2023-05-27
在屯門工作,午餐是每天最期待的時刻。最近我發現了一家名為「厚興瑜記手撕雞」的餐廳,它位於卓爾廣場的二樓,提供了一個非凡的用餐體驗。我和同事點了兩個午餐,首先是花雕醉雞米粉。這道菜給人留下了深刻的印象:柔軟的醉雞肉放在光滑的水晶粉上,配以香濃花雕味的醉雞,醉雞肉入口即化,散發出淡淡的花雕酒香,配上滑順的水晶粉,讓人回味無窮。接下來是招牌手撕雞三寶飯,這道飯也是一樣美味。手撕雞肉鮮嫩多汁,搭配著惹味的雞腎和豬肚,配上白飯,簡直絕配。不僅如此,餐廳還提供了多種特色小食,讓客人可以配合自己的口味和喜好進行搭配,真是貼心至極。除了美食之外,餐廳的自家原創特飲也非常值得一試。我點了柚子蜜水晶奇亞籽和鮮奶水晶華田。柚子蜜水晶奇亞籽口感爽滑,帶有淡淡的柚子香氣,鮮奶水晶華田則是濃郁的奶香味,兩者都讓人喝了之後感到舒暢愉悅。總的來說,「厚興瑜記手撕雞」的的食物不僅味道鮮美,而且價格實惠,讓人十分滿意。如果你在屯門工作或居住,不妨到這裡試試看,午餐又多了一個好選擇!厚興瑜記手撕雞 (屯門)屯門石排頭徑1號卓爾廣場2樓202C號舖#食評 #美食 #手撕雞 #午餐 #屯門 #特色小食 #水晶粉 #花雕醉雞 #
厚興瑜記手撕雞 (屯門)
屯門石排頭徑1號卓爾廣場2樓202C號舖
#食評 #美食 #手撕雞 #午餐 #屯門 #特色小食 #水晶粉 #花雕醉雞 #柚子蜜水晶奇亞籽 #鮮奶水晶華田 #厚興瑜記 #foodie #instafood #foodstagram #hongkongfoodie #hkfoodie #hkfoodblog #foodporn #foodphotography #delicious #yummy #foodlover #foodblogger #foodbeast #foodblog #foodgasm #foodpics #foodgram #foodaddict #foodislife #foodlovers #foodiegram #foodoftheday #foodstyle