2015-04-24 641 瀏覽
今天和家人來吃午飯,因為小朋友愛吃麵,所以便來了黃枝記。這裏除了有麵點,還有粥品、炒粉麵飯、包類小吃,選擇也多。味道和質素也很好,坐位又坐得舒服,想吃麵和小吃的人,是一個不錯的選擇。不過這裏人較多,不能訂坐,必須預留時間來取位。********************我來時家人已入坐,所以門口沒什麼人,不用我等位了。雖然坐在商場的開放式地方,但這裏環境是舒服,不會坐得很逼的。當然要來名點雲吞麵。麵質不會過腍或過硬,很爽口。雲吞大小適中,一口便能入口,蝦也很新鮮,不錯的。可惜包外皮不夠脆口,有點失色。這是豬扒包。包和牛扒的一樣,還是不夠脆口,但豬扒味道也不錯,豬扒入口不會乾身有肉汁的。我個人幾愛這個蜆介鮻魚球,蜆介味香濃,鮻魚球也香口,配上蜆介味很好吃,可惜以這個價錢得5粒有點貴。豬手麵。先說說麵底,保持了水準,不會過腍或過硬,夠爽口,豬手炆得夠腍入味,可惜豬手汁少了點,否則肯定吃口味無窮。來一份肉絲炒麵。這次的麵是乾身脆口的,肉絲的調味有點淡,配上乾身的麵後不能把味道吸入麵中,所以這個麵覺得普通一點點。
今天和家人來吃午飯,因為小朋友愛吃麵,所以便來了黃枝記。

不過這裏人較多,不能訂坐,必須預留時間來取位。

********************

我來時家人已入坐,所以門口沒什麼人,不用我等位了。
可惜包外皮不夠脆口,有點失色。