(Non-member)
2010-05-20 20 views
冇乜特別. 一底蛋仔要等成十分鐘咁滯,D蛋仔出黎好乾, 所以食起黎就會趣身D. 但就冇哂裏面D蛋肉,得个趣字. 整一底用既時間咁長(即係出貨慢),所以唔知道咪以為好多人排隊買黎食! 門口又貼哂D名人合照,真係以為好多名人黎食雞蛋仔. 查實係點,你食過就知係定唔係.
2010-05-01
$15.00
2010-04-24 21 views
之試食過紅磡果間雞蛋仔都愛上佢.. 仲認為係全港最好食既一間.. 因為我上次試朱古力粒, 唔錯~唯食落去甜左 d><今次試呢間, 得原味.. 無咩期望, 不過食落好好味呀~ 好脆之餘, 仲唔太甜, 好岩我....如果要比較, 原味最好食係呢間啦....

如果要比較, 原味最好食係呢間啦....
2010-04-24
2010-04-22 19 views
真係幾嬲!之前去過北角個間, 真係好好味, 都黎唔切寫好評D人講得岩, 好既冇人記, 衰既要個個知我真係冇讚到北角個間, 相反要彈港晶呢一間!食過北角個間, 真係即叫即整,13蚊都覺得好抵好好味咁岩經過港晶呢間, 就諗住重溫下舊味我一去到(冇人排隊), 叫左雞蛋仔, 佢就話12蚊, 我俾左錢佢就隨手囉左包雞蛋仔俾我我一睇就知係擺左一陣, 於是用隻手指測下溫, 果然係凍既既然肯俾得12蚊買一底雞蛋仔(市價8元), 當然要有D 要求, 於是就好自然話, 唔該呢底凍架喎, 可唔可以換過俾我佢話岩岩整架喎 , 我話, 下但係凍喎, 佢都係話, 但我岩岩整啊嘛明明去到個時唔見佢忙緊, 點會岩岩整佢仲要'喵一喵'我, 大佬家下我係客喎 , 你咩態度!!我真係好想掉返俾佢, 話你食喇, 但礙於我始終做唔出, 於是我就走左, 食左一兩啖就掉左但我心已經話左以後都唔會再幫襯, 亦都話過要打呢篇食評!之所以話做起左既鋪頭都會係咁 , 唉, 三分眼色上大紅,我至憎!
真係幾嬲!
之前去過北角個間, 真係好好味, 都黎唔切寫好評
D人講得岩, 好既冇人記, 衰既要個個知
我真係冇讚到北角個間, 相反要彈港晶呢一間!
食過北角個間, 真係即叫即整,13蚊都覺得好抵好好味
咁岩經過港晶呢間, 就諗住重溫下舊味
我一睇就知係擺左一陣, 於是用隻手指測下溫, 果然係凍既
於是就好自然話, 唔該呢底凍架喎, 可唔可以換過俾我
明明去到個時唔見佢忙緊, 點會岩岩整
佢仲要'喵一喵'我, 大佬家下我係客喎 , 你咩態度!!
但我心已經話左以後都唔會再幫襯, 亦都話過要打呢篇食評!
之所以話
做起左既鋪頭都會係咁 , 唉, 三分眼色上大紅,
我至憎!
2010-04-20
2010-03-21 13 views
10.03.17 利強記雞蛋仔的粉麵早餐同事螞蟻一個月總有幾次買利強記的粉麵做中餐主要原因是價格親民而且料多聲稱以鯊魚骨熬成的湯頭,螞蟻也說還不錯想吃湯麵早餐,平常只到公和的我今天就嚐一下利強記的點了一個沙嗲牛肉 + 香菇公仔麵,配冰奶茶走甜(HKD16)冰奶茶茶味不足,但很香滑不過奶茶還是公和的水準高一點湯麵蓋子一打開,就有一股油嚆味除了沙嗲牛肉跟香菇,還會另外加上一點雪菜肉絲及青菜公仔麵是大光麵,當然沒出前一丁好吃的囉薄薄的沙嗲牛肉沙嗲味濃,軟稔入味厚實多汁的香菇有兩大只本來白色的湯頭變成深棕色,應該是被沙嗲牛肉的醬汁蓋過了湯頭帶點甜味,口感怪怪的結果整個麵條只吃了三分之一碗就宣布放棄 還是公和的褔麵好吃多了~詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2907
10.03.17 利強記雞蛋仔的粉麵早餐

