2015-04-16 3154 瀏覽
本人一向是巧克力愛好者,經過朗豪坊的小店,又怎會錯過這個品嚐巧克力的機會呢!之前也嚐過awfully chocolate 的chocolate Mille crepe 18層巧克力蛋糕 ,雖然有口感、味道令人滿意,但卻不值$54,賣相也不吸引 。這次嚐awfully chocolate的dark chocolate truffles,相對令人失望,沒有預期般美味。HKD80/per 100g 而且還不便宜呢!雖說是dark chocolate ,但味道還是偏甜,不夠香滑,沒有叫人想一嚐再嚐的感覺,就連饞嘴的我也沒法被吸引。只能算是可以接受.....建議大家吃日牌Rxxxe nama chocolate ,價錢相對便宜,而且smooth很多!包裝上,也貼心許多,附送小刀子方便客人進食。一打開這dark chocolate truffles 的包裝,盒內的朱古力都亂成一團,略有不滿。似乎不太適合買這個送給別人。

Dark chocolate truffles
簡約包裝