菇卷、燒日本甜心蕃薯、西班牙黑毛豬肋串和安格斯牛肋串等。我同朋友都好鐘意今晚既串燒之夜,而我特別鐘意食鹽燒白鱔,所有鐘意食鱔既朋友唔好錯過阿!Read More
+ 10
Carly WongNY
罕有深夜食堂👍🏻
Carly WongNY
2025-07-22
Follow
位於旺角睿景酒店前面的太子“好燒式”,是一個讓人流連忘返的燒烤餐廳。這裡不僅位置便利,鄰近中港旅遊巴士站,還是演唱會後的理想宵夜去處,營業到凌晨2點,讓您在音樂會結束後,能夠盡情享受美食。這次我點了幾道招牌菜。首先登場的是鹽燒燒鮑魚,鮑魚鮮美多汁,鹽的調味恰到好處,讓海鮮的鮮味更為突顯。配搭細滑的蕃薯蓉,第一次食,非常特別。接下來的陰公豬,即是泰式豬頸肉。肉質鮮嫩,搭配獨特的泰式醬汁,讓我一口接一口,根本停不下來。日式雞柳串和雞腎串同樣不容錯過,雞肉的鮮香和嫩滑在炭火的烘烤下發揮得淋漓盡致,令人回味無窮。而燒雞胸軟骨串的口感更是獨特,軟骨外脆包裹著雞肉內嫩,搭配醬汁的滋味令人驚喜。魷魚鬚也是我這趟美食之旅的亮點之一,外焦內嫩,嚼勁十足,讓人一試成主顧。再來是蒜蓉燒茄子,茄子的鮮甜在蒜蓉的襯托下愈加突出,絕對是素食者的福音。泰國露街的風味獨特,給這一餐增添了異國的風情。最後,我點了頂級安格斯牛小排,五分熟的牛排外層焦香,內裡鮮嫩,肉質的品質可見一斑。而鹽燒油甘魚骹則是另一道必試的美味,魚肉鮮甜,與鹽的搭配相得益彰。七味魚翅的呈現也讓我驚艷,魚翅有咬口,並且融合了多種香料的香氣,十分誘人。如果平時常吃雞泡魚乾的,有興趣可以試吓這份不是周圍都有的七味魚翅。飲品方面,鹹檸七清爽可口,適合這樣的燒烤盛宴。總結來說,太子“好燒式”不僅提供了美味的燒烤,還有一個理想的環境,讓人能在深夜中享受美食。無論是與朋友聚餐還是演唱會後的宵夜,這裡絕對是個值得一試的好地方。Read More
ViCsix_覓食
質素性價比兼備 串得起!
ViCsix_覓食
2025-09-20
Follow
今日到太子站附近覓食,來到這間串燒店吃晚餐。我們進去立馬下單~「避風塘爆炸蟹」是視覺與味覺的雙重享受,整隻蟹炸得金黃酥脆,蒜酥與豆豉的爆炒香氣撲鼻,蟹肉依然保持鮮甜,連蟹腳殼都忍不住啃乾淨。「黑松露什菇墨西哥薄餅」創意十足,松露香氣濃郁,混合野菇的鮮美,薄餅烤得恰到好處,切開還會微微拉絲。燒烤類表現亮眼:「羊肉串」肥瘦相間,孜然香料醃得入味;「鹽燒白鱔」皮脆肉彈,魚油香氣豐腴;「蒜蓉燒蠔」蠔肉飽滿,蒜香濃而不嗆;「多春魚」烤得連魚骨都酥香,每口都是滿滿魚卵。「串燒豆腐」外皮微焦,內裡軟嫩;「牛油金菇包」錫紙包裹烤製,金針菇吸滿牛油香氣;「菠蘿」烤後酸甜加倍,清爽解膩。「黑松露菌蝦多士」炸得酥脆不油,蝦膠彈牙,松露醬畫龍點睛。甜度適中,完美中和濃味料理。整體菜式鑊氣足、調味大膽卻不過火,適合喜歡重口味又愛分享的一群人。Read More
