2016-08-27 5781 瀏覽
從首爾回來的友人的滔滔不絕地説着她的旅行點滴,倒令我想念起首爾的咖啡店來了。香港的首爾咖啡店不多,Tom N Toms 是較多港人知道的一家,分店眾多的關係,遊韓總會碰上一兩家Tom N Toms,也就輕易讓人記住它的名字了。相比起首爾的連鎖咖啡店,這家店面小得有點可憐,座位只有十數個,因此大部分客人都會選擇買走。即使找到了席位,食客們的目光會讓人不好意思久坐的,實在難以找回首爾咖啡店的閒適感。薄荷朱古力.Green Mint Mocha($39)奶油忌廉上一抹冰藍的糖漿,顔色好不漂亮。濃香的豆子,朱古力香與啡香相當平衡,薄荷的冰涼感,喝到末尾最是突出。質素上佳的咖啡飲品,唯一要批評的就只有甜度而已,只是這一系列的咖啡從來就脱不了甜膩的基調,也就別吹毛求疪了。生意是好得不得了,也許是買一送一的關係吧,更大的原因是年輕一代都很哈韓,一個個韓妹打扮的女生,聊的都是韓流話題(一個人的時候最愛偷聽別人聊天)其實咖啡質素如何已不重要了,不過,這杯咖啡是真心不錯的。
薄荷朱古力.Green Mint Mocha($39)

薄荷朱古力.Green Mint Mocha
)其實咖啡質素如何已不重要了,不過,這杯咖啡是真心不錯的。
2016-08-26
薄荷朱古力.Green Mint Mocha