同事螞蟻一個月總有幾次買利強記的粉麵做中餐
主要原因是價格親民而且料多
聲稱以鯊魚骨熬成的湯頭,螞蟻也說還不錯
想吃湯麵早餐,平常只到公和的我今天就嚐一下利強記的

冰奶茶茶味不足,但很香滑
不過奶茶還是公和的水準高一點

湯麵蓋子一打開,就有一股油嚆味
除了沙嗲牛肉跟香菇,還會另外加上一點雪菜肉絲及青菜
公仔麵是大光麵,當然沒出前一丁好吃的囉

薄薄的沙嗲牛肉沙嗲味濃,軟稔入味
厚實多汁的香菇有兩大只
本來白色的湯頭變成深棕色,應該是被沙嗲牛肉的醬汁蓋過了
湯頭帶點甜味,口感怪怪的
結果整個麵條只吃了三分之一碗就宣布放棄

還是公和的褔麵好吃多了~

$16 (Breakfast)
2010-02-10 17 views
Recommended by my colleague, I tried the 雞蛋仔 (HK$12 for 1 order and HK$20 for 2 orders). It took only 2 minutes from making order to on my hand. QUICK !!!!It is quite different from those I tried before. The shell of the 雞蛋仔 was so CRISPY. OMG. Except the shell, there were nothing for the 雞蛋仔. I think it is a good snack for those who don't want to fill their stomach.

雞蛋仔 (HK$12 for 1)
2010-02-10
$12 (Other)
雞蛋仔 (HK$12 for 1)
2010-02-07 22 views
10.02.05 利強記三文治早餐@尖沙咀很久沒跟利強記買三文治早餐今天就改變一下吧~挑了蕃茄雞蛋 + 小黃瓜雞蛋麥三文治,配熱奶茶少奶公和也有蕃茄雞蛋,就是沒有配小黃瓜的利強記的吐司比公和的厚,結構也較札實口感不會空空的鮮紅的蕃茄片,比公和的新鮮也更大片雞蛋滿嫩的,只是都推到三文治的前方去後面可是空洞洞的…在蕃茄雞蛋三文治裏再加上亨氏蕃茄醬倍添滋味~!詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2657
10.02.05 利強記三文治早餐@尖沙咀

很久沒跟利強記買三文治早餐
今天就改變一下吧~

挑了蕃茄雞蛋 + 小黃瓜雞蛋麥三文治,配熱奶茶少奶
公和也有蕃茄雞蛋,就是沒有配小黃瓜的

利強記的吐司比公和的厚,結構也較札實
口感不會空空的
鮮紅的蕃茄片,比公和的新鮮也更大片
雞蛋滿嫩的,只是都推到三文治的前方去
後面可是空洞洞的…

在蕃茄雞蛋三文治裏再加上亨氏蕃茄醬
倍添滋味~!

$12 (Breakfast)
2009-12-07 14 views
09.12.01 三文治早餐@尖東利強記雞蛋仔一直以來,三文治早餐我們公司同仁只會買公和的今天讓我一嚐利強記的本來想挑兩款口味的雙併三文治可是鮪魚醬的只有配碎蛋沙拉的只好挑一份純鮪魚麥三文治,配熱奶茶少奶鮪魚三文治內加上了小黃瓜,增加濕潤及層次感鮪魚醬沒有像公和加入很多的美乃滋明顯清爽多了吐司比公和的稍微大一點及厚一點所以肚子到11點多才開始咕咕叫平常吃公和的三文治,10點多肚子就不聽話了~詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2323
09.12.01 三文治早餐@尖東利強記雞蛋仔