+ 6
catherine 大大nic
最喜愛串燒
catherine 大大nic
2025-09-12
Follow
我跟閨密都好喜歡食串燒,所以上網搵下有邊間好野,真的俾我哋搵到這間係旺角睿景酒店前面附近有中港旅遊巴士站😗 方便! 仲要收凌晨2點🤭「日式汁燒魷魚筒」超贊!❤️熟度剛好,日式甜汁甜甜👍🏻「燒鮑魚」 店員介紹了時令海鮮,我揀了這款磯燒鮑魚,也是不錯!「安格斯牛肋串」 香香牛味,肉質不乾,熟度剛好🫢「雞中翼」串燒點少得燒雞翼,夠野味🤗「豬頸肉串」爽脆的肉,厚厚的🫶🏻「燒日本雞泡魚乾」 送啤酒一流,好咬口👍🏻「韮菜」 好有內地風味的燒菜,香口而且不老🙂「串燒豆腐」 我喜歡這個豆腐外脆內軟🤭甜甜地「松葉蟹蓋配多士」 好美味熱熱地的蟹膏配上脆口多士,正👍🏻「鹹檸七」 要解熱氣最緊要這杯了😗Read More
Woody0808
高質串燒宵夜店
Woody0808
2025-09-03
Follow
今日去左大子一間好出名既串燒店食串燒,呢間分店係旺角睿景酒店前面,附近有中港旅遊巴士站,佢地既宵夜時段 仲去到到 凌晨2點,而家已經好小有佢地既串燒同炸物都十分出色炸池魚 $48池魚份量多,細細條可以一啖一條,熱辣辣又脆卜卜,餸酒一流豬頸肉串 $20燒雞髀 $38司華力腸 $28墨魚丸 $18豬頸肉超級爽脆,燒既火候剛剛好,雞髀個皮乾身脆口,肉質都juicy,司華力腸啖啖肉好正鹽燒牛舌芯 $48豬仔髀 2支骨 $42鹽燒白鱔 $49牛舌芯爽口有牛味,白鱔超新鮮好爽脆,個汁都好match,豬仔髀啖啖肉好嫩滑泰式燒豚肉 $42泰國露荀 $24燒日本芝士年糕 2件 $26燒豚肉好夠泰式風味,露荀好多汁,芝士年糕好煙韌,芝士爆哂出黎飲品選擇都好豐富,食串燒要啤啤佢啦Read More
Viann.yip
開到2點嘅串燒店!可以出街食宵夜😋
Viann.yip
2025-08-23
Follow
尋日睇完林伯演唱會,有啲肚餓,去咗太子搵野食!見到呢間串燒店開到凌晨兩點,可以坐低慢慢嘆!😝 就喺旺角睿景酒店附近,地鐵站行兩分鐘就到,好易搵!🍢一坐低叫咗支大朝日,凍到入心入肺,爽爆!🍻 避風塘爆炸軟殼蟹外皮香脆,入面嫩汁,濃濃蒜香同辣椒味,醒胃!😋 七味魚翅脆卜卜,香料味特別,配啤酒一流!泰式豬頸肉嫩滑,醬汁酸辣夠味!串燒肉類樣樣吸引!安格斯牛肋串燒得啱好,表面香脆,肉汁豐富!🐄 雞中翼同雞軟骨烤得perfect,皮脆肉嫩。豬頸肉串油花勻稱,燒到金黃爆汁。羊肉串孜然香濃,鮮嫩冇羶味!🐑厚燒玉子軟淋淋,蛋香十足~🍳蔬菜選擇豐富,原條牛油栗米甜香,好開胃!🌽 燒菠蘿酸甜果香濃,夏天食爽快!牛油金菇包菇味濃郁,牛油香同鮮甜完美結合!🍄王牌小食黑松露菌蝦多士,多士脆口,蝦肉爽彈,黑松露香氣四溢,填飽個肚 😍Read More
