愛高妹

愛高妹

圖中Ivar's的炸帶子同埋炸魚柳餐是我最愛的食物~
訊息
正顯示第 1120 篇(共 280 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
豬雜湯粉
豬雜湯粉
2020-05-15
是次消費
每人約$80 (午餐)
JUN 20

午市經常去的一間食堂,座位多而且衛生整潔是多女性西裝客幫親的一個理由。 招牌的海南雞不用介紹,滑得黎雞味和調味都高水準,初食推介。 豬手飯非常飽肚適合大食的食客。豬雜湯材料夠味道好係多回頭客的原因之一。 就連檸檬茶都凍過人好飲過人,唔讚唔得。
2020-05-22
是次消費
每人約$80 (午餐)
JUN 20

餐廳吸引人係因為夠大而且價錢合理,日式食物又唔會整到太港式之餘又無變成日式價格。 個人其實鍾意食飯多於粉但因疲勞減少食慾的時候食下粉麵類也是無妨。 個流心蛋整得幾好,建議點餐食額外加。
青豆松露湯
1分鐘 (堂食)
2020-05-09
紀念日
是次消費
每人約$450 (午餐)
MAY 20

紀念日預訂了在禮拜六的午餐,因為幾乎與母親節撞期所以全場滿座。 前菜中最吸引的是脆衣雞撻,一層薄薄的脆餅墊住雞肉與煙肉,脆得黎咸咸地好開胃。 炸蟹肉球不油膩,紅菜頭撻很清新。 綠豆蓉湯有加入黑松露很香,暖胃的好選擇。 主菜的帶子配綠菜湯滿足而不膩。 另一道主菜的雞肉味道濃郁,小朋友的最愛。 甜品為類似忌廉與烘餅放在杯中的物體,不太識欣賞。 整體而言還算不錯。 Mother's Day Menu *Appetizer* Crab Croquette with Spicy Sauce Beetroot Tartare, Arugula & Egg Cooked Ham...
全日早餐
2015-05-23
MAY 15

小妹妹一向很喜歡呢隻貓,去到呢個餐廳高興到七彩。 點了兩個早餐,第一個全體早餐過得去。腸仔皮脆肉淡,煙肉不夠咸,公仔蛋可以,三文魚可一般。整體只靠乾包上可愛的主角公仔加分。 這個漢堡包餐比全日餐好食,薯角很脆不錯,漢堡肉很細舊不過蠻多汁的,但也太多油,蛋很漂亮,煙肉稍鞋。 妹妹食的蛋糕,很甜。小女孩子才能接受到的甜。 朱古力咖啡,這個沖得不錯。雖然比不上名牌,但感覺得到有用心。 廚房都是二十幾的年輕男女,很有活力朝氣。 服務其實都不差,不過可能因為太多膠客問膠野,所以搞到服務員都火火地。...
2 推介
songbb
霖迪
豬肉餐
豬肉餐
配菜
豬肉
APR 15

假期未到晚飯時間經過呢度,第一次無人龍。 坐低點了豬肉餐與魷魚餐,令加配菜與飲品。 配菜有甜豆皮,泡菜,薯仔沙律,味道都不錯。 豬肉餐的豬肉很多,非常抵食,而且炒得夠辣入味。 魷魚餐魷魚一般不多 ,相對於豬肉餐就有點一般。 飲品冰少大杯抵飲,綠茶奶與梅茶都很好喝。 服務也不錯,不會因為平價餐而求求其其。
雜錦壽司
雜錦壽司
烤牛仔骨飯
烤牛仔骨飯
烏卒卒
烤鐵板牛仔骨飯
2015-02-15
是次消費
每人約$120 (午餐)
FEB 15