一直以來,三文治早餐我們公司同仁只會買公和的
今天讓我一嚐利強記的

本來想挑兩款口味的雙併三文治
可是鮪魚醬的只有配碎蛋沙拉的
只好挑一份純鮪魚麥三文治,配熱奶茶少奶

鮪魚三文治內加上了小黃瓜,增加濕潤及層次感
鮪魚醬沒有像公和加入很多的美乃滋
明顯清爽多了
吐司比公和的稍微大一點及厚一點
所以肚子到11點多才開始咕咕叫
平常吃公和的三文治,10點多肚子就不聽話了~

詳細食評及照片請看:
$12 (Breakfast)
2009-11-05 3 views
九月下旬‧晴就咁,,原本行過這裡九十幾次都沒有意欲試這裡的雞蛋仔。但就因為有日見到公仔箱的男主角吃雞蛋仔,等我都吃一吃,就在是日經過買了一底來吃。說是跟北角是同一店來的,看配套是一樣,但味道當然是有分別。這裡做的偏焦了一點,外層非常的脆口,但一咬下去,是沒有什麼內餡的,令人吃得一頭霧水。似是在吃脆蛋片,多過吃雞蛋仔。12蚊一底,不便宜,但不是北角的那回事。
九月下旬‧晴

似是在吃脆蛋片,多過吃雞蛋仔。

12蚊一底,不便宜,但不是北角的那回事。
陣容相當
吃落沒有什麼內餡,不太喜歡
陣容相當
2009-09-28 26 views
09.09.23 超值的$15蒸飯@尖沙咀利強記雞蛋仔利強記果然一直給我們驚喜以雞蛋仔為主打的利強記$15式飯巳經成為我們一眾同事們的午餐好便當今天試吃$15蒸飯,依然不負所望!$15蒸飯有四個口味:梅菜肉餅、煎蛋牛肉、鳯爪排骨及北菇滑雞今天我買了一個煎蛋牛肉飯配熱鴛鴦同事們買了梅菜肉餅及北菇滑雞煎蛋是現做的邊邊煎的有點焦,還能保有蛋汁淋上醬油,好一顆美味的荷包蛋!牛肉是牛絞肉,加上了葱花及馬蹄口感像是酒樓的牛肉球壓成圓餅狀坊間的牛肉餅咬下去總是滿咀的肥膏他們家的清爽不少醬油是蒸飯的靈魂所在微甜的甜醬油沒有特地指明要“多色”,但份量巳經足夠把整碗飯拌的均勻一碗蒸飯,材料滿滿,單是白飯巳經約有平常飯碗約一碗半的份量對女生來說非常足夠!同事的梅菜肉餅味道也做的很對味不過豬肉餅總是少不了肥膏還是牛肉餅的好北菇蒸滑雞用雞排做滑雞沒有太多的雞皮,所以白飯裏少了雞油的油膩雞塊很滑嫩,也滿入味加上一大片香菇,也是一個很不錯的選擇!西式飯 Vs 蒸飯個人喜歡油分少一點的蒸飯呢~~~~詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mi
09.09.23 超值的$15蒸飯@尖沙咀利強記雞蛋仔

利強記果然一直給我們驚喜

以雞蛋仔為主打的利強記
$15式飯巳經成為我們一眾同事們的午餐好便當
今天試吃$15蒸飯,依然不負所望!

今天我買了一個煎蛋牛肉飯配熱鴛鴦
同事們買了梅菜肉餅及北菇滑雞

煎蛋是現做的
邊邊煎的有點焦,還能保有蛋汁
淋上醬油,好一顆美味的荷包蛋!
牛肉是牛絞肉,加上了葱花及馬蹄
口感像是酒樓的牛肉球壓成圓餅狀
坊間的牛肉餅咬下去總是滿咀的肥膏
他們家的清爽不少

醬油是蒸飯的靈魂所在
微甜的甜醬油
沒有特地指明要“多色”,但份量巳經足夠把整碗飯拌的均勻
一碗蒸飯,材料滿滿,單是白飯巳經約有平常飯碗約一碗半的份量
對女生來說非常足夠!