starki
串燒滿足夜。大眼雞、海蝦、牛舌心
starki
2025-08-22
Follow
食串燒會想起好燒式,近港鐵站,餐廳地方夠大,坐得舒適。串燒有肉類、海鮮、小食、蔬菜等,連意粉也有夠多元化。大眼雞魚啖啖肉又少骨好正,點泰式醬味道甜酸之餘又幾夾。大眼雞魚皮也可以食,燒得脆卜卜,有驚喜。蒜蓉燒茄子茄子好腍,蒜蓉滲透茄子肉,好惹味。一大碟串燒來了,好豐富有墨魚丸,塗上蜜糖燒幾可口安格斯牛肋串有肉香鹽燒牛舌心質感嫩滑燒海蝦大隻新鮮爽口泰式燒豚肉入口嫩滑,有香料醃製,惹味十足。雞中翼燒得外皮香脆,內裡雞肉嫩滑。Read More
gerrard0012
深夜串燒之選
gerrard0012
2025-08-15
Follow
串燒店營業,喜歡店子親民感覺,美味新潮舒適,店員友善,令人放鬆滿滿快樂串燒店燒全隻雞翅大大隻雞翅,肉質彈牙,爽嫩又入味墨西哥薄餅香濃芝士香味吸引,餅內野菌滿滿香味。墨西哥餅獨特,各款美食,有不同感覺料理香蒜白酒沙白扁意粉香蒜味滿滿,彈牙扁意粉,香蒜的香和白酒,鮮甜沙白,感覺非常新鮮。串燒系列自選辣度,串燒外香內嫩,清甜爽脆。恰到好處之串燒!餐廳主打的串燒,海鮮、意粉,高水準~串燒方面滿有特色,有泰式味道,也有港式滿滿的特色,非常棒朝日啤酒串燒不能缺少啤酒,Asahi非常美味,麥芽香,苦味低,氣泡綿密,解渴又解壓!芝士燒蠔燒蠔口味可揀,燒芝士香濃,拉絲感滿滿,好吃,芝士覆蓋整隻生蠔,口味更豐富。宵夜時段幫襯港式串燒店,份量易控制,朋友非常愛。串燒店位置在旺角睿景酒店前面,附近有中港旅遊巴士站,宵夜時段營業,有千禧年代粵語流行曲放題Read More
哦E斯
夜貓聚腳地
哦E斯
2025-08-02
Follow
同朋友喺太子買完野,去到旺角睿景酒店附近,亦有中港旅遊巴士站,就見到高朋滿座呢間串燒店#好燒式串燒專門店 , 除左營業到宵夜時段凌晨2點。加上啤酒類做緊優惠,所以就入咗去試吓啦。✅Yebisu泡沬綿密,麥味幾重,幾易入口。✅番茄清酒煮沙白好鮮甜,每一粒都好肥大冇沙,配上清酒,更加可以帶提鮮。粉絲吸收晒清酒,呢個配搭好夾,推介!✅黑松露野菌雞肉意粉香濃嘅黑松露香味,配上白汁食落味道好Creamy,意粉麵質煙韌彈牙,配料有雞肉野菌,材料十分豐富。✅鹽燒白鱔魚皮燒得好香,鱔肉多汁有咬口。✅安格斯牛肋串口感爽彈, 牛味香濃。✅雞中翼(2隻)✅煙肉金菇卷煙肉和露筍、金菇的組合,爽脆中有煙肉香,燒過的煙肉,省卻肥膩口感,只剩下肉香薄脆的風味。✅蒜蓉燒茄子(原條)茄子口感好腍身,蒜蓉嘅份量好多,同朋友好快就清晒成條。✅菠蘿✅鮮椊樂Read More
+ 16
太子高質素串燒😍
ChiLaiTang
2025-07-07