經過食通天, 見到呢間野, 平時人龍很強勁今日卻還可以就入來嘗試一下. 雜錦壽司很不錯, 份量多而且手工好, 墨魚的黑壽司最好食, 絕對值得一試.辛辣麵非常辣, 麵還可以, 年糕也是一般, 非常平凡的一碗麵, 不值這個價錢. 原本想食冷麵, 因為喜愛冷麵的我感覺最好的麵應該是清爽而調味單純的.牛仔骨很嫩而甜, 飯很多, 玉米和薯條都是冷藏的一般貨, 不是那麼的好食. 服務一般, 叫幾次先添水, 特別是埋單那個姐姐, 好似嫌比幾蚊貼士太少, 隊張卡比我仲拿拿聲, 無禮貌.
1 推介
生牛肉
生牛肉
2015-01-19
JAN 15

經有人介紹來這裡食,地點很就腳容易搵。 以坐低已經很快有招呼而且立刻上前菜,前菜份量很多味道很好。辣椒豆芽尤其好食。 之後點了四份肉,分別為牛肋骨,牛肩肉,五花腩,生牛肉。 調味料的種類很多,烤爐上也有芝士和濃湯的沾醬,很方便。 牛肋骨很甘甜入味,牛肩肉濃郁有口感。 五花腩很多甜味的脂肪,是最好食的一個。 生牛肉很嫩口,非常滑而容易入口,很好的嘗試。 飲品任添,果汁汽水和燒酒等很多選擇。 服務很不錯,似乎有很多韓國工讀生,令餐廳更有韓國味道。
1 推介
simviolin101
NOV 14

可能一點尾兩點到的關係, 好多服務員同廚房都落場, 一入去無幾個人之餘煮野都要等好耐. 一個服務員口頭禪有有有有有, 另一個就係得得得得得, 究竟係無心講慣定係唔耐煩?叫了幾樣菜, 有麵有飯有小食... 黑蒜豬肉拉麵的麵很有水準彈牙可口, 但配料一般, 湯底不俗濃郁多油, 可惜烹飪水準一般, 部分麵還是一舊的. 蕃茄拉麵與魯肉飯一般水準. 柳葉魚, 食的時候還以為是多春魚, 因為一模一樣, 正統日本人所謂的柳葉魚是在位於北海道與俄羅斯之間海峽的樺太柳葉魚, 魚身薄而大, 肉極香帶油脂, 烤食配酒一流. 喜相逢和胡瓜魚是兩種類似但會被混淆...
松子魚
松子魚
片皮鴨
片皮鴨
特色拼盤
特色拼盤
2014-10-14
OCT 14

經理請食飯, 當然不能求求其其. 呢餐絕對是一餐不錯的晚飯, 到現在都回味無窮.京菜的種類很多, 一開始就送上一些小食, 醃青瓜和炸白魚花生都很不錯. 點了一個拼盤, 可從二十多種前菜中選五種, 都是很不錯的, 選了海蜇, 麵筋, 皮蛋豆腐, 麻油手絲雞, 鷔肉粉皮. 味道都清涼可口.片皮鴨, 份量足鴨皮脆肉也不老, 薄餅包配上醬汁以及蔥菜等味道一流. 兩食選了冬瓜鴨湯, 味道也很濃郁.松子魚, 皮脆肉入味. 汁酸酸的非常開胃. 小龍包也很多汁, 皮不算薄不過也好比較不會漏汁, 服務滿意經理很會開玩笑.
辣蒜牛肋骨
辣蒜牛肋骨
30分鐘 (堂食)
2014-10-01
是次消費
每人約$280 (晚餐)
OCT 14

這間店無論什麼時候都人流很多,這附近最出名就是這家吧。 點了農夫包,雜腸,牛肋骨。坐位是很舒服的卡位。 農夫包,配上牛仔肝醬以及奶酪醬。牛仔肝醬很濃郁味道很好。 奶酪醬裡面有香草以及咸肉粒也不錯,農夫包偏硬。 牛肋骨,分量很大肉也多,蒜辣調味很好,整體的味道不錯。 雜腸配酸薯。很多種不同的腸,例如雞肉腸,法蘭克福腸,辣味腸等五種腸。 味道都不錯皮脆質感好,不過腸仔呢個價錢好似貴了一點。。。 有駐場演奏,還可以點生日歌,氣氛很不錯。
Top