2016-07-24 5832 瀏覽
「新城市廣場」很久已再沒有新成員加入,幸如老廣場不斷求變引入新面孔,不至老死,眼看開飯網內食文不多推測也是較新、落腳地原本舊址也是連鎖西餐廳,味道就不直一提。。。午巿價錢在新城市廣場內算合理,而且還推出「第二客」半價可謂吸力非常、Set lunch方面大致有八款,由輊盈煙肉芝士沙律,經典三文治到長通粉、扁意粉及煎鰽魚及西冷牛,可算照顧週到餐廳內還有光亮原顆朱古力及漂亮精緻蛋糕望得人心花怒放、當務之急還是點上食物方為首任。。。色澤賣相貌似南瓜湯原來是「忌廉蕃茄湯」,稀杰恰好加咬口好Croutons、整碗湯口感上來得豐盈,不俗另外當日提供沙律便以煙三文沙律為材,煙三文魚很為鮮沒帶半點雪味及腥氣、加上醋汁提升 沙律菜本質,加多1/6颗小雞蛋視覺同味覺都來得平衡、質素附合個人準則午巿雖然有茶或咖啡供應,但我倒還是喜歡Smoothies多一點點,加上HK$35.要來Mango banana yogurt moothies入口冰凍,沙冰亦打得細緻不過就略嫌香蕉味蓋過士多啤梨應有香氣、又可能士多啤梨來得不夠蕉熟味濃,比預期扣分這杯Mango and jasmin bouquet,Mocktails亦
味道就不直一提。。。
餐廳內還有光亮原顆朱古力及漂亮精緻蛋糕望得人心花怒放、
當務之急還是點上食物方為首任。。。
整碗湯口感上來得豐盈,不俗
忌廉蕃茄湯
煙三文沙律
Mango banana yogurt,Smoothies
這杯Mango and jasmin bouquet,Mocktails亦在跟餐之內也是HK$35.
不過只供相片我就沒有試哦
上枱之Prawn risotto 菠菜鮮蝦香草燴飯HK$108.賣相濕濕杰杰,和傳統意大利飯十足相似、
入口微帶咬口質感Creamy,大而公整之完隻蝦球共有四隻, 爽口但未及鮮、如果採用新鮮度較高蝦感覺更勝一籌,不過整體也算滿意,始終百元午市要求不要太於挑剔。。。
菠菜鮮蝦香草燴飯
美意的結束送上每人一顆朱古力,看到侍應從玻璃柜內隨手取上、
入口軟心,朱古力甜度較薄,相對入口朱古力口甘味較重、其實堂面送一粒朱古力過你、
生意之道也,好吃的即場打包幾粒,雙贏無往而不利也
~~
2016-07-21