Follow
📍好燒式串燒專門店😍太子必吃串燒👍🏻~所有食物用料頂級😍調味亦都做得相當好😛鄰近中港巴士站😘景酒店對面❤️營業時間到凌晨兩點🤭~頂級安格斯牛小排😍牛小排接近入口即溶😘份量非常多❤️燒得非常香👍🏻~龍蝦汁大蝦意粉😛大蝦非常大隻新鮮❤️龍蝦汁香濃🤭麵條爽口彈牙👍🏻~墨西哥芝士雞肉薄餅❤️非常邪惡的芝士😍雞肉嫩滑😛薄餅香脆👍🏻~香煎鵝肝配紅酒汁😘鵝肝非常大塊❤️入口即溶👍🏻都是香脆😘~另外各種串燒都非常高質😍調味做得非常好😛用料新鮮😘特別推介燒豬頸肉和雞中翼❤️📍好燒式串燒專門店 太子大南街32-34號地舖Read More
Love and Hope
【好燒式串燒專門店|港式居酒屋的驚喜體驗】
Love and Hope
Level 3
2025-06-25
Follow
在香港這個寸金尺土的地方,能夠找到一間堅持現點現燒、食物上枱時還冒著煙的串燒小店實在難得。好燒式就是這樣一間令人驚喜的街坊小店,完美演繹了「慢工出細貨」的燒烤哲學。 🔥 必試串燒推介: 1. **鹽燒牛舌** - 厚切得來彈牙多汁,簡單撒上岩鹽已帶出濃郁牛香 2. **開邊龍蝦** - 驚喜之作!龍蝦開邊燒,蝦味香濃,肉質爽甜 3. **蒜蓉蟶子** - 肥美鮮甜,蒜香撲鼻,連殼內的汁都要啜乾淨 4. **燒秋葵** - 外皮微焦脆口,內裡保持黏滑口感,撒上七味粉更惹味 5. **醬燒豆腐** - 外皮香脆,內裡嫩滑,甜鹹醬汁令人想encore 6. **牛柳** - 肉質鬆化,香氣十足,配啤酒一流 7. **鹽燒枝豆** - 完美的下酒菜,豆粒飽滿,鹽味恰到好處 這家小店最令人欣賞的是每串燒物上枱時都保持著剛離火的溫度,和朋友邊聊天邊吃也不會變涼。師傅掌握火候的功力了得,海鮮類保持鮮嫩多汁,蔬菜類則燒出迷人焦香。 價格方面,雖然比一般串燒店略高,但考慮到食材質素和用心製作,絕對物有所值。特別推薦三五知己來這裡把酒談心,感受香港難得的慢活燒烤文化。 Read More
+ 4
安妮媽媽
【 款式選擇多。好燒式串燒專門店 】
安妮媽媽
2025-06-24
Follow
【 款式選擇多。好燒式串燒專門店 】🍆今晚同老公去太子「好燒式串燒專門店」食串燒,全部即叫即燒,仲估唔到每樣叫少少都食到勁飽,每碟份量足又好味,我哋食得好滿足!⭐️特別推介!必食 原條蒜蓉開邊燒茄子 ,茄子鋪滿蒜蓉、蔥花同孜然粉,十分入味,食到停唔到口。煙肉蘆筍卷 的煙肉包住爽脆蘆筍,清爽又健康。燒魷魚鬚 夠晒惹味,送啤酒一流。另一款必吃燒雞軟骨 ,雞軟骨脆卜卜,好有咬口。燒雞中翼烤得外脆內軟,好好味! 鹽燒牛舌芯 肉質柔韌軟嫩,一口一件好滿足。🍤另外仲有黑松露菌蝦多士、低溫紐西蘭羊扒、韭菜花、煙肉蘆筍卷、娃娃菜、羊肉串等,都係推介之一。Read More