2015-04-25 2501 瀏覽
在復活節假的前夕,充滿著holiday mood,心情大好的我們又走到Simplylife cafe。lunch hour 時段很爆滿,雖然用上新城市apps取位,也要等待15分鐘以上。感覺上一整張的大檯較少見,每次來都是將2張圓檯併在一起。後面有不少調味品陳列著,又用得、又睇得、又放得,作為餐廳其中一部份裝飾確實不錯。仍然是南瓜忌廉湯,繼續是很熱、很滑口、濃郁南瓜香味帶點香草味道。麵包外皮雖然較硬仍帶點脆口,不得不讚是牛油,香濃幼滑,為了牛油能吃上2個包。上次嚐過意粉類,今次轉口味試一試魚柳墨汁漢堡,同事們依舊點煎爐魚。賣相黑漆漆的我不抗拒,反而覺得有趣、吸引,而炸薯條就吸引著同事們。先說墨汁包烤得有點過火候,邊位帶點燶味,而整個漢堡份量頗大,拿起進食時有點手忙腳亂,後般用刀叉切開會好一點。墨汁包、炸魚柳再配上適當的沙律醬,香脆中帶點濕潤,整體不會乾身,而生菜能中和油膩感覺。炸薯條是夠熱夠香脆,不過略嫌只是薯粉炸的較乾身。大部份都是點西柚茶,有位同事點了咖啡,需另加錢$12,她說味道不俗,比西柚茶更好。自從沙田有Simplylife 後,我們又多個lunch好選擇,可是價錢不太經濟,

感覺上一整張的大檯較少見,每次來都是將2張圓檯併在一起。

咖啡

自從沙田有Simplylife 後,我們又多個lunch好選擇,可是價錢不太經濟,多數是一個月一次或者是同事生日飯選點。
2015-04-02
咖啡