同事的梅菜肉餅味道也做的很對味
不過豬肉餅總是少不了肥膏
還是牛肉餅的好

北菇蒸滑雞用雞排做滑雞
沒有太多的雞皮,所以白飯裏少了雞油的油膩
雞塊很滑嫩,也滿入味
加上一大片香菇,也是一個很不錯的選擇!

西式飯 Vs 蒸飯
個人喜歡油分少一點的蒸飯呢~~~~

詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1926
$18 (Lunch)
  • 北菇蒸滑雞飯,煎蛋牛肉飯
2009-09-07 5 views
09.08.27 $15西式飯@尖沙咀利強記今天的午餐是利強記超便宜的$15西式飯平常1點開始就會有一條長長的人龍在等候買這個西式飯今天約12點半來到這邊,還好才幾個客人西式飯可以選牛排、豬排、雞排、炸魚塊或三寶(午餐肉、雞翼及腸),配意大利麵或白飯醬汁可選黑椒汁、玉米汁、咖喱汁或豉油(醬油)每個西式飯都會再送上香腸一條點了一個雞排飯配豉油汁多汁,一個牛排飯配咖喱汁雞排只有一塊手掌大的運氣好的時候有兩塊來豉油汁是蒸飯的醬汁,帶點微甜,但又不及燒臘飯那醬汁那麼下飯牛排有掌心般大,但很有厚度醃製的滿入味,只是有那麼一點點過老咖哩汁香而不辣口感清清的,不像美心或大家樂的濃郁咖喱汁有用上馬鈴薯去煮當店員在舀醬汁的時候特地請她給我多一點馬鈴薯正常版可能才一兩顆而巳囉米飯方面,價格關係只是用便宜的米沒什麼米香,但煮的軟硬適中份量大約有一碗半女生來講巳經很足夠曾經廚師牌香腸是非常的好吃現在味道巳經不復當年所以大大小小的食肆及連鎖快餐廳供應的香腸都巳經不對味如果把香腸換成午餐肉就好囉~~~~不過15大洋一個飯盒,還想怎樣呢?詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/fo
09.08.27 $15西式飯@尖沙咀利強記

今天的午餐是利強記超便宜的$15西式飯
平常1點開始就會有一條長長的人龍在等候買這個西式飯
今天約12點半來到這邊,還好才幾個客人
醬汁可選黑椒汁、玉米汁、咖喱汁或豉油(醬油)
每個西式飯都會再送上香腸一條

點了一個雞排飯配豉油汁多汁,一個牛排飯配咖喱汁

雞排只有一塊手掌大的
運氣好的時候有兩塊來
豉油汁是蒸飯的醬汁,帶點微甜,但又不及燒臘飯那醬汁那麼下飯

牛排有掌心般大,但很有厚度
醃製的滿入味,只是有那麼一點點過老
咖哩汁香而不辣
口感清清的,不像美心或大家樂的濃郁
咖喱汁有用上馬鈴薯去煮
當店員在舀醬汁的時候特地請她給我多一點馬鈴薯
正常版可能才一兩顆而巳囉

米飯方面,價格關係只是用便宜的米
沒什麼米香,但煮的軟硬適中
份量大約有一碗半
女生來講巳經很足夠

曾經廚師牌香腸是非常的好吃
現在味道巳經不復當年
所以大大小小的食肆及連鎖快餐廳供應的香腸
都巳經不對味
如果把香腸換成午餐肉就好囉~~~~

不過15大洋一個飯盒,還想怎樣呢?

詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1799
$15 (Lunch)
  • 牛排飯,雞排飯
前兩日朋友見新開左北角雞蛋仔, 話想試下, $12一底, $20兩底.我就唔鍾意食哩間既雞蛋仔. 哩間依然有佢牌子既雞蛋仔既作風, 一食就知係佢.我從來未食過d 雞蛋仔係刮口刮到咁勁.北角雞蛋仔, 好多人都話外脆內軟.外面的確好脆, 摸落已經知. 脆到可以扑穿人地個頭咬開, 係脆到個殼冇變型... 入面既蛋漿只佔一半, 冇蛋味, 只有甜味.食一粒已經刮口, 食3粒個口上面已經有d 損. 我都唔明點樣可以一個人食成底, 個口真係唔駛要.我對哩間野真係冇好感. 上年o係灣仔買過一底+不快經歷後. 以後都唔會再幫襯1. 服務態度差, 恃住自己出名就對d 客咁差. 不過因為港晶哩間冇乜人, 態度還可以2. 雞蛋仔刮口, 唔係特別哩間分店先係, 上次食灣仔o個間都係咁

我從來未食過d 雞蛋仔係刮口刮到咁勁.
北角雞蛋仔, 好多人都話外脆內軟.
外面的確好脆, 摸落已經知. 脆到可以扑穿人地個頭
咬開, 係脆到個殼冇變型...
入面既蛋漿只佔一半, 冇蛋味, 只有甜味.

$12 (Tea)
2009-07-31 49 views
昨晚食完川福嘅烏冬行過見到呢間嘢貼晒啲名人相做招徠, 於是就試吓佢嘅雞蛋仔, 成$12底, 都幾貴, 不過如果係好食都冇所謂, 好似以前超群嘅雞蛋仔咁都唔錯架喇! 但係夜晚得兩三個客都見個亞姐有啲手忙腳亂, 終於到我哋喇, 熱辣辣即刻咬啖先, 點知成粒都係脆嘅, 雞蛋仔嘅基本要求係外脆內軟, 但佢就只做到一半要求, 連我哋細個時候, 阿哥貪得意買個雞蛋仔模返屋企自己整都做到啦, 呢間嘢仲話幾多名人幫襯添, 我真係唔信有咁多人鐘意食淨脆嘅雞蛋仔喇, 食到脷都損呀, 叫做雞蛋殼貼切啲!
$12 (Other)
09.06.12 再來利強記早餐前天經過,發現除了瑤柱瘦肉粥後,新推出金銀蛋瘦肉粥今天早上馬上來個粥早餐!還是配個冰鴛鴦走甜金銀蛋瘦肉粥比瑤柱瘦肉粥粥底更稠佈滿不少的皮蛋碎,鹹蛋黃跟鹹蛋白肉片反而很少皮蛋用的不是廉價貨皮蛋有點溏心的個人最怕吃到硬繃繃的皮蛋,這家不會,可香的勒!邊吃邊讚嘆同事們說我很難得一直叫好吃兩款粥都很有水準非常樂意天天早上都能吃到這麼一碗高水平的粥,呵呵~~~午市有盅頭飯及西式飯盒自選雜扒加香腸飯,配自選醬汁才HKD15加HKD3配飲料實在是一眾打工仔的好飯堂!同事R終於首嚐它的HKD15西飯煎雞排香腸飯配黑椒汁香味濃烈,但R說雞排沒啥味道呢…飯量對大胃王R來說也是絶對不夠飽的有關食評及更多照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1405
09.06.12 再來利強記早餐

前天經過,發現除了瑤柱瘦肉粥後,新推出金銀蛋瘦肉粥
今天早上馬上來個粥早餐!
還是配個冰鴛鴦走甜

金銀蛋瘦肉粥比瑤柱瘦肉粥粥底更稠
佈滿不少的皮蛋碎,鹹蛋黃跟鹹蛋白
肉片反而很少
皮蛋用的不是廉價貨
皮蛋有點溏心的
個人最怕吃到硬繃繃的皮蛋,這家不會,可香的勒!

