2015-11-26 2801 瀏覽
作為一等一的毒透港女,每個週末都少不了Oppa相伴,旁若無人地煲劇到宇宙盡頭,是完美週末不可或缺的元素。對於韓國菜,個人又愛又恨,愛其惹味又多肉食,但總是受不了燒烤過後遺留在衣服上性感的油煙味。最近到了一家不錯的韓國餐廳,味道好就不再話下,爐邊的抽油煙系統也是頂瓜瓜!點菜後,店員為我們送上色彩鮮豔的八小碟,款款精美而不馬虎,其中最得我心的當然是最傳統的韓國泡菜,爽脆惹味又有助poo poo,果然屬super food!燒韓牛是韓燒不可錯過的一環,是日嚐了兩款牛肋骨,分別只在於有沒有醃過,其中沒醃過的油香較突出,另外的則帶點微甜,燒起來更惹味。不過盡管肉有多香,也幸好有友人燒烤的超凡技術,才能促成如此味美的燒肉呢。給你一個讚!這裡的海鮮也很是新鮮,好像帶子鮮甜肉嫩,不用怎調味也十分可口。而老虎蝦則爽肉彈牙,吃完一隻都想安歌!除燒烤外我們也另點了海鮮煎餅和煮牛肋骨,前者煎得香脆,薄薄的不太膩滯,後者肉者燴得鬆化,微甜的醬汁更帶出肉香,伴飯一流啊!是晚韓菜實在精彩又抵食,但個人最欣賞還是爐邊抽油煙的系統。現在扮偽韓妹吃烤肉,終於不用再「臭崩崩」了!
而老虎蝦則爽肉彈牙,吃完一隻都想安歌!