邊吃邊讚嘆
同事們說我很難得一直叫好吃

兩款粥都很有水準
非常樂意天天早上都能吃到這麼一碗高水平的粥,呵呵~~~

午市有盅頭飯及西式飯盒
自選雜扒加香腸飯,配自選醬汁才HKD15
加HKD3配飲料
實在是一眾打工仔的好飯堂!
同事R終於首嚐它的HKD15西飯
煎雞排香腸飯配黑椒汁

$15 (Breakfast)
  • 金銀蛋瘦肉粥
  • 瑤柱瘦肉粥
曾經在利強記佐敦分店買過不下數十次的雞蛋仔同事們和我得知它在公司附近開店時大家都抱以萬分的期待每天經過總是探究一下,什麼時候才開張大吉終於等到它開業了尖東分店比佐敦的多了花樣不止雞蛋仔,連小吃.飯盒及粥也要參一腳新開張那周有做減價招徠全部產品一律半價當時人潮可不少減價期過了,生意就淡薄多了個人不對這家的雞蛋仔有期待因為看到粉糊白白的,明顯蛋香不夠,不會想當白老鼠想吃,還是會到佐敦那家去今天是來買早餐早就注意到菜單中的瑤柱瘦肉粥喜歡吃粥的我,今天買了一碗嚐看看!配飲料才HKD15!冰飲還不用加錢錢耶!就來個冰鴛鴦先說冰鴛鴦早就聽同事說他們家奶茶茶味很淡鴛鴦有加上咖啡,味道不算淡,但也沒有公和的濃郁瑤柱瘦肉粥真的是住家feel的老火粥綿綿的粥底,為數不少瑤柱粒瘦肉是帶筋的部份,還醃漬的很入味而且肉是一片片的,不是那種被熬湯後撕成絲的那種雖然多多少少還是有加味精,不過味道跟口感真的不賴比靚靚的菜乾豬骨粥更勝一籌!而且靚靚還要HKD22一碗!雖然是大碗一點勒它鐵定變成我每周跑不掉的精神早餐!詳細食評及更多照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/
曾經在利強記佐敦分店買過不下數十次的雞蛋仔
同事們和我得知它在公司附近開店時
大家都抱以萬分的期待
每天經過總是探究一下,什麼時候才開張大吉
終於等到它開業了
尖東分店比佐敦的多了花樣
不止雞蛋仔,連小吃.飯盒及粥也要參一腳

新開張那周有做減價招徠
全部產品一律半價
當時人潮可不少
減價期過了,生意就淡薄多了

個人不對這家的雞蛋仔有期待
因為看到粉糊白白的,明顯蛋香不夠,不會想當白老鼠
想吃,還是會到佐敦那家去

今天是來買早餐
早就注意到菜單中的瑤柱瘦肉粥
喜歡吃粥的我,今天買了一碗嚐看看!
配飲料才HKD15!冰飲還不用加錢錢耶!
就來個冰鴛鴦

先說冰鴛鴦
早就聽同事說他們家奶茶茶味很淡
鴛鴦有加上咖啡,味道不算淡,但也沒有公和的濃郁

瑤柱瘦肉粥真的是住家feel的老火粥
綿綿的粥底,為數不少瑤柱粒
瘦肉是帶筋的部份,還醃漬的很入味
而且肉是一片片的,不是那種被熬湯後撕成絲的那種

雖然多多少少還是有加味精,不過味道跟口感真的不賴
比靚靚的菜乾豬骨粥更勝一籌!
而且靚靚還要HKD22一碗!雖然是大碗一點勒

它鐵定變成我每周跑不掉的精神早餐!

詳細食評及更多照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1403
$15 (Breakfast)
  • 瑤柱瘦肉粥
2009-05-25 8 views
今晚放學,朋友話開咗一檔雞蛋仔排長龍,適逢九點半後人不多,買了兩底四人分享。其實於我們前還有三位客人,所以足足等了約廿分鐘,真難相像排長龍要等多久。原來只開了兩個爐整雞蛋仔,所以勁等。看了前者底雞蛋仔頗燶,心感不妙,好彩我哋兩底烘得十分好,真係好脆口,因為熱辣辣,更加好食,只可惜很薄,中間空心實在太多,如落多點粉漿更好。現在$12一底,兩底$20,四人當然買兩底啦,更開心的是,謝謝請客的朋友!
原來只開了兩個爐整雞蛋仔,所以勁等。

2009-05-25